Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Татьян Сергеевич написал(а):

Верните Литвинковича!

А меня знаете что бесит уже,кинули кусок на фанке.теперь 2 слова,такое чувство,что выходит новый клип Бейонсе,когда вот так бросают по чуть-чуть,они не разжигают интерес,а гасят.Всегда когда чего-то очень сильно ждешь,выходит ляпа какая-нибудь,а спонтанность мой друг,что делается без рассказов о том,как все хорошо будет,обычно хорошо и выходит.Сергеич,Басковщину не нашла,но если это будет она,то какая-то часть поклонников будет довольна,так как у Баскова почитателей хоть отбавляй.

+1

282

Адя написал(а):

Сергеич,Басковщину не нашла,но если это будет она,то какая-то часть поклонников будет довольна,так как у Баскова почитателей хоть отбавляй.

Ну хоть за других порадуюсь)
А я почему-то себе четко представляю как эту песню поет Коленька Басков, может чуть по-другому, не так как Литвинкович, но в целом - "те же яйца..." :tired: С Литвинковичем она у меня ну совсем не ассоциируется.

0

283

- "те же яйца..."

будем посмотреть!не буду утверждать,хочу что-то лирическое.Я себя в последнее время сама понять не могу,сегодня мне хочется одного,а завтра совершенно иного!

0

284

Адя написал(а):

Ольга написал(а):Адюш,с возвращением!!!!Сразу веточка так оживилась!За билетами я чуть попозже,только купила на Океан Эльзы,30 сентября пойду.Круто!Привет,Лелик!Готовь фотик !Татьян Сергеевич написал(а):Я сегодня тупилка редкостная, вообще не пойму как там проголосовать и где там тот Литвинкович.Привет,Сергеич!Внизу!Под клипами!
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Адюш,фотик возьму  обязательно!:)

0

285

Светлана написал(а):Скоро! Встречайте осенний дуэт – Евгений Литвинкович и Рената Штифель!Ндя... Все так, как я и предполагала... Послушав кусочек песни, которую Жека на пикнифанке спел, сразу сказала что не мое это, вы меня еще пытались переубедить и говорили: АВДРУХ! Аранжировка и всякое такое... Но, прослушивания даже этого кусочка достаточно для того, чтобы сказать что мое мнение не изменилось, не мое это, я такое точно слушать не смогу, это какая-то Басковщино-Волочковщина, простите меня, но я хочу Литвинковича! Верните Литвинковича! 
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Да,Сергеич,и я уже начинаю подозревать,что это не совсем шедевр будет.Я надеялась до последнего,надежды тают понемногу.Не,она имеет место быть,но среди десятка глубоких вокальных смысловых красивых вещей.А если все будет бум-ца-ца,я так не играю!Интересно,эта песня на концертах будет? :dontknow:

0

286

Ольга написал(а):

Адюш,фотик возьму  обязательно

А мы будем ждать отчет,лишь бы залы собирались!

0

287

Адя написал(а):

Ольга написал(а):Адюш,фотик возьму  обязательноА мы будем ждать отчет,лишь бы залы собирались!
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

ОЭ будет на стадионе,так что фоток суперских не обещаю,а вот когда на нашенького пойду,постараюсь заловить крупным планом.В общем,поживем,увидим,как все будет,а то уже напланировала.:)
Доброй ночи!

0

288

Привет, всем :flag:
Концерт это, конечно, здорово, но мне хочется получить от него что-то большее, чем фото, например, видео и желательно качественное.

Свернутый текст

Блин, Почему-то, когда я читаю новости о предстоящих Жекиных концертах, турах по городам мне становится грустно, это, наверное, зависть.

"Охотница" не вдохновила, да я и не жду, что это будет лучше, чем остальные им написанные песни легкого жанра, хочется чего-то потяжелее.
С голосовалкой, что-то я не поняла, Жека, что вылетел, почему его нет? Ведь клипы других исполнителей, которые были вчера, остались?

Отредактировано Таня Павловна (2014-09-09 08:00:37)

0

289

Ольга написал(а):

В общем,поживем,увидим,

Да,нынче планировать без толку!Привет веточка!!!!!!!!! :flag:

Таня Павловна написал(а):

С голосовалкой, что-то я не поняла,

Я тоже.искала правила,не нашла.Привет,Пална!Дождик прекратился?

0

290

Адя написал(а):

Привет,Пална!Дождик прекратился?

Адюша, я вся под впечатлением сегодняшней прогулки на море, дождь прекратился после обеда, погода обалденная, а я что-то протупила до 4 часов, а потом спохватилась, что пора на море (автобусы туда ходят редко с большими интервалами) и пошла пешком от дома до самого пляжа, где-то 45 минут нормальным шагом. Море просто прелесть, больших волн не было, накупалась, прибыла домой часов в восемь. :love:

0

291

Фотки с пляжа:
http://f17.ifotki.info/org/0ed93d1336af855e03d5850a1fbf3e59566619192919480.jpg
http://f17.ifotki.info/org/203b7e5bbbacf140f585afba8c8e4eb7566619192919615.jpg
http://f17.ifotki.info/org/798b56e59b9cbb6c6fd9c687250df6e1566619192919802.jpg

+5

292

Еще фотки:
http://f17.ifotki.info/org/a8596f214abe310c02e3b85c36f22d58566619192919963.jpg
http://f17.ifotki.info/org/1bdad9ab37533c3874799251d30620ad566619192920082.jpg
http://f17.ifotki.info/org/2db471e2a170b95cc90954f66cc7e919566619192920200.jpg

+3

293

Павловна,фото обалденные!!!!!Очень красиво у вас!!!!!!

0

294

Свежая информация от Дмитрия Сердюка:
И вновь новая приятная информация. Евгений Литвинкович продолжает активно трудиться над новым репертуаром и радовать своих поклонников. За окном прекрасная погода, продолжение бархатного сезона. Почему бы его не скрасить любимыми песнями и встречей с любимым артистом! Встречайте концерты Евгения Литвинковича: 10.09 г. Хмельник, КЗ санатория «Хмельник», начало в 20:00
12.09 г. Миргород, ДК «Курортный», начало в 19:30
16.09 г. Моршин, ДК «Моршин», начало в 20:00
17.09 г. Трускавец, ДК «Шевченко», начало в 20:00

+4

295

где-то 45 минут нормальным шагом.

Мне бы только в радость,зачем автобус то ждать?А я вся в дела ушла.

Фотки с пляжа:

У вас там лето в самом разгаре,народа плавает куча,все зеленое,прям завидно!

Ольга написал(а):

Встречайте концерты Евгения Литвинковича: 10.09 г. Хмельник, КЗ санатория «Хмельник», начало в 20:00

Оооооооооооооо,вот и остальные города,но явно еще не все!Но радует.Городишки вроде небольшие,глядишь,соберет залы.

+1

296

Адя написал(а):

А я вся в дела ушла.

Адя, а что за дела?

0

297

Адя написал(а):

У вас там лето в самом разгаре,народа плавает куча,все зеленое,прям завидно!

У нас осень наступает в октябре.

0

298

Ольга написал(а):

Встречайте концерты Евгения Литвинковича: 10.09 г. Хмельник, КЗ санатория «Хмельник», начало в 20:00

Это не тур по 20-ти городам? А, как я поняла, просто выступления по курортным местам для отдыхающих. Так?

0

299

Адя, а что за дела?

Вот все накопилось,виноград собрала,морковку почистила,потерла и в заморозку,дом убрала,собаку вычесала,капусты натушила,курицу пожарила,яблоки собрала...вот всяка муть,а время убивает тьму.http://se.uploads.ru/t/Sv7CO.jpg

+2

300

У нас осень наступает в октябре.

А у нас 1 сентября.

Это не тур по 20-ти городам?

Я не поняла,то ли это тур,то ли так,непонятненько.. :dontknow:

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!