Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Веточка,я к совам!!!!!!!!!!!!! :love:

0

622

Адя написал(а):

Веточка,я к совам!!!!!!!!!!!!! :love:

У сов же сегодня Пятница вроде как  o.O

0

623

Hebb_777 написал(а):

У сов же сегодня Пятница вроде как

Вот ты смешной,ты забыл,что это Адя,а у нее все не как у людей,я работаю 3 дня и именно пт,сб.вс! :yep:

0

624

Hebb_777 написал(а):

СТБ кряхтит, но не отстает.

:D Люди, может, пар выпустить хотят :tomato:

0

625

Hebb_777 написал(а):

Там остались постояльцы, все друг к другу до того притнрлись, что заходили на форум чтобы тапками покидаться друг в друга. СТБ это надоело, тем более новое поколение опять возвращает моду на чаты, СТБ кряхтит, но не отстает.

Оно-то конечно кряхтит и не отстает, но на сайте же теперь даже чатика какого-то малюсенького нет.

Адя написал(а):

Ага)))))))))))))Я думаю,что все проще,не хочет СТБ,чтоб политику обсуждали и снесли все,а то что у нас ветка без нее никого не пипчело!

Так там же возможность комментировать все новости и сюжеты СТБшные все равно осталась, если народ захочет, он и там о политике будет говорить, поэтому не думаю что всему виной политика и ситуация в стране.

0

626

Адя написал(а):

Hebb_777 написал(а):

У сов же сегодня Пятница вроде как

Вот ты смешной,ты забыл,что это Адя,а у нее все не как у людей,я работаю 3 дня и именно пт,сб.вс! :yep:

Это нормально Адя, но не напоминай про работу, для меня еще неделю пятница, до пятницы   :no:   В общем сложная ситуация.

Night owl написал(а):

Hebb_777 написал(а):

СТБ кряхтит, но не отстает.

:D Люди, может, пар выпустить хотят :tomato:

Так они и выпускали, только уже угрозы пошли. И вообще СТБ не хотело наверное чтобы .. кхм.. как бы это помягче выразиться, чтобы новых гостей в жюри ХФ обижали))) Потому как это неизбежно)))

Татьян Сергеевич написал(а):

Так там же возможность комментировать все новости и сюжеты СТБшные все равно осталась, если народ захочет, он и там о политике будет говорить, поэтому не думаю что всему виной политика и ситуация в стране.

Будут резать по живому)))

Отредактировано Hebb_777 (2014-08-16 00:34:35)

0

627

Hebb_777 написал(а):

Так они и выпускали, только уже угрозы пошли. И вообще СТБ не хотело наверное чтобы .. кхм.. как бы это помягче выразиться, чтобы новых гостей в жюри ХФ обижали))) Потому как это неизбежно)))

Я отстала от жизни, капец, кто новый судья???

0

628

Night owl написал(а):

Hebb_777 написал(а):

Целых два новых..

Я бы даже стал смотреть новый сезон, несмотря на угнетающую ситуацию, чтобы только не новости (тут про политику УСЁ, ХАРЭ), но узнав, что в жюри.. нет, даже не "БасковКиркорофф" , Иван Дорн, представляешь?     - Дорн!   :mad:  Короче довели ХФ до ручки пистолетной

0

629

Адя написал(а):

Hebb_777 написал(а):

Это нормально Адя, но не напоминай про работу, для меня еще неделю пятница, до пятницы   :no:   В общем сложная ситуация.

Какие все загадоШные, одна работает, тогда когда остальные отдыхают, у второго неделя пятницы, до пятницы. Шо творится! :unsure:

Hebb_777 написал(а):

Будут резать по живому)))

Мне больше всего нравится теперь когда в передаче "Все буде добре" ведущая говорит: "К нам на форум пришло письмо, наша телезрительница Зинаида Карловна пишет..." А ты смотришь в телевизЕр и говоришь ведущей в ответ: Тетенька, "не смешите моего горностая!"(с), куда-куда пришло письмо?

0

630

Night owl написал(а):

Вместо Дубцовой теперь Нино Катамадзэ, а вместо Сереги - Иван Дорн, это певцы такие, если шо)

0

631

Hebb_777 написал(а):

Целых два новых..

Я бы даже стал смотреть новый сезон, несмотря на угнетающую ситуацию, чтобы только не новости (тут про политику УСЁ, ХАРЭ), но узнав, что в жюри.. нет, даже не "БасковКиркорофф" , Иван Дорн, представляешь?     - Дорн!   :mad:  Короче довели ХФ до ручки пистолетной

Я новости перестала смотреть, хотя отец поругал, сказал, что нужно быть в курсе мировых событий. Мне политики и на работе хватает.
Надо было Жеку судьей сделать, он же говорил, что ему было бы интересно, и нам заодно.

0

632

Hebb_777 написал(а):

Целых два новых..

Та ладно, чего ты раньше времени, может все нормально будет и всем понравится. Мне он даже нравится чем-то. Катамадзэ тоже тетка - агонь)
А вот если бы были Басков/Киркоров я бы плевалась.

0

633

Вместо Дубцовой теперь Нино Катамадзэ, а вместо Сереги - Иван Дорн.

Я Серегу не прощу*плачет*, теперь придется самой с Соседовым ругаться :D

0

634

Ладно, забираю своего горностая, ухожу, Ая, Найти, гуд найт вам)
Пы.Сы. Было бы не плохо если бы СТБ еще песни новые для ХФ выбирало, а не крутили по третьему кругу одно и то же, и постановки бы нормальные делало, ведь могут же если постараются.

0

635

Night owl написал(а):

Hebb_777 написал(а):

Я новости перестала смотреть, хотя отец поругал, сказал, что нужно быть в курсе мировых событий. Мне политики и на работе хватает.
Надо было Жеку судьей сделать, он же говорил, что ему было бы интересно, и нам заодно.

О! Вот это мысль! ТоКо Шоб НикаКой от него ПолиТики!

Та ладно, чего ты раньше времени, может все нормально будет и всем понравится. Мне он даже нравится чем-то. Катамадзэ тоже тетка - агонь)

Насчет Катамадзе не знаю, но как -то пару интервью с Дорн -ом видел. 
Может, конечно, он по ночам Ницше читает, и с Соседовым будет вступать в перепалку по поводу вытягивания септимы дуэтом, но его творчество и самореклама не внушает мне и скромного доверия

Отредактировано Hebb_777 (2014-08-16 14:00:01)

0

636

Ладно, забираю своего горностая, ухожу, Ая, Найти, гуд найт вам)

Моя сова тоже один глаз уже закрыла, во второй спичку вставила. Пора в люлю, спокойной ночи всем-всем и кустам тоже. :D

0

637

Hebb_777 написал(а):

Насчет Катамадзе не знаю, но как -то пару интервью с Дорн -ом видел.
Может, конечно, он по ночам Ницше читает, и с Соседовым будет вступать в перепалку по поводу вытягивания семпиты дуэтом, но его творчество и самореклама не внушает мне и скромного доверия

Я о Сереге тоже до его появления в ХФ, была совсем другого мнения, глядя на него, на его манеру поведения и зная что он "поет", была уверена что это человек, который двух слов связать не может и прочел три книги за всю свою жизнь: "Букварь, вторую и синюю"(с) После того как он какое-то время посидел в суддейском кресле ХФ, совершенно с другой стороны на него посмотрела. Ото такЭ!

0

638

Всем привет, хотя вы уже и спите.
Хочу немного о судьях посплетничать. Жалко, что некоторых заменят (хорошо, хоть Кондратюк с Соседовым останется. Кондатюка я люблю, Елку тоже, Дубцова иногда мне казалась неискренней, Серега, по мне, слишком жесткий, а иногда даже жестокий и высокомерный. Запомнила, как он отказал в домике судей знакомому Дубцовой - Астапову Кириллу и не взял его в тройку, я не скажу, что тот мне очень понравился как участник, просто меня убило, как уничижительно Серега отказал.  Соседов, хоть и хорош как музыкальный критик и юморист, но часто необъективен к своим подопечным. Хотя у меня к старым судьям и есть претензии, но все же к ним я уже привыкла, а вот новых - Нино Катамадзе и Ивана Дорна я не знаю, ну что ж, придется знакомиться и привыкать, так как от х-фактора я не откажусь, и считаю его лучшим музыкальным шоу и в Украине и в России. Как-то так, шо поделать, мое ИМХО.  :dontknow:

Отредактировано Таня Павловна (2014-08-16 11:35:03)

+2

639

Привет всем,я только что узнала о замене судей....весело.....пока не собиралась смотреть новый сезон и не знаю соберусь ли....наверное все таки от отношения к артистам,зачем все затевать,а потом бросать.ради чего,да,мы решили,что для быстрых денег,так зачем тогда....не хочу больше (пока) видеть,как еще одному дадут в руки звезду,а за тем скажут,что ты нихтожка и сиди жди окончания контракта на скамейке запасных,вдруг понадобишься.Короче,я пока не настроена на иксы....посмотрим....)))))))))
Мне так нравиццо как Пална по ночам сама с собой разговаривает)))))))))))

0

640

Адя написал(а):

Привет всем,я только что узнала о замене судей....весело.....пока не собиралась смотреть новый сезон и не знаю соберусь ли....наверное все таки от отношения к артистам,зачем все затевать,а потом бросать.ради чего,да,мы решили,что для быстрых денег,так зачем тогда....не хочу больше (пока) видеть,как еще одному дадут в руки звезду,а за тем скажут,что ты нихтожка и сиди жди окончания контракта на скамейке запасных,вдруг понадобишься.Короче,я пока не настроена на иксы....посмотрим....)))))))))

привет, Аделина!  :flag: Согласна с тобой...Жизнь жестока, да, но на первый взгляд...СТБ бросил Жеку, но мне кажется, что для нашего Жеки это как раз и есть новая открытая дверь. Пусть старается работать сам и полагается только на собственные силы. И тогда это будет его личное достижение, его личная победа. Ну а мы конечно же поддержим как сможем)

чего-то вдруг сегодня мне захотелось посмотреть в ютубе Стаса Михайлова. Мне некоторые песни очень нравятся (Джокер, Королева вдохновения, ты моя и еще есть). Так вот посмотрела и клипы и концертные выступления и обратила внимание на внешний вид. Все очень аккуратно, красиво, каждая деталь: выглаженный пиджак, брюки, рубашка, аккуратная прическа...я бы сказала - все идеально....и вспомнила последние выступления Жеки и его вид. Надо Жене всегда стараться выглядеть хорошо. Вот такой он мне нравится очень:

http://cs314130.vk.me/v314130779/6536/JMiG4UTTVnM.jpg
http://cs421526.vk.me/v421526390/7d78/m8IpjhueEv4.jpg
http://cs411118.vk.me/v411118390/64d5/igZDoZqmtQU.jpg
http://cs411118.vk.me/v411118390/5f33/YMFcED-D-Qg.jpg
http://cs421526.vk.me/v421526079/9189/SRvKCYb_hHU.jpg

+1

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!