Ты, молодец, Адя, что ветку продолжила, а я вчера увидела, что Свеланин пост 1000 и дальше не пускает, хотела сама второй том запустить, но побоялась, что наш Админ заругает, подожду, думаю, а ты смелая!!!
Жекаветка.Всем здрасьте -2
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться212014-08-25 22:52:15
Поделиться232014-08-25 22:55:13
Хочу песню Жеки о любви к родному краю или к природе...или что-то типа этого
Не надо к краю,пусть про природу поет,поле не пахано тем!
Поделиться242014-08-25 22:58:41
ты смелая!!
Да,я такая!Админонебоятельница,я снимидружительница!))))))))))
Тортик диетический
Пасибки,Ирусь!Но это два взаимоисключающих слова)))))))но я только за!
Поделиться252014-08-25 23:07:59
Доброго вечера, Жекаветочка! Большое, нет, огромЕНное всем вам спасибо за поздравления!
![]()
А это от меня вам тортик!) Называется он "Самоцветы" второе его название "Битое стекло", но оно мне не нравится
Тортик диетический, так что его и на ночь можно по кусочку съесть
ВАУ! Фигуру, конечно, жалко...но если очень хочется, то можно. Правда ведь? Ира, небось опять твой шедевр? Ты
Марья Ирина - искусница...я еще тот в виде рояля помню....
Поделиться262014-08-25 23:09:17
Хочу песню Жеки о любви к родному краю или к природе...или что-то типа этого
Жека поет теперь только свои песни, а сочинить можно только о том, к чему лежит душа. В молодом возрасте это в основном любовные переживания.
Поделиться272014-08-25 23:10:16
это два взаимоисключающих слова)
Это реально диетический тортик)) Там только бисквит, творожный крем и желе. Сахара немного (он с легкой кислинкой получается). Масла, сгущенки и других высококалорийных продуктов в нем нет!) Я на фанку тортик с таким кремом делала, только вместо желе ягодки были))
Поделиться282014-08-25 23:13:10
Не надо к краю,пусть про природу поет,поле не пахано тем!
Есть множество офигенных песен о природе, природных явлениях и т.д. не связанных и связанных с любовью (тему, которую Жека любит). Например, из тех, которые я люблю из старых: Тальков - Летний дождь, Аллегрова - мы над пропастью во ржи, Днепров - Армения моя, Леонтьев - 9 хризантем, Лесные пожары...и еще много-много...да и вообще, песни ж могут быть о чем угодно...даже о коте)
Поделиться292014-08-25 23:14:34
если очень хочется, то можно. Правда ведь?
Правда!))))))
Поделиться302014-08-25 23:15:22
Адя написал(а):
это два взаимоисключающих слова)
Это реально диетический тортик)) Там только бисквит, творожный крем и желе. Сахара немного (он с легкой кислинкой получается). Масла, сгущенки и других высококалорийных продуктов в нем нет!) Я на фанку тортик с таким кремом делала, только вместо желе ягодки были))
Знатный шедевр! Не знаю как на вкус..но догадываюсь)..а я спец по не диетическим наполеонам и медовикам)...но то таке)
Поделиться312014-08-25 23:17:18
молодом возрасте это в основном любовные переживания
Не скажи....драйв,адреналин,впечатления...куча переживаний!
бисквит
Я видела,вкуснючий наверное,но самый диетический торт состоит из одних ягод!
Поделиться322014-08-25 23:19:51
Есть множество офигенных песен о природе, природных явлениях и т.д. не связанных и связанных с любовью (тему, которую Жека любит). Например, из тех, которые я люблю из старых: Тальков - Летний дождь, Аллегрова - мы над пропастью во ржи, Днепров - Армения моя, Леонтьев - 9 хризантем, Лесные пожары...и еще много-много...да и вообще, песни ж могут быть о чем угодно...даже о коте)
Чтобы петь чужие песни нужны деньги на них или, что бы кто-нибудь подарил, как Ширин "Маму"
Поделиться332014-08-25 23:21:13
а я спец по не диетическим наполеонам и медовикам)
Наполеон и я уважаю!)) Даже очень! А вот медовик не люблю...
Поделиться342014-08-25 23:22:32
Чтобы петь чужие песни нужны деньги на них или, что бы кто-нибудь подарил, как Ширин "Маму
Ему надо подогнать сборник стихов о природе,глядишь зацепит!))))))
Поделиться352014-08-25 23:25:46
Чтобы петь чужие песни нужны деньги на них или, что бы кто-нибудь подарил, как Ширин "Маму"
Павловна, согласна! Если у меня нет денег на Сейшелы, я довольствуюсь поездкой за город на шашлыки, если нет машины - я иду пешком или еду на автобусе...или...работаю, работаю, работаю - и зарабатываю на все...или замуж удачно выхожу ....у всех по разному.. никто не говорит, что плохо то или другое.....Раз денег у Жени нет, а хочет быть артистом (с) - надо писать свои песни, или все же повнимательней отнестись к песням, которые присылают. Пусть песни не подойдут, но идею могут подкинуть. ну мне так кажется
Отредактировано Светлана (2014-08-25 23:26:30)
Поделиться362014-08-25 23:27:34
но самый диетический торт состоит из одних ягод!
Так я же не говорила что он совсем без калорий!))))) В нем просто на много меньше калорий чем в обычных тортах))
Поделиться372014-08-25 23:27:50
Ты, молодец, Адя, что ветку продолжила, а я вчера увидела, что Свеланин пост 1000 и дальше не пускает, хотела сама второй том запустить, но побоялась, что наш Админ заругает, подожду, думаю, а ты смелая!!!
Да чего ругать-то? Вы же тут не буяните и на столе не танцуете, все культурно, Адя все правильно сделала, остальные тоже могут не стеснять если что.
Поделиться382014-08-25 23:27:57
Девочки-мальчики,пойду я,Иришка,еще раз С Днём Рождения!!!!!!!!!!Сов!
Поделиться392014-08-25 23:29:21
Девочки-мальчики,пойду я,Иришка,еще раз С Днём Рождения!!!!!!!!!!Сов!
Пока, Адюшик! И я побегу....
Поделиться402014-08-25 23:30:36
Я когда-то тоже тортиками увлекалась по молодости, тогда в магазинах не было такого многообразия, вкуснячие получались "Прага", "Татьяна", "Праздничный" - мой фирменный. А сейчас всего полно в магазине, глаза разбегаются, правда не всегда такие вкусные, но зато не страдать возле духовки.