Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ольга написал(а):

и по новой ржу :D  :crazyfun:

Вот вот, я уж который день занимаюсь этим делом(ржу,простите великодушно) :D  :D

0

382

Не,это будет слишком прямолинейно,надо.чтоб иносказательно было,а то как-то что вижу ,то пою!)))

Лилия написал(а):

Таня Павловна написал(а):

Приветствую всех Жекожителей!!!  :love:  :flag:

Привет!  :flag:  :cool:

Привет,Лилек!!!!!Пока сидела у компа,никого не было,стоило мне отойти с книжечкой в гамак,как вы тут!))))

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):

и по новой ржу :D  :crazyfun:

Вот вот, я уж который день занимаюсь этим делом(ржу,простите великодушно) :D  :D

Ты еще к нам не хочешь...?

0

383

танька красавица написал(а):

Адя написал(а):

Нашла у девчонок в ВК
    Земфира Орлова
    Совсем скоро порадуем новой песенкой "Она Охотница" от Евгения литвинковича и Ренаты Штифель 🎧🎼🎧🎤🎧🎼🎧🎤 @ Арт-Пикник Славы Фроловой

О, это уже интересно. Скорее бы. Отчего-то представилась охотница в стиле "амазонка", обязательно с луком o.O  :D

Подпись автора

Частушки н-н-н-нада?))

Не,это будет слишком прямолинейно,надо.чтоб иносказательно было,а то как-то что вижу ,то пою!)))

0

384

Как иногда полезно искать новости о Литвинковиче, искала что-то новенькое о Жеке, а нашла на сайте Мединяни пост о том, что умерла журналистка новостей (ТСН) на канале 1+1, это знакомая моей матери, они когда-то работали вместе.

0

385

Татьян Сергеевич написал(а):

Как иногда полезно искать новости о Литвинковиче, искала что-то новенькое о Жеке, а нашла на сайте Мединяни пост о том, что умерла журналистка новостей (ТСН) на канале 1+1, это знакомая моей матери, они когда-то работали вместе.

Подпись автора

О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
    Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Упс....да уж....новость не из приятных...

0

386

Адя написал(а):

Иносказательнее некуда. Где это Жека может видеть амазонку?)))

0

387

Адя написал(а):

Иносказательнее некуда. Где это Жека может видеть амазонку?)))

Подпись автора

Частушки н-н-н-нада?))

А хто его знает .хде он шоркается.пока его не видно,может амазонок разглядывает.... :dontknow:

0

388

Тут немного о туре и о том,что Полтава вошла.Только не понимаю.почему они пишут,что тур ПЕРВЫЙ????Это как с морем?
http://poltava.karabas.com/evgenij-litvinkovich-poltava

Отредактировано Адя (2014-08-11 20:34:56)

0

389

Из ВК еще вроде бы никто не приносил этого. "Звездные каникулы" ТРЦ Арт Молл

+1

390

Видео из ВК. "Звездные каникулы" ТРЦ Арт Молл

0

391

Не приносили,здесь много чего не приносили,почти всего,но что ж уже,будем писать новую историю.Танюш,я это так,если не знаешь,то и не надо,но может можно сделать как-то страницу из 20 постов,а не 30-ти?Ну, я чё?Я ничё.Другие вон чё,и ничё,а я чуть чё,и сразу вон чё!

0

392

Адя написал(а):

Тут немного о туре и о том,что Полтава вошла.Только не понимаю.почему они пишут,что тур ПЕРВЫЙ????Это как с морем?
http://poltava.karabas.com/evgenij-litvinkovich-poltava

Отредактировано Адя (Сегодня 21:34:56)

Там вообще многое непонятно. Городов 14, а в списке только 5 + Одесса на месяц раньше :dontknow:

0

393

Там вообще многое непонятно. Городов 14, а в списке только 5 + Одесса на месяц раньше :dontknow:

Во-во,я тоже заметила,может еще не решили куда дальше?Но странно тогда,что решили,что их 14....прям загадки загадошные....Конечно хотелось бы,чтоб хоть эти все состоялись....

0

394

Адя написал(а):

Не приносили,здесь много чего не приносили,почти всего,но что ж уже,будем писать новую историю.Танюш,я это так,если не знаешь,то и не надо,но может можно сделать как-то страницу из 20 постов,а не 30-ти?Ну, я чё?Я ничё.Другие вон чё,и ничё,а я чуть чё,и сразу вон чё!

Подпись автора

Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Можно сделать, сейчас сделаю. УЖЕ! Могу еще меньше? Надо? Вы только когда цитируете, выделяйте курсором только то, что нужно, а то понять нельзя что к чему. %-)

+1

395

Можно сделать, сейчас сделаю. УЖЕ! Могу еще меньше? Надо? Вы только когда цитируете, выделяйте курсором только то, что нужно, а то понять нельзя что к чему. %-)

Как скажешь,спасибо,будем выделять!Просто долго вверх прокручивать и искать,что надо с этой страницы искать...Может мне одной так удобнее,а всем и с 30-й было нормалек?

0

396

Можно сделать, сейчас сделаю. УЖЕ! Могу еще меньше? Надо? Вы только когда цитируете, выделяйте курсором только то, что нужно, а то понять нельзя что к чему.

А я зашла и зависла... Только что было 13стр, и вдруг 20. Растерялась)))

0

397

Адя написал(а):

Привет,Лилек!!

Привет,Адя. Я не всегда тут. Меня пускают "кусочками" Что поделать компьютерная зависимость у всех! Очень рада новому жителю.

0

398

это знакомая моей матери, они когда-то работали вместе.

Татьян, твоя мама имеет отношение к журналистике?

0

399

Тут нарисовались планы на завтра, так что я пойду. Надо поспать. Всем спокойной[взломанный сайт]

0

400

А я зашла и зависла... Только что было 13стр, и вдруг 20. Растерялась)))

Ага,счастья полные штаны сразу,это ж надо сколько читать накатали,вспоминается,приду с работы домой,врублю форум,а там 50 страниц догонять,школа быстрочтения прям,от того мне иногда старости новостями кажутся))))))))

Лилия написал(а):

Адя написал(а):

Привет,Лилек!!

Привет,Адя. Я не всегда тут. Меня пускают "кусочками" Что поделать компьютерная зависимость у всех! Очень рада новому жителю.

Говорила тебе,купи мебе китайский планшет хотя бы за 3000 рублей и опля!!!!!!!ты всегда с нами,всегда когда захочешь!

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!