Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

привет, Жекаветочка! :flag:

Докладываю: сегодня опять был ликбез по Жекатворчеству двум молодым людям 18 и 17 лет, представлены песни: Здесь и сейчас, Беги от меня, К тебе, Когда, Гей Мамо!, Стрелянная птица, Мама (новая), Когда (короче те из новых, которые я люблю). Вы бы видели их восторг! Вы  прикиньте сколько времени дети Женю и меня слушали....Девчушка попросила взять обязательно с собой на концерт Жени. Парень сказал, что обязательно скачает себе песни Жени. Ну это первое впечатление, дальше поглядим)

Отредактировано Светлана (2014-08-18 23:05:31)

+2

742

Татьян Сергеевич написал(а):

Я ж тебе рассказывала, на случай если Сергеичу дело пришьют)

Мне проще нанять тебе адвоката,чем разбирать мебель!

Девчонки в вк плачут по поводу отмены концерта.но официального подтверждения нигде нет....не понимаю!

0

743

Светлана написал(а):

сегодня опять был ликбез по Жекатворчеству

Привет,Светик! Просветитель ты наш!! 8-)

0

744

Светлана написал(а):

привет, Жекаветочка!

Привет,Светик,ну,ты у нас молодчина.красотка!!!!!!!Вот я так не могу!То ли слушатели мои меня не восприимчивые))))))))

0

745

Лилия написал(а):

Привет,Светик! Просветитель ты наш!! 8-)

Адя написал(а):

Привет,Светик,ну,ты у нас молодчина.красотка!!!!!!!Вот я так не могу!То ли слушатели мои меня не восприимчивые))))))))

Не виноватая я (с)...они сами спросили, какая музыка мне нравится)))))..ну пришлось сказать, и тут Остапа Свету понесло..ну вы в курсе..уже так было несколько раз...просто о Жене могу говорить долго, с выражением и эмоциями, а если еще и песни мы послушаем, то....короче говоря, я сама насладилась своим рассказом и Жениными песнями))) так и полдня рабочего прошло)))

Отредактировано Светлана (2014-08-18 23:30:35)

+1

746

Спасибо, спок.ночи!

0

747

Лилия написал(а):

Спасибо, спок.ночи!

Лиля, спокойной ночи! 8-)
Да и я, пожалуй, тоже пойду. Спокойной! :offtop:

Отредактировано Светлана (2014-08-18 23:50:49)

0

748

Светлана написал(а):

) так и полдня рабочего прошло))

замечательное времяпрепровождение! :cool:

Лилия написал(а):

Спасибо, спок.ночи!

Спокойной ночи в танковых войсках!!!!!!!!

Светлана написал(а):

Да и я, пожалуй, тоже пойду.

И просветителям так же!!!!!!!!!!)

0

749

Адя написал(а):

замечательное времяпрепровождение! :cool:

Адюшик, это случайно произошло. начальство долго было занято, вот и Света потрындела малехо)))

Спокойной и тебе!

0

750

Светлана написал(а):

Адюшик, это случайно произошло.

Надо почаще отсылать начальство и заготовить визитки с форумом))))))))Пока!

0

751

Девчонки, привет!!! Ничего не поняла про батон с напильником в тумбочке. Скоро меня посадят в танк!  :angry:
А Светик молодец!!! У меня так не получается, сколько не пыталась. Не поддались ни муж (тот еще меломан), ни дочь (фанатка "голоса"), ни сын (любитель рока). :dontknow:

0

752

Ну, вот, пока писала, осталась в гордом одиночестве, а ведь только-что были, меня что-ли испугались?

0

753

Народ, у меня кажется новость... Утром пью кофе за компом, чисто по наитию кликнула на оставшуюся закладку форума стб. Работает!!!
Вопрос Как жить дальше? Надёжи на них особой нет, но и бросать то что там накопилось жаль... Думаю надо перетащить сюда кому что нравится.
КАроче думайте, я на работу

0

754

Недолго музыка играла)))

0

755

танька красавица написал(а):

Работает!!!

Приветик, красавишна, я успела прочитать 2-3 страницы Жековетки  и сайт опять слетел, это было где-то через полчаса после твоего сообщения.  :tired:

0

756

Привет, Жекаветочка!

как это было давно....

Эээх, было время...

Евгений Литвинкович! Я за Вас (с)

Мне хочется еще другие грани посмотреть (с)

Особенно дождитесь комментариев Соседова и Сереги ... как в воду глядели 8-)

Отредактировано Светлана (2014-08-19 17:14:12)

+2

757

Светлана написал(а):

привет, Жекаветочка! :flag:

Докладываю: сегодня опять был ликбез по Жекатворчеству двум молодым людям 18 и 17 лет, представлены песни: Здесь и сейчас, Беги от меня, К тебе, Когда, Гей Мамо!, Стрелянная птица, Мама (новая), Когда (короче те из новых, которые я люблю). Вы бы видели их восторг! Вы  прикиньте сколько времени дети Женю и меня слушали....Девчушка попросила взять обязательно с собой на концерт Жени. Парень сказал, что обязательно скачает себе песни Жени. Ну это первое впечатление, дальше поглядим)

Отредактировано Светлана (Вчера 23:05:31)

О, Светик несет Жекакультуру в массы) Молодец! :cool:

0

758

Таня Павловна написал(а):

Приветик, красавишна, я успела прочитать 2-3 страницы Жековетки  и сайт опять слетел, это было где-то через полчаса после твоего сообщения.

О, у меня есть свидетель!!! Я там даже написАть успела, может и сломала тоже я :flirt:

+1

759

Девчонки, привет!!! Ничего не поняла про батон с напильником в тумбочке. Скоро меня посадят в танк!  :angry:
А Светик молодец!!! У меня так не получается, сколько не пыталась. Не поддались ни муж (тот еще меломан), ни дочь (фанатка "голоса"), ни сын (любитель рока). :dontknow:

Про батон с напильником? Эммм... это на случай если я окажусь в местах не столь отдаленных из-за своей админской деятельности в Жекасекте, я ж вроде как несу ответственность за происходящее здесь) А напильник в батоне, понятное дело для чего, чтобы долгими зимними вечерами сидя у камина в кресле-качалке пилить решетку в камере.
Павловна, у Светика нужно мастер-класс по заманиванию окружающих в Жекасекту, взять) У нас вон есть свой, Жекаветочный "любитель рока", так он кажется даже не сильно сопротивляясь поддался Жекачарам)

0

760

меня что-ли испугались?

Пална,это у меня время подошло,я не причем!Ты на украинцев поднаедь,у них на 2 часа меньше!)))))))))0
Привет веточка!!!!!!!!!!!!!!!

танька красавица написал(а):

О, у меня есть свидетель!!!

Я считаю,что это сговор,где доказательства?

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!