А пока для "послушать" у меня есть другие любимые исполнители.
Откровенно, а я думала меня тапками закидают!
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! Наконец-то меня с телефона к вам впустили! А то только гостем могла быть. В афишах ошибка. Тур будет по 20-ти городам! Просто сайты по продаже билетов взяли описание прошлого тура. На счет "Охотницы" - Женя на фанке спел кусочек этой песни. Видео есть в ВК. Принести сюда с телефона не могу, к сожалению
В афишах ошибка. Тур будет по 20-ти городам! Просто сайты по продаже билетов взяли описание прошлого тура.
Я же говорила что как-будто с прошлых афиш первого тура списано. Не, ну это не серьезно!
Ну вот, наш ВИА потихоньку начинает "вырисовываться", уже и автор и композитор у нас есть) Музыканты и вокалисты еще нужны)
А я это...того....в подтанцовку...[взломанный сайт] Щаз без подтанцовки никак низя! [взломанный сайт]
Всем приветы пламенные! [взломанный сайт]
Да за что? Выражать свое мнение у нас не запрещено. Никто же не говорил что мы должны любить абсолютно все, что делает Литвинкович.
А я это...того....в подтанцовку...[взломанный сайт] Щаз без подтанцовки никак низя! [взломанный сайт]
Привет, Ларисик!) Да, подтанцовка нужная вещь, берем тебя в подтанцовку)
Татьян Сергеевич написал(а):
Подпись автора
Очень старый гость.
Почему,тут форум для поклонников Жеки,а не Только Жеки!
Всем привет!
Наконец-то меня с телефона к вам впустили! А то только гостем могла быть. В афишах ошибка. Тур будет по 20-ти городам! Просто сайты по продаже билетов взяли описание прошлого тура. На счет "Охотницы" - Женя на фанке спел кусочек этой песни. Видео есть в ВК. Принести сюда с телефона не могу, к сожалению
Мы это кусочек слышали и обсуждали,без музыки не понять,что за блюдо...
Татьян Сергеевич написал(а):
Ну вот, наш ВИА потихоньку начинает "вырисовываться", уже и автор и композитор у нас есть) Музыканты и вокалисты еще нужны)
Велкам,какая ваша специализация танцев?Шо умеете?)))))))))Привет!
Велкам,какая ваша специализация танцев?Шо умеете?)))))))))Привет!
Мне кажется это брэйкданс)
Девчонки, Жекаветочка, привет!
УУУУУ! Как приятно!! Привет!!
Мне кажется это брэйкданс)
Частушки...брейкданс....интересненько,Женя будет счастлив такому разогреву))))))))))))
Привет, Ларисик!) Да, подтанцовка нужная вещь, берем тебя в подтанцовку)
[взломанный сайт]
Ура! Меня взяли в подтанцовку! Не подведу! А ежели шо...ну,там ктонить захрипнет из сАлистов,то и спеть смАгу...[взломанный сайт] )))
Велкам,какая ваша специализация танцев?Шо умеете?
Умею практиссськи всё! Всё,кроме нижнего брэйка!))))))))
[взломанный сайт]
Ура! Меня взяли в подтанцовку! Не подведу! А ежели шо...ну,там ктонить захрипнет из сАлистов,то и спеть смАгу...[взломанный сайт] )))
Ну,Плесецкая,готовь пуанты!
Мы это кусочек слышали и обсуждали,без музыки не понять,что за блюдо...
А вот енту песТню Жека сам один будет петь или с барышней той барбИобразной?
Ну,Плесецкая,готовь пуанты!
Ага! Как зафуэтю - Жека с нашей группой пожизненный контракт подпишет! [взломанный сайт]
А вот тексты ....,
Привет,Таня. У меня только один раз возникла претензия к тексту,это "Город в огне". Я чувствую нестыковку текста, со сбитыми и расхожими фразами, и музыки. А в остальном (как по мне) всё приемлемо и из новых "Аномалия" на первом месте"
Наша Фотя пребывает на морях
Загорает и купается в волнАх
И меняет наша просто Фотя стиль
вместо Фоти в шапке - Фотя-Гриль!
Молодец,Светик!
А вот енту песТню Жека сам один будет петь или с барышней той барбИобразной?
Так эту мы и слышали
Ага! Как зафуэтю - Жека с нашей группой пожизненный контракт подпишет!
Мы как ба тожа не формат немного))))))))
"Аномалия" на первом месте"
И у меня,Лилечек приветы!!!!!!(я с вами,но крашу ногти)
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!