.Лиля спрашивает, Адя ржет и объясняет..
Привет,Светик! Понимаешь какая штука интересная, я спрашиваю вполне серьёзно, а Адя веселится. А от её веселья я сама начинаю радоваться.
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет,Светик! Понимаешь какая штука интересная, я спрашиваю вполне серьёзно, а Адя веселится. А от её веселья я сама начинаю радоваться.
Про перемены не расскажу, как-нибудь ВК напишу подробно
Вот так-так, а кто не ВК? А у меня как у большинства женщин есть отвратительное качество-любопытство(каюсь)
Светлана написал(а):
![]()
Лилечка, вот именно эта интересная штука и вызывает у меня умиление И да, Адя так веселится, что самый грустный и печальный человек, заглянувший на Жекаогонек, обязательно улыбнется). Адя мне немного Жеку напоминает, когда Жека радуется - радуются все)
Стаса Михайлова. Мне некоторые песни очень нравятся (Джокер, Королева вдохновения, ты моя и еще есть). Так вот посмотрела и клипы и концертные выступления и обратила внимание на внешний вид. Все очень аккуратно, красиво, каждая деталь: выглаженный пиджак, брюки, рубашка, аккуратная прическа...я бы сказала - все идеально....и вспомнила последние выступления Жеки и его вид. Надо Жене всегда стараться выглядеть хорошо. Вот такой он мне нравится очень:
Стаса Михайлова не слушаю и ничего о нём не знаю,ну кроме того что он мегапопулярен.Но когда случается видеть его ,то он действительно аккуратно-хрустящий ! Да я тоже хочу видеть ЕЛ таким вот кипельно-хрустящим. Сейчас для этого есть много способов. Современные химчистки за несколько часов из поношенной вещи делают новую!
В общем, было весело))) Интересно как это все на экране выглядеть будет!)
Спасибо,Ира, это забавно, обязательно буду смотреть!
Ларисик, шо там с форумом у Фендюлия?
Но это уже форменное издевательство. Мне кто-нибудь объяснит кто такой Фендюлий??
Привет,Красавица!!
Фендюлий в ВК
Вот ведь ,Лариса,и ты о Фендюлие, а кто таков и красив ли понять мне сложно
Сама с собой разговариваю, а остальные сидят и смотрят) ну-ну, Сергеич, до приезда крепких санитаров на машине с мигалками не долго осталось)
Я вчера никак не могла, пыталась много раз хоть пару строк черкнуть,но хватало только на то, что бы зайти на ветку и оставить всё как есть...У меня мои королевишны обе этой ночью улетели к морю(бабуля повезла) на десять дней и я вчера их собирала.
Larisik написал(а):
Фендюлий в ВК
Вот ведь ,Лариса,и ты о Фендюлие, а кто таков и красив ли понять мне сложно
Лилечка, подвигайся в танке, я с тобой! Вот уже несколько раз говорят о каком-то Фендюлие и его форуме...ну не понимаю я тоже кто это
Татьян Сергеевич написал(а):
Сама с собой разговариваю, а остальные сидят и смотрят) ну-ну, Сергеич, до приезда крепких санитаров на машине с мигалками не долго осталось)
Я вчера никак не могла, пыталась много раз хоть пару строк черкнуть,но хватало только на то, что бы зайти на ветку и оставить всё как есть...У меня мои королевишны обе этой ночью улетели к морю(бабуля повезла) на десять дней и я вчера их собирала.
Мама отдыхает. Дети тоже отдыхают. Идиллия! Лилечка, так ты с нами будешь много? Ура!
Ой, забыла совсем, Жекаветочка дорогая, привет!
Лина Иннерс из ВК напомнила нам всем, что сегодня годовщина начала съемок клипа К тебе. Спасибо ей огромное!
Всего год прошел, а такое чувство что больше....Жека, поздравляем!
подвигайся в танке, я с тобой!
Ты думаешь что жекажители допустят двоих в танке? Сейчас кто-нибудь сжалится и объяснит что к чему и тебе не придётся терпеть неудобств. Я ведь дама крупная, места много занимаю
Но если теснота тебя не пугает-давай!
сегодня годовщина начала съемок клипа К тебе. Спасибо ей огромное!
Всего год прошел, а такое чувство что больше....Жека, поздравляем!
Хорошая песня, часто её напеваю, вернее мурлычу.
Светик, убегаю до вечера, приглашена на ДР, а подарка нет.
Хорошая песня, часто её напеваю, вернее мурлычу.
Светик, убегаю до вечера, приглашена на ДР, а подарка нет.
Хорошо погулять Лилечка! А в танке я посижу с тобой с удовольствием
http://stb.nowbb.ru/index.php?showtopic=5&st=120
страница не найдена
Но это уже форменное издевательство. Мне кто-нибудь объяснит кто такой Фендюлий??
Привет,Красавица!!
Лилечка, подвигайся в танке, я с тобой! Вот уже несколько раз говорят о каком-то Фендюлие и его форуме...ну не понимаю я тоже кто это
Фендюлий наш форумчанин с бывшего форума стб. Нашел место наподобие этого для тех кто желает участвовать в обсуждениях новых сезонов ХФ, Зважених, МастерШеф и т.д.
Если есть желающие я на предыдущей странице дала ссылку, должна работать)))
Отредактировано танька красавица (2014-08-17 10:53:52)
Фендюлий наш форумчанин с бывшего форума стб. Нашел место наподобие этого для тех кто желает участвовать в обсуждениях новых сезонов ХФ, Зважених, МастерШеф и т.д.
Если есть желающие я на предыдущей странице дала ссылку, должна работать)))Отредактировано танька красавица (Сегодня 11:53:52)
Подпись автора
Частушки н-н-н-нада?))
Спасибо, Танюша! Не получается зайти...ну да и ладно, наверное....
Спасибо, Танюша! Не получается зайти...ну да и ладно, наверное....
Светик, а что не получается?
http://stb.ipb. su/index.php?act=idx
По прямой ссылке зайти не удаётся. Попробуйте скопировать и вставить в окно браузера или через гуглШит, когда вставляю ссылка изменяется, сейчас попробую ввести вручную.
ЗначиЦЦа так, никак не вставляется, я понимаю что конкурирующие ресурсы не хотят давать ссылки друг на друга, поэтому сделала пробел перед "su". Если кто захочет, копируем адрес полностью, вставляем в поисковик и убираем пробел после "ipb." перед"su". Должно сработать))Отредактировано танька красавица (Сегодня 07:18:05)
Подпись автора
Частушки н-н-н-нада?))
Да, если пробел убрать, то все получается.
Привет девчонки
У этого Фендюлия Вован 2013 Литвинковича фриком обзывает, да и сам Фендюлий Жеку не любит и говорит, что в 3-м х-факторе нечего было смотреть. Но наша Ларисик Жеку защищала. Я там регистрироваться не стала, мне там не понравилось, может быть просто похожу туда, почитаю.
Привет девчонки
У этого Фендюлия Вован 2013 Литвинковича фриком обзывает, да и сам Фендюлий Жеку не любит и говорит, что в 3-м х-факторе нечего было смотреть. Но наша Ларисик Жеку защищала. Я там регистрироваться не стала, мне там не понравилось, может быть просто похожу туда, почитаю.
У нас тут своя секта)))), а там общий форум. Понятно, что и недоброжелатели нашего Жеки будут, та то такэ, нам не привыкать. Как бы к нему не относились. но забыть не могут))
Зато начнётся новый сезон, можно будет обсудить и даже поспорить... это не страшно)))
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!