Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Larisik написал(а):

Вот це ж какие ведущие довольныЯ стоят!
Также часто песни Жекины крутили бы,как стоят улыбаются! [взломанный сайт]
http://cs618118.vk.me/v618118903/3357/iLTkqauAxVk.jpg
Спецом три дня к ряду слушала "Наше радио"[взломанный сайт]   Хоть бы разок крутанули! [взломанный сайт]

Да, ротация Жекапесен это вообще загадка природы, на радио и ТВ зовут, песни презентуют...и все, на этом все заканчивается. :(  Песни других неизвестных исполнителей крутят, а Жекопесни, нет. Складывается впечатление что просто никто за ротацию Жекиных песен не платит, вот и лежат они, пылью припадают на радиостанциях и муз.каналах.

0

342

Татьян Сергеевич написал(а):

За то что ты присоединилась к нам, тоже спасибо!)

Спасибо Аде за то, что позвала!)

0

343

Ирина Г. написал(а):

Она у нас теперь пиар-менеджер Жекаветки)

0

344

Да, ротация Жекапесен это вообще загадка природы, на радио и ТВ зовут, песни презентуют...и все, на этом все заканчивается.   Песни других неизвестных исполнителей крутят, а Жекопесни, нет. Складывается впечатление что просто никто за ротацию Жекиных песен не платит, вот и лежат они пылью припадают на радиостанциях и муз.каналах.

Может это просто такой период? У нас на работе постоянно слушают Наше Радио, так там "Дiйду до мети" по несколько раз в день крутят...

0

345

Можно и я свои любимые фото принесу?) Мне здесь взгляд Жени очень нравится.
http://sd.uploads.ru/t/8FOlQ.jpg
http://se.uploads.ru/t/TJwbr.jpg

Отредактировано Ирина Г. (2014-08-10 15:55:53)

0

346

Larisik написал(а):

Знаю! Помню! Кое-кого ентот пиНджачок напрягает. А мне - нДравится! [взломанный сайт]
http://cs618829.vk.me/v618829903/7be2/s1j7njKKN1c.jpg

Ларисик, ццю...а шо такое?  :blush: меня напрягает не пиНджак, меня напрягает его состояние (сильно мнется) и сочетание с рубашками, с которыми он не свистит (на Артмолле особенно)....а эта фотка хорошая)..ну а Жека никого ж и не спрашивает и не должен, что и когда ему носить, сколько бы мы это не обсуждали...а поговорить нам не запрещается, правда ведь? :flirt:  А тему одежды начал еще Соседушка o.O .. помните? с 9:30....там Соседов камзол советовал, видать вняли его советам.....и камзол Дракулы пошили :D

Пересмотрела комментарии Соседова, Женино выступление и если честно вспомнила с таким удовольствием то время....эх...ярчайшие чувства и эмоции!

Отредактировано Светлана (2014-08-10 06:24:10)

+1

347

я одна не помню эту фотку? Опять я наверное что-то пропустила.
http://sf.uploads.ru/t/Cyqwh.jpg

Великолепная фотография. Я такую не видела!
Приветствую Жекаветку!

0

348

Ольга написал(а):

Приветик,с новосельем!!!!!! :flag:

Привет!! :flag:

0

349

Ирина Г. написал(а):

Может это просто такой период? У нас на работе постоянно слушают Наше Радио, так там "Дiйду до мети" по несколько раз в день крутят...

О, ну хоть что-то из Жекапесен крутят, уже хорошо.

0

350

У нас всю ночь такая гроза была, аж дом трясло и стекла в оконных рамах дребезжали, думала что повылетают, я не помню чтобы такое когда-либо было, жутковатое ощущение, страшно, и заснуть от этого всю ночь невозможно было.

http://sd.uploads.ru/t/KTtwA.jpg

0

351

Приветствую всех Жекожителей!!!  :love:  :flag:

Отредактировано Таня Павловна (2014-08-10 16:40:09)

0

352

Таня Павловна написал(а):

Приветствую всех Жекожителей!!!  :love:  :flag:

Отредактировано Таня Павловна (Сегодня 16:40:09)

Подпись автора

Очень старый гость.

Привет :flag:
Очень старый гость(с), мы вас не узнаем, откройте личико.  8-)

0

353

Жекожители (бывшие Жекозвери), вы меня не знаете, я всегда была только гостем. Уже очень давно. Но вот решила зарегис-ся, нашла адрес в одноклассниках, спасибо.

0

354

Чтобы отмести вопросы по поводу "бывшие Жекозвери", скажу: Вы уже ни с кем не боретесь и никому не доказываете, что "Жека - лучший", это и так ясно, об этом свидетельствуют его концерты и выступления в Украине, некоторая пауза сейчас - это временно и, надеюсь, она уже закончилась, и ,думаю, обожателей у него не уменьшилось.

+2

355

Жекожители (бывшие Жекозвери), вы меня не знаете, я всегда была только гостем. Уже очень давно. Но вот решила зарегис-ся, нашла адрес в одноклассниках, спасибо.

Подпись автора

Очень старый гость.

Ага, так вот кто за нами из кустов все время подглядывал! Правильно сделали что вышли, вэлкам в Жекасекту!http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm717.gif

0

356

Ольга написал(а):

Спасибо, как хорошо что потихоньку все наши начинают сходиться)

Наш пиар-менеджер хорошо работает)

Мне интересно, я одна не помню эту фотку? Опять я наверное что-то пропустила.

Очень хорошее фото,я не видела!
Приветик,с новосельем!!!!!! :flag:

Подпись автора

Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .

Лёлик,привееееееееет.рада,что пришла,мне одно присутствие и понимание,что вы знаете,где нас искать,мне приятно.!!!!!!!Привет веточка!!!!!!!!!Я как всегда,работаю не как все люди.от того и отсутствую.честно......скучала ооооооооочень,а теперь так приятно,что и ты и Иришка отписались,надеюсь,что будете захаживать,дом то общий!!!!!!!!

Ирина Г. написал(а):

:blush:

Подпись автора

Очень старый гость.

Здравствуйте Павловна!!!!!!!!С пополнением нас Танюшками(вот в январе оторвемся)Честно сказать,я маленький жекажитель и жеказверем никогда не была,так как во времена великих войн,сама была читателем-догонялой,успевала только здороваться,но честно поддерживала девчат(здесь смайлик "мне чужой славы не надо"
Но.....я очень рада,что наши ряды пополняются.Спасибо,что вышли в свет.Давайте дружить"!Ждем от вас лицо!))))
И все,что вам нравиццо у Женьки.И если не секрет,то откуда вы?И можно ли к вам на ТЫ у нас просто так принято,но если нет,то....мы ничего...)

P.S.Лёлик,подпись что надо!!!!!!!!!Я так понимаю,что у нас остался автор-песенник?))))))))))(спасибо,смеялась полчаса)))

0

357

За Жекой наблюдала с начала х-фактора, с кастингов, но смотрела все выпуски уже на следующий день в ютубе, так как я очень издалека (с вами 8-9 часов разница) и СТБ у нас нет, а в интернете я не очень продвинутый пользователь - старовата, поэтому можете обращаться Павловна, так меня на работе звали, а можете и просто Таня (в душе мне по прежнему 18) Ну, продолжу, после окончания 3-го х-фактора стало, как воздуха, не хватать песен Жеки, а главное его видеть. Облазила весь интернет, набрела на вашу Жековетку. Вот тут я оторвалась, читала запоем целыми днями, с самого начала, тащила себе все фото и коллажи, с удовольствием смотрела ваши прекрасные фильмы и читала ваши не менее прекрасные стихи. Заходить боялась, начитавшись ваших словесных баталий решила - мне там делать нечего - сожрут с потрохами. Теперь веточка стала очень спокойная и доброжелательная и я решилась. В живую мне Жеку все равно никогда не видать, так хоть есть возможность узнавать новости, слушать новые песни и наслаждаться его творчеством, делиться впечатлениями. Кстати, насчет творчества, не все нравится, кое-что кажется поверхностным, не глубоким, как-то слишком просто и незатейливо. Очень хочется слышать в его репертуаре такие глубокие и превосходно исполненные работы, как на  конкурсе х-фактор. Но, думаю, что кроме того, что пока нет у него таких новых песен, достойных уровня х-фактора, и нет, мне кажется, у него высококлассного преподавателя, с которым надо оттачивать произведение, прежде чем выносить его на суд зрителей, можете кидать в меня тапками, но видна самодеятельность, а я хочу высший класс и в звуке и в изображении (ну это я уже о том, что не очень качественная съемка, плохой звук портят все впечатление). На это уже и жаловаться некому - СТБ кануло в Лету,а живых концертов мне не видать.  Ну вот для первого впечатления, думаю, хватит.  :blush: Пока :flag:

+3

358

Адя написал(а):

P.S.Лёлик,подпись что надо!!!!!!!!!Я так понимаю,что у нас остался автор-песенник?))))))))))(спасибо,смеялась полчаса)))

Ну зачем вам та Сердючка? Лучше петь частушки...
Автор хоть и самоучка, но не финтифлюшка)))[взломанный сайт]

Всем привет! Вижу нашего полку прибыло и это здОрово!

Отдохнула прекрасно. Представьте: Ночь, улица фонарь полный штиль, лунная дорожка, заходишь в воду, а её вроде кипятильником подогрели и вокруг тебя сполохи, будто электрические разряды (море уже начинает светиться), хорошая компания, никакой политики... эх, всем бы так жить!

0

359

Адя написал(а):

Лёлик,привееееееееет.рада,что пришла,мне одно присутствие и понимание,что вы знаете,где нас искать,мне приятно.!!!!!!!Привет веточка!!!!!!!!!Я как всегда,работаю не как все люди.от того и отсутствую.честно......скучала ооооооооочень,а теперь так приятно,что и ты и Иришка отписались,надеюсь,что будете захаживать,дом то общий!!!!!!!!

Приветик,Адя,спасибо за приглашение!!!Я неделю назад пыталась зайти на старый(как выяснилось) адрес,но не смогла попасть  на форум вообще.Решила,что это традиционные глюки,а оказывается,вон оно что....Пичалька...Ну ничего,что не делается-то к лучшему!Тут,я так понимаю,сам себе хозяин-хочу халву ем,хочу-пряники :D ,в смысле,тут не будут наказывать за аджику :D
P.S.     Я с ваших с Сергеичем подписей тоже долго ржала,а теперь прочитала подпись Красавишны и по новой ржу :D  :crazyfun:

Отредактировано Ольга (2014-08-11 10:33:41)

0

360

https://pp.vk.me/c620129/v620129509/fa21/LJodWp9cppU.jpg
Фотка мне понравилась.Может,правда и была уже. :)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!