Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Светлана написал(а):

не знаю будут ли они активными поклонниками,

Спасибо большое, интересно. В данном случае, как по мне, не увлечь их ЕЛ, а что бы фамилия его была у них на слуху. И если будут слышать, то у них не возникнет вопрос кто таков? Или тебе расскажут что слышали о нём, зная что ты его поклонница!

0

222

Адя написал(а):

Конечно!!!!!!!!Там жара под 30 ,сезон ананасов!(смайлик,скрещивающий за спиной пальцы)

:D
У меня сегодня кроме хохочущего смайлика - другие не актуальны! :D

0

223

Ну шо, девченочки, пойду я пораньше, а то устала сегодня. Как вернусь сразу к вам Ждите и ведите себя хорошо.[взломанный сайт]

0

224

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

Привет, Джекаветка)!

Привет, Светик! Как настроение?

Лилечка, привет! Настроение разное...

если честно, жду сентября и толпу студентов) чтобы меня мучили, а через месяц я думала: о Боже, скорей бы лето)))

Ой, как я могла забыть...и конечно же жду тур Литвинковича....может все же заглянет на огонек в Днепр?...эх..... :jumping:

Отредактировано Светлана (2014-08-07 21:20:32)

0

225

может все же заглянет на огонек в Днепр?...эх..... :jumping:

Этот смайлик означал мою подготовку к флэшмобу))))...ну типа мысли в голове прыгают))))

Отредактировано Светлана (2014-08-07 21:23:15)

0

226

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

Спасибо большое, интересно. В данном случае, как по мне, не увлечь их ЕЛ, а что бы фамилия его была у них на слуху. И если будут слышать, то у них не возникнет вопрос кто таков? Или тебе расскажут что слышали о нём, зная что ты его поклонница!

Абсолютна с тобой согласна,Лилек...на слуху,это уже много

Лилия написал(а):

Адя написал(а):

Конечно!!!!!!!!Там жара под 30 ,сезон ананасов!(смайлик,скрещивающий за спиной пальцы)

:D
У меня сегодня кроме хохочущего смайлика - другие не актуальны! :D

На то мы тут и собираемся...не плакать же,мы же островок мира,остров Жекаляндия!!!!!!А здесь,что хошь может быть,вот такой у нас и Николаев!

танька красавица написал(а):

Ну шо, девченочки, пойду я пораньше, а то устала сегодня. Как вернусь сразу к вам Ждите и ведите себя хорошо.[взломанный сайт]

Подпись автора

Скучала(

Кокошенька,отдохни за всех и за Жеку в том числе,от меня передай привет морю,скажи,что буду 25-го сентября,пусть не скучает,ну и дай жару по полной!!!!!!!!!!!

0

227

Светлана написал(а):

может все же заглянет на огонек в Днепр?...эх..... :jumping:

Этот смайлик означал мою подготовку к флэшмобу))))...ну типа мысли в голове прыгают))))

Отредактировано Светлана (Сегодня 22:23:15)

Там уже небось генеральские планы!Любопытненько глянуть.....

0

228

Как вернусь

Счастливо съездить к морю! Не обгори....

0

229

Лилия написал(а):

Спасибо большое, интересно. В данном случае, как по мне, не увлечь их ЕЛ, а что бы фамилия его была у них на слуху.

Этот мужчина увлекается музыкой, знает многие направления (рок, классику, поп, современную и советскую эстраду, зарубежную и т.д), у него большие фонотеки, альбомы, лицензионные диски и т.д..так вот он любит постигать и открывать для себя новые имена...так вот после прослушивания некоторых Жениных песен он мне сказал, что ему теперь стало интересно ознакомится с Жениным творчеством. во как :cool: ..тут же как импульс...он скажет другу - тот своему другу и т.д..и глядишь, не только Матроскин будет в нашем бабском коллективе :flirt:

Отредактировано Светлана (2014-08-07 21:34:11)

0

230

Лилёк, постараюсь)
Адя, передам)))
Всё ушла. [взломанный сайт]

0

231

Светлана написал(а):

Лилия написал(а):

Спасибо большое, интересно. В данном случае, как по мне, не увлечь их ЕЛ, а что бы фамилия его была у них на слуху.

Этот мужчина увлекается музыкой, знает многие направления (рок, классику, поп, современную и советскую эстраду, зарубежную и т.д), у него большие фонотеки, альбомы, лицензионные диски и т.д..так вот он любит постигать и открывать для себя новые имена...так вот после прослушивания некоторых Жениных песен он мне сказал, что ему теперь стало интересно ознакомится с Жениным творчеством. во как :cool: ..тут же как импульс...он скажет другу - тот своему другу и т.д..и глядишь, не только Матроскин будет в нашем бабском коллективе :flirt:

Отредактировано Светлана (Сегодня 22:34:11)

Матроскин изревнуется,но да ладно.....)))))))))))поймет и простит!

Лилёк, постараюсь)
Адя, передам)))
Всё ушла. [взломанный сайт]

Подпись автора

Скучала(

Пока,хорошей дороги!

0

232

что-то спойлер у меня какой-то странный вышел... :confused: Девы, у вас отображается текст или спойлер?

0

233

Светлана написал(а):

что-то спойлер у меня какой-то странный вышел... :confused: Девы, у вас отображается текст или спойлер?

Текст виден,а спойлер тут даааааааааааа......хорош...........!Да ниче....надо больно,у нас тут все открыто!
Сергеич,ты сделала это,такая красота у нас во главе,целый Стартоп!!!!!!!!!Крутяк,мы прям красивее ,чем его официальный сайт!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

234

Адя написал(а):

Сергеич,ты сделала это,такая красота у нас во главе,целый Стартоп!!!!!!!!!Крутяк,мы прям красивее ,чем его официальный сайт!!!!!!!!!!!! :jumping:

Аделина, тебе что мой смайлик понравился? :jumping:

0

235

Танька,хорош нас плющить,прекрати эксперименты :D

0

236

Светлана написал(а):

Адя написал(а):

Аделина, тебе что мой смайлик понравился? :jumping:

Он мне давно нравиццо,я так выражаю радость!!!!!!!!!!! :D

0

237

Светлана написал(а):

Этот мужчина

Да. Интересно было бы вступить с ним в спор. Хотя о каком споре я пишу, он бы не возразил нам ни слова :D

0

238

Светлана написал(а):

у вас отображается текст или спойлер?

Светик, у меня вообще творятся чудеса, каждый раз другая картинка форума или другая графика! А со спойлером я не разобралась. Для себя решила что чужие тут вряд ли будут ходить и мне им пользоваться не придётся.

0

239

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

Этот мужчина

Да. Интересно было бы вступить с ним в спор. Хотя о каком споре я пишу, он бы не возразил нам ни слова :D

Че с нами спорить то,мы же лапочки! :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

240

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

у вас отображается текст или спойлер?

Светик, у меня вообще творятся чудеса, каждый раз другая картинка форума или другая графика! А со спойлером я не разобралась. Для себя решила что чужие тут вряд ли будут ходить и мне им пользоваться не придётся.

это наш Сергеич балует,дали дитю цацку,вот она сейчас нас плющит))))) :D

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!