Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Светлана написал(а):

Танечка и Адюшик, приветствую!

Света!!! Я тоже тут!!! Привет!! :flag:

0

22

Светлана написал(а):

Светлана написал(а):

Ну что, поехали! Миргород сегодня. Спасибо Алине Петрига и Елене Сидоренко!

http://cs617324.vk.me/v617324521/166e0/BKk7upfbcv8.jpg

Ну почему у него так измята рубашка?

0

23

Татьян Сергеевич написал(а):

Светлана написал(а):

Сергеич, низкий поклон и огромная благодарность! Я думала, что все умерло....УРААААААААААААААААА! Мы живы! СПАСИБО! :cool:

Привет, Светик! Ничего не умерло, мы искусственное дыхание сделаем, массаж сердца, если нужно будет) :cool:

Если кто-нибудь знает как тут поменять цвет и оформить "шапку" форума, я буду благодарна, хотелось бы Жекафотку вставить вверху на главной странице, а то у меня не получается ничего, застрелюсь сейчас из пальца из-за своей криворукости.

Не надо стреляться,ты теперь у нас админ!!!!Насяльника!!!!!!!!!
Ая,солнце,я тебя вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Адя написал(а):

Светлана написал(а):

Сергеич, низкий поклон и огромная благодарность! Я думала, что все умерло....УРААААААААААААААААА! Мы живы! СПАСИБО! :cool:

Умерло???????????? :huh: Ни за что!!!!!!!И не надейся!!!!!!!!!!!!!

:D  :D
Адя, а теперь поясни как пользоваться и что возможно всем этим?После того как я отправила сообщение как вернутся к месту чтения? На что нажать? А то приходится искать.

0

25

Ну почему у него так измята рубашка?
Поклонницы зажмякали!)))))))))

0

26

Светлана написал(а):

Ну а с Артмолла фотки, которые мне понравились: ----

http://cs618629.vk.me/v618629390/13bac/7UzMiDdTTEU.jpg

А внешний вид если честно - КОШМАР!!! o.O

С претензией полностью согласна, этот пиджак совсем не годится к этой рубашке! А вот подстрижен аккуратно!

0

27

Лилия написал(а):

Адя написал(а):

Светлана написал(а):

Умерло???????????? :huh: Ни за что!!!!!!!И не надейся!!!!!!!!!!!!!

:D  :D
Адя, а теперь поясни как пользоваться и что возможно всем этим?После того как я отправила сообщение как вернутся к месту чтения? На что нажать? А то приходится искать.

У меня само обновляется,да и я тут сама как Проша в апельсинах!Я тупо жду и все ок,а почему у тебя не так,то добро пожаловать к нашим хакерам

0

28

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

Со всеми поздоровалась, кроме тебя, привет))

0

29

Ага,я не знаю как у вас,но плюсик нам тут ващееееееееееее дают один!Вот уж теперь избирательность нужна! :canthearyou:

0

30

Усе,разобралась,тут плюсы можно раздавать по мере написания твоих сообщений,больше пишешь,больше плюсов!

0

31

Лилия написал(а):

Татьян, спасибо тебе большое!! :flag:
Я изучаю, пытаюсь уютно устроится на новом месте! Можно ли себе позволять вольности или строго по теме??

0

32

Лилия написал(а):

Лилия написал(а):

Я изучаю, пытаюсь уютно устроится на новом месте! Можно ли себе позволять вольности или строго по теме??

Мы пока не знаем,но вроде можно почти все,но чуть-чуть с темой!))))

0

33

Спонсор Жекаветки Алена Курилова))) Всем привет!))

Отредактировано Hebb_777 (2014-08-05 23:44:15)

0

34

А тут страница 30 постов!Блин,нам неделю обсуждать все возможности форума! :D А еще мне тут смайлы нравятся! :glasses:

0

35

Hebb_777 написал(а):

Отредактировано Hebb_777 (Сегодня 00:44:15)

Привееееееееет!Кто такая Алена Курилова!!!!!!!!!!????????????

0

36

Лилия написал(а):

Лилия написал(а):

Тут вроде бы не сложнее чем на старом месте)) Форум находится в разделе "Увлечения и хобби", я думаю что тут не так строго как на предыдущем нашем форуме. Я думаю что совсем уже куда-то в глубь и в дебри лезть не стоит, в большей степени по теме болтать придется, чтобы нас отсюда не выгнали)) А вообще, наверное главное не нарушать правила которые существуют на всех сайтах и форумах, не постить всякие непристойности, не оскорблять друг друга, не танцевать на столах и вести себя прилично, а у нас с этим все нормально))

0

37

Спасибо аграменное за возвращение к ЖИЗНИ!! Меня прогоняют с насиженного места, прощаюсь до завтра!!!!Спок.ночи!!!

0

38

Hebb_777 написал(а):

Еще одна интересная штука, нас повысят до главных.. эмм.. некромантов))  http://nevozone.com/novbb.ru  :nope:

Ая,ты можешь выражаться русским языком?Это что,как понять?

0

39

Адя написал(а):

Hebb_777 написал(а):

Отредактировано Hebb_777 (Сегодня 00:44:15)

Привееееееееет!Кто такая Алена Курилова!!!!!!!!!!????????????

Дядька, привет!

Реклама тут отключается за денЮжку, поэтому нам придется ее терпеть.

0

40

Лилия написал(а):

Лилия написал(а):

Тут вроде бы не сложнее чем на старом месте)) Форум находится в разделе "Увлечения и хобби", я думаю что тут не так строго как на предыдущем нашем форуме. Я думаю что совсем уже куда-то в глубь и в дебри лезть не стоит, в большей степени по теме болтать придется, чтобы нас отсюда не выгнали)) А вообще, наверное главное не нарушать правила которые существуют на всех сайтах и форумах, не постить всякие непристойности, не оскорблять друг друга, не танцевать на столах и вести себя прилично, а у нас с этим все нормально))

Шо?На столе танцевать нельзя?О,май газ!

Лилия написал(а):

Спасибо аграменное за возвращение к ЖИЗНИ!! Меня прогоняют с насиженного места, прощаюсь до завтра!!!!Спок.ночи!!!

Пока,Лилек,не знаю пока шо нарыл Ая,но нас с с почином!

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!