Привет, Красавишна!
Уже 315, но пока 4 место
Молодцы, Жеколюбители, голосуем. Интересно, а завтра можно будет еще проголосовать?
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, Красавишна!
Уже 315, но пока 4 место
Молодцы, Жеколюбители, голосуем. Интересно, а завтра можно будет еще проголосовать?
Я его поборола))
Я нет,это для меня шайтан-код!Привет Кокошенка!
не соседи случайно?)
Нет,другая сторона-Истра
. А ты в ВК кидала ссыль?
Не-а,не кидала,я в ВК читатель,со своим самоваром туда не лезу
Уже 315, но пока 4 место
Ну,хоть 4-ое,я не пойму только,почему знаки,а не К Тебе,вторая-то круче в разы!
Ну или любым другим способом обновить страницу. У меня опера, так в левом верхнем углу кружочек со стрелочкой, "обновить
просто ф5 все равно какой у тебя браузер
Все получается, Адя. У меня Google Chrome.
У меня Google Chrome.
Я вычитала,что Хром много тянет энергии из аккумулятора ноута,а он у меня был ранен и вернулась к Мазиле,обновив ее.
Мне на ноут сын установил Рамблер-Мазилу, но я к ней не могу привыкнуть и вернулась к Хрому, хотя он и покоцаный.
не могу привыкнуть
привычка дело страшное,но наживное )))))))))
Пойду-ка я спать, всем заступающим на смену, просьба проголосовать за Жеку, ссылка на сайт на предыдущей странице. Адя принесла. Пока.
Я нет,это для меня шайтан-код!Привет Кокошенка!
Нет,другая сторона-Истра
Не-а,не кидала,я в ВК читатель,со своим самоваром туда не лезу
Ну,хоть 4-ое,я не пойму только,почему знаки,а не К Тебе,вторая-то круче в разы!
Привет![взломанный сайт]
Ну на нет и суда нет)
Ладно, может Светик закинет
[взломанный сайт]
Пока
Совушек,Пална!
Ладно, может Светик закинет
А там этого нет?Мне кажется,что есть.
Ольга написал(а):Почти на день рождения,гы Подвезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На старт,внимание,марш за билетами! Светлана написал(а):И еще вот то, что я люблюНе одна ты,молоток,что сюда притащила!!!!!!!!!!!Лови тёмку!Ольга написал(а):Адя запропастилась куда-то.Куда я денусь.......Татьян Сергеевич написал(а):Адя недавно речь про Минск вела, полагаю что она именно туда и уехала.Ну,вот....все всё знают,я ж без разрешения из дома ни-ни...))))))))))))Светлана написал(а):потому что я очень рада видеть Жеку в хорошем настроении, а остальное не важно )))))))))))))))))))))))))))ноу комментс......Таня Павловна написал(а):(внук пошел в 1 класс)Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Адюш,с возвращением!!!!Сразу веточка так оживилась!
За билетами я чуть попозже,только купила на Океан Эльзы,30 сентября пойду.
Девчата,надо подмочь,регистрация для голосования не требуется,это наш бел. канал
http://www.belarus2.by/ru/hit-parad-vis … ld-11655-0
Я сегодня тупилка редкостная, вообще не пойму как там проголосовать и где там тот Литвинкович.
Мне еще не нравится, что надо постоянно закрывать и открывать ветку, чтобы увидеть ваши новые сообщения.
Зачем ее закрывать постоянно? Тут такая же система как на СТБшном форуме была изначально, нужно перезагрузить страницу чтобы новые сообщения стали видны.
Адюш,с возвращением!!!!Сразу веточка так оживилась!
За билетами я чуть попозже,только купила на Океан Эльзы,30 сентября пойду.
Круто!Привет,Лелик!Готовь фотик !
Я сегодня тупилка редкостная, вообще не пойму как там проголосовать и где там тот Литвинкович.
Привет,Сергеич!Внизу!Под клипами!
Адя написал(а):Девчата,надо подмочь,регистрация для голосования не требуется,это наш бел. каналhttp://www.belarus2.by/ru/hit-parad-vis … ld-11655-0Я сегодня тупилка редкостная, вообще не пойму как там проголосовать и где там тот Литвинкович.
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Я тоже Женьку там не обнаружила...
Привет,Сергеич!Внизу!Под клипами!
Так за кого голосовать-то? Нет там Литвинковича в списке! У меня этот сайт вообще так тупит страшно.
Привет.
Я тоже Женьку там не обнаружила..
Так за кого голосовать-то? Нет там Литвинковича в списке!
Как не обнаружили,мы же обнаружили с Кокошней и Палной,а вы чего нет?Там Знаки
Все,поняла,там обновилась голосовалка,всего по 26 голосов у участников,но прикол в том,что какой-то Омар нашеньким к себе заманивает!Во хитрый!
Дамы, привет! У меня очень мало времени, но я не с пустыми руками)))
Спасибо Жене и ВК!
Спасибо Блэки
Скоро! Встречайте осенний дуэт – Евгений Литвинкович и Рената Штифель!
Над созданием песни "Она охотница" я работал три месяца. Идея родилась сама собой, это песня из жизни, ведь у каждой женщины наступает момент, когда она превращается из милой в охотницу, – рассказывает автор песни Евгений Литвинкович. – Мы давно знакомы с Ренатой. Однажды просто пересеклись на студии, а я как раз работал над песней "Она охотница" – и возникла идея сделать ее именно с Ренатой, ведь ее загадочный взгляд и улыбка очень мне напоминают героиню этой песни! Я в восторге и от дуэта и от песни, уверен, что это будет бомба! Жалею, что она не вышла этим летом, она бы взорвала танцполы!
Своими впечатлениями о совместной работе поделилась и Рената Штифель:
- Это мой первый дуэт. Признаться, я удивилась, когда Женя предложил мне исполнить его песню, но сразу согласилась. Работать с Евгением одно удовольствие, все с улыбкой и на позитиве, такой же получился и результат! Песня яркая и зажигающая! Думаю, мы сделали хорошую драйвовую работу!
источник: http://umpg.com.ua/ru/news/feed/skoro-v … ta-shtifel
Отредактировано Светлана (2014-09-08 21:36:20)
Дамы, привет!
Привет,Светик,опять нас дразнят двумя словами,что на фанке,что тизер,когда уже полностью выдадут!
Скоро! Встречайте осенний дуэт – Евгений Литвинкович и Рената Штифель!
Ндя... Все так, как я и предполагала... Послушав кусочек песни, которую Жека на пикнифанке спел, сразу сказала что не мое это, вы меня еще пытались переубедить и говорили: АВДРУХ! Аранжировка и всякое такое... Но, прослушивания даже этого кусочка достаточно для того, чтобы сказать что мое мнение не изменилось, не мое это, я такое точно слушать не смогу, это какая-то Басковщино-Волочковщина, простите меня, но я хочу Литвинковича! Верните Литвинковича!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!