Вот все накопилось,виноград собрала,морковку почистила,потерла и в заморозку,дом убрала,собаку вычесала,капусты натушила,курицу пожарила,яблоки собрала...
Золушка!!!
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот все накопилось,виноград собрала,морковку почистила,потерла и в заморозку,дом убрала,собаку вычесала,капусты натушила,курицу пожарила,яблоки собрала...
Золушка!!!
А у нас 1 сентября.
Это в Минске, Москве или в Сочи?
Золушка!!
Ага.папялушка!
Это в Минске, Москве или в Сочи?
Это в Москве, в Минске числа 20 сентября
,но не купаются давно,а в Сочи в ноябре,год назад я 5 октября еще во всю ночью плескалась.
в Сочи в ноябре,год назад я 5 октября еще во всю ночью плескалась.
Помню-помню, по молодости отдыхала в Гаграх в пансионате, уезжала в последних числах сентября. Море - парное молоко.
Летела через Сибирь, уже снег выпал (не помню в каком городе была посадка), домой прилетела, опять - солнце и очень тепло.
Пошла-ка я спать к совам, пора уже. счастливо всем оставаться!!!
Летела через Сибирь, уже снег выпал (не помню в каком городе была посадка), домой прилетела, опять - солнце и очень тепло.
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это как сало с прослойкой! :DСов,Пална!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Адя (2014-09-09 16:46:47)
Ольга написал(а):Встречайте концерты Евгения Литвинковича: 10.09 г. Хмельник, КЗ санатория «Хмельник», начало в 20:0012.09 г. Миргород, ДК «Курортный», начало в 19:3016.09 г. Моршин, ДК «Моршин», начало в 20:0017.09 г. Трускавец, ДК «Шевченко», начало в 20:00Это не тур по 20-ти городам? А, как я поняла, просто выступления по курортным местам для отдыхающих. Так?
Подпись автораОчень старый гость.
Вот и я не совсем вьехала,тур это или нет.Тур вроде ж с октября,значит,не тур.А на курортах думаю,бархатный сезон в разгаре,почему бы не спеть?
Таня Павловна написал(а):Адя, а что за дела?Вот все накопилось,виноград собрала,морковку почистила,потерла и в заморозку,дом убрала,собаку вычесала,капусты натушила,курицу пожарила,яблоки собрала...вот всяка муть,а время убивает тьму.
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
Как у нас говорят-семиділуха(укр)-семь дел одним махом!Собака у тебя замечательный,вычесанный!
Аха,красаучик!
Адюшик, какой славный песик! Весь в хозяйку
Ну, что, Жекаветочка, гудим по курортам! Женька встречаем! Уверена, что будут аншлаги!
Вот так, отдыхая в Гурзуфе, я открыла в свое время Гришко. я уже писала. Просто так пошли с мамой на концерт в санатории и получили массу удовольствия. Вообще говоря хорошо выступать на курортах, так как обычно там люди доброжелательные, расслабленные, никуда не спешащие, а праздно шатающиеся и много просто любопытных, что может привлечь потенциального зрителя. Правильно делают! Молодцы!
гудим по курортам!
Жаль сезон пропустили,уже конец,школы...институты...но очень хочется верить в аншлаги.!
Спасибо девочкам из ВК!
Светлана написал(а):
Жаль сезон пропустили,уже конец,школы...институты...но очень хочется верить в аншлаги.!
отож...а то махнула бы туда!..я была там...там красиво
отож...а то махнула бы туда!..я была там...там красиво
Неееееее,мне 25-го в Сочи.Я только не поняла,что за Звездная галерея,это что ваще?Как они вместе вообще оказались?
Я только не поняла,что за Звездная галерея,это что ваще?Как они вместе вообще оказались?
не знаю...честно, некогда сейчас сильно вчитываться..по верхам пробежалась ...и все...но Жека начинает все больше и больше радовать и баловать!
вспомнилось) Обожаю эту песню у Днепрова...вот послушайте, нотки приглушенного голоса как у Жеки...
Отредактировано Светлана (2014-09-09 20:28:00)
Ольга написал(а):почему бы не спеть?Так мы только за,а почему тогда остальные города тура не объявляют? Ольга написал(а):Собака у тебя замечательный,вычесанный!Аха,красаучик!
Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!
А вот мое зверье!
Отредактировано Ольга (2014-09-09 21:41:43)
О, ВК увидела инфу что Литвинковичу оказывается в IceBucketChallenge эстафету передали, интересно, примет вызов или нет)
Однако, здравствуйте!(с)
Адя написал(а):
А вот мое зверье!
https://pp.vk.me/c605922/v605922640/667 … 92CBA0.jpg
https://pp.vk.me/c605922/v605922640/667 … yWT6v0.jpg
Класс! Обожаю котов! Как инь и янь!
ну раз пошла такая пьянка))
Мой кот Няфа
Отредактировано Светлана (2014-09-09 22:07:16)
О, у нас столько кошатников в секте, мое чудовище рыжее сейчас гоняет по прихожей за мячиком и издает устрашающие звуки, которые совсем не похожи на кошачьи, прям чупакабра какая-то)
Какая киса! мрррр!
Привет всем собачникам, кошатникам и Жеколюбам!
мне 25-го в Сочи.
Адя, инспектировать Олимпийские объекты?
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!