Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Адя написал(а):

красаучик!

Ольга написал(а):

А вот мое зверье!

Светлана написал(а):

ну раз пошла такая пьянка))

Мой кот Няфа

Татьян Сергеевич написал(а):

мое чудовище рыжее сейчас гоняет по прихожей за мячиком и издает устрашающие звуки, которые совсем не похожи на кошачьи, прям чупакабра какая-то)

Какая прелесть, вот чем не могу похвастаться, так это животными, последнюю кошку Эвелину пришлось отдать (аллергия).

0

322

О, у нас столько кошатников в секте, мое чудовище рыжее сейчас гоняет по прихожей за мячиком и издает устрашающие звуки, которые совсем не похожи на кошачьи, прям чупакабра какая-то)

Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Моих чупакабр я называю иногда монстрами,особенно в 5 утра,когда пробежки начинаются.:D
Когда была одна,еще ничего,но когда я вторую притащила,стало еще веселей,к стати,у Женьки тоже кот!Помните Кнопу?:)

+1

323

Ну, что-то мой комп тупит, по долгу не открывается. Замучилась, пока раздала несколько плюсов и сделала 2 сообщения, наверное, Хром совсем уже на последнем издыхании.

Отредактировано Таня Павловна (2014-09-09 23:25:21)

0

324

О, ВК увидела инфу что Литвинковичу оказывается в IceBucketChallenge эстафету передали, интересно, примет вызов или нет) Однако, здравствуйте!(с)
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

А куда он денется?:DА кто эстафету передал,интересно?

0

325

ВК увидела инфу что Литвинковичу оказывается в IceBucketChallenge эстафету передали, интересно, примет вызов или нет)

А можно поподробнее, что это означает (для тупеньких), в однокласниках, в фан-группе такой инфы нет.

0

326

Светлана написал(а):

Обожаю эту песню у Днепрова...вот послушайте,

Не знаю почему, но мне Днепров не нравится, и я совсем не нахожу схожести его голоса с Жекой. Непонятно, но песню Днепрова на некоторых сайтах в песенных сборниках я нахожу среди Жекиных и с подписью - Литвинкович. Неужели это  так похоже, что не отличить!!!

+1

327

Таня Павловна написал(а):

Татьян Сергеевич написал(а):ВК увидела инфу что Литвинковичу оказывается в IceBucketChallenge эстафету передали, интересно, примет вызов или нет)А можно поподробнее, что это означает (для тупеньких), в однокласниках, в фан-группе такой инфы нет.
            Подпись автораОчень старый гость.

Таня Павловна,видела видео в инете,как звезды обливаюся ледяной водой?Не попадалось?
Вот в чем дело:
Ссылка

0

328

Ольга написал(а):

Таня Павловна,видела видео в инете,как звезды обливаюся ледяной водой?Не попадалось?

А, так это по поводу обливания, понятно, про это я знаю, я предполагала почему-то, что этот вызов музыкальный.  :D

0

329

Ольга написал(а):Таня Павловна,видела видео в инете,как звезды обливаюся ледяной водой?Не попадалось?А, так это по поводу обливания, понятно, про это я знаю, я предполагала почему-то, что этот вызов музыкальный. 

Лучше бы был музыкальный,я не против!

Ну, что-то мой комп тупит, по долгу не открывается. Замучилась, пока раздала несколько плюсов и сделала 2 сообщения, наверное, Хром совсем уже на последнем издыхании.
            Отредактировано Таня Павловна (Вчера 23:25:21)

И это не комп тупит,а форум,у меня тоже подолгу страницы открываются.
Пойду я баиньки,совы заждались!Павловна,не скучать!!!!
Доброй ночи!!!

0

330

Ольга написал(а):

И это не комп тупит,а форум,у меня тоже подолгу страницы открываются.

Точно, другие сайты открываются быстро, не тормозят. Пойду я тогда тоже займусь делом (поработаю золушкой  :D ), а то весь дом забросила с этим морем, надо совесть иметь. Пока ребятки, всем сладких сов. :dontcare:

0

331

Светлана написал(а):

Обожаю эту песню у Днепрова...вот послушайте,

Не знаю почему, но мне Днепров не нравится, и я совсем не нахожу схожести его голоса с Жекой. Непонятно, но песню Днепрова на некоторых сайтах в песенных сборниках я нахожу среди Жекиных и с подписью - Литвинкович. Неужели это  так похоже, что не отличить!!!

Павловна, дорогая! Как сказал кто-то, не помню кто, в артисте каждый из нас видит и слышит что-то свое. Мне нравится Днепров, и поэтому мне приятно, что Жеку сравнивают с ним. Мне лично слышно, что голоса их похожи (не полностью, а определенные нотки). Я не могу с вами спорить, потому что вы не видите сходства. Предлагаю оставить все как есть, т.е каждый при своем мнении)))....И если честно, то сравнение с известным, популярным певцом не так уж плохо, на мой взгляд)

0

332

Светлана написал(а):

приглушенного голоса как у Жеки...

Привет веточка!!!!!!!!
Я почему-то Женькиных ноток не слышу,но...может это я......

Ольга написал(а):

А вот мое зверье

Красавцы!Аж 2 на одной территории -не ругаются?

оказывается в IceBucketChallenge эстафету передали,

Сергеич,а можно по подробнее,это что за эстафета такая?

Светлана написал(а):

Няфа

Вылитыйй мой Анисим когда-то((

прям чупакабра какая-то)

))))))ни чуть не сомневалась,что твоя чупокабра рыжего цвета)))))))))))))хорош!

Адя, инспектировать Олимпийские объекты?

Ага,гляну,что изменилось со времен Олимпиады.Следующая то рядом с вами будет!

0

333

Ольга написал(а):

Помните Кнопу?

Вот о чем мы уже никогда не забудем,то это о коте.Уж кем только не спрошено,чем только не печатано....ПОМНИМ!

Ольга написал(а):

как звезды обливаюся ледяной водой?

Я отставшая,спасибо за просвещенность !

0

334

Светлана написал(а):

в артисте каждый из нас видит и слышит что-то свое.

Вот с этим согласна на 100%. Мне не нравятся чисто классические оперные голоса (на эстраде), которые часто похожи друг на друга, не различить. Я люблю голоса, тембры с индивидуальной изюминкой. Понравившаяся мне изюминка, особенность исполнителя, иногда даже изъян (например, небольшой дефект дикции), другому как раз это не нравится. (Пример - Буланова, мне она очень нравилась и именно за ее изъян в произношении шипящих звуков). Изюминка Литвинковича его обалденный тембр голоса, я даже не могу описать его исключительность, но что он индивидуален и другого такого нет это точно. :whistle:

+2

335

Адя написал(а):

Следующая то рядом с вами будет!

:question:

0

336

Пример - Буланова

Мне кажется,что Буланова каждому в свое время нравилась)))))))Теперь уже нет.Пална,а ты Голос новый смотришь?

:question:

Северная Корея Пхиньян вроде.Пошутила.Пхёнчхан!Южная))))))))))

Отредактировано Адя (2014-09-10 11:56:37)

0

337

Адя написал(а):

Светлана написал(а):приглушенного голоса как у Жеки...Привет веточка!!!!!!!!Я почему-то Женькиных ноток не слышу,но...может это я......Ольга написал(а):А вот мое зверьеКрасавцы!Аж 2 на одной территории -не ругаются?Татьян Сергеевич написал(а):оказывается в IceBucketChallenge эстафету передали,Сергеич,а можно по подробнее,это что за эстафета такая?Светлана написал(а):НяфаВылитыйй мой Анисим когда-то((Татьян Сергеевич написал(а):прям чупакабра какая-то)))))))ни чуть не сомневалась,что твоя чупокабра рыжего цвета)))))))))))))хорош!Таня Павловна написал(а):Адя, инспектировать Олимпийские объекты?Ага,гляну,что изменилось со времен Олимпиады.Следующая то рядом с вами будет!
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Привет,Адюш!Это не красавцы,а красавицы,две девчёнки,бывает ссорятся,бывает мирятся,бывает скачут как кони.:D Ася(беленькая),ей 14,а Нору(черненькую) недавно совсем подобала,ей 2 года.

0

338

Адя написал(а):

а ты Голос новый смотришь?

Нет, один раз посмотрела, очень давно - не понравилось - скучно, больше не смотрю. А если честно, я телевизор давно не смотрю. Не могу смотреть эту пропаганду зомбоящика (с новостями знакомлюсь в интернете), ни сериалы, ни развлекательные передачи ничего не смотрю. Правда я в курсе, что там показывают, так как телевизор все вечера и выходные дни работает (муж смотрит), но ничего там меня не привлекает.

0

339

Ольга написал(а):

,бывает ссорятся,бывает мирятся,бывает скачут как кони

Впрочем как и все сестры))))))))))

Нет, один раз посмотрела, очень давно - не понравилось

Знаешь,а я первый совсем не смотрела по той же причине,но прошлый сезон меня покорил,ждала как чуда,я иксы не все смотрела четвертые,а голос по 2 раза пересматривала.Сама не могу смотреть телевизор,все смотрю на киностоке,этот сезон меня тоже пока радует.Но раз не смотрела,то ладно,а то один тембр обсудить хотела...проехали!

0

340

Адя написал(а):

все смотрю на киностоке,

Что это?

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!