Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Привет, Красавишна!  :flag:

танька красавица написал(а):

Уже 315, но пока 4 место

Молодцы, Жеколюбители, голосуем. Интересно, а завтра можно будет еще проголосовать? :love:

+1

262

Я его поборола))

Я нет,это для меня шайтан-код!Привет Кокошенка!

не соседи случайно?)

Нет,другая сторона-Истра 8-)

. А ты в ВК кидала ссыль?

Не-а,не кидала,я в ВК читатель,со своим самоваром туда не лезу

Уже 315, но пока 4 место

Ну,хоть 4-ое,я не пойму только,почему знаки,а не К Тебе,вторая-то круче в разы!

Ну или любым другим способом обновить страницу. У меня опера, так в левом верхнем углу кружочек со стрелочкой, "обновить

просто ф5 все равно какой у тебя браузер

0

263

Адя написал(а):

Все получается, Адя. У меня Google Chrome.

0

264

Таня Павловна написал(а):

У меня Google Chrome.

Я вычитала,что Хром много тянет энергии из аккумулятора ноута,а он у меня был ранен и вернулась к Мазиле,обновив ее.

0

265

Мне на ноут сын установил Рамблер-Мазилу, но я к ней не могу привыкнуть и вернулась к Хрому, хотя он и покоцаный.

0

266

не могу привыкнуть

привычка дело страшное,но наживное )))))))))

0

267

Пойду-ка я спать, всем заступающим на смену, просьба проголосовать за Жеку, ссылка на сайт на предыдущей странице. Адя принесла. Пока. :mybb:

0

268

Адя написал(а):

Я нет,это для меня шайтан-код!Привет Кокошенка!

Нет,другая сторона-Истра 

Не-а,не кидала,я в ВК читатель,со своим самоваром туда не лезу

Ну,хоть 4-ое,я не пойму только,почему знаки,а не К Тебе,вторая-то круче в разы!

Привет![взломанный сайт]
Ну на нет и суда нет)
Ладно, может Светик закинет
[взломанный сайт]

0

269

Пока

Совушек,Пална!

Ладно, может Светик закинет

А там этого нет?Мне кажется,что есть.

0

270

Адя написал(а):

Ольга написал(а):Почти на день рождения,гы Подвезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На старт,внимание,марш за билетами!  Светлана написал(а):И еще вот то, что я люблюНе одна ты,молоток,что сюда притащила!!!!!!!!!!!Лови тёмку!Ольга написал(а):Адя запропастилась куда-то.Куда я денусь.......Татьян Сергеевич написал(а):Адя недавно речь про Минск вела, полагаю что она именно туда и уехала.Ну,вот....все всё знают,я ж без разрешения из дома ни-ни...))))))))))))Светлана написал(а):потому что я очень рада видеть Жеку в хорошем настроении, а остальное не важно )))))))))))))))))))))))))))ноу комментс......Таня Павловна написал(а):(внук пошел в 1 класс)Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Адюш,с возвращением!!!!Сразу веточка так оживилась!
За билетами я чуть попозже,только купила на Океан Эльзы,30 сентября пойду. :)

0

271

Адя написал(а):

Девчата,надо подмочь,регистрация для голосования не требуется,это наш бел. канал
http://www.belarus2.by/ru/hit-parad-vis … ld-11655-0

Я сегодня тупилка редкостная, вообще не пойму как там проголосовать и где там тот Литвинкович.  :stupor:

0

272

Мне еще не нравится, что надо постоянно закрывать и открывать ветку, чтобы увидеть ваши новые сообщения. :question:

Зачем ее закрывать постоянно? Тут такая же система как на СТБшном форуме была изначально, нужно перезагрузить страницу чтобы новые сообщения стали видны.

0

273

Ольга написал(а):

Адюш,с возвращением!!!!Сразу веточка так оживилась!
За билетами я чуть попозже,только купила на Океан Эльзы,30 сентября пойду.

Круто!Привет,Лелик!Готовь фотик !

Татьян Сергеевич написал(а):

Я сегодня тупилка редкостная, вообще не пойму как там проголосовать и где там тот Литвинкович.

Привет,Сергеич!Внизу!Под клипами!

0

274

Адя написал(а):Девчата,надо подмочь,регистрация для голосования не требуется,это наш бел. каналhttp://www.belarus2.by/ru/hit-parad-vis … ld-11655-0Я сегодня тупилка редкостная, вообще не пойму как там проголосовать и где там тот Литвинкович. 
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Я тоже Женьку там не обнаружила...

0

275

Адя написал(а):

Привет,Сергеич!Внизу!Под клипами!

Так за кого голосовать-то? Нет там Литвинковича в списке! У меня этот сайт вообще так тупит страшно.
Привет. :flag:

0

276

Ольга написал(а):

Я тоже Женьку там не обнаружила..

Так за кого голосовать-то? Нет там Литвинковича в списке!

Как не обнаружили,мы же обнаружили с Кокошней и Палной,а вы чего нет?Там Знаки

0

277

Все,поняла,там обновилась голосовалка,всего по 26 голосов у участников,но прикол в том,что какой-то Омар нашеньким к себе заманивает!Во хитрый!

0

278

Дамы, привет! У меня очень мало времени, но я не с пустыми руками)))
Спасибо Жене и ВК!

Спасибо Блэки

Скоро! Встречайте осенний дуэт – Евгений Литвинкович и Рената Штифель!

Над созданием песни "Она охотница" я работал три месяца. Идея родилась сама собой, это песня из жизни, ведь у каждой женщины наступает момент, когда она превращается из милой в охотницу, – рассказывает автор песни Евгений Литвинкович. – Мы давно знакомы с Ренатой. Однажды просто пересеклись на студии, а я как раз работал над песней "Она охотница" – и возникла идея сделать ее именно с Ренатой, ведь ее загадочный взгляд и улыбка очень мне напоминают героиню этой песни! Я в восторге и от дуэта и от песни, уверен, что это будет бомба! Жалею, что она не вышла этим летом, она бы взорвала танцполы!

Своими впечатлениями о совместной работе поделилась и Рената Штифель:

- Это мой первый дуэт. Признаться, я удивилась, когда Женя предложил мне исполнить его песню, но сразу согласилась. Работать с Евгением одно удовольствие, все с улыбкой и на позитиве, такой же получился и результат! Песня яркая и зажигающая! Думаю, мы сделали хорошую драйвовую работу!

источник: http://umpg.com.ua/ru/news/feed/skoro-v … ta-shtifel

Отредактировано Светлана (2014-09-08 21:36:20)

+2

279

Светлана написал(а):

Дамы, привет!

Привет,Светик,опять нас дразнят двумя словами,что на фанке,что тизер,когда уже полностью выдадут! :dontknow:

0

280

Светлана написал(а):

Скоро! Встречайте осенний дуэт – Евгений Литвинкович и Рената Штифель!

Ндя... Все так, как я и предполагала... Послушав кусочек песни, которую Жека на пикнифанке спел, сразу сказала что не мое это, вы меня еще пытались переубедить и говорили: АВДРУХ! Аранжировка и всякое такое... Но, прослушивания даже этого кусочка достаточно для того, чтобы сказать что мое мнение не изменилось, не мое это, я такое точно слушать не смогу, это какая-то Басковщино-Волочковщина, простите меня, но я хочу Литвинковича! Верните Литвинковича!  :canthearyou:

+1

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!