и по новой ржу
![]()
Вот вот, я уж который день занимаюсь этим делом(ржу,простите великодушно)
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и по новой ржу
![]()
Не,это будет слишком прямолинейно,надо.чтоб иносказательно было,а то как-то что вижу ,то пою!)))
Таня Павловна написал(а):
Приветствую всех Жекожителей!!!
![]()
Привет!
![]()
Привет,Лилек!!!!!Пока сидела у компа,никого не было,стоило мне отойти с книжечкой в гамак,как вы тут!))))
Ольга написал(а):
и по новой ржу
![]()
![]()
Ты еще к нам не хочешь...?
Адя написал(а):
Нашла у девчонок в ВК
Земфира Орлова
Совсем скоро порадуем новой песенкой "Она Охотница" от Евгения литвинковича и Ренаты Штифель 🎧🎼🎧🎤🎧🎼🎧🎤 @ Арт-Пикник Славы ФроловойО, это уже интересно. Скорее бы. Отчего-то представилась охотница в стиле "амазонка", обязательно с луком
![]()
Подпись автора
Частушки н-н-н-нада?))
Не,это будет слишком прямолинейно,надо.чтоб иносказательно было,а то как-то что вижу ,то пою!)))
Как иногда полезно искать новости о Литвинковиче, искала что-то новенькое о Жеке, а нашла на сайте Мединяни пост о том, что умерла журналистка новостей (ТСН) на канале 1+1, это знакомая моей матери, они когда-то работали вместе.
Как иногда полезно искать новости о Литвинковиче, искала что-то новенькое о Жеке, а нашла на сайте Мединяни пост о том, что умерла журналистка новостей (ТСН) на канале 1+1, это знакомая моей матери, они когда-то работали вместе.
Подпись автора
О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Упс....да уж....новость не из приятных...
Иносказательнее некуда. Где это Жека может видеть амазонку?)))
Адя написал(а):
Иносказательнее некуда. Где это Жека может видеть амазонку?)))
Подпись автора
Частушки н-н-н-нада?))
А хто его знает .хде он шоркается.пока его не видно,может амазонок разглядывает....
Тут немного о туре и о том,что Полтава вошла.Только не понимаю.почему они пишут,что тур ПЕРВЫЙ????Это как с морем?
http://poltava.karabas.com/evgenij-litvinkovich-poltava
Отредактировано Адя (2014-08-11 20:34:56)
Из ВК еще вроде бы никто не приносил этого. "Звездные каникулы" ТРЦ Арт Молл
Видео из ВК. "Звездные каникулы" ТРЦ Арт Молл
Не приносили,здесь много чего не приносили,почти всего,но что ж уже,будем писать новую историю.Танюш,я это так,если не знаешь,то и не надо,но может можно сделать как-то страницу из 20 постов,а не 30-ти?Ну, я чё?Я ничё.Другие вон чё,и ничё,а я чуть чё,и сразу вон чё!
Тут немного о туре и о том,что Полтава вошла.Только не понимаю.почему они пишут,что тур ПЕРВЫЙ????Это как с морем?
http://poltava.karabas.com/evgenij-litvinkovich-poltavaОтредактировано Адя (Сегодня 21:34:56)
Там вообще многое непонятно. Городов 14, а в списке только 5 + Одесса на месяц раньше
Там вообще многое непонятно. Городов 14, а в списке только 5 + Одесса на месяц раньше
Во-во,я тоже заметила,может еще не решили куда дальше?Но странно тогда,что решили,что их 14....прям загадки загадошные....Конечно хотелось бы,чтоб хоть эти все состоялись....
Не приносили,здесь много чего не приносили,почти всего,но что ж уже,будем писать новую историю.Танюш,я это так,если не знаешь,то и не надо,но может можно сделать как-то страницу из 20 постов,а не 30-ти?Ну, я чё?Я ничё.Другие вон чё,и ничё,а я чуть чё,и сразу вон чё!
Подпись автора
Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Можно сделать, сейчас сделаю. УЖЕ! Могу еще меньше? Надо? Вы только когда цитируете, выделяйте курсором только то, что нужно, а то понять нельзя что к чему.
Можно сделать, сейчас сделаю. УЖЕ! Могу еще меньше? Надо? Вы только когда цитируете, выделяйте курсором только то, что нужно, а то понять нельзя что к чему.
Как скажешь,спасибо,будем выделять!Просто долго вверх прокручивать и искать,что надо с этой страницы искать...Может мне одной так удобнее,а всем и с 30-й было нормалек?
А я зашла и зависла... Только что было 13стр, и вдруг 20. Растерялась)))
Привет,Лилек!!
Привет,Адя. Я не всегда тут. Меня пускают "кусочками" Что поделать компьютерная зависимость у всех! Очень рада новому жителю.
это знакомая моей матери, они когда-то работали вместе.
Татьян, твоя мама имеет отношение к журналистике?
Тут нарисовались планы на завтра, так что я пойду. Надо поспать. Всем спокойной[взломанный сайт]
А я зашла и зависла... Только что было 13стр, и вдруг 20. Растерялась)))
Ага,счастья полные штаны сразу,это ж надо сколько читать накатали,вспоминается,приду с работы домой,врублю форум,а там 50 страниц догонять,школа быстрочтения прям,от того мне иногда старости новостями кажутся))))))))
Адя написал(а):
Привет,Лилек!!
Привет,Адя. Я не всегда тут. Меня пускают "кусочками" Что поделать компьютерная зависимость у всех! Очень рада новому жителю.
Говорила тебе,купи мебе китайский планшет хотя бы за 3000 рублей и опля!!!!!!!ты всегда с нами,всегда когда захочешь!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!