Павловна,Доброе утро!У вас же уже утро!Сдаю вам смену,а сама спать...вам надо себе однопоясника искать,тоже поклонника Жеки!Буду скоро!Сов!
Всем здрасте!
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422014-08-12 02:10:04
Адя, когда-то была на ветке Ма-ша, точнее Мариша из Владивостока, вот я там недалеко от нее, я из Находки, других здесь не встречала. На одноклассниках есть, даже севера Дальнего Востока, одна дама даже на концерт ехать в Украину собиралась. Но мне это не по карману.
Ой, я даже не поздоровалась, привет всем
Поделиться4432014-08-12 02:13:24
Ну вот, я же говорила: старовата, цитирование не получилось. Хотя я выделила текст нажала цитату, в результате - серый прямоугольник, сейчас попробую еще раз.
Поделиться4442014-08-12 02:22:27
Опять не получилось. Ну ладно, может потом научусь. Рада, что объявлены новые концерты Жеки, но мне показалось, что это объявления скопировано с рекламы первого тура Литвинковича, какая-то ошибка что ли? Еще раз спасибо, что дали ссылку на ветку в одноклссниках, иначе я бы вас потеряла.
Поделиться4452014-08-12 03:15:45
Еще о творчестве Жеки. Музыка его мне почти вся нравится, особенно серьезные вещи: Когда, Миражи, К тебе, Стреляная птица. А вот тексты ...., не воспринимаю я их. Они, конечно, необычны, но несколько корявы - режут ухо. Может это только мое видение и я просто ничего не понимаю в поэзии? Но какие были стихи у вас (Фотонии и еще, извините, не припомню чьи) мне очень понравились, по мне это было талантливо! Сами стихи должны литься, как музыка, тогда они не будут резать слух. Извините, если что-то не так.
Поделиться4462014-08-12 03:22:32
Последний смайлик заменяю на
Поделиться4472014-08-12 04:22:49
Не знаю как ставить плюсики, научусь - раздам.
Поделиться4482014-08-12 04:25:46
вам надо себе однопоясника искать,тоже поклонника Жеки!
Ура!!! Получилось!!! Это, Адя, я тебе в первом посте отвечаю
Поделиться4492014-08-12 04:29:34
Сейчас заметила, что я была новичком, а теперь я участник
Поделиться4502014-08-12 06:26:46
Таня Павловна,
Еще о творчестве Жеки. Музыка его мне почти вся нравится, особенно серьезные вещи: Когда, Миражи, К тебе, Стреляная птица. А вот тексты ...., не воспринимаю я их. Они, конечно, необычны, но несколько корявы - режут ухо. Может это только мое видение и я просто ничего не понимаю в поэзии? Но какие были стихи у вас (Фотонии и еще, извините, не припомню чьи) мне очень понравились, по мне это было талантливо! Сами стихи должны литься, как музыка, тогда они не будут резать слух.
Извините, если что-то не так.
Таня Павловна, все ТАК! наоборот очень интересно ваше мнение!
а то что не нравится...ну так всем что-то не нравится (кому пиНджак, а кому что-то другое) ...но главное ведь то, что этот человек нам не безразличен, а интересен. Хотя, я думаю не только Жека, а и те люди, которые здесь общаются...
Кстати, вроде этой рекламы не было. Спасибо Вкашникам
Отредактировано Светлана (2014-08-12 06:35:51)
Поделиться4512014-08-12 06:35:28
Привет)Та вот..жарюсЯ потиху)жарища туточки -жесть..
Фотя из "просто Фоти" превращается в "Фотю-гриль")
)Не знаю,как девочка поёт..уже с Жекой послушаю,наверное..
Фотоша, прости меня грешницу...вчера обессилела и убежала..
Вот тебе малюсенький подарочек
Наша Фотя пребывает на морях
Загорает и купается в волнАх
И меняет наша просто Фотя стиль
вместо Фоти в шапке - Фотя-Гриль!
Отредактировано Светлана (2014-08-12 06:36:16)
Поделиться4522014-08-12 07:15:10
Кокошниковна такая деловая сегодня, загадоШная) Спокойных сов!
А то!))
Как ты красиво ушла,Красавица!!
"Спереть" это национальная игра Жекажителей!
А новую песню ждём,очень!!!!
О, да
З.Ы. Я ещё и болтушка)))
Поделиться4532014-08-12 07:20:05
Девчонки, Жекаветочка, привет! .
Привет! ЗдОрово! Потихоньку всё возвращается на круги своя)
Поделиться4542014-08-12 09:50:07
Адя, когда-то была на ветке Ма-ша
Была такая...пропала совсем!Ничего,найдем мы вам компанию!У нас тут совушек хватает!
Про цитирование,просто выделяете текст и ничего больше не жмете,типа Копировать,просто выделили и жмите Цитировать,в рамке появится текст,вот внизу его и пишите,а затем отправить опля!
Еще о творчестве Жеки. Музыка его мне почти вся нравится, особенно серьезные вещи: Когда, Миражи, К тебе, Стреляная птица. А вот тексты ...., не воспринимаю я их. Они, конечно, необычны, но несколько корявы - режут ухо. Может это только мое видение и я просто ничего не понимаю в поэзии? Но какие были стихи у вас (Фотонии и еще, извините, не припомню чьи) мне очень понравились, по мне это было талантливо! Сами стихи должны литься, как музыка, тогда они не будут резать слух.
Подпись автора
Очень старый гость.
Есть такой за ним грешок,но можно списать это на его узнаваемый почерк))))))))
Не знаю как ставить плюсики, научусь - раздам.
Подпись автора
Очень старый гость.
Справа от поста стоит нолик,на него надо нажать,появятся плюсик с минусом,вот и жмите то,что надо!
Адя написал(а):
вам надо себе однопоясника искать,тоже поклонника Жеки!
Ура!!! Получилось!!! Это, Адя, я тебе в первом посте отвечаю
Подпись автора
Очень старый гость.
хорошо,я поняла)))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться4552014-08-12 09:53:10
Сейчас заметила, что я была новичком, а теперь я участник
Подпись автора
Очень старый гость.
Теперь надо становится активным участником!
Кстати, вроде этой рекламы не было. Спасибо Вкашникам
30 ноября - Харьков!
Где: ККЗ Украина
Когда: 30 ноября, 19:00
Цена: 120 - 320 грн.
http://www.057.ua/afisha/full/51931
этой тоже,спасибо тем же.Харьков!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4562014-08-12 09:56:36
Наша Фотя пребывает на морях
Загорает и купается в волнАх
И меняет наша просто Фотя стиль
вместо Фоти в шапке - Фотя-Гриль!
Ахахахаха!!!!!!!!!!!! Светик,брависимо!Если на музыку положить,очень даже пестнь!)))))))))))
З.Ы. Я ещё и болтушка)))
)))))))Представляю.....)))))
Привет! ЗдОрово! Потихоньку всё возвращается на круги своя)
Ага!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4572014-08-12 10:09:58
Наша Танька говорит,что она болтушка,
Если и расскажет тайну,то только на ушко
и...эх..
[взломанный сайт]
Поделиться4582014-08-12 11:29:12
а то что не нравится...ну так всем что-то не нравится (кому пиНджак, а кому что-то другое) ...но главное ведь то, что этот человек нам не безразличен, а интересен. Хотя, я думаю не только Жека, а и те люди, которые здесь общаются...
Светлана, вы очень правы, насчет кому что нравится, я как-то не очень обращаю внимание на одежду (может это неправильно, т.к. для артиста внешний облик важнее, чем для обычного человека), а вот исполнение, подача, музыка, текст, душа для меня главнее. И, конечно, мне интересны люди, общение, мнения, я уже больше года на ветке, со всеми сроднилась, хотя вы меня и не знаете.
Поделиться4592014-08-12 12:35:28
Подпись автора
Очень старый гость.
Я вообще из Жекапесен всего парочку штук слушаю. Из того что мне приглянулось в последнее время это наверное "Аномалия", все что было после нее ну никак не впечатлило, последние крайние ЖекапесТни я вообще по одному разу прослушала и все, мне хватило, хотя интерес к Жеке не уменьшился и отношение не изменилось, и да, я верю в то, что "будет и на нашей улице море"(с) и будут еще песни которые можно будет до дыр затереть. А пока для "послушать" у меня есть другие любимые исполнители.))