Спасибо! Спок.ночи!
Лилечка, спокойной!
я с тобой скоро!
Адюшик, спокойной тоже!
Девчонки полуночницы, я вас приветствую! и.... прощаюсь до завтра![взломанный сайт]
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо! Спок.ночи!
Лилечка, спокойной!
я с тобой скоро!
Адюшик, спокойной тоже!
Девчонки полуночницы, я вас приветствую! и.... прощаюсь до завтра![взломанный сайт]
Обожаю - это значит
)))))))))))))))))0давай так,а так мне просто смайлик понравился!!!!
Светик и тебе совушек!!!!!!!!!!,у меня еще 12 минут есть!
Отредактировано Адя (2014-08-21 23:49:38)
Все....ушла.....Сов!!!!!!!!!!
Пойду к совам,доброй ночи!
Привет, Жекаветочка! Я, как всегда, полуночник, прихожу, когда все нормальные люди в нашем часовом поясе уходят спать....Ну шопаделать, сова...
Мне не понравилось,что в Беларусь он нее собирается....я не про жить,а хотя бы с концертом...я не понимаю почему?
Адя, мне тоже не понравилось.....Даже злость какая то берет вперемешку с обидой. "Я расширяюсь на Казахстан, там меня многие уже знают". Та ё-моё!!!! А в Беларуси что ли его мало кто знает??? Если так, то о нем точно скоро забудут...А так неплохо начиналось: уже и по радио звучали песни в его исполнении, и по телику в проектах ОНТ его показывали. Вот тогда то бы забацать концертик в Минске, было бы самое ТО.... Сейчас уже не слышно о нем ничего. Вот что то тут не то..... :
Или сам Женя не настойчив по вопросу организации концертов( может он боится не собрать зал и соответственно провала концерта у себя на Родине?) Или кто то из нашего белорусского шоу-биза ему ставит "палки в колеса"......ИМХО.
концерт в Беларуси 2 года обещает...толку то?И смысл его в Жодино?В своей школе....ну,не знаю...как-то это не уровень совсем,надо брать Минск.Я так говорю не потому что мне удобно,поверьте...Жодино от Минска рукой подать и я не понимаю,зачем это в Жодино,собрать ДК на 100 чел.
Да, какой смысл концерта в Жодино? И уровень не тот, и врядли кто то решится поехать туда на концерт не только из Минска, но и тем более из других городов Беларуси. Даже если от Минска до Жодино рукой подать, там будет проблема после концерта выехать обратно (при условии, если концерт состоится вечером). Вот такой расклад..
Отредактировано Slivka (2014-08-22 01:14:17)
Адюш,я думаю,что если его не зовут,как Лилек сказала,в Минск,может,в Жодино таки получится,а туда не далеко от столицы,и желающих будет достаточно,что им проехать несколько десятков километров!Вот бы втерли нос тем,кто его в Минск не зовет."Вчера,в Д.К. г.Жодино состоялся концерт известного украинского певца Евгения Литвинковича.К сожалению,Д.К. не смог вместить всех желающих (поклонники съехались со всей страны) и концерт пришлось перенесли на летнюю эстраду .Это аншлаг!Какой успех!Организаторы Минского концерта нервно кусают локти..."
Неее, не реально.... Единицы поедут в Жодино..... Надо знать белорусов......
Лилия написал(а):Адя откуда продвигают? В твоём варианте это откуда из России???Та не....с Украины!
Вроде бы как Земфира Орлова (директор Жени в настоящее время) продвигает всех своих подопечных в сторону Казахстана. Но сможет ли там Женя собрать зал? Судя по количеству поклонников его творчества из Казахстана в оф. группе, то очень сомнительно. Но как говорится: флаг им в руки и попутного ветра. Это не ирония, а от чистого сердца, хотя за державу(Беларусь) обидно.....
Отредактировано Slivka (2014-08-22 01:41:45)
Ну всё, наговорилась сама с собой...Пойду спать. Спойной ночи читающим! Приятных снов!!! [взломанный сайт]
Конечно давайте,пусть фильм переснимут,потому что Сергеич такое смотреть не хочет,пусть спросят у Сергеича,чего она смотреть хочет и снимут так как ей нравиццо,у нас,у каждого поклонника Жеки,спросят,какой саундтрек нам бы хотелось бы и выполнят волю каждого,а еще не плохо снять его в главной роли....И пусть только не выполнят волю каждого,мы подадим на них в Гаагский суд!
Конечно... давайте
Отставить танк! Я сама ненадолго вылезу! С поставленной задачей ЕЛ справился на все сто. Кто станет это отрицать?
На все сто... букв???
Больше там никак не было
А бедная Пална,у нее даже выбора нет!
Привет, девченки!!! Да я как-то не расстраиваюсь, говорю, что хочу, никто не перечит
Светик, к своему стыду я забыла откуда она? У нас с ней большая разница во времени, какой у неё часовой пояс?
Лилия, я из Приморского края (г.Находка), Японское море знаешь? Вот я в нем каждый день плаваю, вода пока еще теплая, сейчас только что с пляжа.
Молодцы, девченки, вспомнили откуда.
Я понимаю, что в живую мне Литвинковича не услышать, поэтому я и писала, что хочу качественное видео - хороший звук, крупный план - это хоть немного может заменить мне живые концерты
Отредактировано Таня Павловна (2014-08-22 12:02:52)
Сливка,привеееет,я смотрю ты вообще по ночным ночам вылазить стала,так ,глядишь,у Палны компания появится)))))Тем более тезки!Я смотрю ТАНЯ у нас сверхпопулярное имя на форуме))))))
Да, со Сливкой, своей тезкой, я уже общалась на форуме, она же из Белоруссии, как Адя. Конечно, обидно вам, девчонки, что Жека в Белорусь не едет с концертом, я так думаю, это что-то в Белоруссии темнят с организацией концерта, кому-то не выгодно. Иначе за такой длительный срок с момента его успеха на х-факторе, при наличии простоя в Украине (в связи с политической обстановкой), давно бы могли организовать даже несколько концертов в Белоруссии. Местная мафия не пущает.
По поводу популярности имени Таня: у меня на предпоследней работе из отдела в 5 человек было 3 Тани.
Ольга написал(а):
Адюш,я думаю,что если его не зовут,как Лилек сказала,в Минск,может,в Жодино таки получится,а туда не далеко от столицы,и желающих будет достаточно,что им проехать несколько десятков километров!Вот бы втерли нос тем,кто его в Минск не зовет."Вчера,в Д.К. г.Жодино состоялся концерт известного украинского певца Евгения Литвинковича.К сожалению,Д.К. не смог вместить всех желающих (поклонники съехались со всей страны) и концерт пришлось перенесли на летнюю эстраду .Это аншлаг!Какой успех!Организаторы Минского концерта нервно кусают локти..."
Неее, не реально.... Единицы поедут в Жодино..... Надо знать белорусов......
Та знаю я нескольких,одна Адя чего стоит,она бы точно поехала!!!:)Надо побольше таких единиц!
Приветик!
Я же говорю,меня поймет только белорус!!!!!!!!!!)))))))))
Привет веточка,я пока не надолго!
онечно... давайте
Вот ты это процесс и возглавишь!
На все сто... букв???
точно!Молоток,Кокошня!
говорю, что хочу, никто не перечит
)))))))))))действительно!
Вот я в нем каждый день плаваю, вода пока еще теплая, сейчас только что с пляжа.
Что то во мне заквакало...
Местная мафия не пущает.
Та ладно...какая мафия,че Мелен Фармер пустили тогда,она пострашнее в плане конкуренции Литвинковича будет!Я уверена,что тупо продюсер не хочет.
)Надо побольше таких единиц!
Форумчанки может и поехали,а остальные,кто форум не отслеживает и знать не будут,что он где-то поёть!
Ая,ты хоть со мной поговори,пока я готовить не ушла!
Ая,ты хоть со мной поговори,пока я готовить не ушла!
Я хоть и не Ая, но поговорю) Привет, Адель!)
Кот, тебе тож привет!)
Я хоть и не Ая, но поговорю) Привет, Адель!)
Привет,так ты анонимкою ходишь!ага!!!!!!!!!я вывела тебя на чистую воду!ты гость!
Привет,так ты анонимкою ходишь!ага!!!!!!!!!я вывела тебя на чистую воду!ты гость!
Я? Нет! Я всегда со своего профиля захожу, не выхожу, чтобы не логиниться каждый раз.
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!