Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Трансляция Х-фактора кошмарная, постоянно тормозит, толком не прослушала ни одну песню, придется пересматривать на ютубе. Трансляция предыдущих кастингов  Харькова и Одессы шла намного лучше.

0

202

Таня Павловна написал(а):

Трансляция Х-фактора кошмарная

Таня, у меня такая ситуация была в прошлый раз. а сегодня всё ОК! Смотрю.... :D

0

203

Дуэт пел Жекины "Слова", вроде неплохо, надо будет на ютубе пересмотреть. Последняя группа очень понравилась.

0

204

Дуэт пел Жекины "Слова", вроде неплохо,

Да не плохо. Но для меня теперь есть критерий по которому я определяю нравится мне исполнение или нет-мурашки. Дуэт у меня мурашек не вызвал...
Но в целом сегодняшний выпуск я просмотрела с удовольствием! Не было ощущение зря потраченного времени!

0

205

Лилия написал(а):

Дуэт пел Жекины "Слова", вроде неплохо,

Да не плохо. Но для меня теперь есть критерий по которому я определяю нравится мне исполнение или нет-мурашки. Дуэт у меня мурашек не вызвал...
Но в целом сегодняшний выпуск я просмотрела с удовольствием! Не было ощущение зря потраченного времени!

Привет, Жекаветочка, привет, девчонки!

А мне никто не понравился на хф, вернее никто не зацепил кроме этого парня...Голос как ручей...очень понравился..буду рада следить за ним 8-)

П.С. Женя вне конкуренции 8-)

Отредактировано Светлана (2014-09-06 23:11:41)

-1

206

Светлана написал(а):

никто не зацепил кроме этого парня.

Светик!!!!!Вот так так!!!Мне этот паренёк тоже очень симпатичен!!Исполнение до того искреннее и светлое!!

0

207

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):

никто не зацепил кроме этого парня.

Светик!!!!!Вот так так!!!Мне этот паренёк тоже очень симпатичен!!Исполнение до того искреннее и светлое!!

Лилечка, я наверное очень придирчивая...мне не хочется слушать одинаковое как многие (под Хьюстон, Э. Пресли, Джексона....)...мне нравится необычное пение, как у Жени и как у этого Димы...такого я не слышала до этого никогда и мне интересно.. поглядим, что будет дальше)...Ах, да, забыла сказать, мне стали нравится новые судьи и Дорн и Катамадзе...Кондратюка люблю за Женю, Соседова обожаю)

0

208

Светлана написал(а):

необычное пение, как у Жени и как у этого Димы...такого я не слышала до этого никогда и мне интересно..

Да у мальчика запоминающийся тембр,моему слуху было приятно...

Светлана написал(а):

мне стали нравится новые судьи

Ведущая новая скорее нравится,но всё-таки мне нужно привыкнуть.А новый ведущий раздражает.Прости...

Светлана написал(а):

Кондратюка люблю за Женю, Соседова обожаю

"Старичков" люблю...

0

209

Лилия написал(а):

Ведущая новая скорее нравится,но всё-таки мне нужно привыкнуть.А новый ведущий раздражает.Прости...
"Старичков" люблю...

Лиля, ты чего?  :confused: за что прости? здесь же никто не навязывает свое мнение, а просто высказывает)

мне почему-то сегодня вдруг понравился Дорн и Катамадзе...Нино такая мягкая, уютная и очень классная. мне понравился ее комментарий девушке, которую она ромашкой назвала)...а Дорн)))...ну...мне нравится как он слушает, подпевает, и когда начинает переживать то снимает кепку и поправляет волосы, а потом опять надевает кепку...не знаю, но мне он почему-то начал нравится))) но то таке)))

0

210

Светлана написал(а):

Дорн

Я пытаюсь понять что мне не нравится в этом члене жюри. К своему стыду я совсем ничего о нём не знаю, спросила свою Наташу,она о нём что-то знает, была удивлена что его выбрали для судейства. Она считает что его вклад и вес в музыке не столь значителен что можно прислушиваться к его мнению.

+1

211

Доброй ночи,не смогла раньше попасть сюда,но кастинг смотрела.Вот этот дуэт очень понравился,очень славные ребята!И последний коллектив,которые "песни танцуют":),очень замечательные.:)

0

212

Лилия написал(а):

Светлана написал(а):ДорнЯ пытаюсь понять что мне не нравится в этом члене жюри. К своему стыду я совсем ничего о нём не знаю, спросила свою Наташу,она о нём что-то знает, была удивлена что его выбрали для судейства. Она считает что его вклад и вес в музыке не столь значителен что можно прислушиваться к его мнению.

Лилек,та же история с Дорном.Будем приглядываться,может,найдем в нем то,что-то для себя близкое или понятное,хотя я тоже о нем ничего не знаю.:)

0

213

Пересмотрела "слова" на ютубе, да до Жени дуэт точно не дотягивает. Не понравилась конечная фраза и начало, хотя середина - неплохо, выигрывает двухголосие. Мне не понравилось какое-то неуверенное начало Александра и, особенно, его зверское выражение лица, в противопоставлении к Жеке это небо и земля. Если в песне Литвинковича наслаждаешься не только его пением, но и его глазами, его лицом, его руками, то на Александра лучше не смотреть. Дорн сказал: "нелепо", думаю, что по этому поводу.

Остальное пока не пересматривала.

Отредактировано Таня Павловна (2014-09-07 02:56:05)

0

214

Лилия написал(а):

Красавица, спасибо...
Как настроение? Новый х-фактор зацепил?
У нас вчера стартовал новый сезон Голос. Смотрела на одном дыхании. Понимаю что не последнюю роль играют ведущие. Уже третий год и всё те же.

Лилечка, я вчера не смогла посмотреть, может сегодня повтор гляну)

0

215

Пересмотрела "слова" на ютубе, да до Жени дуэт точно не дотягивает. Не понравилась конечная фраза и начало, хотя середина - неплохо, выигрывает двухголосие. Мне не понравилось какое-то неуверенное начало Александра и, особенно, его зверское выражение лица, в противопоставлении к Жеке это небо и земля. Если в песне Литвинковича наслаждаешься не только его пением, но и его глазами, его лицом, его руками, то на Александра лучше не смотреть. Дорн сказал: "нелепо", думаю, что по этому поводу.
            Остальное пока не пересматривала.
            Отредактировано Таня Павловна (Сегодня 02:56:05)
            Подпись автораОчень старый гость.

Танюша Павловна,насчет дуэта.Да,начало неуверенное,но когда пошло два голоса,это было уже не пение,а почти крик,мне казалось,что они друг друга  перекричать хотят,  кажется,если бы они чуть тише ,было бы красивей, чувственней."Слова" в дуэте-хорошая идея,но не доработанная .Может,они самоучки?Им бы позаниматься с толковым человеком,было бы ближе на несколько десятков километров к Жеке,а так Кондратюк правильно сказал,что не 63 а 163 км до нашенького.:)

Отредактировано Ольга (2014-09-07 07:49:31)

+1

216

Весь секрет в том, что у Жеки голос очень звонкий, добавляем артистичность (или харизма) и вот отличие.

+2

217

Привет,ветчане мои!Я сегодня пережила стресс,гоняла же в Минск,у меня комп летел,мне друг винду переустановил,чтобы работало,диалог примерно такой  он:я тебе тут все рубаю,надеюсь ты свои пароли помнишь?...я:нет...он:поздно....)))на ветку больше всего времени ушло.Но я тута!Ура!!!!!!!!!!Вижу Ишибочка тоже с нами! :jumping:

0

218

Далее,побывав дома,я поняла,почему Женек у нас не в ходу...Стоило спустится в метро,как все стало ясно...кого у нас только нет!!!!!!!!!!!!Только в ближайший месяц Элтон Джон,Ленни Кравитц,Джеймс Блант,я про нашу эстраду русско-украинскую вообще молчу-и усе звезды...даже не знаю,куда там вписаться...реально некуда.Ответ напрашивается сам собой,на кого быстрее билеты раскупят на Виагру или Женька,про Джона вообще молчу.

0

219

И пока никого,пойду читать,2 недели без компа,это ого-го!

0

220

Татьян Сергеевич написал(а):

Привет Лилек, шо за жизнь настала ни людей ни новостей у нас нет)

Я предупреждала,что свалю!
О,я уже не одна!Ая,Таня,привееееет! :flag: Как вы?

Отредактировано Адя (2014-09-07 22:50:20)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!