Думаешь продюсеры в Казахстане спят и видят,когда он доедет?Кто-то отсюда продвигает
Адя откуда продвигают? В твоём варианте это откуда из России???
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Думаешь продюсеры в Казахстане спят и видят,когда он доедет?Кто-то отсюда продвигает
помню,что 8 часов разницы!
Владивосток??
![]()
БЕЛые от слова Беларусь!!!
Ну,конечно!!!!!!!!!!!!О,май газ,как же я об этом не додумалась....а так же БЕреза,БЕльмондо....БЕсстрашность...БЕлаз!
Владивосток??
Находка.
Та не....с Украины!
Владивосток??
Насколько я помню,она не уточняла,но не из Владика,сказала рядом,из Владика была Маша....может Находка?
Светлана написал(а):
Адя, разъясни мне, сидящей в танке, что понравилось? 2 строчки из финальной песни?
Я вас подвинула и с вами в танк,я сама не понимаю,что там могло понравиться?бред,сама песня бред и вообще,зря
Ольга написал(а):
Так он же вроде сказал,что хочет в Жодино организовать концерт.И еще мне интересно,что тур будет по 20 городам,а обьявлены только 7,по-моему,когда же будет полный список с датами и билетами?
Лелик,понимаешь,он уже концерт в Беларуси 2 года обещает...толку то?И смысл его в Жодино?В своей школе....ну,не знаю...как-то это не уровень совсем,надо брать Минск.Я так говорю не потому что мне удобно,поверьте...Жодино от Минска рукой подать и я не понимаю,зачем это в Жодино,собрать ДК на 100 чел......я в прострации и раздумьях
Отредактировано Адя (Сегодня 22:38:49)
Подпись автора
Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Адюш,я думаю,что если его не зовут,как Лилек сказала,в Минск,может,в Жодино таки получится,а туда не далеко от столицы,и желающих будет достаточно,что им проехать несколько десятков километров!Вот бы втерли нос тем,кто его в Минск не зовет.
"Вчера,в Д.К. г.Жодино состоялся концерт известного украинского певца Евгения Литвинковича.К сожалению,Д.К. не смог вместить всех желающих (поклонники съехались со всей страны) и концерт пришлось перенесли на летнюю эстраду .Это аншлаг!Какой успех!
Организаторы Минского концерта нервно кусают локти..."
Почему-то вспомнилось,как у Лукашенко спросили,как он относится к тому,что талантливая молодежь уезжает из страны и становится популярной у соседей,а он ответил:"Это вы про Литвинковича?"
Лилия написал(а):
![]()
БЕЛые от слова Беларусь!!!
Ну,конечно!!!!!!!!!!!!О,май газ,как же я об этом не додумалась....а так же БЕреза,БЕльмондо....БЕсстрашность...БЕлаз!
Подпись автора
Не последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
еще БЕЛка, БЕЛена, БЕстселлер, БЕриллий, оБЕд, поБЕда, БЕда, БЕседа
Адя, у меня такое чувство, что я в пионерлагере в города играю))))))))))))
Находка.
О,почти в унисон!))))))))))
Почему-то вспомнилось,как у Лукашенко спросили,как он относится к тому,что талантливая молодежь уезжает из страны и становится популярной у соседей,а он ответил:"Это вы про Литвинковича?"
Находка.
Находка?
Спасибо! Вот ведь пребывание(длительное) в танке влияет и на внимание и память!
Должно быть Таня писала, а я пропустила!
Организаторы Минского концерта нервно кусают локти...
Мг...вижу уже,эх девчонки,пожить бы вам в Беларуси хоть немного,вы бы меня поняли...а так это не воспринять...кто??????ктооооооооооооооооооооооооооооооооо?напишет,Жодинский вестник?Который принудительно выписывают 16 человек и в интернет варианте читает 15 активных человек из ВК....вот уж быстро до организаторов допрет.
Адя, у меня такое чувство, что я в пионерлагере в города играю))))
Ну,вот,считай еще один плюс,о великий Литвинкович,ты нам подарил вторую молодость!)))))))))))))
Ольга написал(а):
Организаторы Минского концерта нервно кусают локти...
Мг...вижу уже,эх девчонки,пожить бы вам в Беларуси хоть немного,вы бы меня поняли...а так это не воспринять...кто??????ктооооооооооооооооооооооооооооооооо?напишет,Жодинский вестник?Который принудительно выписывают 16 человек и в интернет варианте читает 15 активных человек из ВК....вот уж быстро до организаторов допрет.
Светлана написал(а):
Адя, у меня такое чувство, что я в пионерлагере в города играю))))
Ну,вот,считай еще один плюс,о великий Литвинкович,ты нам подарил вторую молодость!)))))))))))))
Подпись автора
Не ну пАмечтать низЗя?
Спасибо! Вот ведь пребывание(длительное) в танке влияет и на внимание и память!
Должно быть Таня писала, а я пропустила!
Зато всегда все в новинку) Лиля, между прочим, в танке классно. Когда я туда попадаю то я себе напоминаю себя в детстве, которая задает кучу вопросов маме)
Ничесебе.....меня пока еще через раз девушкой называют))))
А Литвинкович...да...он такой...вообще перевернул мою тихую вечернюю жизнь с ног на голову вот скоро как 2 года)))...помолодела конечно, только синяки под глазами)))
Не ну пАмечтать низЗя?
Че помечтать-то....У нас на это есть Гаагский суд.Будем требовать,чтобы все СМИ Беларуси освещали концерт Литвинковича на 200 человек!
Простите.....за то,что ты нам подарил второе детство!!!!!!!!!!))))))))
Светлана написал(а):
Простите.....за то,что ты нам подарил второе детство!!!!!!!!!!))))))))
Адюша, я тебе говорила, что тебя обожаю?
Спасибо! Спок.ночи!
Спасибо! Спок.ночи!
Пока Лилек!!!!!!!!!я с тобой скоро!
Сливка,привеееет,я смотрю ты вообще по ночным ночам вылазить стала,так ,глядишь,у Палны компания появится)))))Тем более тезки!Я смотрю ТАНЯ у нас сверхпопулярное имя на форуме))))))
Светлана написал(а):
![]()
Адя!!!! как ты только могла такое подумать об мне, добрейшей души человеке?
Обожаю - это значит
[взломанный сайт]
так что давай за нас!
[взломанный сайт]
Отредактировано Светлана (2014-08-21 23:42:58)
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!