Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Привет, девчонки!  :flag: Светочка, спасибо за видео, да, Жека тут настоящий, хотя уже артист!!!

0

562

Ну вот, пока строчку писала все ушли, счастливых вам сов девчатки!!!

0

563

У меня дело молодое ч.3,прошу пардоньте.К Федюлию не пойду,не люблю я распыляться,я как лебедь...скучаю по вам..и буду приходить сюда.на два сайта меня точно не хватит,я спать,всех лююююююююююю........

0

564

Доброе утро!Немножко новостей,из ВК стащила.:)
Для всех, кто сильно переживал по поводу билетов на концерт Жени Литвинковича в Запорожье 3 ДЕКАБРЯ, у нас есть хорошие новости! В данный момент решается в котором именно ДК будет проходить концерт, именно по этой причине продажа билетов приостановлена. В течение недели всё должно решиться!
Огромное спасибо Гале Чёрной за информацию!

Совсем скоро нас ждут новые даты тура "Здесь и Сейчас", в который планируется включить около 20 городов Украины! В подготовку к туру и в сам тур будет вложено очень много усилий и эмоций, как нашего Жеки, так и всей его команды!
Так что 20 городов -похоже на правду!:)

+2

565

Татьян Сергеевич написал(а):

Кто Охотницу просил? Нате!  

Если честно, то я ничего хорошего от этой песни не жду, почему-то, "не то пальто".

Я,как кампазитар :D ,скажу,что это будет не плохо в соответствующей аранжировке(я нафантазировала себе в голове,только словами не передам :)),тем более  два голоса с музыкой будут звучать красивее,чем только что напел Женька сам.Дуэт-всегда круто!

0

566

Ольга написал(а):

Так что 20 городов -похоже на правду!

Так Женя в Арт Молле сказал, что тур будет по 20-ти городам. И Костя (простите, фамилию не помню) , концертный директор Жени, эту инфо подтвердил  :-) 

Доброго утра и веселой всем пятницы! :cool:

0

567

Адя написал(а):

К Федюлию не пойду

Да кто это????
Приветствую всех пишущих!!

0

568

Ирина Г. написал(а):

Доброго утра и веселой всем пятницы! :cool:

Ираааааааааааааааа! Я ни на ту кнопочку нажала и тебе сделала минус!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!! Все эти новые прибамбасики и кнопочки просто кошмар - пробую, запоминаю и вот тебе....Виновата-прошу прощения... o.O

0

569

Ольга написал(а):

Так что 20 городов -похоже на правду

Лелик привет!Привет веточка!!!!!Спасибо за стыренку)))))))Новости хорошие!Уря!

Ирина Г. написал(а):

Доброго утра и веселой всем пятницы!

Хахаха,Ирусь.вот мне интересно,кто это по неумению тебе минуса влепил)))))))ржу не могу,вот и носи потом сюда инфу...правда????Поверь мне это кто-то не специально!))))))))))))))))))))))))))))))

Лилия написал(а):

Да кто это????

Та я не знаю.вот вернется Ларисон от Федюлия расскажет"!

Лилия написал(а):

Ираааааааааааааааа! Я ни на ту кнопочку нажала

Аааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))0Я под диваном!!!)))))))))Вот и виновник......знала же))))))))))))сядела б ужо цихенька)))))))))))))все...настроение супер,хоть борщ вари...ну,Лилек,ну молодчага!!!!!!!!!))))))

0

570

Лилия написал(а):

Ираааааааааааааааа! Я ни на ту кнопочку нажала и тебе сделала минус!!!!!!!!!!

Ни чего страшного!  :D  Это не смертельно   :D

0

571

Ирина Г. написал(а):

Она теперь спать по ночам не будет,и все твои посты плюсами заваливать)))))))))))))))))Как дела то?

0

572

Жекаветочане, привет!  :flag: Мороженко будете в эту жутчайшую спеку?...у меня на градуснике в 8 вечера 39 градусов!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/150/75150879_20_fb62cc.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1012/09/36eae2c0bfe6t.jpg
--

От Алисы Крофт из Миргорода. Спасибо Девченкам из ВК
http://cs617923.vk.me/v617923590/1337d/RqTAkThCwWk.jpg

не ..ну я реально зануда :playful: ...девченка в майке, а Жека, видать, еще и в футболке под рубашкой :dontknow:

Отредактировано Светлана (2014-08-15 20:28:00)

0

573

Адя написал(а):

Аааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))0Я под диваном!!

Ирина Г. написал(а):

0

Вам смешно, а я успокоительные капли пила... :|

0

574

Адя написал(а):

Она теперь спать по ночам не будет,и все твои посты плюсами заваливать

Адя , ты права,но мне любопытно? Я что такая прогнозируемая? 8-)

0

575

Светлана написал(а):

из Миргорода

Привет,Светик,мороженко буду"Но у нас с Лильком дождяка и около 22,не жара,а очень даже зябкенько!!!!!!Но морожко красивое!!!!!!!!!
Что касается фотки,я устала от этой капусты и в общем смирилась,зато у девочки волосы :cool:

0

576

Светлана написал(а):

Жекаветочане, привет!  :flag: Мороженко будете в эту жутчайшую спеку?.

Светлана написал(а):

не ..ну я реально зануда :playful: ...девченка в майке, а Жека, видать, еще и в футболке под рубашкой :dontknow:

Привет,Светик! Какая спека?У нас нет никакой спеки :D  у нас ливень! Но от вкусностей не откажусь!
На этой фотографии ЕЛ выглядит очень хорошо, а что одет сомнительно-привычное дело...

0

577

Лилия написал(а):

Вам смешно, а я успокоительные капли пила..

Ира,я ж тебе говорила))))))))))))))))я опять упала с дивана!)))))))))
Свечку ты в церкви по этому поводу не успела поставить?))))))))))

0

578

Лилия написал(а):

Привет,Светик! Какая спека?У нас нет никакой спеки :D  у нас ливень! Но от вкусностей не откажусь!
На этой фотографии ЕЛ выглядит очень хорошо, а что одет сомнительно-привычное дело...

Лилечка, привет!

Я полностью согласна с тем,
что Женя прекрасно выглядит на этой фотографии!

Адя написал(а):

Привет,Светик,мороженко буду"Но у нас с Лильком дождяка и около 22,не жара,а очень даже зябкенько!!!!!!Но морожко красивое!!!!!!!!!
Что касается фотки,я устала от этой капусты и в общем смирилась,зато у девочки волосы :cool:

та я в принципе тоже смирилась...почти...))..вон таких как я даже в офке ВК осуждают....(ну что типа вместо творчества все одежду рассматривают)..а я все рассматриваю и рассматриваю :D. Адюшик, приветик! Волосы у девушки очень красивые, да.

Отредактировано Светлана (2014-08-15 20:53:10)

0

579

Дамы, вы посмотрели видео стыренное у Блэки?

0

580

Адя написал(а):

Свечку ты в церкви по этому поводу не успела поставить?))))))))))

:D Адя................... :D

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!