Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

танька красавица написал(а):

Пофлудю маненько. Настроение пакостное, даже нет сил разговаривать. Мне сегодня сказали, что зарплату уменьшат, работы мало((( Боюсь как бы к зиме вообще не вылететь. Я уже 13лет тут проработала, вот дождалась покращень(( Пойду я, в другой раз поболтаем. Держите хоть фоточку)

Красавишна, спасибо за фотку, у нас таких не было и "все буде добре"(с), не переживай.

0

722

Светлана написал(а):

вот не дает наш Жека покоя Вовану..

Помню такого, всё сетовал что к ЕЛ интерес не угасает 8-)

0

723

Татьян Сергеевич написал(а):

Слушайте, может нам на форуме создать еще тему где бы можно было потрындеть ну хотя бы про тот же ХФ или еще о чем-то? Тут по теме болтать будем, а там как пойдет?

Татьян, а чем чревато если мы тут будем иногда отвлекаться от темы?Нет я не против нововведений,но помню народную мудрость "за двумя зайцами..." Я знаешь чего опасаюсь вдруг случайно завяжется разговор (на этой болталке)на щекотливую тему, а время нынче сама знаешь какое,  и можем ненароком кого обидеть. И того хуже-поссориться. Я имею введу политику(будь она неладна)

0

724

Адя написал(а):

Че-то мы давно ничего не отмечали.

Так, опять сладости на ночь? :D
Трудяга! Пиши ещё!!! 8-)

0

725

Адя написал(а):

все заявленные ранее концерты на этой площадке, и Евгения Литвинковича 31 августа, к сожалению, отменены.

Вот так-так, опять отмена. А что происходит? Если это у всех артистов из-за сложной ситуации в стране,то это одно, а если только у ЕЛ,то это огорчает....

0

726

Адя написал(а):

Тот кто в Гугле 9 букв-"Жекаветка" наберёт,

Обязательно на форум к нам родимым попадёт.
И-эх...[взломанный сайт]

:D Поэт-песенник...

0

727

Лилия написал(а):

Так, опять сладости на ночь?

Это у тебя на ночь,я их еще в разрешенное время постила))))))))

Лилия написал(а):

Адя написал(а):

все заявленные ранее концерты на этой площадке, и Евгения Литвинковича 31 августа, к сожалению, отменены.

Вот так-так, опять отмена. А что происходит? Если это у всех артистов из-за сложной ситуации в стране,то это одно, а если только у ЕЛ,то это огорчает....

С этой новостью надо погодить еще,просто я не нашла ничего о закрытии

Лилия написал(а):

:D Поэт-песенник...

Ага!

0

728

Hebb_777 написал(а):

Адя, боюсьтебя разочаровать, но это все же пингвины :dontknow:

Я СПРАШИВАЮ,НЕТ,Я НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ,СОЗНАТЬСЯ ТОМУ,КТО ПОСТАВИЛ ПЛЮСИК ПОД ЭТИМ ПОСТОМ? :angry:

+1

729

танька красавица написал(а):

Настроение

Красавица... В таких ситуациях даже не знаю что говорить...Утешения могут выглядеть глупыми и не искренними. Я тебе благодарна что ты о личном, о чем редко пишут....Значит ты нам доверяешь, мы тебе не чужие...
В затруднительные моменты жизни вспоминаю мамин девиз "Деревья колышутся - жизнь продолжается....."

+1

730

Адя написал(а):

)0Лилек уже в группе в Одноклассниках,я прям удивляюсь,как она меня там первая нашла на своем танке то))))))))))))))))) :D

Адя!! Я искала? Да ты что?  :D Я бы и не сообразила что нужно что-то искать :D У меня большими буквами кричало Адя создала новую группу и мне стало любопытно, чем там решила заняться Адя? Я нажала на кнопочку и всё поняла. :D

0

731

Лилия написал(а):

Я нажала на кнопочку и всё поняла

Смотри сколько действий ты провернула самостоятельно!!!!!!! :D

0

732

Лилия написал(а):

Татьян, а чем чревато если мы тут будем иногда отвлекаться от темы?Нет я не против нововведений,но помню народную мудрость "за двумя зайцами..." Я знаешь чего опасаюсь вдруг случайно завяжется разговор (на этой болталке)на щекотливую тему, а время нынче сама знаешь какое,  и можем ненароком кого обидеть. И того хуже-поссориться. Я имею введу политику(будь она неладна)

Точно не знаю чем, но на всякий случай я рассказала Аде в какой тумбочке лежит батон с напильником)
Возникает логичный вопрос: А где гарантия что такой же разговор не завяжется здесь? Повторюсь, сделать еще одну темя для болтовни хотела из-за того что новостей о Жеке сейчас мало, и боюсь что он периодически будет отходить на задний план, а мешать все в кучу не хотелось бы. Да и собственно ветка же Литвинковича.

0

733

Точно не знаю чем, но на всякий случай я рассказала Аде в какой тумбочке лежит батон с напильником)

Я знаю в какой тумбочке лежит батон с напильником? o.O

0

734

Фотенька,привет,как ты,солнце мое,еще не дымишься?Если  ты вдруг устала от солнышка,так у нас с Лильком дубак и дожди....Милости просим!!!!!!!

0

735

Адя написал(а):

Я СПРАШИВАЮ,НЕТ,Я НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ,СОЗНАТЬСЯ ТОМУ,КТО ПОСТАВИЛ ПЛЮСИК ПОД ЭТИМ ПОСТОМ? :angry:

:D
Как там в "Любовь и голуби" было? " - Ты ли, чё ли?"(с)
Иногда думаю: Хорошо что ты не дотянешься до моих усов, далеко тянуться. :playful:

0

736

А где гарантия что такой же разговор не завяжется здесь?

:D Ну на такой опасный случай есть веский аргумент "Это ветка Литвинковича и посторонним разговорам тут не место"
8-)
И прошу прощения что возражаю,но сомневаюсь что ЕЛ может уйти на второй план. Мне нравятся слова из песни "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались..."И я сомневаюсь что кто-то может забыть благодаря кому собрались...
А относительно нового форума,  что мешает попробовать? Вдруг нам понравится? Я бы там спросила как приготовить вкусные котлеты у Ади,хотя нет у Красавицы!! 8-)

0

737

Адя написал(а):

Фотенька,привет

А где ты её видишь?

0

738

Иногда думаю: Хорошо что ты не дотянешься до моих усов, далеко тянуться

Ты значит,вот от тебя я такой подставы совсем не ожидала.... :'(

0

739

Лилия написал(а):

Адя написал(а):

Фотенька,привет

А где ты её видишь?

Вижу и все,я же сказала,что я за вами бдю!))))))

0

740

Адя написал(а):

Я знаю в какой тумбочке лежит батон с напильником? o.O

Я ж тебе рассказывала, на случай если Сергеичу дело пришьют)
В кухне, в тумбочке на верхней полке.

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!