Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Адя, я тебя люблю, ты такая рукодельница, сама состряпала? :cool:
А я пока не умею выкладывать картинки и ссылки вставлять. :dontknow:

0

702

Адя написал(а):

Такие совы-печенюшки смешные))))))))(и не надо говорить мне что это пингвины))))))))))))

Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Адя, боюсьтебя разочаровать, но это все же пингвины :dontknow:

+1

703

Ирина Г. написал(а):

Адя написал(а):

вот у меня недавно 200 постов было !Ууууууууура мне

Адя, поздравляю :flag:  Ты пока рекордсмен Жекаветки :cool:

Вот как-то совсем несложно было)))))))))Это я прикалываюсь,захотелось праздника!

0

704

Таня Павловна написал(а):

Адя, я тебя люблю, ты такая рукодельница, сама состряпала?

Ага,сама в интернете нарыла!Пална,знаешь как сложно,не то что состряпать))))))))))))))))))))))) :D

Hebb_777 написал(а):

Адя, боюсьтебя разочаровать, но это все же пингвины

ОООООО ,нет!!!!!!!!!!!!!!!Не может быть!!!!!!!!!!!!!Я этого не переживу!!!!!!!Как ты мог!!!!!!!!!!!как????????????????Разрушить мою веру в то,что это все же очаровательные совы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?Кааааак?Ты еще скажи,что Деда Мороза не существует??????? o.O

0

705

Ушла на 3 часа!Пришла,Танька вылазь!

Отредактировано Адя (2014-08-18 18:26:31)

0

706

Адя написал(а):

Ушла на 3 часа!Пришла,Танька вылазь!

Отредактировано Адя (Сегодня 19:26:31)

Оглядываюсь, это ты мне??? o.O

0

707

О,новости не очень хорошие сообщил Дмитрий Сердюк

Друзья, сегодня с нехорошими новостями - в связи с закрытием клуба "4REST" в Одессе все заявленные ранее концерты на этой площадке, и Евгения Литвинковича 31 августа, к сожалению, отменены.
Мда...а ведь Танюша,ты могла туда попасть....жалко,опять без работы,вот интересно,чего его закрыли...((((

0

708

танька красавица написал(а):

Оглядываюсь, это ты мне??? o.O

А ты еще кого-то тут видишь?)))А?Аль от имени своего отвыкла? :dontknow:

0

709

Хотя я вот тут новость из вк принесла,а на оф сайте этого клуба полная тишина о закрытии,вот и чему верить? :dontknow:

0

710

Нормально вы все так приходите,сидите в кустах и уходите!Молодчаги!!!!!!!!!!!!!

Сергеич,не знаю ты ли это наколдовала ил нас таки решили пожалеть,но мы в поисковике Гугла первые,если вводить Жекаветка)))))))Урааааааааа!А я на всяк случай,еще группу в Одноклассниках замутила со ссылкой!Может найдутся все тепереча!Но мы есть в поисковикеееее,ураааааааааааааа!Пойду еще в Яндексе гляну,если и там есть,то точно в пору праздник закатывать!

0

711

Теперь я понимаю,почему я Яндексом не пользуюсь,вот всяку хрень выдает.....Гугл рулит,там мы первые!!!!!!
http://banketperm.ru/images/IMG_0880.jpg

0

712

Тот кто в Гугле 9 букв-"Жекаветка" наберёт,

Обязательно на форум к нам родимым попадёт.
И-эх...[взломанный сайт]

0

713

Адя написал(а):

А ты еще кого-то тут видишь?)))А?Аль от имени своего отвыкла?

Вообще-то я только дверь открыла, даже зайти не успела))) Караулишь чтоль?)))

0

714

Адя написал(а):

Нормально вы все так приходите,сидите в кустах и уходите!Молодчаги!!!!!!!!!!!!!

Сергеич,не знаю ты ли это наколдовала ил нас таки решили пожалеть,но мы в поисковике Гугла первые,если вводить Жекаветка)))))))Урааааааааа!А я на всяк случай,еще группу в Одноклассниках замутила со ссылкой!Может найдутся все тепереча!Но мы есть в поисковикеееее,ураааааааааааааа!Пойду еще в Яндексе гляну,если и там есть,то точно в пору праздник закатывать!

Подпись автора

Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Удивительное рядом) То не я, оно само как-то получилось, я пока не успела в этом разобраться, не знаю когда смогу и вообще осилю ли.

0

715

Адя написал(а):

Че-то мы давно ничего не отмечали.вот у меня недавно 200 постов было !Ууууууууура мне,Привет веточка!!!!!!!!! :D
http://i99.beon.ru/data.whicdn.com/images/43088223/tumblr_md9msrzlH91qb49p8o1_500_large.png
это для Сергеича!
http://cs307502.vk.me/v307502888/538f/SD6kbp0FQcY.jpg
А это нам еще!
http://3.bp.blogspot.com/_TKxIKWUydRc/TRjbx4ZAksI/AAAAAAAAARQ/cVREkAdB1uk/s1600/568d21f01cb5.jpg
Такие совы-печенюшки смешные))))))))(и не надо говорить мне что это пингвины))))))))))))
Танюха в елках сюпрыз
http://www.modvlad.ru/images/desert.jpg

Подпись автора

О, Сергеичу елки :D
С циферкой тебя, балакучая ты наша.  :love: [взломанный сайт]

0

716

Пофлудю маненько. Настроение пакостное, даже нет сил разговаривать. Мне сегодня сказали, что зарплату уменьшат, работы мало((( Боюсь как бы к зиме вообще не вылететь. Я уже 13лет тут проработала, вот дождалась покращень(( Пойду я, в другой раз поболтаем. Держите хоть фоточку)
http://f17.ifotki.info/org/16e6319e8e3c3c49effcff0be72995a1bca30f191040230.jpg

0

717

Караулишь чтоль?)))

А ты как думала.....я за вами всеми не то что караулю-слежу!!!!!!!!!!!Вот вы думаете меня нет.....а я есть!))))))))))))

Татьян Сергеевич написал(а):

Удивительное рядом) То не я, оно само как-то получилось, я пока не успела в этом разобраться, не знаю когда смогу и вообще осилю ли.

Вот видишь,а уже и не надо.....оно само....на лыжах!)))))))) :cool:

0

718

С циферкой тебя, балакучая ты наша.

Пасибос!!!!!!!!!!!!!)))))))))))Я сегодня придумываю праздники!))))) :rolleyes:

Я уже 13лет тут

Красавишна,может обойдется,не переживай пожалуйста так....погоди еще,может утрясется все?а?(((Мусенька,не переживай так!!!!!!Но потихонечку ищи другую высокооплачиваемую работу!А нет,возьми точку на рынке .Продукты знаешь где брать для торговли...конечно там,где не доплачивают!Так и станешь еще и бизнес-леди))

0

719

Адя написал(а):

Вот видишь,а уже и не надо.....оно само....на лыжах!)))))))) :cool:

Так случайно получилось, но все равно надо будет настроить, когда-нибудь, надеюсь что когда-нибудь это случится и надеюсь что я еще не успею состариться к этому времени)

0

720

но все равно надо будет настроить,

Ну,теперь это уже в виде хобби,а не экстренной необходимости)))))))))0Лилек уже в группе в Одноклассниках,я прям удивляюсь,как она меня там первая нашла на своем танке то))))))))))))))))) :D

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!