19???????????????????
Ага! С половиной! [взломанный сайт]
На этой позитивной ноте разрешите откланяться!
Спокойной ночи! ))
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
19???????????????????
Ага! С половиной! [взломанный сайт]
На этой позитивной ноте разрешите откланяться!
Спокойной ночи! ))
Спокойной ночи! ))
Пока,Ларисик!И я тоже пойду!Пока веточка!Сов!
А интересно, он 20 городов также хочет проскакать - в день по городу? Боюсь я за Жеку
хватит скидки требовать!Чай не в гиппермаркете
значит скидку не даете, ну ладно, придется взяться за гантели, нарастить мусЬкулы.
Ну все, всех уложила спать, поеду ка я на море - загорать, купаться, а то не успеешь оглянуться лето кончится, оно у нас короткое. Пока, вечерочком буду.
Кстати,если это прошлогодние афиши,то где искать эти 20 городов и правильные даты,билеты-то уже нужно продавать?
Афиши новые и даты на них правильные А вот инфо о 14 городах и о "первом" туре с прошлого тура взяли. Билеты уже продаются!)
Ой, я поздороваться забыла Доброго утра, Жекаветочка!
Адя, привет Ты так и не была на концерте Жеки? Как хочется качественное видео с концертов, чтобы как на х-факторе крупным планом и качественным звуком!!! И никакого бла-бла (особенно в песне), но это же наше все, куда Жека без этого!!!
Отредактировано Таня Павловна (2014-08-13 10:04:07)
Фотония, привет!!! Понимаю, с телефона неудобно, думаю еще впереди будет возможность пообщаться, поблагодарить и за стихи и за видео и за Жеконовости!
Отредактировано Таня Павловна (2014-08-13 10:04:28)
А интересно, он 20 городов также хочет проскакать - в день по городу? Боюсь я за Жеку
Привет Веточка!!!!!!!!!!
Та че за него Пална бояться,вынес же прошлый раз,а там и перерывов не было,а тут такой застой,отдохнул он нормально,пусть работает!!!!!!!!!
значит скидку не даете, ну ладно, придется взяться за гантели, нарастить мусЬкулы.
От,это по-нашему!!!!!!!!!!!!
Афиши новые и даты на них правильные
А вот инфо о 14 городах и о "первом" туре с прошлого тура взяли. Билеты уже продаются!)
СБ,хоть афиши правильные!у меня аж отлегло....Привет,Ируся!
Адя, привет
Ты так и не была на концерте Жеки?
Привет-привет!Нет,так и не была,но ничего.......у меня все впереди.Я же жду его на родине,туда я точно доеду!
Фотенька,привееееееееееееет!
А я могу на пианине одним пальцем и бэком
возмете
Возьмем, нам такие нужны)
Кто Охотницу просил? Нате!
Если честно, то я ничего хорошего от этой песни не жду, почему-то, "не то пальто".
Если честно, то я ничего хорошего от этой песни не жду, почему-то, "не то пальто".
А вдрух,раз в год даже палка стреляет!Знаешь,Сергеич,может ты и права,вот мы ждем....ждем....,а оно бац и не то,тпак может сразу настроиться на не то ..а оно бац и круто!
А вдрух,раз в год даже палка стреляет!Знаешь,Сергеич,может ты и права,вот мы ждем....ждем....,а оно бац и не то,тпак может сразу настроиться на не то ..а оно бац и круто!
Да мне оно изначально "не то".
Мне сегодня вообще все "не то", на улице жара, лето, а мне открытки новогодние рисовать надо, хожу из угла в угол, занимаюсь чем попало, только не тем что нужно, никак настроиться не могу, это прям извращение какое-то, в средине августа на зиму себя себя настроить)
Ктати,помните разговор о том,кому какую рекламу показывают,мне все время !Сбросить 30 кг легко!!!!Могу дать ссылку)))))))
А мне советуют увеличить грудь! Почему у всех разное? За нами шпионят?
Приветствую всех пишущих!
Вот чего вам девчонки не отнять, так это чувства юмора, видимо это от молодости, чем старше, тем серьезнее, мозги тугие (или тупые). Вот и песни мне более серьезные нравятся. Вообщем, не угнаться мне за вами. Делайте скидку.
Что правда,то правда у девчонок чувство юмора великолепное, всегда этому поражалась и немного завидовала,раньше стеснялась что так не могу, а потом стала просто "ржать"(простите) ,хохотать , засела в танк и получаю удовольствие от общения!
А скидки, я так понимаю, будут. Чем больше пишешь, размышляешь, делишься впечатлениями тем больше скидка!
Знаешь,Сергеич,может ты и права,вот мы ждем....ждем....,а оно бац и не то,тпак может сразу настроиться на не то ..а оно бац и круто!
Во как завернула! Посмотрим ТО или не ТО
на улице жара,
Вот ведь у вас жара, а к нам ваш недавний ливень перекочевал. И даже зябко было когда по лужам шлёпала.
Кто Охотницу просил? Нате!
Спасибочки! [взломанный сайт]
Жека,ну,прям,как султан в гареме! ))))))
Що до песни...Попыталась себе нафантазировать с музычкой,с аранжировочкой. Там переливы всякие,проигрыши,какойнить музыкальный инструмент "в солистах", Жекины фишки...Может чё и выйдет...попсовое...
Спасибочки!
Жека,ну,прям,как султан в гареме! ))))))Що до песни...Попыталась себе нафантазировать с музычкой,с аранжировочкой. Там переливы всякие,проигрыши,какойнить музыкальный инструмент "в солистах", Жекины фишки...Может чё и выйдет...попсовое...
А помните когда первый раз из Птицы спел кусочек? Совершенно не впечатлила, а теперь многим нра...
Будет готовый вариант тогда и обсудим)
Всем привет! Я ненадолго)
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!