У меня в телевизЕре только один муз канал показывает - М1. По М1 крутят клипы Кривошапко и "Клей Угрюмого", возникает вопрос: Почему за ротацию Жекиных клипов никто не хочет платить? Что не так с Литвинковичем? Чем он хуже Клея? Не понятно для чего вообще нужно было затевать все, если продвижением артиста никто не занимается. Хотя я вру, конечно же, на самом деле все ясно и понятно... Все ради денег, которые можно было легко "срубить" на внезапной, пусть даже не большой, но все же популярности артиста. Печаль.
Всем здрасте!
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412014-08-14 10:01:29
Поделиться5422014-08-14 10:24:21
А мне советуют увеличить грудь! Почему у всех разное?
За нами шпионят?
Приветствую всех пишущих!
Ахахаха)))))))Привет веточка!!!!!!!!!Я вчера сачок была.Но то дело молодое!Встала,включила комп,обнаружила,что на моей старой ХРшке рухнул скайп,расстроилась....не хочу ее менять....есть мейл.там и поговорю если шо....но все ровно поскудненько как-то....
Лады....полезла в ВК.очередная голосовалка с Женей,там Бьянка,Лорак,Диди какая-то,Ломакин,переслушала всех....ну шо сказать-а ничего не скажу....странность в том,что под минорное настроение,мне как-то прокатила Здесь и сейчас...странно конечно....да ладно....есть отдельные фразочки,что ухо режут...в этот момент можно петь ля-ля-ля,но в общем повалило мне сегодня...
Да мне оно изначально "не то".
)))))))))))))))))))А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕХ,У КОГО СТАКАН НА ПОЛОВИНУ ПУСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА,В ЛЕСУ ОНА РОСЛА...ААА...
ЗИМОЙ И ЛЕТОМ СТРОЙНАЯ ЗЕЛЕНАЯ БЫЛА...А....ААА...[взломанный сайт]
Поделиться5432014-08-14 10:28:31
У меня в телевизЕре только один муз канал показывает - М1. По М1 крутят клипы Кривошапко и "Клей Угрюмого", возникает вопрос: Почему за ротацию Жекиных клипов никто не хочет платить? Что не так с Литвинковичем? Чем он хуже Клея?
Не понятно для чего вообще нужно было затевать все, если продвижением артиста никто не занимается. Хотя я вру, конечно же, на самом деле все ясно и понятно... Все ради денег, которые можно было легко "срубить" на внезапной, пусть даже не большой, но все же популярности артиста. Печаль.Подпись автора
О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Тут то все понятно,срубили...молодцы...а дальше как говорится Спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Поделиться5442014-08-14 10:30:10
)))))))))))))))))))А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕХ,У КОГО СТАКАН НА ПОЛОВИНУ ПУСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА,В ЛЕСУ ОНА РОСЛА...ААА...
ЗИМОЙ И ЛЕТОМ СТРОЙНАЯ ЗЕЛЕНАЯ БЫЛА...А....ААА...[взломанный сайт]
Это ты намекаешь на то, что мне пора заняться делом, а не сидеть в тырнете? Правильно намекаешь, но моя лень сильнее.
Поделиться5452014-08-14 10:40:48
Это ты намекаешь
Та нееееееееееее.......как ты могла подумать.....)))))))))))))Что я тут одна сидеть буду,просто помогаю тебе немножко,чтоб потом ты нас все не валила,мол.из-за вас не могла на нужный лад настроится
--
Отредактировано Адя (2014-08-14 10:42:37)
Поделиться5472014-08-14 10:45:48
Тут то все понятно,срубили...молодцы...а дальше как говорится Спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Как бы это не прискорбно звучало, но это так.
Поделиться5482014-08-14 10:46:51
Та нееееееееееее.......как ты могла подумать.....)))))))))))))Что я тут одна сидеть буду,просто помогаю тебе немножко,чтоб потом ты нас все не валила,мол.из-за вас не могла на нужный лад настроится
--
Да я вроде бы не говорила никогда такого)
Поделиться5492014-08-14 11:07:07
В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА,В ЛЕСУ ОНА РОСЛА...ААА...
ЗИМОЙ И ЛЕТОМ СТРОЙНАЯ ЗЕЛЕНАЯ БЫЛА...А....ААА...
Адя, ты начала распевку нашей группы - ВИА ?
Отредактировано Таня Павловна (2014-08-14 11:08:57)
Поделиться5502014-08-14 11:12:40
Адя уже репертуар для "новогодних елок" подбирает)
Поделиться5512014-08-14 11:37:44
Привет девочки с Жека веточки!Смотрю уже по Новому году соскучились!Оно и понятно,хочется какого то чуда.Утомило это
ожидание.Беда печаль со всем происходящим.
Поделиться5522014-08-14 12:12:57
Привет девочки с Жека веточки!Смотрю уже по Новому году соскучились!Оно и понятно,хочется какого то чуда.Утомило это
ожидание.Беда печаль со всем происходящим.
Привет, вишенка! Да, соскучились, зимой не хватает лета, летом зимы, хочется чуда и праздника, "танцуй-пой, где моя гармонь"(с) [взломанный сайт]
Поделиться5532014-08-14 16:13:08
Кинешне,я ж по центру))))))))))
Адя уже репертуар для "новогодних елок" подбирает)
А как же,не успеем оглянуться,а уже и Ёлки!Надо рубить бабос Женьку на клипец
Смотрю уже по Новому году соскучились
Привеееет,не то чтобы соскучились.но как-то себя в жизненном тонусе держать надо,а здесь у нас островок мира и спокойствия...без политики,только мы и Жека!
Поделиться5542014-08-14 21:43:38
Привет,девчонки! ))
Я тут вам ссылочку принесла. Фендюлий "замутил" что-то типа форума СТБ. И обозвал его очень смешно! "Форум СТБ - помним,скорбим..." )))))
Скоро же начинается сезон проектов,так что,если интересно,то ловите ссылку! http://stb.ipb.su/index.php?act=idx
Поделиться5552014-08-14 21:57:15
Привет,девчонки! ))
Я тут вам ссылочку принесла. Фендюлий "замутил" что-то типа форума СТБ. И обозвал его очень смешно! "Форум СТБ - помним,скорбим..." )))))
Скоро же начинается сезон проектов,так что,если интересно,то ловите ссылку! http://stb.nowbb.ru/index.php?act=idx
Привет)
Ларисик, ссылка - нот фаунд, может адрес не верный или проблемки какие-то у сайта? Ты адрес весь скопировала? Попробуй еще разочек.
Поделиться5562014-08-14 22:33:19
Жекаветочники дорогие, привет! Не подумайте только что я вас бросила..нет...просто очень сейчас устаю.
..но я не с пустыми руками...нагло сперла у Блэки! Спасибо ей большое!
Какой здесь Жека классный! красивый, стройный, зеленый такой и всего лишь одной рубашке!!! (без футболок и пальто!!!!!), без домов на голове....прям залюбовалась я..
однако Жекажесты еще не в полную силу...
Девочки, я подумала, а прошло то всего четыре года, а как же Жека поменялся...не скажу однозначно что в худшую или лучшую сторону...просто очень сильно поменялся...имхо конечно же
Отредактировано Светлана (2014-08-14 22:34:13)
Поделиться5572014-08-14 23:01:22
Фендюлий "замутил"
Кто "замутил"? В любом случае страница не открывается.
Приветствую всех пишущих!
Поделиться5582014-08-14 23:17:07
Какой здесь Жека классный!
красивый, стройный, зеленый такой и всего лишь одной рубашке!!! (без футболок и пальто!!!!!), без домов на голове....прям залюбовалась я.
Привет,Светик. Ты права на этом видео ЕЛ выглядит очень хорошо.Казалось бы простая рубаха и джинсы,но они ладно сидят и фасон всего соответствует фигуре и размер тот что нужен!
Поделиться5592014-08-14 23:28:59
http://stb.ipb.su/index.php?act=idx
Странно...У меня заходит...
Дело в том,что я сейчас сюда еле-еле прорвалась. У меня "мазила" глючит по страшной силе. А хотела с Хрома зайти - пароль забыла! Склероз! Всё перепробовала - ниччё не получается! )))
Поделиться5602014-08-15 00:17:23
А действительно не получается...
Уже по-любому пробовала. Никак! Завтра еще у Фендюлия спрошу в чём дело?!
Отредактировано Larisik (2014-08-15 00:20:41)