Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Павловна,Доброе утро!У вас же уже утро!Сдаю вам смену,а сама спать...вам надо себе однопоясника искать,тоже поклонника Жеки!Буду скоро!Сов!

0

442

Адя, когда-то была на ветке Ма-ша, точнее Мариша из Владивостока, вот я там недалеко от нее, я из Находки, других здесь не встречала. На одноклассниках есть, даже севера Дальнего Востока, одна дама даже на концерт ехать в Украину собиралась. Но мне это не по карману.
Ой, я даже не поздоровалась, привет всем  :jumping:

0

443

Ну вот, я же говорила: старовата, цитирование не получилось. Хотя я выделила текст нажала цитату, в результате - серый прямоугольник, сейчас попробую еще раз.

0

444

Опять не получилось. :mad:  Ну ладно, может потом научусь. Рада, что объявлены новые концерты Жеки, но мне показалось, что это объявления скопировано с рекламы первого тура Литвинковича, какая-то ошибка что ли? Еще раз спасибо, что дали ссылку на ветку в одноклссниках, иначе я бы вас потеряла.

0

445

Еще о творчестве Жеки. Музыка его мне почти вся нравится, особенно серьезные вещи: Когда, Миражи, К тебе, Стреляная птица. А вот тексты ...., не воспринимаю я их. Они, конечно, необычны, но несколько корявы - режут ухо. Может это только мое видение и я просто ничего не понимаю в поэзии? Но какие были стихи у вас (Фотонии и еще, извините, не припомню чьи) мне очень понравились, по мне это было талантливо! Сами стихи должны литься, как музыка, тогда они не будут резать слух. :canthearyou:  Извините, если что-то не так. :offtop:

0

446

Последний смайлик заменяю на :tomato:

0

447

Не знаю как ставить плюсики, научусь - раздам. :mybb:

0

448

Адя написал(а):

вам надо себе однопоясника искать,тоже поклонника Жеки!

Ура!!! Получилось!!! Это,  Адя, я тебе в первом посте отвечаю

0

449

Сейчас заметила, что я была новичком, а теперь я участник  :cool:

+2

450

Таня Павловна,

Таня Павловна написал(а):

Еще о творчестве Жеки. Музыка его мне почти вся нравится, особенно серьезные вещи: Когда, Миражи, К тебе, Стреляная птица. А вот тексты ...., не воспринимаю я их. Они, конечно, необычны, но несколько корявы - режут ухо. Может это только мое видение и я просто ничего не понимаю в поэзии? Но какие были стихи у вас (Фотонии и еще, извините, не припомню чьи) мне очень понравились, по мне это было талантливо! Сами стихи должны литься, как музыка, тогда они не будут резать слух. :canthearyou:  Извините, если что-то не так. :offtop:

Таня Павловна, все ТАК! наоборот очень интересно ваше мнение!

а то что не нравится...ну так всем что-то не нравится (кому пиНджак, а кому что-то другое)  :D ...но главное ведь то, что этот человек нам не безразличен, а интересен. Хотя, я думаю не только Жека, а и те люди, которые здесь общаются...

Кстати, вроде этой рекламы не было. Спасибо Вкашникам

http://cs616627.vk.me/v616627353/18c60/bXgWJM-nXT4.jpg

Отредактировано Светлана (2014-08-12 06:35:51)

+1

451

Фотония написал(а):

Привет)Та вот..жарюсЯ потиху)жарища туточки -жесть..
Фотя из "просто Фоти" превращается в "Фотю-гриль")
)Не знаю,как девочка поёт..уже с Жекой послушаю,наверное..

Фотоша, прости меня грешницу...вчера обессилела и убежала..

Вот тебе малюсенький подарочек :D

Наша Фотя пребывает на морях
Загорает и купается в волнАх
И меняет наша просто Фотя стиль
вместо Фоти в шапке - Фотя-Гриль! :blush:

Отредактировано Светлана (2014-08-12 06:36:16)

+3

452

Татьян Сергеевич написал(а):

Кокошниковна такая деловая сегодня, загадоШная) Спокойных сов!

А то!))

Лилия написал(а):

Как ты красиво ушла,Красавица!!

[взломанный сайт]

Лилия написал(а):

"Спереть" это национальная игра Жекажителей! 
А новую песню ждём,очень!!!!

О, да

З.Ы. Я ещё и болтушка)))

0

453

Slivka написал(а):

Девчонки,  Жекаветочка,  привет!     .

Привет! ЗдОрово! Потихоньку всё возвращается на круги своя)

0

454

Адя, когда-то была на ветке Ма-ша

Была такая...пропала совсем!Ничего,найдем мы вам компанию!У нас тут совушек хватает!
Про цитирование,просто выделяете текст и ничего больше не жмете,типа Копировать,просто выделили и жмите Цитировать,в рамке появится текст,вот внизу его и пишите,а затем отправить опля!

Подпись автора

Очень старый гость.

Есть такой за ним грешок,но можно списать это на его узнаваемый почерк))))))))

Не знаю как ставить плюсики, научусь - раздам. :mybb:

Подпись автора

Очень старый гость.

Справа от поста стоит нолик,на него надо нажать,появятся плюсик с минусом,вот и жмите то,что надо!

Адя написал(а):

вам надо себе однопоясника искать,тоже поклонника Жеки!

Ура!!! Получилось!!! Это,  Адя, я тебе в первом посте отвечаю

Подпись автора

Очень старый гость.

хорошо,я поняла)))))))))))))))))))))))))))))))

+1

455

Сейчас заметила, что я была новичком, а теперь я участник  :cool:

Подпись автора

Очень старый гость.

Теперь надо становится активным участником! :cool:

Светлана написал(а):

Кстати, вроде этой рекламы не было. Спасибо Вкашникам

30 ноября - Харьков!
Где: ККЗ Украина
Когда: 30 ноября, 19:00
Цена: 120 - 320 грн.
http://www.057.ua/afisha/full/51931
http://cs620526.vk.me/v620526390/15c4a/lcqDMAwdPls.jpg
этой тоже,спасибо тем же.Харьков!!!!!!!!!!!!!

0

456

Светлана написал(а):

Наша Фотя пребывает на морях
Загорает и купается в волнАх
И меняет наша просто Фотя стиль
вместо Фоти в шапке - Фотя-Гриль!

Ахахахаха!!!!!!!!!!!! :D Светик,брависимо!Если на музыку положить,очень даже пестнь!)))))))))))

танька красавица написал(а):

З.Ы. Я ещё и болтушка)))

)))))))Представляю.....)))))

танька красавица написал(а):

Привет! ЗдОрово! Потихоньку всё возвращается на круги своя)

Ага!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

457

Наша Танька говорит,что она болтушка,

Если и расскажет тайну,то только на ушко
и...эх..
[взломанный сайт]

0

458

Светлана написал(а):

а то что не нравится...ну так всем что-то не нравится (кому пиНджак, а кому что-то другое)   ...но главное ведь то, что этот человек нам не безразличен, а интересен. Хотя, я думаю не только Жека, а и те люди, которые здесь общаются...

Светлана, вы очень правы, насчет кому что нравится, я как-то не очень обращаю внимание на одежду (может это неправильно, т.к. для артиста внешний облик важнее, чем для обычного человека), а вот исполнение, подача, музыка, текст, душа для меня главнее. И, конечно, мне интересны люди, общение, мнения, я уже больше года на ветке, со всеми сроднилась, хотя вы меня и не знаете. :blush:

0

459

Подпись автора

Очень старый гость.

Я вообще из Жекапесен всего парочку штук слушаю. Из того что мне приглянулось в последнее время это наверное "Аномалия", все что было после нее ну никак не впечатлило, последние крайние ЖекапесТни я вообще по одному разу прослушала и все, мне хватило, хотя интерес к Жеке не уменьшился и отношение не изменилось, и да, я верю в то, что "будет и на нашей улице море"(с) и будут еще песни которые можно будет до дыр затереть. А пока для "послушать" у меня есть другие любимые исполнители.))

0

460

Из Инстаграм.
renatashtifel
6 ч. назад
Пишемся с кайфом!! "Она Охотница" c @litvinkovich

http://sd.uploads.ru/t/vFnUq.jpg

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!