Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Светлана написал(а):

.Лиля спрашивает, Адя ржет и объясняет..

8-)  :D Привет,Светик! Понимаешь какая штука интересная, я спрашиваю вполне серьёзно, а Адя веселится. А от её веселья я сама начинаю радоваться.

0

662

Night owl написал(а):

Про перемены не расскажу, как-нибудь ВК напишу подробно

Вот так-так, а кто не ВК? А у меня как у большинства женщин есть отвратительное качество-любопытство(каюсь) 8-)

+1

663

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

.Лиля спрашивает, Адя ржет и объясняет..

8-)  :D Привет,Светик! Понимаешь какая штука интересная, я спрашиваю вполне серьёзно, а Адя веселится. А от её веселья я сама начинаю радоваться.

Лилечка, вот именно эта интересная штука и вызывает у меня умиление 8-) И да, Адя так веселится, что самый грустный и печальный человек, заглянувший на Жекаогонек, обязательно улыбнется). Адя мне немного Жеку напоминает, когда Жека радуется - радуются все)

+1

664

Светлана написал(а):

Стаса Михайлова. Мне некоторые песни очень нравятся (Джокер, Королева вдохновения, ты моя и еще есть). Так вот посмотрела и клипы и концертные выступления и обратила внимание на внешний вид. Все очень аккуратно, красиво, каждая деталь: выглаженный пиджак, брюки, рубашка, аккуратная прическа...я бы сказала - все идеально....и вспомнила последние выступления Жеки и его вид. Надо Жене всегда стараться выглядеть хорошо. Вот такой он мне нравится очень:

Стаса Михайлова не слушаю и ничего о нём не знаю,ну кроме того что он мегапопулярен.Но когда случается видеть его ,то он действительно аккуратно-хрустящий !  Да я тоже хочу видеть ЕЛ таким вот кипельно-хрустящим. Сейчас для этого есть много способов. Современные химчистки за несколько часов из поношенной вещи делают новую!

+1

665

Ирина Г. написал(а):

В общем, было весело))) Интересно как это все на экране выглядеть будет!)

Спасибо,Ира, это забавно, обязательно буду смотреть!

0

666

танька красавица написал(а):

Ларисик, шо там с форумом у Фендюлия?

Но это уже форменное издевательство. Мне кто-нибудь объяснит кто такой Фендюлий?? :D
Привет,Красавица!!

0

667

Larisik написал(а):

Фендюлий в ВК

Вот ведь ,Лариса,и ты о Фендюлие, а кто таков и красив ли понять мне сложно :D

0

668

Татьян Сергеевич написал(а):

Сама с собой разговариваю, а остальные сидят и смотрят) ну-ну, Сергеич, до приезда крепких санитаров на машине с мигалками не долго осталось)

:D Я вчера никак не могла, пыталась много раз хоть пару строк черкнуть,но хватало только на то, что бы зайти на ветку и оставить всё как есть...У меня мои королевишны обе этой ночью улетели к морю(бабуля повезла) на десять дней и я вчера их собирала. 8-)

0

669

Лилия написал(а):

Larisik написал(а):

Фендюлий в ВК

Вот ведь ,Лариса,и ты о Фендюлие, а кто таков и красив ли понять мне сложно :D

Лилечка, подвигайся в танке, я с тобой! Вот уже несколько раз говорят о каком-то Фендюлие и его форуме...ну не понимаю я тоже кто это :huh:

0

670

Лилия написал(а):

Татьян Сергеевич написал(а):

Сама с собой разговариваю, а остальные сидят и смотрят) ну-ну, Сергеич, до приезда крепких санитаров на машине с мигалками не долго осталось)

:D Я вчера никак не могла, пыталась много раз хоть пару строк черкнуть,но хватало только на то, что бы зайти на ветку и оставить всё как есть...У меня мои королевишны обе этой ночью улетели к морю(бабуля повезла) на десять дней и я вчера их собирала. 8-)

Мама отдыхает. Дети тоже отдыхают. Идиллия! Лилечка, так ты с нами будешь много? Ура! :flag:

Ой, забыла совсем, Жекаветочка дорогая, привет!
Лина Иннерс из ВК напомнила нам всем, что сегодня годовщина начала съемок клипа К тебе. Спасибо ей огромное!

Всего год прошел, а такое чувство что больше....Жека, поздравляем!

0

671

Светлана написал(а):

подвигайся в танке, я с тобой!

Ты думаешь что жекажители допустят двоих в танке?  Сейчас кто-нибудь сжалится и объяснит что к чему и тебе не придётся терпеть неудобств. Я ведь дама крупная, места много занимаю :D  :D  :D Но если теснота тебя не пугает-давай! :D

0

672

Светлана написал(а):

сегодня годовщина начала съемок клипа К тебе. Спасибо ей огромное!

Всего год прошел, а такое чувство что больше....Жека, поздравляем!

Хорошая песня, часто её напеваю, вернее мурлычу.
Светик, убегаю до вечера, приглашена на ДР, а подарка нет.  8-)

0

673

Лилия написал(а):

Хорошая песня, часто её напеваю, вернее мурлычу.
Светик, убегаю до вечера, приглашена на ДР, а подарка нет.  8-)

Хорошо погулять Лилечка! 8-)  А в танке я посижу с тобой с удовольствием :D

0

674

Larisik написал(а):

http://stb.nowbb.ru/index.php?showtopic=5&st=120

страница не найдена  :'(

0

675

Лилия написал(а):

Но это уже форменное издевательство. Мне кто-нибудь объяснит кто такой Фендюлий?? 
Привет,Красавица!!

Светлана написал(а):

Лилечка, подвигайся в танке, я с тобой! Вот уже несколько раз говорят о каком-то Фендюлие и его форуме...ну не понимаю я тоже кто это

Фендюлий наш форумчанин с бывшего форума стб. Нашел место наподобие этого для тех кто желает участвовать в обсуждениях новых сезонов ХФ, Зважених, МастерШеф и т.д.
Если есть желающие я на предыдущей странице дала ссылку, должна работать)))

Отредактировано танька красавица (2014-08-17 10:53:52)

0

676

Фендюлий наш форумчанин с бывшего форума стб. Нашел место наподобие этого для тех кто желает участвовать в обсуждениях новых сезонов ХФ, Зважених, МастерШеф и т.д.
Если есть желающие я на предыдущей странице дала ссылку, должна работать)))

Отредактировано танька красавица (Сегодня 11:53:52)

Подпись автора

Частушки н-н-н-нада?))

Спасибо, Танюша! Не получается зайти...ну да и ладно, наверное....

0

677

Светлана написал(а):

Спасибо, Танюша! Не получается зайти...ну да и ладно, наверное....

Светик, а что не получается?

0

678

http://stb.ipb. su/index.php?act=idx
По прямой ссылке зайти не удаётся. Попробуйте скопировать и вставить в окно браузера или через гугл

Шит, когда вставляю ссылка изменяется, сейчас попробую ввести вручную.
ЗначиЦЦа так,  никак не вставляется, я понимаю что конкурирующие ресурсы не хотят давать ссылки друг на друга, поэтому сделала пробел перед "su". Если кто захочет, копируем адрес полностью, вставляем в поисковик и убираем пробел после "ipb." перед"su". Должно сработать))

Отредактировано танька красавица (Сегодня 07:18:05)

Подпись автора

Частушки н-н-н-нада?))

Да, если пробел убрать, то все получается. :cool:

+2

679

Привет девчонки :flag:
У этого Фендюлия Вован 2013 Литвинковича фриком обзывает, да и сам Фендюлий Жеку не любит и говорит, что в 3-м х-факторе нечего было смотреть. Но наша Ларисик Жеку защищала. Я там регистрироваться не стала, мне там не понравилось, может быть просто похожу туда, почитаю. :mad:

0

680

Таня Павловна написал(а):

Привет девчонки 
У этого Фендюлия Вован 2013 Литвинковича фриком обзывает, да и сам Фендюлий Жеку не любит и говорит, что в 3-м х-факторе нечего было смотреть. Но наша Ларисик Жеку защищала. Я там регистрироваться не стала, мне там не понравилось, может быть просто похожу туда, почитаю.

У нас тут своя секта)))), а там общий форум. Понятно, что и недоброжелатели нашего Жеки будут, та то такэ, нам не привыкать. Как бы к нему не относились. но забыть не могут))
Зато начнётся новый сезон, можно будет обсудить и даже поспорить... это не страшно)))

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!