Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Светлана написал(а):

Девушки-жекаветочницы, приветствую Вас!  :flag:

Привет,Светик.
В любом случае ЕЛ попадёт в Днепропетровск , рано или поздно.

0

422

Лилия написал(а):

Мда...Простите,мне это не нра...
Я не люблю когда вот такие Барби и Кены снимаются. Я не против красивых людей,но эти выглядят  как куклы. Литвинковича в них мне не  хватает...т.е настоящего.

Я первое видео скинула,которое нашла,даже не взглянув,каку-то другую песню слушала,там без барбей!

Татьян Сергеевич написал(а):

Аа)) Я оказывается даже клип ее видела по М1)

О,видишь!!!!!!!Са звяздой!

Светлана написал(а):

Так, вроде по всем новостям откомментировалась)

Привет,Светик!!!!!!!!!!!

0

423

Лилия написал(а):

Привет,Светик.
В любом случае ЕЛ попадёт в Днепропетровск , рано или поздно.

вообще-то рано хотелось бы...Лилечка, привет! :flag:

насколько я помню там еще песнь была. о женщине. ну-с..Жека, мы ждем)

0

424

Привет всем,кого знаю и кого не знаю)Павловна,добро пожаловать)
Девы,мерси за инфу..скоро новая песня..отличненько.
Рената -протеже Орловой,она её продюсирует,как и Крестинину и Скалозубова(тоже выходцы из талант шоу)
На моё имхо,хорошо,что Жека сотрудничает с её ПЦ,глядишь,Орлова когда-нибудь и с гастролями подсобит..я видела,она "своих" по Казахстану катала..

Отредактировано Фотония (2014-08-11 22:54:59)

+1

425

Фотония написал(а):

Привет всем,кого знаю

Привет! Как редко ты бываешь. Никого из перечисленных тобой не знаю,но уже за то что они помогут ЕЛ я буду их любить и уважать! 8-)
Тут нет спойлера,а хочется узнать как у тебя дела?

0

426

Фотония написал(а):

0

Фотенька привет!!!!!!!!Как ты,солнышко!!!Та никто не спорит,что хорошо,ему сейчас любые движения хорошо!А мы за любой кипеш.Чего не говори,а голос у девочки хороший!

0

427

Лилия написал(а):

Привет! Как редко ты бываешь. Никого из перечисленных тобой не знаю,но уже за то что они помогут ЕЛ я буду их любить и уважать! 
Тут нет спойлера,а хочется узнать как у тебя дела?

Ты их на фотках  с Жекой видела,на одной из вечеринок..забылось просто,давно было.,
У меня всё хорошо,спасибо..надеюсь,со временем будет всё ОЧЕНЬ хорошо..
У меня не всегда получается  надолго заскочить,так я хоть быстренько новости почиткаю и тикать)..плохо без компа и нормального инета..а у телефона я уже батарею загубила,не держит.

0

428

Адя написал(а):

Фотенька привет!!!!!!!!Как ты,солнышко!!!Та никто не спорит,что хорошо,ему сейчас любые движения хорошо!А мы за любой кипеш.Чего не говори,а голос у девочки хороший!

Привет)Та вот..жарюсЯ потиху)жарища туточки -жесть..
Фотя из "просто Фоти" превращается в "Фотю-гриль")
)Не знаю,как девочка поёт..уже с Жекой послушаю,наверное..

0

429

Фотония написал(а):

Ты их на фотках  с Жекой видела,на одной из вечеринок..забылось просто,давно было.,
У меня всё хорошо,спасибо..надеюсь,со временем будет всё ОЧЕНЬ хорошо..
У меня не всегда получается  надолго заскочить,так я хоть быстренько новости почиткаю и тикать)..плохо без компа и нормального инета..а у телефона я уже батарею загубила,не держит.

Я тоже очень рассчитываю,что у тебя все будет ООООООООчень хорошо.Нам тоже тебя ооочень не хватает с нормальным интернетом.

Фотония написал(а):

Привет)Та вот..жарюсЯ потиху)жарища туточки -жесть..
Фотя из "просто Фоти" превращается в "Фотю-гриль")
)Не знаю,как девочка поёт..уже с Жекой послушаю,наверное..

Круууууууууть,Фотя гриль!!!!!!!!!)))))На меня загар почти не ложиться,но это не беда,в поездке на море-главное МОРЕ!Ты только оставайся гриль,и не переходи в стадию Фотя -Тумба-Юмба))))))

0

430

Фотония написал(а):

будет всё ОЧЕНЬ хорошо..

Я хочу что бы ТАК было...

0

431

Адя написал(а):

Я тоже очень рассчитываю,что у тебя все будет ООООООООчень хорошо.Нам тоже тебя ооочень не хватает с нормальным интернетом.

Круууууууууть,Фотя гриль!!!!!!!!!)))))На меня загар почти не ложиться,но это не беда,в поездке на море-главное МОРЕ!Ты только оставайся гриль,и не переходи в стадию Фотя -Тумба-Юмба))))))

)))Постараюсь..
Всё,я убегаю..всем приветик)спокойной..

0

432

Спасибо большое,спок.ночи! До завтра!

0

433

Фотония написал(а):

))Постараюсь..
Всё,я убегаю..всем приветик)спокойной..

Пока Фотенька,ждем тебя от компа на обжитом месте,с лицом!Отдыхай в сласть!

Лилия написал(а):

Спасибо большое,спок.ночи! До завтра!

Пока,Лилек....до завтра :flag:

0

434

Сливонька,ты нас нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :flag: Ууууууураааааааааааааааааа!Поистине хороший день!Наши подтягиваются!!!!!Как ты это сделала?(лезу целоваться)Я так расстроилась,что не знаю где тебя искать,ни одной зацепки не помню.....а ты вон...сама....на лыжах!!!!!!!

Отредактировано Адя (2014-08-12 00:07:38)

0

435

Девчонки,  Жекаветочка,  привет!  :flag:   Как  приятно  видеть вас  снова  всех  вместе  и    читать  ваши комментарии и новости.  Когда  обнаружила,  что  форум  закрыли,  очень  расстроилась.  Я  хоть  и  редко писала,  но заходила часто  на  Жекаветочку, чтобы  почитать  новости,  посмотреть  фотки  и  видео,  поставить  плюсики.  Это  уже  стало  жизненной  необходимостью,  так  же  как  и  песни  Жени,  без  которых  и  дня не  проходит.  Это,  видать,  уже  неизлечимая  болезнь....  :dontknow:  Очень  переживала  за  Фотошу...  Вижу,  что  жива-здорова,  слава  богу!  Девчонки,  спасибо  вам  за  Жекаветку!!!  Правда,  не  во  всем  я еще  разобралась,  но  со  временем  пойму  что  к  чему.

0

436

Адечка,  привет!!!!! :flag: Нашла  случайно,  по  ссылке  на  одноклассниках  сегодня.  Решила на  радостях  сразу  не  откладывать  в  долгий  ящик  енто  дело  и  вот  я  тут....

0

437

Slivka написал(а):

Правда,  не  во  всем  я еще  разобралась,  но  со  временем  пойму  что  к  чему.

Тут все легко,спрашивай,ежели чего?Мы поможем!

0

438

Slivka написал(а):

Адечка,  привет!!!!! :flag: Нашла  случайно,  по  ссылке  на  одноклассниках  сегодня.  Решила на  радостях  сразу  не  откладывать  в  долгий  ящик  енто  дело  и  вот  я  тут....

Таки хорошо,что уговорили и туда ссыль кинуть,а оно вон чего,оттуда народу больше нашлось,чем из ВК,ждем Керюшу и остальных!!Блин,как я рада,когда все находятся!

0

439

Хорошо,  буду  спрашивать ,  если  что...  Для  начала  хочу  восстановить  свою  аватарку,  а  то  не  сохранила  её...Поищу  в  интернете.  На  сегодня  пока  прощаюсь.  Всем  спокойной  ночи!  Приятных  снов! :)

0

440

Slivka написал(а):

Хорошо,  буду  спрашивать ,  если  что...  Для  начала  хочу  восстановить  свою  аватарку,  а  то  не  сохранила  её...Поищу  в  интернете.  На  сегодня  пока  прощаюсь.  Всем  спокойной  ночи!  Приятных  снов! :)

Спокойной.Совушек.Если нужна помощь-говори,вместе искать будем!Пока!

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!