За Жекой наблюдала с начала х-фактора, с кастингов, но смотрела все выпуски уже на следующий день в ютубе, так как я очень издалека (с вами 8-9 часов разница) и СТБ у нас нет, а в интернете я не очень продвинутый пользователь - старовата, поэтому можете обращаться Павловна, так меня на работе звали, а можете и просто Таня (в душе мне по прежнему 18) Ну, продолжу, после окончания 3-го х-фактора стало, как воздуха, не хватать песен Жеки, а главное его видеть. Облазила весь интернет, набрела на вашу Жековетку. Вот тут я оторвалась, читала запоем целыми днями, с самого начала, тащила себе все фото и коллажи, с удовольствием смотрела ваши прекрасные фильмы и читала ваши не менее прекрасные стихи. Заходить боялась, начитавшись ваших словесных баталий решила - мне там делать нечего - сожрут с потрохами. Теперь веточка стала очень спокойная и доброжелательная и я решилась. В живую мне Жеку все равно никогда не видать, так хоть есть возможность узнавать новости, слушать новые песни и наслаждаться его творчеством, делиться впечатлениями. Кстати, насчет творчества, не все нравится, кое-что кажется поверхностным, не глубоким, как-то слишком просто и незатейливо. Очень хочется слышать в его репертуаре такие глубокие и превосходно исполненные работы, как на конкурсе х-фактор. Но, думаю, что кроме того, что пока нет у него таких новых песен, достойных уровня х-фактора, и нет, мне кажется, у него высококлассного преподавателя, с которым надо оттачивать произведение, прежде чем выносить его на суд зрителей, можете кидать в меня тапками, но видна самодеятельность, а я хочу высший класс и в звуке и в изображении (ну это я уже о том, что не очень качественная съемка, плохой звук портят все впечатление). На это уже и жаловаться некому - СТБ кануло в Лету,а живых концертов мне не видать. Ну вот для первого впечатления, думаю, хватит.
Пока
Подпись автора
Очень старый гость.
Павловна,спасибо за полный ответ.У меня тоже СТБ нет,я тоже житель интернета.Теперь по творчеству и качеству песен новых Жекиных,я тоже их не все принимаю,но К Тебе и Аномалию очень люблю,считаю их неплохим вариантом,эти тоже не нравятся совсем-совсем???
Адя написал(а):
P.S.Лёлик,подпись что надо!!!!!!!!!Я так понимаю,что у нас остался автор-песенник?))))))))))(спасибо,смеялась полчаса)))
Ну зачем вам та Сердючка? Лучше петь частушки...
Автор хоть и самоучка, но не финтифлюшка)))[взломанный сайт]Всем привет! Вижу нашего полку прибыло и это здОрово!
Отдохнула прекрасно. Представьте: Ночь, улица фонарь полный штиль, лунная дорожка, заходишь в воду, а её вроде кипятильником подогрели и вокруг тебя сполохи, будто электрические разряды (море уже начинает светиться), хорошая компания, никакой политики... эх, всем бы так жить!
Подпись автора
Частушки н-н-н-нада?))
)))))))))))))Вот Красавица,ты все как всегда сбунтуешь,вот так одним своим предложением ,сменила стиль группы)))))))))))С возвращением!!!Завидую...обожаю купаться ночью!!!И компанию без политики тоже люблю!!!!!!!!
Кстати,не финтиклюшка,ты морю от меня привет передала?Случаем Женька,который первый раз видит море,не встречала?)))))))
Адя написал(а):
Лёлик,привееееееееет.рада,что пришла,мне одно присутствие и понимание,что вы знаете,где нас искать,мне приятно.!!!!!!!Привет веточка!!!!!!!!!Я как всегда,работаю не как все люди.от того и отсутствую.честно......скучала ооооооооочень,а теперь так приятно,что и ты и Иришка отписались,надеюсь,что будете захаживать,дом то общий!!!!!!!!
P.S.Лёлик,подпись что надо!!!!!!!!!Я так понимаю,что у нас остался автор-песенник?))))))))))(спасибо,смеялась полчаса)))
Приветик,Адя,спасибо за приглашение!!!Я неделю назад пыталась зайти на старый(как выяснилось) адрес,но не смогла попасть на форум вообще.Решила,что это традиционные глюки,а оказывается,вон оно что....Пичалька...Ну ничего,что не делается-то к лучшему!Тут,я так понимаю,сам себе хозяин-хочу халву ем,хочу-пряники
,в смысле,тут не будут наказывать за аджику
P.S. Я с ваших с Сергеичем подписей тоже долго ржала,а теперь прочитала подпись Красавишны и по новой ржу![]()
Отредактировано Ольга (Сегодня 11:33:41)
Подпись автора
Талантливый кампазитар ищет девочковую группу для раскрутки😊 .
Лёличек,не за что,я ж это больше для себя....как-то спокойно мне когда все дома.)))Оль,ты не представляешь,как мы ржали с Сергеичем,когда обсуждали эту лимонную тему,дабы ты понимала,как это все выглядит,то это усатый из Маски-шоу,попивший молока,которое стекало по усам,а затем ,хлебнувший чайку и нечаянно повисший Лимон на усах.Как тут было не создать ВИА!?