За Жекой наблюдала с начала х-фактора, с кастингов, но смотрела все выпуски уже на следующий день в ютубе, так как я очень издалека (с вами 8-9 часов разница) и СТБ у нас нет, а в интернете я не очень продвинутый пользователь - старовата, поэтому можете обращаться Павловна, так меня на работе звали, а можете и просто Таня (в душе мне по прежнему 18) Ну, продолжу, после окончания 3-го х-фактора стало, как воздуха, не хватать песен Жеки, а главное его видеть. Облазила весь интернет, набрела на вашу Жековетку. Вот тут я оторвалась, читала запоем целыми днями, с самого начала, тащила себе все фото и коллажи, с удовольствием смотрела ваши прекрасные фильмы и читала ваши не менее прекрасные стихи. Заходить боялась, начитавшись ваших словесных баталий решила - мне там делать нечего - сожрут с потрохами. Теперь веточка стала очень спокойная и доброжелательная и я решилась. В живую мне Жеку все равно никогда не видать, так хоть есть возможность узнавать новости, слушать новые песни и наслаждаться его творчеством, делиться впечатлениями. Кстати, насчет творчества, не все нравится, кое-что кажется поверхностным, не глубоким, как-то слишком просто и незатейливо. Очень хочется слышать в его репертуаре такие глубокие и превосходно исполненные работы, как на конкурсе х-фактор. Но, думаю, что кроме того, что пока нет у него таких новых песен, достойных уровня х-фактора, и нет, мне кажется, у него высококлассного преподавателя, с которым надо оттачивать произведение, прежде чем выносить его на суд зрителей, можете кидать в меня тапками, но видна самодеятельность, а я хочу высший класс и в звуке и в изображении (ну это я уже о том, что не очень качественная съемка, плохой звук портят все впечатление). На это уже и жаловаться некому - СТБ кануло в Лету,а живых концертов мне не видать. Ну вот для первого впечатления, думаю, хватит.
Пока