Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Адя написал(а):

19???????????????????

Ага! С половиной! [взломанный сайт]

На этой позитивной ноте разрешите откланяться!
Спокойной ночи! ))
http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics41/lapkoi-po-nosy.jpg

0

522

Larisik написал(а):

Спокойной ночи! ))

Пока,Ларисик!И я тоже  пойду!Пока веточка!Сов!

0

523

А интересно, он 20 городов также хочет проскакать - в день по городу? Боюсь я за Жеку  :x

0

524

Адя написал(а):

хватит скидки требовать!Чай не в гиппермаркете

значит скидку не даете, ну ладно, придется взяться за гантели, нарастить мусЬкулы. :playful:

0

525

Ну все, всех уложила спать, поеду ка я на море - загорать, купаться, а то не успеешь оглянуться лето кончится, оно у нас короткое. Пока, вечерочком буду.

0

526

Адя написал(а):

Кстати,если это прошлогодние афиши,то где искать эти 20 городов и правильные даты,билеты-то уже нужно продавать?

Афиши новые и даты на них правильные  :-)  А вот инфо о 14 городах и о "первом" туре с прошлого тура взяли. Билеты уже продаются!)

+1

527

Ой, я поздороваться забыла  :blush: Доброго утра, Жекаветочка!

0

528

Адя, привет :flag:  Ты так и не была на концерте Жеки? Как хочется качественное видео с концертов, чтобы как на х-факторе крупным планом и качественным звуком!!! И никакого бла-бла (особенно в песне), но это же наше все, куда Жека без этого!!!

Отредактировано Таня Павловна (2014-08-13 10:04:07)

0

529

Фотония, привет!!!  :flag:  Понимаю, с телефона неудобно, думаю еще впереди будет возможность пообщаться, поблагодарить и за стихи и за видео и за Жеконовости! :cool:

Отредактировано Таня Павловна (2014-08-13 10:04:28)

0

530

Таня Павловна написал(а):

А интересно, он 20 городов также хочет проскакать - в день по городу? Боюсь я за Жеку

Привет Веточка!!!!!!!!!! :flag:
Та че за него Пална бояться,вынес же прошлый раз,а там и перерывов не было,а тут такой застой,отдохнул он нормально,пусть работает!!!!!!!!!

значит скидку не даете, ну ладно, придется взяться за гантели, нарастить мусЬкулы.

От,это по-нашему!!!!!!!!!!!! ;)

Ирина Г. написал(а):

Афиши новые и даты на них правильные  :-)  А вот инфо о 14 городах и о "первом" туре с прошлого тура взяли. Билеты уже продаются!)

СБ,хоть афиши правильные!у меня аж отлегло....Привет,Ируся!

Адя, привет :flag:  Ты так и не была на концерте Жеки?

Привет-привет!Нет,так и не была,но ничего.......у меня все впереди.Я же жду его на родине,туда я точно доеду!
Фотенька,привееееееееееееет!

0

531

А я могу на пианине одним пальцем и бэком  :whistle: возмете

Возьмем, нам такие нужны)

0

532

Кто Охотницу просил? Нате!  :flirt:

Если честно, то я ничего хорошего от этой песни не жду, почему-то, "не то пальто". :(

+1

533

Татьян Сергеевич написал(а):

Если честно, то я ничего хорошего от этой песни не жду, почему-то, "не то пальто".

А вдрух,раз в год даже палка стреляет!Знаешь,Сергеич,может ты и права,вот мы ждем....ждем....,а оно бац и не то,тпак может сразу настроиться на не то ..а оно бац и круто!

0

534

Адя написал(а):

А вдрух,раз в год даже палка стреляет!Знаешь,Сергеич,может ты и права,вот мы ждем....ждем....,а оно бац и не то,тпак может сразу настроиться на не то ..а оно бац и круто!

Да мне оно изначально "не то". :'(

Мне сегодня вообще все "не то", на улице жара, лето, а мне открытки новогодние рисовать надо, хожу из угла в угол, занимаюсь чем попало, только не тем что нужно, никак настроиться не могу, это прям извращение какое-то, в средине августа на зиму себя себя настроить)

0

535

Адя написал(а):

Ктати,помните разговор о том,кому какую рекламу показывают,мне все время !Сбросить 30 кг легко!!!!Могу дать ссылку)))))))

А мне советуют увеличить грудь! Почему у всех разное? :D За нами шпионят? :D
Приветствую всех пишущих!

0

536

Вот чего вам девчонки не отнять, так это чувства юмора, видимо это от молодости, чем старше, тем серьезнее, мозги тугие (или тупые). Вот и песни мне более серьезные нравятся. Вообщем, не угнаться мне за вами. Делайте скидку.

Что правда,то правда у девчонок чувство юмора великолепное, всегда этому поражалась и немного завидовала,раньше  стеснялась что так не могу, а потом стала просто "ржать"(простите) ,хохотать , засела в танк и получаю удовольствие от общения!  8-)
А скидки, я так понимаю, будут. Чем больше пишешь, размышляешь, делишься впечатлениями тем больше скидка! :writing:  :D

0

537

Адя написал(а):

Знаешь,Сергеич,может ты и права,вот мы ждем....ждем....,а оно бац и не то,тпак может сразу настроиться на не то ..а оно бац и круто!

:D Во как завернула! Посмотрим ТО или не ТО :D

0

538

на улице жара,

Вот ведь у вас жара, а к нам ваш недавний ливень перекочевал. И даже зябко было когда по лужам шлёпала.

0

539

Кто Охотницу просил? Нате! 

Если честно, то я ничего хорошего от этой песни не жду, почему-то, "не то пальто". :(

Спасибочки! [взломанный сайт]
Жека,ну,прям,как султан в гареме! ))))))

Що до песни...Попыталась себе нафантазировать с музычкой,с аранжировочкой. Там переливы всякие,проигрыши,какойнить музыкальный инструмент "в солистах", Жекины фишки...Может чё и выйдет...попсовое...

0

540

Larisik написал(а):

Спасибочки!
Жека,ну,прям,как султан в гареме! ))))))

Що до песни...Попыталась себе нафантазировать с музычкой,с аранжировочкой. Там переливы всякие,проигрыши,какойнить музыкальный инструмент "в солистах", Жекины фишки...Может чё и выйдет...попсовое...

А помните когда первый раз из Птицы спел кусочек? Совершенно не впечатлила, а теперь многим нра...
Будет готовый вариант тогда и обсудим)

Всем привет! Я ненадолго)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!