Девушки-жекаветочницы, приветствую Вас!
Привет,Светик.
В любом случае ЕЛ попадёт в Днепропетровск , рано или поздно.
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки-жекаветочницы, приветствую Вас!
Привет,Светик.
Мда...Простите,мне это не нра...
Я не люблю когда вот такие Барби и Кены снимаются. Я не против красивых людей,но эти выглядят как куклы. Литвинковича в них мне не хватает...т.е настоящего.
Я первое видео скинула,которое нашла,даже не взглянув,каку-то другую песню слушала,там без барбей!
Аа)) Я оказывается даже клип ее видела по М1)
О,видишь!!!!!!!Са звяздой!
Так, вроде по всем новостям откомментировалась)
Привет,Светик!!!!!!!!!!!
Привет,Светик.
вообще-то рано хотелось бы...Лилечка, привет!
насколько я помню там еще песнь была. о женщине. ну-с..Жека, мы ждем)
Привет всем,кого знаю и кого не знаю)Павловна,добро пожаловать)
Девы,мерси за инфу..скоро новая песня..отличненько.
Рената -протеже Орловой,она её продюсирует,как и Крестинину и Скалозубова(тоже выходцы из талант шоу)
На моё имхо,хорошо,что Жека сотрудничает с её ПЦ,глядишь,Орлова когда-нибудь и с гастролями подсобит..я видела,она "своих" по Казахстану катала..
Отредактировано Фотония (2014-08-11 22:54:59)
Привет всем,кого знаю
Привет! Как редко ты бываешь. Никого из перечисленных тобой не знаю,но уже за то что они помогут ЕЛ я буду их любить и уважать!
Тут нет спойлера,а хочется узнать как у тебя дела?
0
Фотенька привет!!!!!!!!Как ты,солнышко!!!Та никто не спорит,что хорошо,ему сейчас любые движения хорошо!А мы за любой кипеш.Чего не говори,а голос у девочки хороший!
Привет! Как редко ты бываешь. Никого из перечисленных тобой не знаю,но уже за то что они помогут ЕЛ я буду их любить и уважать!
Тут нет спойлера,а хочется узнать как у тебя дела?
Ты их на фотках с Жекой видела,на одной из вечеринок..забылось просто,давно было.,
У меня всё хорошо,спасибо..надеюсь,со временем будет всё ОЧЕНЬ хорошо..
У меня не всегда получается надолго заскочить,так я хоть быстренько новости почиткаю и тикать)..плохо без компа и нормального инета..а у телефона я уже батарею загубила,не держит.
Фотенька привет!!!!!!!!Как ты,солнышко!!!Та никто не спорит,что хорошо,ему сейчас любые движения хорошо!А мы за любой кипеш.Чего не говори,а голос у девочки хороший!
Привет)Та вот..жарюсЯ потиху)жарища туточки -жесть..
Фотя из "просто Фоти" превращается в "Фотю-гриль")
)Не знаю,как девочка поёт..уже с Жекой послушаю,наверное..
Ты их на фотках с Жекой видела,на одной из вечеринок..забылось просто,давно было.,
У меня всё хорошо,спасибо..надеюсь,со временем будет всё ОЧЕНЬ хорошо..
У меня не всегда получается надолго заскочить,так я хоть быстренько новости почиткаю и тикать)..плохо без компа и нормального инета..а у телефона я уже батарею загубила,не держит.
Я тоже очень рассчитываю,что у тебя все будет ООООООООчень хорошо.Нам тоже тебя ооочень не хватает с нормальным интернетом.
Привет)Та вот..жарюсЯ потиху)жарища туточки -жесть..
Фотя из "просто Фоти" превращается в "Фотю-гриль")
)Не знаю,как девочка поёт..уже с Жекой послушаю,наверное..
Круууууууууть,Фотя гриль!!!!!!!!!)))))На меня загар почти не ложиться,но это не беда,в поездке на море-главное МОРЕ!Ты только оставайся гриль,и не переходи в стадию Фотя -Тумба-Юмба))))))
будет всё ОЧЕНЬ хорошо..
Я хочу что бы ТАК было...
Я тоже очень рассчитываю,что у тебя все будет ООООООООчень хорошо.Нам тоже тебя ооочень не хватает с нормальным интернетом.
Круууууууууть,Фотя гриль!!!!!!!!!)))))На меня загар почти не ложиться,но это не беда,в поездке на море-главное МОРЕ!Ты только оставайся гриль,и не переходи в стадию Фотя -Тумба-Юмба))))))
)))Постараюсь..
Всё,я убегаю..всем приветик)спокойной..
Спасибо большое,спок.ночи! До завтра!
))Постараюсь..
Всё,я убегаю..всем приветик)спокойной..
Пока Фотенька,ждем тебя от компа на обжитом месте,с лицом!Отдыхай в сласть!
Спасибо большое,спок.ночи! До завтра!
Пока,Лилек....до завтра
Сливонька,ты нас нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ууууууураааааааааааааааааа!Поистине хороший день!Наши подтягиваются!!!!!Как ты это сделала?(лезу целоваться)Я так расстроилась,что не знаю где тебя искать,ни одной зацепки не помню.....а ты вон...сама....на лыжах!!!!!!!
Отредактировано Адя (2014-08-12 00:07:38)
Девчонки, Жекаветочка, привет! Как приятно видеть вас снова всех вместе и читать ваши комментарии и новости. Когда обнаружила, что форум закрыли, очень расстроилась. Я хоть и редко писала, но заходила часто на Жекаветочку, чтобы почитать новости, посмотреть фотки и видео, поставить плюсики. Это уже стало жизненной необходимостью, так же как и песни Жени, без которых и дня не проходит. Это, видать, уже неизлечимая болезнь....
Очень переживала за Фотошу... Вижу, что жива-здорова, слава богу! Девчонки, спасибо вам за Жекаветку!!! Правда, не во всем я еще разобралась, но со временем пойму что к чему.
Адечка, привет!!!!! Нашла случайно, по ссылке на одноклассниках сегодня. Решила на радостях сразу не откладывать в долгий ящик енто дело и вот я тут....
Правда, не во всем я еще разобралась, но со временем пойму что к чему.
Тут все легко,спрашивай,ежели чего?Мы поможем!
Адечка, привет!!!!!
Нашла случайно, по ссылке на одноклассниках сегодня. Решила на радостях сразу не откладывать в долгий ящик енто дело и вот я тут....
Таки хорошо,что уговорили и туда ссыль кинуть,а оно вон чего,оттуда народу больше нашлось,чем из ВК,ждем Керюшу и остальных!!Блин,как я рада,когда все находятся!
Хорошо, буду спрашивать , если что... Для начала хочу восстановить свою аватарку, а то не сохранила её...Поищу в интернете. На сегодня пока прощаюсь. Всем спокойной ночи! Приятных снов!
Хорошо, буду спрашивать , если что... Для начала хочу восстановить свою аватарку, а то не сохранила её...Поищу в интернете. На сегодня пока прощаюсь. Всем спокойной ночи! Приятных снов!
Спокойной.Совушек.Если нужна помощь-говори,вместе искать будем!Пока!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!