см в личку плиз
тут тоже есть личка??
Лилечка, смотри под твоей аватаркой буквы ЛС - это и есть она)
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
см в личку плиз
тут тоже есть личка??
Лилечка, смотри под твоей аватаркой буквы ЛС - это и есть она)
привет, Найти!
Вот это да! Вечер сюрпризов! Я была уверена что тебе уже всё это не интересно! У ЕЛ вырисовывается хорошая работа в виде тура по 20 городам.А ты что так долго не заходила? Как дела?
Здрасьте-здрасьте! Проходите, не стесняйтесь. Мы вам рады
Я солидарна с Лилей, была уверена что тебе ЕЛ уже не интересен, прошла любоВ)
Всем приветули Даже не знаю, что сказать в свое оправдание...У меня много перемен сейчас в жизни и сильнейшая апатия по этому поводу. А чего ветку снесли? В кафе не заходила, оно еще работает?
Что по поводу ЕЛ, последние его песни особо меня не впечатлили, я даже их названия и не запомнила, послушала и забыла - посмотрим, что будет дальше.
Что весело - это то, что мой начальник хорошо знает про Женю, по долгу службы так сказать
То же мне...
Вот ,Сергеич,все по существу!!!!!!!
![]()
Вот ведь прятала я его прятала,но ты глазастая всё равно увидела! Я в танке это уже как визитная карточка..
Если бы у тебя его не оказалось,я бы заподозрила тебя в подлоге!
Здрасте у хату!Мне тут Адя адресок новый скинула и по случаю того, что оказалась дома, решила зайти узнать как дела у Жеки и однохаточников
Приет,Найти!Рада,что ты и тут с нами,проходи у новую хату,выбирай кут,обживайся,нам уже радостно от того,что ты дома с нами!!!!!
тут тоже есть личка??
))))))))))))))))))))))00не..........я с нее сегодня не могу)))))))),нет,Лилек,у тебя это почтовый ящик на танке)))))))))
Что весело - это то, что мой начальник хорошо знает про Женю, по долгу службы так сказать
а вот это вызывает у меня особый интерес хотелось бы подробностей
Спасибо, мне пора!Спок.ночи!
Всем приветули
Даже не знаю, что сказать в свое оправдание...У меня много перемен сейчас в жизни и сильнейшая апатия по этому поводу. А чего ветку снесли? В кафе не заходила, оно еще работает?
Что по поводу ЕЛ, последние его песни особо меня не впечатлили, я даже их названия и не запомнила, послушала и забыла - посмотрим, что будет дальше.
Хочу знать все...и про перемены и про начальника,знающего Женю....села,взяла семки,слушаю!
Пока,Лилек,Сов!!!!!!!!!Спасибо тебе за сегодняшний вечер,.....повеселила ты меня!
))))))))))))))))))))))00не..........я с нее сегодня не могу)))))))),нет,Лилек,у тебя это почтовый ящик на танке)))))))))
раскрою вам тайну: я обожаю наблюдать как Лиля в танке общается с Адей...еще с тех времен...давних-давних..и это общение у меня вызывает приятнейшие чувства удовольствия и умиления..Лиля спрашивает, Адя ржет и объясняет...и у меня улыбка чеширского кота на лице от этой беседы. Спасибо вам, девчата!
Приет,Найти!Рада,что ты и тут с нами,проходи у новую хату,выбирай кут,обживайся,нам уже радостно от того,что ты дома с нами!!!!!
*Смахнула слезу* спасибо!
Спок.нок, Лилия!
а вот это вызывает у меня особый интерес
хотелось бы подробностей
0
Хочу знать все...и про перемены и про начальника,знающего Женю....села,взяла семки,слушаю!
Про перемены не расскажу, как-нибудь ВК напишу подробно. Что касается начальника...я работаю в системе образования, у нас часто проводятся концерты, разные выступления, коллективы там "народные", "образцовые" - просто начали говорить, ну, я и спросила, о чем потом пожалела. Он товарищ старой закалки, поэтому его мнение озвучивать не буду
поэтому его мнение озвучивать не буду
понятно, что мне ничего не понятно..
Жекадамы, спасибо за приятный вечер! Разрешите удалиться Спокойной!
понятно, что мне ничего не понятно..
Жекадамы, спасибо за приятный вечер! Разрешите удалиться
Спокойной!
Оно, мнение, не очень-то приятное, поэтому и озвучивать не буду, все старо как мир. Намекну: самый первый слух про Жеку.
Спокойной ночи!
Спасибо вам, девчата!
Та не за что,мне самой это общение приносит глубочайшее удовольствие!!!!!!!!!))))Только не улыбку.а полный ржач!
Про перемены не расскажу
Жадина!
Жекадамы, спасибо за приятный вечер! Разрешите удалиться
Спокойной!
Пока,Светик!!!!Сов!!!!!))))И тебе спасибо!
В кафе не заходила, оно еще работает?
Свернули весь форум,Кафе в том числе,Но Мале сделала резервную копию на другом форуме,вернее я точно не знаю,но что-то в этом роде,есть где-то ссылка,могу поискать,у Светика точно была,если надо!
Night owl написал(а):
Свернули весь форум,Кафе в том числе,Но Мале сделала резервную копию на другом форуме,вернее я точно не знаю,но что-то в этом роде,есть где-то ссылка,могу поискать,у Светика точно была,если надо!
Нас выгнали из -за популярности))) Перефразируя песню: "Кому -то чёрный глаз слепили"))
Оно, мнение, не очень-то приятное, поэтому и озвучивать не буду, все старо как мир. Намекну: самый первый слух про Жеку.
Спокойной ночи!
Ну вот, "товарищ старой закалки" и он туда же. Не хорошо, товарищ!
Завтра поищу, если время будет.
Нас выгнали из -за популярности))) Перефразируя песню: "Кому -то чёрный глаз слепили"))
У Жеки живучие поклонники!
Ну вот, "товарищ старой закалки" и он туда же. Не хорошо, товарищ!
Ничего страшного, пусть что хотят, то и думают. Их право.
Снесли весь форум СТБшный, поменяли внешний вид сайта и форум там не предусмотрен. Кафе, которое было на Жекасайте, тоже не фунциклирует теперь.
Снесли весь форум СТБшный, поменяли внешний вид сайта и форум там не предусмотрен. Кафе которое было на Жекасайте, тоже не фунциклирует теперь.
Тут даже сказать нечего...Можно только догадываться что к чему, ладно, моя любимая поговорка: что не делается все к лучшему.
Ага)))))))))))))Я думаю,что все проще,не хочет СТБ,чтоб политику обсуждали и снесли все,а то что у нас ветка без нее никого не пипчело!
Татьян Сергеевич написал(а):
Снесли весь форум СТБшный, поменяли внешний вид сайта и форум там не предусмотрен. Кафе которое было на Жекасайте, тоже не фунциклирует теперь.
Тут даже сказать нечего...Можно только догадываться что к чему, ладно, моя любимая поговорка: что не делается все к лучшему.
Там остались постояльцы, все друг к другу до того притнрлись, что заходили на форум чтобы тапками покидаться друг в друга. СТБ это надоело, тем более новое поколение опять возвращает моду на чаты, СТБ кряхтит, но не отстает.
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!