Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Светлана написал(а):

Дамы, вы посмотрели видео стыренное у Блэки?

Я еще не смотрела,вчера не могла,а сегодня борщ доварю,улягусь поудобнее и давай,глянула,что оно из далекого прошлого только,Женек там еще зеленый

0

582

Светлана написал(а):

.вон таких как я даже в офке ВК осуждают....(ну что типа вместо творчества все одежду рассматривают).

Таких как ты..? А сколько вас ? Неужели ты осмеливаешься там иметь особое мнение? Я ещё помню со времён ХФ там предпочитали "мёд да сироп" Пытающихся возразить закидывали (тапками?)
А мне редко нравится как одет ЕЛ. Но в большей степени меня смущает(возмущает) когда вид неопрятный.

0

583

Адя написал(а):

Я еще не смотрела,вчера не могла,а сегодня борщ доварю,улягусь поудобнее и давай,глянула,что оно из далекого прошлого только,Женек там еще зеленый

Адя, это точно - зеленый!

Я представляю как вкусен твой борщ если у тебя ТАкая аджика)

0

584

Светлана написал(а):

Дамы, вы посмотрели видео стыренное у Блэки?

Да. А что там скрытый смысл, а мы не уловили? :D

0

585

Лилия написал(а):

Адя , ты права,но мне любопытно? Я что такая прогнозируемая?

Та мне кажется,что я вас всех наизусть знаю)))))))))))

Лилия написал(а):

:D Адя................... :D

Шо???????????))))))))))))))))

0

586

Лилия написал(а):

Таких как ты..? А сколько вас ? Неужели ты осмеливаешься там иметь особое мнение? Я ещё помню со времён ХФ там предпочитали "мёд да сироп" Пытающихся возразить закидывали (тапками?)
А мне редко нравится как одет ЕЛ. Но в большей степени меня смущает(возмущает) когда вид неопрятный.

та не, Лилечка, в ВК тоже не все мед да сироп..там разное тоже обсуждают и тоже возмущаются...но как по мне так в более мягкой форме)....там просто шла речь о таких поклонниках как я, что вместо творчества на внешний вид обращают внимание и постоянно обсуждают его....а я обращала и буду обращать, обсуждала и буду обсуждать! потому что я к Жене руками не прикасаюсь, не слышу вживую его речь (однажды это было только), чтобы у меня помутнело в глазах. в первую очередь я Женю слушаю и большинство услышанного меня радует, а внешний вид через раз. То просто все идеально - от начищенных туфлей до прически, а то черная футболка под белой рубахой и гнездо на голове....в основном - я интернет-поклонница Жени: смотрю и слушаю в сети..и хочу всегда наслаждаться этим..но не всегда получается)..но то таке)....когда он поет впервые - слушаю и не смотрю на внешний вид и жесты и т.д. ..а вот при повторении - обращаю внимание на детали))..вот такая я дотошная))

+1

587

Лилия написал(а):

никакого смысла тайного..просто Жека очень порадовал меня своим внешним видом)..и все)

0

588

Адя написал(а):

Я еще не смотрела

учитесь девчонки сами себя цитировать!Короче,посмотрела я....Женька зеленый,песни меня эти в тоску вгоняют,его видимо тоже.от того и какой-то не естественный и спокойный что ли...,да...короче дугой,но замашки и жесты есть узнаваемые)))

Светлана написал(а):

Адя, это точно - зеленый!

Я представляю как вкусен твой борщ если у тебя ТАкая аджика)

0

Честно....очень,мне даже самой нравится,кстати.мой дружище-овощебаза пропал куда-то(надо позвонить.........  ....)Но ничего.у нас соседи,они из Пензы,у них там дома...огороды...все натуральненькое.свеколка,морковка,капустка,чесночок.В общем я гений смешивания овощей.Так что с женьком бы достойный батл устроила на битве какой-нибудь кулинарной)))

Лилия написал(а):

Лилек,ты свой танк со старой странички как-то угнала???? :D

0

589

Светлана написал(а):

Жека очень порадовал меня своим внешним видом).

А ведь прошли считанные годы... Что изменилось? Там рубашечка и брючки-джинсики, а как всё складно. Теперь капуста и понять почему нет возможности...

0

590

Светлана написал(а):

Жекаветочники дорогие, привет! :flag:  Не подумайте только что я вас бросила..нет...просто очень сейчас устаю. :disappointed:

..но я не с пустыми руками...нагло сперла у Блэки! Спасибо ей большое!

Какой здесь Жека классный!  :love: красивый, стройный, зеленый такой и всего лишь одной рубашке!!! (без футболок и пальто!!!!!), без домов на голове....прям залюбовалась я..

однако Жекажесты еще не в полную силу...

Девочки, я подумала, а прошло то всего четыре года, а как же Жека поменялся...не скажу однозначно что в худшую или лучшую сторону...просто очень сильно поменялся...имхо конечно же  :unsure:

Отредактировано Светлана (Вчера 22:34:13)

Боброго всем! О, Жека тут вашпе другой, тут только хохолок и левая рука от Литинковича)

0

591

Светлана написал(а):

та я в принципе тоже смирилась...почти...))..вон таких как я даже в офке ВК осуждают....(ну что типа вместо творчества все одежду рассматривают)..а я все рассматриваю и рассматриваю

То же мне...  :tired: Куда уж тут нам, все вокруг о высоком, о творчестве,  и только одни мы способны лишь на обсуждение штанов да маек поверх пальто. Я понимаю что это второстепенное, но у меня возникает вопрос: А что было бы лучше если бы артист был с немытой головой, в рубашке со следами вчерашнего ужина и неопрятными ручищами, глядя на которые можно подумать что он картошку без лопаты сажал?
Мне кажется когда люди говорят что внешний вид это не главное, они лукавят, особенно мужчины, которые говорят что в женщине внешность не главное, а главное душа, богатый внутренний мир и далее по списку. Да, уважаемые, каким бы богатым внутренним миром не обладал человек, сомневаюсь что кому-то нравятся неокрашенные корни волос, немытые волосы, неаккуратные руки, колготки со стрелками, я уже не говорю о прочих "прелестях"или когда женщину совсем трудно отличить от мужчины.

+3

592

Адя написал(а):

Лилек,ты свой танк со старой странички как-то угнала???? :D

:D  :crazyfun: Вот ведь прятала я его прятала,но ты глазастая всё равно увидела! Я в танке это уже как визитная карточка.. :D

+1

593

Ух ты! Найти зарегилась! Мы тебя видим, привет. :flag:

0

594

Татьян Сергеевич написал(а):

Ух ты! Найти зарегилась! Мы тебя видим, привет. :flag:

Здрасте у хату!Мне тут Адя адресок новый скинула и по случаю того, что оказалась дома, решила зайти узнать как дела у Жеки и однохаточников :D

+2

595

То же мне...  :tired: Куда уж тут нам, все вокруг о высоком, о творчестве,  и только одни мы способны лишь на обсуждение штанов да маек поверх пальто. Я понимаю что это второстепенное, но у меня возникает вопрос: А что было бы лучше если бы артист был с немытой головой, в рубашке со следами вчерашнего ужина и неопрятными ручищами, глядя на которые можно подумать что он картошку без лопаты сажал?
Мне кажется когда люди говорят что внешний вид это не главное, они лукавят, особенно мужчины, которые говорят что в женщине внешность не главное, а главное душа, богатый внутренний мир и далее по списку. Да, уважаемые, каким бы богатым внутренним миром не обладал человек, сомневаюсь что кому-то нравятся неокрашенные корни волос, немытые волосы, неаккуратные руки, колготки со стрелками, я уже не говорю о прочих "прелестях"или когда женщину совсем трудно отличить от мужчины.

Татьян, согласна полностью! Для артиста внешний вид очень важен! и что бы там не говорили, но на хф внешнему виду Жени уделялось много внимания! много было хорошей одежды и отличных образов! Таня, см в личку плиз

+1

596

Я понимаю что это второстепенное, но у меня возникает вопрос: А что было бы лучше если бы артист был с немытой головой, в рубашке со следами вчерашнего ужина и неопрятными ручищами,

Для публичного человека это не может быть второстепенным, а уж артисту сам......велел.
А в целом согласна со всем что ты написала!

+2

597

Night owl написал(а):

Здрасте у хату!Мне тут Адя адресок новый скинула и по случаю того, что оказалась дома, решила зайти узнать как дела у Жеки и однохаточников :D

привет, Найти! :flag:

0

598

Night owl написал(а):

решила зайти узнать как дела

Вот это да! Вечер сюрпризов! Я была уверена что тебе уже всё это не интересно! У ЕЛ вырисовывается хорошая работа в виде тура по 20 городам.А ты что так долго не заходила? Как дела?

0

599

Светлана написал(а):

см в личку плиз

тут тоже есть личка??  8-)

0

600

Night owl написал(а):

Здрасьте-здрасьте! Проходите, не стесняйтесь. Мы вам рады :cool:
Я солидарна с Лилей, была уверена что тебе ЕЛ уже не интересен, прошла любоВ)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!