Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Адя написал(а):

Я вот сегодня об этом флешмобе от вас узнала,а теперь мои друзья этой фигней страдать стали,думаю...не дошло бы... :confused:

До моих знакомых уже тоже дошла волна, даже мне уже "угрожали", подруга сказала: Если шо, я тебе передам эстафету!)
Адя, ты считаешь что это фигня? Мне кажется что доля здравого смысла в этом мероприятии есть, тем более цель достигнута. Я хоть и не фанат показной благотворительности, такой, которая делается на камеру, но в данном случае мне кажется что ничего плохого в этом флэшмобе нет, лишь бы люди не забывали ради чего они это делают и не превращали в обычное развлечение.

0

362

Адя написал(а):

С чего ты так уверена?А фдрух.... :love:

Кхм... Адя, ты что не знаешь какие музыкальные пристрастия у нашего Матроскина?)) Он же даже на аватарке с электрогитарой в обнимку)

0

363

Светлана написал(а):

Финалистов будет оценивать звездное жюри: Злата Огневич, Евгений Литвинкович и другие!

Привет все!
А кто другие и много ли их?
Жека, наверное, доволен - мечты сбываются

0

364

Татьян Сергеевич написал(а):

Адя, ты считаешь что это фигня?

Знаешь,Тань,я честно немного не верю.что кто-то отправляет 10 долл,просто обливаются в прикол,а если я хочу кому-то помочь,видя реально кому,то беру и помогаю.Помню Макдональдс долго брелоки продавал для детей в помощь....каким детям,где отчет,ничего нигде не видно,куда реально идут бабки.Мы помогаем больным детям в Америке?Так у нас своих хватает.Больная тема,долго была волонтером...не знаю...не верю я в это...пусть тогда еще снимают как они деньги в банке отправляют,крупно указывая счет и отчет на сайте этого флешмоба...сколько собрали,кому отдали...нет?я не права?

Кхм... Адя, ты что не знаешь какие музыкальные пристрастия у нашего Матроскина?)

И на старуху прилетает молодой десантик! :D

0

365

Что-то я не поняла,это сегодня в Хмельницком концерт был?В ВК уже фотки выложили вот такие,а завтра..http://cs617622.vk.me/v617622006/187ca/yaYhj8Hx1I0.jpg
http://cs617622.vk.me/v617622019/1bf9e/B42paqzL6Y0.jpg
А завтра Миргород....я не поняла...

+1

366

Адя написал(а):

Знаешь,Тань,я честно немного не верю.что кто-то отправляет 10 долл,просто обливаются в прикол,а если я хочу кому-то помочь,видя реально кому,то беру и помогаю.Помню Макдональдс долго брелоки продавал для детей в помощь....каким детям,где отчет,ничего нигде не видно,куда реально идут бабки.Мы помогаем больным детям в Америке?Так у нас своих хватает.Больная тема,долго была волонтером...не знаю...не верю я в это...пусть тогда еще снимают как они деньги в банке отправляют,крупно указывая счет и отчет на сайте этого флешмоба...сколько собрали,кому отдали...нет?я не права?

Вот и я том же, если бы люди не просто обливались, а действительно еще и деньги перечисляли и чтобы они не оседали на счетах создателей фондов. А про Америку ты погорячилась. Для Америки деньги уже собрали жители Америки, а в других странах люди перечисляют на нужды фондов в своей стране, не переживай, в Америку эти деньги не попадут) Каждая страна адаптирует это под свои нужды. Наши вроде бы для центра "ОХМАТДИТ" на нужды онкобольных детей, перечисляют и на нужды армии.

0

367

"ОХМАТДИТ" на нужды онкобольных детей, перечисляют и на нужды армии.

Мда...чую ,что детям не достанется,но тему развивать не хочу.В общем,если мне прилетит,я обольюсь конечно и подам в церковь,больше пользы!

+1

368

Адя написал(а):

Мда...чую ,что детям не достанется,но тему развивать не хочу.

Мы этого не знаем наверняка.

0

369

Адя написал(а):

В общем,если мне прилетит,я обольюсь конечно и подам в церковь,больше пользы!

Это тоже спорный вопрос, откуда ты знаешь куда твои деньги пойдут, в наше время, если человек в рясе, это ничего не значит.

0

370

Мы этого не знаем наверняка.

Согласна,это то и плохо.У нас в Минске при областных мед. центрах разного направления,есть доски объявлений,вот там люди подают просьбы о помощи и счета,но висят они под подписью врача.Есть хоть какая-то надежда,что идут в нужные руки.А все что публикуется в соцсетях,я пропускаю мимо..это моё мнение и его я никому не навязываю.

0

371

Это тоже спорный вопрос, откуда ты знаешь куда твои деньги пойдут, в наше время, если человек в рясе, это ничего не значит.

Ну,здесь я более в теме,у меня подруга 10 лет в церкви работает в бухгалтерии,именно там,куда скарбоночки привозят,а они и есть тот отдел,который распределяет средства по нуждам.А еще.вот я в прошлую пятницу ездила в Звенигородский Саввино-Сторожевский монастырь,там нельзя у бабули купить свечку,они там просто лежат и над ними цены,а рядом ящик для пожертвований,просто бросай,если они нам доверяют,почему я не должна доверять им?
И третье,если не веришь обеим сторонам,поедь в питомник,купи животным корм,там точно будут рады

0

372

Адя написал(а):

А все что публикуется в соцсетях,я пропускаю мимо..это моё мнение и его я никому не навязываю.

Ну ОХМАТДИТ вроде бы не шаражкина контора, достаточно известное на всю страну мед. учреждение, если че. И если на то пошло, то всегда можно взять список нуждающихся и сделать взнос на лечение конкретного пациента, а не на какой-то эфемерный счет мед. учреждения.

0

373

и сделать взнос на лечение конкретного пациента

вот и я о том же!!!!!!!!я об этом же и говорю,что все надо доводить до конца,а не двигаться не ведая за всеми по инерции .Фуууух,договорились!

0

374

Адя написал(а):

Ну,здесь я более в теме,у меня подруга 10 лет в церкви работает в бухгалтерии,именно там,куда скарбоночки привозят,а они и есть тот отдел,который распределяет средства по нуждам.А еще.вот я в прошлую пятницу ездила в Звенигородский Саввино-Сторожевский монастырь,там нельзя у бабули купить свечку,они там просто лежат и над ними цены,а рядом ящик для пожертвований,просто бросай,если они нам доверяют,почему я не должна доверять им?
И третье,если не веришь обеим сторонам,поедь в питомник,купи животным корм,там точно будут рады

Не поняла при чем тут животные, о них вроде бы речь вообще сейчас не ведем. Это вообще отдельный разговор.
Не буду спорить, раз ты более осведомлена в этом вопросе. Просто как-то не приятно становится, когда вдруг из ниоткуда у церковного батюшки как грибы после дождя появляются Ленд Крузер и домики в несколько этажей, рядом с монастырем или церковью. Вспомнила еще что бабушка с дедом рассказывали. У них прям напротив дома начали маленькую церквушку строить, строят ее уже много лет, возвели стены "до перекрытия", чуть выше окон (так наверное понятнее будет), и все, дальше дело не идет, стоит себе этот каркас и стоит, дальше стройка не движется, при этом священник все эти годы собирает с жителей близлежащих окрестностей пожертвования "на храм", в последнее время дошло до того, что уже каждый месяц собирает и собирает.

0

375

Не поняла при чем тут животные

А это как раз к тому,про что ты говоришь ниже...если я не верю одним,а ты другим,то всегда остаются животные,они иногда тоже очень нуждаются в помощи и Лэнд Крузер себе не купят.))

0

376

Раз мой вопрос остался без ответа, пойду спать.
Адя, Гуд Найт! :love:
http://se.uploads.ru/t/EYANk.jpg

+2

377

Раз мой вопрос остался без ответа, пойду спать.

Какой?Я пропустила?Сов!Пошла перечитывать.Если ты о вашем священнике,то вроде вопроса не было,но тут надо разбираться вашему приходу,может он внутри че делает,а если нет,а себе дом строит,то надо писать о замене священника.коль он уже как пенсию пожертвования собирает-не имеет права,это дело добровольное.У нас я о таком не слыхала.

Отредактировано Адя (2014-09-11 00:28:37)

0

378

Адя написал(а):

Какой?Я пропустила?Сов!Пошла перечитывать

Вернись! Вопрос не тебе был адресован)

0

379

Вернись! Вопрос не тебе был адресован)

Аааааааааа,ты про Аю и понравилась ли ему 2 новых слова?))))))))))))))))Так из него только на третьи сутки можно слово вытянуть!Ну,Матроскин,пусть тебе приснится Охотница! :suspicious:

0

380

Ая,прислал Хэлп,он не может прорваться,сайт не пускает,говорит,пока писал ответ,его выбросило,так что ждем!СБ,не в игноре!

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!