Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

У меня в телевизЕре только один муз канал показывает - М1. По М1 крутят клипы Кривошапко и "Клей Угрюмого", возникает вопрос: Почему за ротацию Жекиных клипов никто не хочет платить? Что не так с Литвинковичем? Чем он хуже Клея? :(
Не понятно для чего вообще нужно было затевать все, если продвижением артиста никто не занимается. Хотя я вру, конечно же, на самом деле все ясно и понятно... Все ради денег, которые можно было легко "срубить" на внезапной, пусть даже не большой, но все же популярности артиста. Печаль.

0

542

Лилия написал(а):

А мне советуют увеличить грудь! Почему у всех разное? :D За нами шпионят? :D
Приветствую всех пишущих!

Ахахаха)))))))Привет веточка!!!!!!!!!Я вчера сачок была.Но то дело молодое!Встала,включила комп,обнаружила,что на моей старой ХРшке рухнул скайп,расстроилась....не хочу ее менять....есть мейл.там и поговорю если шо....но все ровно поскудненько как-то....
Лады....полезла в ВК.очередная голосовалка с Женей,там Бьянка,Лорак,Диди какая-то,Ломакин,переслушала всех....ну шо сказать-а ничего не скажу....странность в том,что под минорное настроение,мне как-то прокатила Здесь и сейчас...странно конечно....да ладно....есть отдельные фразочки,что ухо режут...в этот момент можно петь ля-ля-ля,но в общем повалило мне сегодня...

Татьян Сергеевич написал(а):

Да мне оно изначально "не то".

)))))))))))))))))))А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕХ,У КОГО СТАКАН НА ПОЛОВИНУ ПУСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА,В ЛЕСУ ОНА РОСЛА...ААА...
ЗИМОЙ И ЛЕТОМ СТРОЙНАЯ ЗЕЛЕНАЯ БЫЛА...А....ААА...[взломанный сайт]

0

543

У меня в телевизЕре только один муз канал показывает - М1. По М1 крутят клипы Кривошапко и "Клей Угрюмого", возникает вопрос: Почему за ротацию Жекиных клипов никто не хочет платить? Что не так с Литвинковичем? Чем он хуже Клея? :(
Не понятно для чего вообще нужно было затевать все, если продвижением артиста никто не занимается. Хотя я вру, конечно же, на самом деле все ясно и понятно... Все ради денег, которые можно было легко "срубить" на внезапной, пусть даже не большой, но все же популярности артиста. Печаль.

Подпись автора

О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
    Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Тут то все понятно,срубили...молодцы...а дальше как говорится  Спасение утопающих дело рук самих утопающих...

+1

544

Адя написал(а):

)))))))))))))))))))А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕХ,У КОГО СТАКАН НА ПОЛОВИНУ ПУСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА,В ЛЕСУ ОНА РОСЛА...ААА...
ЗИМОЙ И ЛЕТОМ СТРОЙНАЯ ЗЕЛЕНАЯ БЫЛА...А....ААА...[взломанный сайт]

Это ты намекаешь на то, что мне пора заняться делом, а не сидеть в тырнете?  :D  Правильно намекаешь, но моя лень сильнее.

0

545

Это ты намекаешь

Та нееееееееееее.......как ты могла подумать.....)))))))))))))Что я тут одна сидеть буду,просто помогаю тебе немножко,чтоб потом ты нас все не валила,мол.из-за вас не могла на нужный лад настроится
--

Отредактировано Адя (2014-08-14 10:42:37)

0

546

http://y.delfi.ua/norm/28112/707356_ayK0l3.jpeg

+1

547

Адя написал(а):

Тут то все понятно,срубили...молодцы...а дальше как говорится  Спасение утопающих дело рук самих утопающих...

Как бы это не прискорбно звучало, но это так.

0

548

Адя написал(а):

Та нееееееееееее.......как ты могла подумать.....)))))))))))))Что я тут одна сидеть буду,просто помогаю тебе немножко,чтоб потом ты нас все не валила,мол.из-за вас не могла на нужный лад настроится
--

Да я вроде бы не говорила никогда такого)

0

549

Адя написал(а):

В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА,В ЛЕСУ ОНА РОСЛА...ААА...
ЗИМОЙ И ЛЕТОМ СТРОЙНАЯ ЗЕЛЕНАЯ БЫЛА...А....ААА...

Адя, ты начала распевку нашей группы - ВИА  ?

Отредактировано Таня Павловна (2014-08-14 11:08:57)

0

550

Таня Павловна написал(а):

Адя уже репертуар для "новогодних елок" подбирает)

0

551

Привет девочки с Жека веточки!Смотрю уже по Новому году соскучились!Оно и понятно,хочется какого то чуда.Утомило это
ожидание.Беда печаль со всем происходящим.

0

552

ЕЛЕНА написал(а):

Привет девочки с Жека веточки!Смотрю уже по Новому году соскучились!Оно и понятно,хочется какого то чуда.Утомило это
ожидание.Беда печаль со всем происходящим.

Привет, вишенка! :flag: Да, соскучились, зимой не хватает лета, летом зимы, хочется чуда и праздника, "танцуй-пой, где моя гармонь"(с) [взломанный сайт]

0

553

Таня Павловна написал(а):

Кинешне,я ж по центру))))))))))

Адя уже репертуар для "новогодних елок" подбирает)

А как же,не успеем оглянуться,а уже и Ёлки!Надо рубить бабос Женьку на клипец

ЕЛЕНА написал(а):

Смотрю уже по Новому году соскучились

Привеееет,не то чтобы соскучились.но как-то себя в жизненном тонусе держать надо,а здесь у нас островок мира и спокойствия...без политики,только мы и Жека!

0

554

Привет,девчонки! ))
Я тут вам ссылочку принесла. Фендюлий "замутил" что-то типа форума СТБ. И обозвал его очень смешно! "Форум СТБ - помним,скорбим..." )))))
Скоро же начинается сезон проектов,так что,если интересно,то ловите ссылку! http://stb.ipb.su/index.php?act=idx

0

555

Larisik написал(а):

Привет,девчонки! ))
Я тут вам ссылочку принесла. Фендюлий "замутил" что-то типа форума СТБ. И обозвал его очень смешно! "Форум СТБ - помним,скорбим..." )))))
Скоро же начинается сезон проектов,так что,если интересно,то ловите ссылку! http://stb.nowbb.ru/index.php?act=idx

Привет)
Ларисик, ссылка - нот фаунд, может адрес не верный или проблемки какие-то у сайта? Ты адрес весь скопировала? Попробуй еще разочек. :flirt:

0

556

Жекаветочники дорогие, привет! :flag:  Не подумайте только что я вас бросила..нет...просто очень сейчас устаю. :disappointed:

..но я не с пустыми руками...нагло сперла у Блэки! Спасибо ей большое!

Какой здесь Жека классный!  :love: красивый, стройный, зеленый такой и всего лишь одной рубашке!!! (без футболок и пальто!!!!!), без домов на голове....прям залюбовалась я..

однако Жекажесты еще не в полную силу...

Девочки, я подумала, а прошло то всего четыре года, а как же Жека поменялся...не скажу однозначно что в худшую или лучшую сторону...просто очень сильно поменялся...имхо конечно же  :unsure:

Отредактировано Светлана (2014-08-14 22:34:13)

0

557

Larisik написал(а):

Фендюлий "замутил"

Кто "замутил"? В любом случае страница не открывается.
Приветствую всех пишущих! :flag:

+1

558

Светлана написал(а):

Какой здесь Жека классный!  :love: красивый, стройный, зеленый такой и всего лишь одной рубашке!!! (без футболок и пальто!!!!!), без домов на голове....прям залюбовалась я.

Привет,Светик. Ты права на этом видео ЕЛ выглядит очень хорошо.Казалось бы простая рубаха и джинсы,но они ладно сидят и фасон всего соответствует фигуре и размер тот что нужен!

0

559

http://stb.ipb.su/index.php?act=idx
Странно...У меня заходит...
Дело в том,что я сейчас сюда еле-еле прорвалась. У меня "мазила" глючит по страшной силе. А хотела с Хрома зайти - пароль забыла! Склероз! Всё перепробовала - ниччё не получается! )))

0

560

А действительно не получается...
Уже по-любому пробовала. Никак! Завтра еще у Фендюлия спрошу в чём дело?!

Отредактировано Larisik (2014-08-15 00:20:41)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!