Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Адя написал(а):

Пална,это у меня время подошло,я не причем!Ты на украинцев поднаедь,у них на 2 часа меньше!)))))))))0
Привет веточка!!!!!!!!!!!!!!!

Привет) Чего это на 2?  :no:  На час! :flirt:

0

762

Татьян Сергеевич написал(а):

На час! :flirt:

Не важно! :smoke: Кто-нибудь нашел информацию о закрытии клуба?

0

763

Сливка,привеееееееееет!Выходи!
Мне вот интересно,если форум заработает,можно ли вообще все скопировать,это реально?

0

764

Таня Павловна написал(а):

А Светик молодец!!! У меня так не получается, сколько не пыталась. Не поддались ни муж (тот еще меломан), ни дочь (фанатка "голоса"), ни сын (любитель рока). :dontknow:

О, Светик несет Жекакультуру в массы) Молодец! :cool:

Спасибо, дамы! :blush: стараюсь как могу)

Павловна, а вы не давите на своих...невзначай поставьте песни Жени в перемешку с песнями других артистов..
а ваши бац! да и спросят: а кто же этот великолепный исполнитель?
а вы: да это ж Женек мой!
а они: ну надо же! а мы и не ожидали! А что еще у него есть за песни?
а вы: да сколько угодно!
а они: а клипы есть?
а вы: да пожалуйста!
а концерты есть: концерт из какого города желаете посмотреть!
и т.д. :D

Глядишь, и полюбят нашенького)

главное легонько подтолкнуть к прекрасному, а не давить)
Если чо, то я чуток поумничала, но я в курсе что все с усами)))...

Вон моим Женя например нравился просто, как на хф-1 Мария рак - просто нравилась..а я себе скачала Женины песни и просто предложила: хотите? захотели и слушают...а потом я сказала, что иду на концерт хф-3 на Жеку поглядеть и просто предложила: не хотите ли вы тоже? захотели и пошли)...а потом также просто предложила пойти на концерт Жеки. пошли и получили массу удовольствия. Они в Жекасектах не состоят но творчеством регулярно наслаждаются)

0

765

Адя написал(а):

Не важно! :smoke:

Ок! Не важно, так не важно! http://www.yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1201.gif

0

766

Добрый  вечер,  Жекаветочка! :flag:   Адя,  тебе  персональный  привеееееет!!!!!! :love: Смотрю  подтягиваются  наши люди  на  веточку.  И  новые  старые  друзья  приходят...  Это  очень  радует!!!  Таня  Павловна,  рада  с  Вами  познакомиться!!!  А  ещё  вдвойне  приятно,  что  Вы  моя  полная  тезка  по  имени  и  отчеству....                                                                                                                                         

Светлана написал(а):

а ваши бац! да и спросят: а кто же этот великолепный исполнитель? а вы: да это ж Женек мой! а они: ну надо же! а мы и не ожидали! А что еще у него есть за песни?а вы: да сколько угодно!а они: а клипы есть?а вы: да пожалуйста!а концерты есть: концерт из какого города желаете посмотреть!и т.д.

Светлана,  привет!  У меня  похожий  диалог  получился  при  попытке познакомить  круг моих  знакомых  и  коллег  с  творчеством  Женьки,  после  чего  число  поклонников  Женьки  прибавилось,  что  радует!  Да  и  ещё....Я  уже  своих  внучек  посвящаю  в  таинство  Жекамагии!!! :D   Результаты    не  заставили  себя  ждать:  одна  уже  танцует  под  Аномалию,  а  вторая  засыпает   только  под  Там  нет  меня...  (только,  правда, пока  в  моем  исполнении  акапелла) :D   Так  что смена  нам,  Жекасектантам-Жекаманам   растет...... :music:

+4

767

Slivka написал(а):

....Я  уже  своих  внучек  посвящаю  в  таинство  Жекамагии!!! :D   Результаты    не  заставили  себя  ждать:  одна  уже  танцует  под  Аномалию,  а  вторая  засыпает   только  под  Там  нет  меня...  (только,  правда, пока  в  моем  исполнении  акапелла) :D   Так  что смена  нам,  Жекасектантам-Жекаманам   растет...... :music:

Сливка, привет! какая прелесть  :love:

Slivka написал(а):

Светлана,  привет!  У меня  похожий  диалог  получился  при  попытке познакомить  круг моих  знакомых  и  коллег  с  творчеством  Женьки,  после  чего  число  поклонников  Женьки  прибавилось,  что  радует!

Здорово! Чесслово не подглядывала)))

0

768

Светлана написал(а):

Здорово! Чесслово не подглядывала)))

А  тут подглядывай-не  подглядывай.....  У  нас  у  всех,  наверное,  в  мозгах  "заложена  инструкция"  по  привлечению  в  Жекасекту :D   Это  всё  Литвинкович  виноват    :dontknow:   :D

0

769

Slivka написал(а):

А  тут подглядывай-не  подглядывай.....  У  нас  у  всех,  наверное,  в  мозгах  "заложена  инструкция"  по  привлечению  в  Жекасекту :D   Это  всё  Литвинкович  виноват    :dontknow:   :D

Это точно! 8-)

Не знаю, было ль? пусть будет! Жека, нам тоже тебя катастрофически не хватает!

0

770

Что-то меня на старенькое потянуло)
Кстати Бесконечность исполнена намного лучше чем в пэ

И чего Женя так редко поет эту композицию?

Отредактировано Светлана (2014-08-19 22:49:45)

0

771

Вот это меня понесло)))

Ха-ха-ха!

Ха-ха-ха!

Отредактировано Светлана (2014-08-19 23:04:05)

0

772

Светлана написал(а):

Что-то меня на старенькое потянуло)

Эххх,  ностальгия.........  Это  все  от информационного  голода...... Я  тоже  в  последнее  время  часто  пересматриваю    старые  записи....

0

773

Slivka написал(а):

Эххх,  ностальгия.........  Это  все  от информационного  голода...... Я  тоже  в  последнее  время  часто  пересматриваю    старые  записи....

Сливочка, это не только от информационного голода, как мне кажется...
Мне кажется это ностальгия по тому очень приятному времени, атмосфере взаимопонимания и добра, здоровой конкуренции и....счастья и любви)

Прощай вчерашний день! Сливка, спокойной ночи! Ушла с таким приятным чувством!
Эээх..было классно!

Отредактировано Светлана (2014-08-19 23:27:39)

0

774

Светлана написал(а):

Мне кажется это ностальгия по тому очень приятному времени, атмосфере взаимопонимания и добра, здоровой конкуренции и....счастья и любви)

Я  с  тобой  согласна...  Особенно остро  это  чувствуется  сейчас.....  Спокойной  ночи,  Светлана!  Всем  читающим  тоже  спокойной  ночи!  Приятных  всем  сновидений![взломанный сайт]

+1

775

Привет всем Жекоголикам!!! :flag:  Спасибо, девчонки, за старые видео, пересмотрела с удовольствием.
Кстати, о песне "Да я больше не хочу тебя любить" - все считают, что на прямом эфире он забыл слова в конце песни, а мне всегда, с самого первого раза было ясно, что это было сделано специально, то есть очень талантливо сыграно, и не то что это было  задумано изначально, а просто сымпровизировано. Ведь Жека всегда говорил, что когда начинает петь, он как бы отпускает себя на свободу, не сдерживает эмоционально. Он проживает эту историю героя, показывая глубоко страдающего человека, которому не хватает слов, не хватает воздуха, чтобы выразить свое чувство потери, чувство горечи и разочарования.
Вот, как-то так, мне кажется  :flirt:

Отредактировано Таня Павловна (2014-08-20 00:43:54)

+3

776

Полезла в Жекин Инстаграм, а там старенькие фотки со съемок КУБа, не смогла в очередной раз пройти мимо Жекалица)
http://sd.uploads.ru/t/ia9h0.jpg
http://sd.uploads.ru/t/I32nq.jpg

+1

777

Полезла в Жекин Инстаграм, а там старенькие фотки со съемок КУБа, не смогла в очередной раз пройти мимо Жекалица)

Подпись автора
О себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".
Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Ох,уж эта Жекамордашка,что вытворяет!Сергеич,точно,мимо не пройдешь!

+1

778

Вот что в ВК узнала:19 ОКТЯБРЯ - Одесса! Большой сольный концерт в Филармонии! Начало в 19:00. Стоимость билетов от 120 до 480 грн.
Это ж в Одессе отменяли концерт из-за закрытия клуба,или я что-то путаю?

0

779

Ольга написал(а):

Вот что в ВК узнала:19 ОКТЯБРЯ - Одесса! Большой сольный концерт в Филармонии! Начало в 19:00. Стоимость билетов от 120 до 480 грн.
Это ж в Одессе отменяли концерт из-за закрытия клуба,или я что-то путаю?

Привет! :flag: Тот концерт который отменили, должен был 31 августа быть, в Одесском ночном клубе, а 19 октября - это концерт в Филармонии)

0

780

Привет всем-всем)Сегодня у меня была удачная вылазка в инет..На ex.ua в разделе Видео-"Наше" выложили Жекино кино про киндервилейское привидение,я не смотрела...может,кто глянет,Жеку послушает и песню вырежет?

+1

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!