Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Лилия написал(а):

см в личку плиз

тут тоже есть личка??  8-)

Лилечка, смотри под твоей аватаркой буквы ЛС - это и есть она)

0

602

Светлана написал(а):

привет, Найти! :flag:

Лилия написал(а):

Вот это да! Вечер сюрпризов! Я была уверена что тебе уже всё это не интересно! У ЕЛ вырисовывается хорошая работа в виде тура по 20 городам.А ты что так долго не заходила? Как дела?

Татьян Сергеевич написал(а):

Здрасьте-здрасьте! Проходите, не стесняйтесь. Мы вам рады :cool:
Я солидарна с Лилей, была уверена что тебе ЕЛ уже не интересен, прошла любоВ)

Всем приветули 8-) Даже не знаю, что сказать в свое оправдание...У меня много перемен сейчас в жизни и сильнейшая апатия по этому поводу. А чего ветку снесли? В кафе не заходила, оно еще работает?
Что по поводу ЕЛ, последние его песни особо меня не впечатлили, я даже их названия и не запомнила, послушала и забыла - посмотрим, что будет дальше.
Что весело - это то, что мой начальник хорошо знает про Женю, по долгу службы так сказать :D

+1

603

То же мне...

Вот ,Сергеич,все по существу!!!!!!!

Лилия написал(а):

:D  :crazyfun: Вот ведь прятала я его прятала,но ты глазастая всё равно увидела! Я в танке это уже как визитная карточка.. :D

Если бы у тебя его не оказалось,я бы заподозрила тебя в подлоге! :D

Night owl написал(а):

Здрасте у хату!Мне тут Адя адресок новый скинула и по случаю того, что оказалась дома, решила зайти узнать как дела у Жеки и однохаточников :D

Приет,Найти!Рада,что ты и тут с нами,проходи у новую хату,выбирай кут,обживайся,нам уже радостно от того,что ты дома с нами!!!!!

Лилия написал(а):

тут тоже есть личка??

))))))))))))))))))))))00не..........я с нее сегодня не могу)))))))),нет,Лилек,у тебя это почтовый ящик на танке))))))))) :rofl:

0

604

Night owl написал(а):

Что весело - это то, что мой начальник хорошо знает про Женю, по долгу службы так сказать :D

а вот это вызывает у меня особый интерес :flirt: хотелось бы подробностей :blush:

0

605

Спасибо, мне пора!Спок.ночи!

0

606

Night owl написал(а):

Всем приветули 8-) Даже не знаю, что сказать в свое оправдание...У меня много перемен сейчас в жизни и сильнейшая апатия по этому поводу. А чего ветку снесли? В кафе не заходила, оно еще работает?
Что по поводу ЕЛ, последние его песни особо меня не впечатлили, я даже их названия и не запомнила, послушала и забыла - посмотрим, что будет дальше.
Что весело - это то, что мой начальник хорошо знает про Женю, по долгу службы так сказать

Хочу знать все...и про перемены и про начальника,знающего Женю....села,взяла семки,слушаю! :flirt:

0

607

Лилия написал(а):

Пока,Лилек,Сов!!!!!!!!!Спасибо тебе за сегодняшний вечер,.....повеселила ты меня!

0

608

Адя написал(а):

))))))))))))))))))))))00не..........я с нее сегодня не могу)))))))),нет,Лилек,у тебя это почтовый ящик на танке))))))))) :rofl:

раскрою вам тайну: я обожаю наблюдать как Лиля в танке общается с Адей...еще с тех времен...давних-давних..и это общение у меня вызывает приятнейшие чувства удовольствия и умиления..Лиля спрашивает, Адя ржет и объясняет...и у меня улыбка чеширского кота на лице от этой беседы. Спасибо вам, девчата!

+1

609

Адя написал(а):

Приет,Найти!Рада,что ты и тут с нами,проходи у новую хату,выбирай кут,обживайся,нам уже радостно от того,что ты дома с нами!!!!!

*Смахнула слезу* спасибо!

Лилия написал(а):

Спок.нок, Лилия!

Светлана написал(а):

а вот это вызывает у меня особый интерес :flirt: хотелось бы подробностей :blush:

0

Адя написал(а):

Хочу знать все...и про перемены и про начальника,знающего Женю....села,взяла семки,слушаю! :flirt:

Про перемены не расскажу, как-нибудь ВК напишу подробно. Что касается начальника...я работаю в системе образования, у нас часто проводятся концерты, разные выступления, коллективы там "народные", "образцовые" - просто начали говорить, ну, я и спросила, о чем потом пожалела. Он товарищ старой закалки, поэтому его мнение озвучивать не буду :blush:

0

610

Night owl написал(а):

поэтому его мнение озвучивать не буду :blush:

понятно, что мне ничего не понятно.. :dontknow:

Жекадамы, спасибо за приятный вечер! Разрешите удалиться :offtop:  Спокойной!

0

611

Светлана написал(а):

понятно, что мне ничего не понятно.. :dontknow:

Оно, мнение, не очень-то приятное, поэтому и озвучивать не буду, все старо как мир. Намекну: самый первый слух про Жеку.
Спокойной ночи!

0

612

Светлана написал(а):

Спасибо вам, девчата!

Та не за что,мне самой это общение приносит глубочайшее удовольствие!!!!!!!!!))))Только не улыбку.а полный ржач!

Night owl написал(а):

Про перемены не расскажу

Жадина!

Светлана написал(а):

Пока,Светик!!!!Сов!!!!!))))И тебе спасибо!

0

613

Night owl написал(а):

В кафе не заходила, оно еще работает?

Свернули весь форум,Кафе в том числе,Но Мале сделала резервную копию на другом форуме,вернее я точно не знаю,но что-то в этом роде,есть где-то ссылка,могу поискать,у Светика точно была,если надо!

0

614

Адя написал(а):

Night owl написал(а):

Свернули весь форум,Кафе в том числе,Но Мале сделала резервную копию на другом форуме,вернее я точно не знаю,но что-то в этом роде,есть где-то ссылка,могу поискать,у Светика точно была,если надо!

Нас выгнали из -за популярности))) Перефразируя песню: "Кому -то чёрный глаз слепили"))

+1

615

Night owl написал(а):

Оно, мнение, не очень-то приятное, поэтому и озвучивать не буду, все старо как мир. Намекну: самый первый слух про Жеку.
Спокойной ночи!

Ну вот, "товарищ старой закалки" и он туда же. Не хорошо, товарищ!  :angry:

0

616

Адя написал(а):

Завтра поищу, если время будет.

Hebb_777 написал(а):

Нас выгнали из -за популярности))) Перефразируя песню: "Кому -то чёрный глаз слепили"))

:D У Жеки живучие поклонники!

Ну вот, "товарищ старой закалки" и он туда же. Не хорошо, товарищ!  :angry:

Ничего страшного, пусть что хотят, то и думают. Их право.

+1

617

Night owl написал(а):

Снесли весь форум СТБшный, поменяли внешний вид сайта и форум там не предусмотрен. Кафе, которое было на Жекасайте, тоже не фунциклирует теперь.

0

618

Снесли весь форум СТБшный, поменяли внешний вид сайта и форум там не предусмотрен. Кафе которое было на Жекасайте, тоже не фунциклирует теперь.

Тут даже сказать нечего...Можно только догадываться что к чему, ладно, моя любимая поговорка: что не делается все к лучшему.

0

619

Hebb_777 написал(а):

Ага)))))))))))))Я думаю,что все проще,не хочет СТБ,чтоб политику обсуждали и снесли все,а то что у нас ветка без нее никого не пипчело!

0

620

Night owl написал(а):

Снесли весь форум СТБшный, поменяли внешний вид сайта и форум там не предусмотрен. Кафе которое было на Жекасайте, тоже не фунциклирует теперь.

Тут даже сказать нечего...Можно только догадываться что к чему, ладно, моя любимая поговорка: что не делается все к лучшему.

Там остались постояльцы, все друг к другу до того притнрлись, что заходили на форум чтобы тапками покидаться друг в друга. СТБ это надоело, тем более новое поколение опять возвращает моду на чаты, СТБ кряхтит, но не отстает.

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!