Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Таня Павловна написал(а):

Что это?

Сайт,кто-то смотрит на ютубе,а я на киностоке.

0

342

Адя написал(а):

Сайт,кто-то смотрит на ютубе,а я на киностоке.

"Будем посмотреть" :glasses:
Спасибо за просвещение.

Отредактировано Таня Павловна (2014-09-10 15:02:29)

0

343

Будем посмотреть"

)))))))))))))на здоровье

0

344

О, уже нашла там 2 сезон "Под куполом"

0

345

О, уже нашла там 2 сезон "Под куполом"

)))))))))))развлекайся,Пална.

0

346

привет, Жекаветочка!
Спасибо, Блэки!

Вокалисты, хореографы, артисты оригинального жанра!!! 27-28 сентября в Киеве пройдет Первый Международный фестиваль Euro music dance!!! Голосование открытое, и обладатели первых мест смогут сразиться за ГРАН-ПРИ конкурса!!( денежное, что крайне приятно ;) Финалистов будет оценивать звездное жюри: Злата Огневич, Евгений Литвинкович и другие! Заполняйте анкету и ждем вас на фестивале!!!

Источник: http://vk.com/kmirgorodskaya

Ну что, кто еще не верит, что мечты сбываются? Жека даааавно мечтал пожюрить))))

Отредактировано Светлана (2014-09-10 20:14:50)

0

347

Адя написал(а):

Ты там Керрюшу в кустах не видала?

Вот и я так люблю,море оно конечно море,а атмосфера....это главное!

)))))))))))))

Адюша, я и себе-то все штаны порвала, через кусты пробираясь. Где уж мне было по сторонам Керию выглядывать!!!  :flag:

0

348

Адя написал(а):

Мне кажется,что Буланова каждому в свое время нравилась)))))))Т

Тебе кажется!)) :smoke:

0

349

Какая прелесть, вот чем не могу похвастаться, так это животными, последнюю кошку Эвелину пришлось отдать (аллергия).

Представляю как это было не легко((

+1

350

Ольга написал(а):

Моих чупакабр я называю иногда монстрами,особенно в 5 утра,когда пробежки начинаются.:D

У нас от одного кота бывает столько шума в квартире, а если их двое это вообще как-будто табун лошадей по квартире скачет)) Но, любая животинка в доме так настроение поднимает, привыкаешь к ним, а потом понять не можешь как другие люди без животных живут)

0

351

Ну, что-то мой комп тупит, по долгу не открывается. Замучилась, пока раздала несколько плюсов и сделала 2 сообщения, наверное, Хром совсем уже на последнем издыхании.

Павловна, Хром не виноват, это с сайтом что-то было, я вчера вышла отсюда, потом вообще зайти не смогла, психонула, пошла спать, не стала вникать в суть проблемы, а сегодня утром опять пыталась зайти, не получилось с Фаерфокса, решила с Яндекса попробовать, с горем пополам зашла, но он так медленно думал, с Хрома не пробовала, у меня с ним нелюбовь) Форум техподдержки тоже не грузился, так что это не только у Жекаветки проблемки были, на всем ресурсе.

0

352

Адя написал(а):

))))))ни чуть не сомневалась,что твоя чупокабра рыжего цвета)))))))))))))хорош!

А шо такое?) Между прочим он у нас не покупной и не подаренный, мы его не выбирали, какого принесли, такого мы и взяли. И вообще может у меня тогда другой цвет волос был, не помню уже. Кошака соседкина дочь под своей входной дверью нашла, он чистый был, видно было что домашний, даже шерсть на шее примята была, явно на нем ошейник раньше был. Думали что кто-то из нашего подъезда "потерял" или из соседнего, соседка даже объявление с фотороботом описанием кота и со своим номером телефона и номером квартиры повесила в нашем подъезде и соседнем, чтобы хозяин откликнулся, думали что хозяева найдутся, а они так и не нашлись, соседке как раз "на картошку" нужно было ехать в деревню, деть его некуда было, она его на время к нам принесла и планировала после приезда из деревни найти ему нового хозяина. Он у нас около недели прожил, а потом я его уже не захотела никому отдавать)) Подумала что такой кот нам и самим пригодится)) Уже около 10-ти лет у нас живет)

0

353

Светлана написал(а):

Жека даааавно мечтал пожюрить)))

Осталось только пожюрить там,где хотелось!Спасибо за инфу Светик!

ишиб написал(а):

я и себе-то все штаны порвала,

Моя ж ты хорошая,в следующий раз бери мачете!))))))))))))) :D

Татьян Сергеевич написал(а):

Тебе кажется!))

Ты не орала на весь двор Колыбельную? :huh:

0

354

) Подумала что такой кот нам и самим пригодится))

:D  :D не помнит она....мг....судьба это!

0

355

Ольга написал(а):

А куда он денется?:DА кто эстафету передал,интересно?

Эстафету передал финалист УМТ-4 Денис Дытынюк. Я не знаю кто это, не смотрела. :flirt:

0

356

Адя написал(а):

Ты не орала на весь двор Колыбельную? :huh:

Я вообще даже вспомнить не могу что это за песня. :dontknow: Не, не орала. Жизнь прошла мимо меня)

0

357

Адя написал(а):

:D  :D не помнит она....мг....судьба это!

Да? :O

0

358

О, Ая пришел! Ая, ты кусочек дуэтной Жекапесни слышал? Как тебе?

0

359

О, Ая пришел! Ая, ты кусочек дуэтной Жекапесни слышал? Как тебе?

Хотя мне кажется что я заранее знаю ответ. :x

0

360

Эстафету передал финалист УМТ-4 Денис Дытынюк. Я не знаю кто это, не смотрела.

Я вот сегодня об этом флешмобе от вас узнала,а теперь мои друзья этой фигней страдать стали,думаю...не дошло бы... :confused:

Да?

Ага!

Хотя мне кажется что я заранее знаю ответ.

С чего ты так уверена?А фдрух.... :love:

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!