О! Заработал! Я думала что нас сглазили) Старый форум накрылся медным тазом и этот перестал работать)
Боброго всем!
Всем здрасте!
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412014-08-16 21:20:56
Поделиться6422014-08-16 21:28:03
Доброго вечера, Жекаветочка!) В этом году на кастинги я не ездила, поэтому не расскажу, что там было, а вот на тренировочном лагере была. Знаете, а мне новые судьи понравились! Нино Катамадзе очень открытый и искренний человек, без звездной болезни и снобизма. Она корректно и вежливо разговаривала с участниками, пока остальные судьи в гримерке допивали кофе (или что они там пьют), Нино спокойно общалась со зрителями в зале. Я раньше не слушала ее песен, а после ТЛ послушала... и просто влюбилась в ее голос! Я, которая джаз не переношу совершенно, с огромным удовольствием слушаю ее музыку и потрясающий голос! А Дорн... Он и в Африке Дорн))) Смешной чувак, который пытается корчить из себя сУрЙОзного судью)))
Но это сугубо мое субъективное ИМХО))
Поделиться6432014-08-16 21:39:00
А еще, в этом сезоне Иксов новшества появились!)) Не знаю как к ним отнеслись участники, а зрители повеселились В прошлых сезонах на ТЛ участники выступали по одному под акомпанимент рояля, а в этом году их поделили на тройки и заставили кроме самой песни обыгрывать реквизит! А реквизит там был ну очень разный - от маски с ластами до туалетной бумаги, от хомяков (живых!!!) до кроликов
В общем, было весело))) Интересно как это все на экране выглядеть будет!)
Поделиться6442014-08-16 22:11:41
Доброго вечера, Жекаветочка!) В этом году на кастинги я не ездила, поэтому не расскажу, что там было, а вот на тренировочном лагере была. Знаете, а мне новые судьи понравились!
Нино Катамадзе очень открытый и искренний человек, без звездной болезни и снобизма. Она корректно и вежливо разговаривала с участниками, пока остальные судьи в гримерке допивали кофе (или что они там пьют), Нино спокойно общалась со зрителями в зале. Я раньше не слушала ее песен, а после ТЛ послушала... и просто влюбилась в ее голос! Я, которая джаз не переношу совершенно, с огромным удовольствием слушаю ее музыку и потрясающий голос! А Дорн... Он и в Африке Дорн))) Смешной чувак, который пытается корчить из себя сУрЙОзного судью)))
Но это сугубо мое субъективное ИМХО))
Ну вот, пока не попробуешь, не узнаешь, мы же еще не видели ХФ с новыми судьями, может посмотрим и нам понравится. Я по крайней мере рада что вместо Дубцовой будет Нино Катамадцэ, она колоритная тетушка.
Поделиться6452014-08-16 22:34:24
Всем привет, хотя вы уже и спите.
Хочу немного о судьях посплетничать. Жалко, что некоторых заменят (хорошо, хоть Кондратюк с Соседовым останется. Кондатюка я люблю, Елку тоже, Дубцова иногда мне казалась неискренней, Серега, по мне, слишком жесткий, а иногда даже жестокий и высокомерный. Запомнила, как он отказал в домике судей знакомому Дубцовой - Астапову Кириллу и не взял его в тройку, я не скажу, что тот мне очень понравился как участник, просто меня убило, как уничижительно Серега отказал. Соседов, хоть и хорош как музыкальный критик и юморист, но часто необъективен к своим подопечным. Хотя у меня к старым судьям и есть претензии, но все же к ним я уже привыкла, а вот новых - Нино Катамадзе и Ивана Дорна я не знаю, ну что ж, придется знакомиться и привыкать, так как от х-фактора я не откажусь, и считаю его лучшим музыкальным шоу и в Украине и в России. Как-то так, шо поделать, мое ИМХО.Отредактировано Таня Павловна (Сегодня 11:35:03)
Подпись автора
Очень старый гость.
Мне тоже Елка нравилась в качестве судьи, да и вообще, нравится, у Дубцовой все наигранно было, иногда не настоящей казалась. А Серега хоть и суровый дядька, несдержанный, но мне часто казалось что все это было для поддержания имиджа, не такой он и страшный.) Не могу сказать что я с нетерпением ждала нового сезона, изначально вообще думала что не буду смотреть, а когда узнала о новых судьях, стало любопытно, теперь мне, интереса ради, хочется глянуть на Катамадзэ и Дорна в судейском кресле, но если в итоге выберут таких участников как в прошлом сезоне, если никто из участников не впечатлит и по десятому кругу будут крутить одни и те же песни, вряд ли буду пристально следить за ПЭ. Ото такі діла!
Поделиться6462014-08-16 22:37:26
Всем привет! Зашла отметиться, чтобы Адя лишних прогулов не наставила)))
Заготовки замучили, в эту жару - практически подвиг каждый день))) К тому же у нас гроза начинается, мигает свет. У меня, правда, стоит бесперебойник, но если что, его надолго не хватит, так что звыняйте. Главно новости почитала)
Ларисик, шо там с форумом у Фендюлия?
Поделиться6472014-08-16 22:46:18
А еще, в этом сезоне Иксов новшества появились!)) Не знаю как к ним отнеслись участники, а зрители повеселились
В прошлых сезонах на ТЛ участники выступали по одному под акомпанимент рояля, а в этом году их поделили на тройки и заставили кроме самой песни обыгрывать реквизит! А реквизит там был ну очень разный - от маски с ластами до туалетной бумаги, от хомяков (живых!!!) до кроликов
В общем, было весело))) Интересно как это все на экране выглядеть будет!)
О, цирк дю Солей.)) Хоть бы не переборщили с реквизитом, помнится мне как СТБ подобными экспериментами в прошлом сезоне отбило у меня все желание смотреть "Танцуют все", отборочные кастинги смотрела с удовольствием, а когда шоу стало похоже на Дом-2 и цирк, я перестала его смотреть, нудно стало.
Поделиться6482014-08-16 22:57:57
Первую фотку я не видела, но Жека тут мне нравится, даже в костюме и бабочке.
А вторая фотка - это же наш черкасский линолеум.
Поделиться6492014-08-16 23:01:51
Ларисик, шо там с форумом у Фендюлия?
Форум работает! Межупрочим,ничуть не хуже СТБэшного!
Но,фигня в том,что я уже двое суток пытаюсь сбросить сюда ссылку,а она не работает!
Танюх! Фендюлий в ВК давал ссылку в always. Может ты попробуешь? Может у тебя рука лёгкая? ))
Всем приветики! ))
Поделиться6502014-08-16 23:02:14
Всем привет! Зашла отметиться, чтобы Адя лишних прогулов не наставила)))
Заготовки замучили, в эту жару - практически подвиг каждый день))) К тому же у нас гроза начинается, мигает свет. У меня, правда, стоит бесперебойник, но если что, его надолго не хватит, так что звыняйте. Главно новости почитала)
Ларисик, шо там с форумом у Фендюлия?Подпись автора
Частушки н-н-н-нада?))
Привет, Красавишна! Я сегодня за всех. Сама с собой разговариваю, а остальные сидят и смотрят) ну-ну, Сергеич, до приезда крепких санитаров на машине с мигалками не долго осталось)
Поделиться6522014-08-17 00:05:16
Ларисик, привет! Вот который раз этот ответ:
Та знаю я,Светик...Стопитсот раз уже пробовала,даже с разных страниц и веток этого форума. А Фендюлия там не будет на выходных.
А почему же не надо нам там быть? Там уже и ветку ХФ-5 открыли...
Поделиться6532014-08-17 00:11:09
Привет, дивчатки!!! Адя, а шо делать?
Такая селяви.
не хочу больше (пока) видеть,как еще одному дадут в руки звезду,а за тем скажут,что ты нихтожка и сиди жди окончания контракта на скамейке запасных,вдруг понадобишься
Адичка, никакое СТБ не в состоянии тянуть на себе столько звезд, сколько они зажигают ежегодно. классных голосов в Украине очень много, канал СТБ их проявляет, а дальше крутись сам, не у всех это получается, на раскрутку нужны большие деньги, кажется, об этом говорил Кондратюк в своем интервью, давно.
Жизнь жестока, да, но на первый взгляд...СТБ бросил Жеку, но мне кажется, что для нашего Жеки это как раз и есть новая открытая дверь. Пусть старается работать сам и полагается только на собственные силы. И тогда это будет его личное достижение, его личная победа. Ну а мы конечно же поддержим как сможем)
Согласна с тобой Светлана.
Поделиться6542014-08-17 00:12:26
Светлана написал(а):
Та знаю я,Светик...Стопитсот раз уже пробовала,даже с разных страниц и веток этого форума. А Фендюлия там не будет на выходных.
аааа...значит я невнимательно читала....я думала там только Жекаветка) и думаю, зачем на 2 Жекаветки? устала я однако
Девченки, убежала я! Спокойной!
Поделиться6552014-08-17 00:16:57
Мне так нравиццо как Пална по ночам сама с собой разговаривает)))))))))))
Я сегодня за всех. Сама с собой разговариваю, а остальные сидят и смотрят) ну-ну, Сергеич, до приезда крепких санитаров на машине с мигалками не долго осталось)
Держись, Сергеич!!! Нам не привыкать
Поделиться6562014-08-17 00:17:42
Может, если не получается, то туда нам и не надо?)) нас и тут неплохо кормят (с)
Я уже пробовала методом тыка искать, через поисковик по названию форума не получается найти, видно такая же проблема как и у нас, никто не настроил поиск. Через каталог сайта на котором создан этот форум, я тоже ничего найти не могу.
Поделиться6572014-08-17 00:21:18
зачем на 2 Жекаветки?
[взломанный сайт] Нее! Две Жекаветки нам не нужны! У нас тут очень хороший и уютный дом! Спасибо Сергеичу! [взломанный сайт]
Поделиться6582014-08-17 00:26:34
Я уже пробовала методом тыка искать, через поисковик по названию форума не получается найти, видно такая же проблема как и у нас, никто не настроил поиск. Через каталог сайта на котором создан этот форум, я тоже ничего найти не могу.
Да уж...Фендюлий как-то загадочно этот форум сотворил.[взломанный сайт]
Ну,ничё! Еще целая неделя до ХФ! Надеюсь,что выясню всё ж таки,как туда попасть. Самой уже интересно! [взломанный сайт]
Поделиться6592014-08-17 06:49:54
http://stb.ipb. su/index.php?act=idx
По прямой ссылке зайти не удаётся. Попробуйте скопировать и вставить в окно браузера или через гугл
Шит, когда вставляю ссылка изменяется, сейчас попробую ввести вручную.
ЗначиЦЦа так, никак не вставляется, я понимаю что конкурирующие ресурсы не хотят давать ссылки друг на друга, поэтому сделала пробел перед "su". Если кто захочет, копируем адрес полностью, вставляем в поисковик и убираем пробел после "ipb." перед"su". Должно сработать))
Отредактировано танька красавица (2014-08-17 07:18:05)
Поделиться6602014-08-17 08:51:34
Это, видать, уже неизлечимая болезнь....
Привет! Вот ведь живём и радуемся что есть болезнь от которой и лечится не хочется!
У меня сегодня реклама, предлагающая выглядеть на 20 лет. А у вас там что?? Адя?