Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Slivka написал(а):

Адя,  тебе  персональный  привеееееет!!!!!!

Сливонька,не дождалась я тебя-вырубилась!Че-то в последнее время работы накопилось,встаю оч рано!
Привет веточка!!!!

Светлана написал(а):

Ха-ха-ха!

Светик,а я ничего не вижу!у меня майл и все!

Таня Павловна написал(а):

не хватает воздуха

Ага,вот у меня всегда так,но это если ооочень искренне

Ольга написал(а):

Это ж в Одессе отменяли концерт из-за закрытия клуба,или я что-то путаю?

Ага,вот и ладненько,в филармонии оно то лучше будет...акустика!

Фотония написал(а):

.может,кто глянет,Жеку послушает и песню вырежет?

Ну,эт точно не комне,я косорукая в этом плане,а поглазеть...то да!

0

802

Лилия написал(а):

:'( А говорит что аполитичен.А это что, как не обозначение своей позиции... Это я так рассуждаю.
Но почему-то я на него не сержусь, а понимаю....

Ведь никто же не знает наверняка причину по которой он туда не собирается! Может совсем не потому... и позиция его тут вообще не при чем. Это всего лишь догадки, а как оно на самом деле... Люди сами себя накручивают, а ты потом из штанов лезь доказывая что ты "не верблюд".

0

803

Slivka написал(а):

Видео  уже  есть  в  ВК и  Ютюбе.

Ну,шо вам сказать,всегда когда очень чего-то ждешь,оно вот так и получаеццо.Песня.............ну.....школьный утренник...я слушать не буду точно.

Светлана написал(а):

- Сразу скажу: я абсолютно «антиполитический» артист и никакие разговоры о политике не веду. Обязательно читаю новости, новости Украины – в первую очередь. Я, наверное, стремлюсь сделать невозможное… Избегаю публично общаться на эти темы. Но в Россию пока не собираюсь. Тем более там мне понадобилось бы еще «раскручивать» себя.

Почти как мы,о политике ни-ни!Почти...))))))00хорошая статья.

Светлана написал(а):

«Интерес к старой украинской рок-гвардии, включая даже Олега Скрипку, судя по продажам, слабый. Но можно отметить некоторый интерес к совсем новым исполнителям, таким как Евгений Литвинкович и группа «Лисапетный батальон».

От это интересно...от это правильно,от это новость

Лилия написал(а):

А говорит что аполитичен

Не ,Лилек,у него там хоть-что-то и терять синицу ему не хочется,не примут его опять,если он хоть концертик даст...да ладно....Какзахстан тоже ничего))))))

0

804

Татьян Сергеевич написал(а):

Ведь никто же не знает наверняка причину по которой он туда не собирается! Может совсем не потому... и позиция его тут вообще не при чем. Это всего лишь догадки, а как оно на самом деле... Люди сами себя накручивают, а ты потом из штанов лезь доказывая что ты "не верблюд".

Согласна...Мы не можем знать истинную причину,но происходящее не может не влиять на его мировоззрение...

0

805

Адя написал(а):

Какзахстан тоже ничего)

Казахстан это круто! Ему обязательно нужно ездить! В наше время очень редко зажигаются вот такие звёзды-не пустышки!

0

806

Лилия написал(а):

Казахстан это круто! Ему обязательно нужно ездить! В наше время очень редко зажигаются вот такие звёзды-не пустышки!

Я 2 года назад была в Казахстане,это очень прогрессирующая страна!

0

807

Адя написал(а):

Я 2 года назад была в Казахстане,это очень прогрессирующая страна!

Адя, удивительная ты девушка! Я была в местах,которые можно пересчитать по пальцам одной руки, а ты ого-го... 8-)

0

808

Лилия написал(а):

Адя, удивительная ты девушка! Я была в местах,которые можно пересчитать по пальцам одной руки, а ты ого-го... 8-)

Та шо тут до того Казахстана)))))))))

0

809

Лилек,что-то с нами никто не разговаривает? :'( А стоит свалить спать,так им тут клавиатуры не сломать. :mad: Всем прогул!

0

810

Адя написал(а):

Лилек,что-то с нами никто не разговаривает? :'( А стоит свалить спать,так им тут клавиатуры не сломать. :mad: Всем прогул!

Та шо такое? Прекратите истерику!) У нас сегодня никого нет дома :D

0

811

Адя написал(а):

Лилек,что-то с нами никто не разговаривает?  А стоит свалить спать,так им тут клавиатуры не сломать.  Всем прогул!
Подпись автора
Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Ага,вы вдвоем не разговариваете,а я вчера сама с собой общалась,весело было! Привет,Адя,привет,Жекаветочка!!!!:)

0

812

Адя написал(а):

Лилек,что-то с нами никто не разговаривает?

Я переживаю-может я что не так сказала? :dontknow:

0

813

Прекратите истерику!

А мне кажется что "кипишь" можно устроить. Почему ЕЛ так мало было в представленной песне?  Даёшь Литвинковичу тексты длинные и бесконечные(лозунг) 8-)

0

814

Та шо такое? Прекратите истерику!) У нас сегодня никого нет дома :D

О,заговорили.а то нету...нету... 8-)

Ольга написал(а):

Ага,вы вдвоем не разговариваете,а я вчера сама с собой общалась,весело было! Привет,Адя,привет,Жекаветочка!!!!:)

Это ты мне про сама с собой рассказываешь?))))))))Ты посмотри сколько у меня сообщений))))))Я вообще большой любитель потрындеть с собой!А бедная Пална,у нее даже выбора нет!
Привет ,Лелик!!!!!!! :flag:

Лилия написал(а):

Я переживаю-может я что не так сказала?

Оооооооооооооо,нашла таки повод не поспать ночью :D

0

815

Адя написал(а):

О,заговорили.а то нету...нету... 8-)

Та тутА я, говорить правда сегодня не могу, руки заняты)

0

816

Лилия написал(а):

А мне кажется что "кипишь" можно устроить. Почему ЕЛ так мало было в представленной песне?  Даёшь Литвинковичу тексты длинные и бесконечные(лозунг)

Конечно давайте,пусть фильм переснимут,потому что Сергеич такое смотреть не хочет,пусть спросят у Сергеича,чего она смотреть хочет и снимут так как ей нравиццо,у нас,у каждого поклонника Жеки,спросят,какой саундтрек нам бы хотелось бы и выполнят волю каждого,а еще не плохо снять его в главной роли....И пусть только не выполнят волю каждого,мы подадим на них в Гаагский суд! :writing:

+1

817

Та тутА я, говорить правда сегодня не могу, руки заняты)

Надо осваивать технику печати ногами... :dontknow:

0

818

Адя написал(а):

пусть фильм переснимут

Хорошая идея! Мы так долго ждали, мы надеялись, а тут несколько аккордов...
Оскар этому фильму не видать пока не задействуют ЕЛ по полной....

0

819

Гуд найт, Жекаветочницы! :flag:

Нацитировали так статью с моим именем так будто я говорила про то что Литвинкович антиполитичен.  :D

Литвинкович пытается быть аполитичным, и практически получается, но иногда его аполитическая позиция четкая и ясная, и очень вероятно что не всем нравится, и возможно это и отразится на его возможности покорять Россию. имхо.

Но я безусловно верю, что Женя хочет добра и мира Украине, за что я ему очень признательна!

Но сейчас вообще не понятно, что будет дальше в Украине, так что Казахстан - самое оно! Далеко, тихо, спокойно и прогрессивно! тоже имхо)

Отредактировано Светлана (2014-08-21 22:05:44)

0

820

Лилия написал(а):

Хорошая идея! Мы так долго ждали, мы надеялись, а тут несколько аккордов...
Оскар этому фильму не видать пока не задействуют ЕЛ по полной....

Лилек,все заметано,завтра начинаем составлять жалобу!Ух мы им покажем,Кузькину мать! :D

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Всем здрасте!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!