Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Адя написал(а):

Кондратючок ты мой,та фотка,что ты пытаешься скинуть и моя любимая,я ее уже пришлепала на 4 страницу!!!!!!!!!!! :playful:

Подпись автора

Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Та уже узрела! А фотку что-то не вышло сбросить...

0

262

Всё,Адюша! Пошла я! На сегодня мой запас нервов исчерпан!  Но,хто мене дохтир,что я такая непродвинутая в ентих форумных прибамбасах?! [взломанный сайт]

Спокойной ночи! [взломанный сайт]

0

263

Я за вами не успеваю, не знаю может вы уже приносили, почему-то вспомнилось... вдруХ))

+1

264

Hebb_777 написал(а):

Larisik написал(а):

Ой! Матроскин! И ты нашелся! Радость-то какая!!! [взломанный сайт]

Привет! Я не терялся)) Спал в кустах все время))

О, Матросыч в шубейку свою приоделся. http://liubavyshka.ru/_ph/20/2/233206713.gif?1407486980
Возвращаемся в старые добрые времена)

0

265

"Уррррааа!!!! Заработало!!!"@ [взломанный сайт]
Даже если уже кто-то это приносил - не удалю категорисськи! Потому как это первое удачно вставленное мною видео в нашем новом доме! [взломанный сайт]

Отредактировано Larisik (2014-08-08 15:57:56)

+1

266

Если мне никто не подскажет как вставлять фотки - застрелюсь!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

267

Адя написал(а):

Я мру!Ты раскрыла нашу тайну!

Адя,Татьян а что значит "Лимон на усах"?

0

268

Larisik написал(а):

"Уррррааа!!!! Заработало!!!"@ [взломанный сайт]
Даже если уже кто-то это приносил - не удалю категорисськи! Потому как это первое удачно вставленное мною видео в нашем новом доме! [взломанный сайт]

:D Как я тебя понимаю.... :D
Это  из самых любимых видео!

0

269

Larisik написал(а):

Если мне никто не подскажет как вставлять фотки - застрелюсь!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Блин...ну,попробую....битый небитого везет...
Значит ,видишь,где фотки сверху нарисованы,жми туда,далее выбор с компа и из интернета.Первый с компа жмем,выбираем файл,грузим,жмем на картинку,усе...второй вариант как раньше из интернета,копируем ссылку на изображение или ее url, тупо вставляем ее в окно,ж
мем на поле где ссылка,появляется вставить,жмем вставить ,а потом отправляем сообщение...опля....фотки тут.
Аааа.привет веточка!Не знаю за чем дело стало,но ВКшные не хотят помочь нам в поисках Керри и остальных,Светик просила разместить ссылку ее нет.Наверное не хотят....да ладно....найдемся...Мале на своем форуме в Кафе разместила,может она туда дойдет.В Одноклассниках нас тоже разместили,в Фейсбуке есть и хватит!

+2

270

Larisik написал(а):

:D  :tired:

0

271

Привет,Адюшик! [взломанный сайт]

Спасибо за подсказку! Сейчас буду пробовать.))

0

272

http://vglamure.com/uploads/posts/2012-12/1355085868_svv-2424.jpg

Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Адя! [взломанный сайт]

Отредактировано Larisik (2014-08-08 19:29:11)

+1

273

Да что ж вы все никак не разберетесь, тут же видео и картинки вставляются так же как на старом форуме. Как раз сегодня задумалась над тем чтобы создать какую-то отдельную, тему на тот случай если кому-то что-то непонятно и возникают вопросы "Куда жать и как вставлять...". Надо создавать или все уже разобрались и всем все понятно уже?

0

274

Да! Я нудная и приставучая! [взломанный сайт]
Но,объясните мне , когда чё плюсовать...
Это шо? Когда типа "Ты меня уважаешь?"@ [взломанный сайт] ставить + хде пышэ "уважение"  (а если я всех и всегда уважаю в доме родном? шо тогда?)
А когда типа "Щаз помру от смеха!" [взломанный сайт] - тогда там,хде "позитив"?

КАроче... Чем отличается "уважение" от "позитива" в оценке постов?

И еще!  Мне не позволяют ставить плюсики! Каждый раз пишут,что "не можете давать оценку" Жадины,кАроче...))

+2

275

Лилия написал(а):

Адя написал(а):

Я мру!Ты раскрыла нашу тайну!

Адя,Татьян а что значит "Лимон на усах"?

Оооо,это давне -недавняя история,о создании идеальной группы для разогрева у Жени,история ее ,глубоко уходит в предпочтения мужчин и вкусовых рецепторов отторжения оного.... :glasses:

0

276

Larisik написал(а):

Да! Я нудная и приставучая! [взломанный сайт]
Но,объясните мне , когда чё плюсовать...
Это шо? Когда типа "Ты меня уважаешь?"@ [взломанный сайт] ставить + хде пышэ "уважение"  (а если я всех и всегда уважаю в доме родном? шо тогда?)
А когда типа "Щаз помру от смеха!" [взломанный сайт] - тогда там,хде "позитив"?

КАроче... Чем отличается "уважение" от "позитива" в оценке постов?

И еще!  Мне не позволяют ставить плюсики! Каждый раз пишут,что "не можете давать оценку" Жадины,кАроче...))

Ларисон,чем больше ты постов сама напишешь,тем больше тебе будут давать плюсов.Если они у тебя есть,то жмешь на нолик справа,появляется плюс и минус....выбираешь.Позитив,это кол-во поставленных тобой плюсов,уважение-это поставленные тебе

0

277

Адя написал(а):

Ларисон,чем больше ты постов сама напишешь,тем больше тебе будут давать плюсов.Если они у тебя есть,то жмешь на нолик справа,появляется плюс и минус....выбираешь.Позитив,это кол-во поставленных тобой плюсов,уважение-это поставленные тебе

Подпись автора

Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Ах вон оно чито?! [взломанный сайт]
Спасибо,Адя,за проведенный ликбез! [взломанный сайт]

0

278

О! Привет,дифцёнки! [взломанный сайт]
И вам приветы,наши загадочные гости! [взломанный сайт] )))

Отредактировано Larisik (2014-08-08 20:37:48)

0

279

Larisik написал(а):

Адя написал(а):

Подпись автора

Ах вон оно чито?! [взломанный сайт]
Спасибо,Адя,за проведенный ликбез! [взломанный сайт]

Та на здоровье?????пользуйтесь.Девчата из ВК тоже объявку дали,теперь нас точно не потеряешь :flag:

0

280

Привет, Джекаветочка! :flag:

Ну что, обживаемся потихонечку? 8-)

С канала Жени. Спасибо Елене Сидоренко

Отредактировано Светлана (2014-08-08 20:42:09)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!