Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Адя написал(а):

Что-то я не поняла,это сегодня в Хмельницком концерт был?В ВК уже фотки выложили вот такие,а завтра..http://cs617622.vk.me/v617622006/187ca/yaYhj8Hx1I0.jpg
http://cs617622.vk.me/v617622019/1bf9e/B42paqzL6Y0.jpg
А завтра Миргород....я не поняла...

Вижу фотки разместили и никто даже слова не сказал....Адюш, спасибо!
А сказать нечего, мы же не слышали выступления....Хотя есть что сказать: Женя, не к чему придраться по поводу внешнего вида! Выглядишь хорошо! Пиджак красивый, брюки красивые, Женя, ты - красавец! :love:

Отредактировано Светлана (2014-09-11 07:53:14)

+1

382

Адя написал(а):

Если ты о вашем священнике,то вроде вопроса не было,но тут надо разбираться вашему приходу,может он внутри че делает,а если нет,а себе дом строит,то надо писать о замене священника.коль он уже как пенсию пожертвования собирает-не имеет права,это дело добровольное.У нас я о таком не слыхала.

В каком нутри))? Там еще даже перекрытия нет, только кирпичная коробка, стены выгнали на высоту окна, ровно до высоты, где заканчивается оконный проем, все... поэтому о внутренних работах речи пока быть не может.
Не знаю решали ли жители каким-либо образом этот вопрос, бабушка сказала что просто перестала давать деньги.

0

383

Пфф) Аж испугалась, когда предыдущее сообщение отправляла внизу страницы реклама вылезла, какой-то нарисованный зверь, кот что ли с табличкой в руке и русским по белому написано: "Куришь! А я бросил за три дня..." Да не курю я, не курю! Отстань от меня!

Светлана написал(а):

Вижу фотки разместили и никто даже слова не сказал....

Так что сказать если там толком и не видно ничего, размытое все.

0

384

Адя написал(а):

Ая,прислал Хэлп,он не может прорваться,сайт не пускает,говорит,пока писал ответ,его выбросило,так что ждем!СБ,не в игноре!

Странно, вчера же уже все нормально работало(( Обычно когда много текста набираешь или начинаешь набирать и отвлечешься куда-то, потом пытаешься отправить, а сайт ругается и говорит что ему надоело ждать, пишет что-то вроде: Время ожидания вышло и что-то подобное, но после повторного нажатия кнопки "Отправить", все отправляется нормально, не выбрасывало никогда, что-то он в последнее время капризничает((

0

385

Привет, ребята и девчата! :flag:
Фото, конечно, не ах, совсем не в фокусе. И так тепло одет. Этот его костюм выглядит слишком по зимнему. Как всегда несколько слоев (или это пиджак слоистый  :rofl: ) или мне показалось, очень трудно разглядеть что-либо на этой фотографии. Ведь у него был более легкий концертный костюм и он был посветлее.  Неужели СТБ все отобрало!? :crazyfun:
Пойду поищу на одноклассниках, может найду другие фото.

Отредактировано Таня Павловна (2014-09-11 12:21:31)

0

386

В одноклассниках ничего. В ВК те же фотографии.

Отредактировано Таня Павловна (2014-09-11 13:45:26)

0

387

Таня Павловна написал(а):

И так тепло одет, у вас что зима наступила? Как всегда несколько слоев или мне показалось, очень трудно разглядеть что-либо на этой фотографии (или это пиджак слоистый :rofl: ).

А разве кого-то останавливала жара? Чем жарче, тем слоев одежды больше, это уже закономерность) Зато в холодное время года в расстегнутой куртке, без шапки и перчаток, самое то)
Привет, Павловна!  :flag:

+1

388

Светлана написал(а):

Женя, ты - красавец!

:D

Татьян Сергеевич написал(а):

перестала давать деньги.

Ну,и правильно!

Странно,

Текста много ,говорил что-то про синтаксическую ошибку...я забыла,могу придумать,а потом перестал впускать.

В однолассниках ничего. В ВК те же фотографии.

Так я их оттуда и сперла)))))))))))))0
Привет веточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

389

Чем жарче, тем слоев одежды больше

Есть у меня подозрения,что Жека не белорус,а с Кавказа,там чабаны тоже в шкуры уворачиваются в горах от жары! :glasses:

+1

390

Адя написал(а):

Текста много ,говорил что-то про синтаксическую ошибку...я забыла,могу придумать,а потом перестал впускать.

Привет) Может то браузер балуется. :stupor:

0

391

Адя написал(а):

Есть у меня подозрения,что Жека не белорус,а с Кавказа,там чабаны тоже в шкуры уворачиваются в горах от жары! :glasses:

Ага, у Жеки наверное еще и бурка в шкафу имеется)

0

392

Адя написал(а):

чабаны тоже в шкуры уворачиваются в горах от жары!

В горах-то, я думаю, не от жары, а от холода, а вот горячий чай во дворе в ватных халатах и меховых шапках - это от жары. :rofl:

0

393

Привет) Может то браузер балуется

Я предположила тоже самое,сказал,что с разных пытался зайти..

Ага, у Жеки наверное еще и бурка в шкафу имеется)

Не удивлюсь!)))))))))))))))

0

394

В горах-то, я думаю, не от жары

Так днем в горах тоже жарко,я не думаю,что они овец на 4000 поднимают,вот там холодно.Блин,фильм забыла с Орловой вроде и чабаном....песню помню про Друга мы никогда не забудем,если с ним повстречался в Москве..Так он там везде в шубе))))))))))))))))))))))))

0

395

Адя написал(а):

Блин,фильм забыла с Орловой вроде и чабаном....песню помню про Друга мы никогда не забудем,если с ним повстречался в Москве..Так он там везде в шубе))))))))))))))))))))))))

Фильм "Свинарка и пастух", артисты: Орлова и Зельдин. :crazy:

0

396

Кстати Зельдин до сих пор играет в спектаклях, в ему уже 99 лет. Все потому-что тепло одевается  :rofl:

+1

397

Фильм "Свинарка и пастух", артисты: Орлова и Зельдин

Во,точно!!!!!!!!!!Фильм помню,песни помню,название как корова языком слизала))))))))))

в ему уже 99 лет. Все потому-что тепло одевается  :rofl:

Все,я все поняла,вот почему Жека выглядит как пацан-капуста!!!!!!!!!элексир молодости!"

0

398

Приветик всем!  :flag: Прочитала вас,посмеялась.Я почему-то не вижу фотки,не открываются сегодня,и представляю себе Жеку в костюме капусты. :D Сижу и ржу.Он хоть не в той ужасной белой рубашке,которую выбросить давно пора?

+2

399

Кстати Зельдин до сих пор играет в спектаклях, в ему уже 99 лет. Все потому-что тепло одевается  :rofl:

О, побежала доставать из шкафа пуховик, чтобы сохраниться подольше :D

+1

400

Ольга написал(а):

Приветик всем!  :flag: Прочитала вас,посмеялась.Я почему-то не вижу фотки,не открываются сегодня,и представляю себе Жеку в костюме капусты. :D Сижу и ржу.Он хоть не в той ужасной белой рубашке,которую выбросить давно пора?

Привет! :flag: Нет, в этот раз он - "мэн ин блэк")

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!