Слушайте, может нам на форуме создать еще тему где бы можно было потрындеть ну хотя бы про тот же ХФ или еще о чем-то? Тут по теме болтать будем, а там как пойдет? Может создать какую-то "Болталку", "Беседку", "Курилку" или еще как-то обозвать эту тему? Надо? Не?
Всем здрасте!
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822014-08-17 20:15:27
. И тогда это будет его личное достижение, его личная победа. Ну а мы конечно же поддержим как сможем)
Тут немного другая история.если он пойдет в эту новую дверь и начнет носом рыть,затем его начнут ротировать и приглашать и он станет оооооочень даже на пике,то СТБ сразу вспомнит про 5 летний контракт и бабосик себе.....а самостоятельно артисту прорваться через 5 лет после вспышки популярности практически невозможно!
Привееет веточка!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6832014-08-17 20:35:48
В общем, было весело))) Интересно как это все на экране выглядеть будет!)
Ирусь,ты настоящий фанат иксов!!!!!!!!!Я не представляю.когда ты все успеваешь....вот чесслово!!!!!!!!!!
Всем привет! Зашла отметиться, чтобы Адя лишних прогулов не наставила)))
А вот это правильно,а то небось уже уселись у Фендюлия под крылышком,троллей гонять!
А вторая фотка - это же наш черкасский линолеум.
))))))))))))особый почерк?)))))))))))
Адичка, никакое СТБ не в состоянии тянуть на себе столько звезд, сколько они зажигают ежегодно. классных голосов в Украине очень много, канал СТБ их проявляет, а дальше крутись сам, не у всех это получается, на раскрутку нужны большие деньги, кажется, об этом говорил Кондратюк в своем интервью, давно
Вопрос прежний,зачем контракт на 5 лет?
У меня сегодня реклама, предлагающая выглядеть на 20 лет. А у вас там что?? Адя?
У меня ....живот исчезнет за 7 дней,жир с боков за 10..... точно подсматривают....
Поделиться6842014-08-17 20:38:22
Слушайте, может нам на форуме создать еще тему где бы можно было потрындеть ну хотя бы про тот же ХФ или еще о чем-то? Тут по теме болтать будем, а там как пойдет? Может создать какую-то "Болталку", "Беседку", "Курилку" или еще как-то обозвать эту тему? Надо? Не?
Подпись автора
О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Вот не знаю.стоит ли,обо всем мы и тут трындим,позволяют,а вот обсуждать иксы 5,можно,не понравится-закроем.
Поделиться6852014-08-17 20:56:30
Вот не знаю.стоит ли,обо всем мы и тут трындим,позволяют,а вот обсуждать иксы 5,можно,не понравится-закроем.
Яснопонятно, посмотрим что остальные думают по этому поводу)
Поделиться6862014-08-17 20:56:38
Если есть желающие я на предыдущей странице дала ссылку, должна работать)))
Красавица, а там сильно дерутся?, а то я тётенька нежная от грубости в обморок падаю.
Поделиться6872014-08-17 21:05:56
http://stb.ipb. su/index.php?act=idx
Да, если пробел убрать, то все получается.
Танюши, все ок! получилось) Зашла, почитала немного...старая песнь...
Отредактировано Светлана (2014-08-17 21:12:15)
Поделиться6882014-08-17 21:28:45
Красавица, а там сильно дерутся?, а то я тётенька нежная от грубости в обморок падаю.
Случается)))
Отредактировано Светлана (Сегодня 22:12:15)
Та там пока народ привыкает и обживается. ХФ через неделю)
Поделиться6892014-08-17 21:30:27
Та там пока народ привыкает и обживается. ХФ через неделю)
вижу что обживается и Жеку вспоминает...вот не дает наш Жека покоя Вовану..ну никак...помню спорила с ним несколько раз....
Отредактировано Светлана (2014-08-17 21:31:13)
Поделиться6902014-08-17 21:33:43
Я тоже сходила "в разведку", но читать не стала, сразу знала что регистрироваться там не буду, просто так ходить, читать, скорее всего тоже не буду, увидела пользователей зарегеных на форуме, посмотрела на созданные темы, потопталась на месте, и в очередной раз поняла что не мое это, закрыла страницу, не думаю что что-то изменится в дальнейшем.
Поделиться6912014-08-18 00:49:55
Будем тут "тусить".. простите, - общаться.. по теме ХФ. Если "чё" (если вдруг хозяева жизни сервера будут возмущаться) пароль все помнят? Жеке бы..
Отредактировано Hebb_777 (2014-08-18 00:50:41)
Поделиться6922014-08-18 01:11:43
Вопрос прежний,зачем контракт на 5 лет?
Канал выбирал лучших и заключал выгодный обеим сторонам контракт (На всех конфах Женя одобрительно отзывался о контракте). Ну СТБ же не знал, что будет такая обстановка в стране и все рухнет, так бывает - форс мажорные обстоятельства. И, по-видимому, всех контрактников пустили в свободное плавание, но в этом случае контракт должен быть официально расторгнут, во избежание дальнейших взаимных претензий. Конечно, это все мои домыслы, а как на самом деле, знают только стороны договора.
Поделиться6932014-08-18 01:19:12
Будем тут "тусить".. простите, - общаться.. по теме ХФ.
Я согласна с Матроскиным, нафига нам множить эти темы, только путаться, лучше тут и будем обсуждать о 5-м иксе и все в связи с Жекой.
Поделиться6942014-08-18 01:33:00
Hebb_777 написал(а):
Будем тут "тусить".. простите, - общаться.. по теме ХФ.
Я согласна с Матроскиным, нафига нам множить эти темы, только путаться, лучше тут и будем обсуждать о 5-м иксе и все в связи с Жекой.
Мы еще и народ подтянем новый)) На правах рекламы)))
Поделиться6952014-08-18 05:25:48
Мне нравится такая перспектива. Жеке бы подошло)))
Поделиться6962014-08-18 09:37:14
Будем тут "тусить".. простите, - общаться.. по теме ХФ. Если "чё" (если вдруг хозяева жизни сервера будут возмущаться) пароль все помнят? Жеке бы..
Отредактировано Hebb_777 (Сегодня 00:50:41)
Так, а я оБ чем?! Никто же не против. Не думаю что нам сделают айайай из-за разговоров о ХФ, я только думала немного разделить и сделать Жеку отдельно от остальных разговоров. Если будет какая-то "Болталка", там можно будет и о ХФ и о природеопогоде болтать. Я просто боюсь чтобы форум из Жекаветки не пришлось переименовывать, потому что о Жеке сейчас новостей мало, Жека отойдет на второй план, будем увлеченно болтать о ХФ и не только, забудем для чего собрались, а если на форуме будет тема посвященная Литвинковичу и Болталкабеседка для всех остальных "болтаний" и бесед, тогда все будет логично и оправдано. Как-то так.
Да никто ничего множить не собирается, две темы на форуме это разве много? Не думаю что мы заблудимся в двух соснах темах на форуме.
Поделиться6972014-08-18 10:15:06
Ирусь,ты настоящий фанат иксов!!!!!!!!!Я не представляю.когда ты все успеваешь....вот чесслово!!!!!!!!!!
Адя, не поверишь, но, чесслово (с), не фанат я Иксов))) Просто на фанке не удалось с девочками нормально пообщаться, вот мы и решили на следующих выходных совместить приятное с полезным И на съемках побывали и пообщались вдоволь)) Я за прошлый сезон ПЭ раз 5 посмотрела. А в этом кастинги посмотрю, а там видно будет.
Доброго утро Жекаветочке и легкой всем трудовой недели))
Поделиться6982014-08-18 12:15:16
вижу что обживается и Жеку вспоминает...вот не дает наш Жека покоя Вовану..ну никак...помню спорила с ним несколько раз....
О,о ком я вообще позабыла.так это о нем...реально странный человек.))))да ладно....
Я тоже сходила "в разведку
Меня пока там не было и ладно!
Отредактировано Hebb_777 (Сегодня 01:50:41)
Я то за!!!!!!
но в этом случае контракт должен быть официально расторгнут,
А мы об этом не знаем,а если бы расторгли,то знали бы))))))))вот и чего ждать то?
Как?И еще раз кааааак?Дадим объявление на радио?
не фанат я Иксов)
Еще какой фанат.Ни одного пропущенного мероприятия!Они тебе зарплату платить должны!А за продвижение воспитанников иксов,так еще и процент с концертов!)))))))))))0
Поделиться6992014-08-18 12:25:02
Че-то мы давно ничего не отмечали.вот у меня недавно 200 постов было !Ууууууууура мне,Привет веточка!!!!!!!!!
это для Сергеича!
А это нам еще!
Такие совы-печенюшки смешные))))))))(и не надо говорить мне что это пингвины))))))))))))
Танюха в елках сюпрыз
Поделиться7002014-08-18 12:47:33
вот у меня недавно 200 постов было !Ууууууууура мне
Адя, поздравляю Ты пока рекордсмен Жекаветки