Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

И петь Жека будет до 100 лет, блин, но я же не увижу, начать что ли тоже одеваться в шубу.
Представляю, завтра на пляже в шубе!!!!

0

402

Татьян Сергеевич написал(а):

Ольга написал(а):Приветик всем!   Прочитала вас,посмеялась.Я почему-то не вижу фотки,не открываются сегодня,и представляю себе Жеку в костюме капусты.  Сижу и ржу.Он хоть не в той ужасной белой рубашке,которую выбросить давно пора?Привет!  Нет, в этот раз он - "мэн ин блэк")
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Ну и славненько!:)Вот интересно,если бы он зашел сюда и прочитал нашу писанину,расстроился бы или учел критику?:)

0

403

Ольга написал(а):

выбросить давно пора?

Нет,привет,Лелик!!!!!!!!!!!!!у чорнум!

О, побежала доставать из шкафа пуховик, чтобы сохраниться подольше

Майку под три свитера не забудь одеть)))))))))))))))

0

404

Адя написал(а):

Ольга написал(а):выбросить давно пора?Нет,привет,Лелик!!!!!!!!!!!!!у чорнум!Татьян Сергеевич написал(а):О, побежала доставать из шкафа пуховик, чтобы сохраниться подольшеМайку под три свитера не забудь одеть)))))))))))))))
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

И гамаши не забыть под колготки! :D

0

405

Вот эта капуста мне больше нравится. Может он в нее уже не влазит? :D
http://f17.ifotki.info/org/ee19b5abdcc6d23b3724dd4aacfffcf74d230b193091926.jpg
Или СТБ отобрало?

Отредактировано Таня Павловна (2014-09-11 13:42:31)

0

406

Таня Павловна написал(а):

Вот эта капуста мне больше нравится. Может он в нее уже не влазит?  Или СТБ отобрало?
            Отредактировано Таня Павловна (Сегодня 13:42:31)
            Подпись автораОчень старый гость.

Он эту капусту после иксов ни разу не одел,может,не отдали? o.O
А когда речь идет о Женькиных нарядах,то этот котюм лучший!Однозначно!(с)
Жеке бы подошло.:)

0

407

А этот костюм разве с х-фактора, а не с тура прошлогоднего?

0

408

А этот костюм разве с х-фактора, а не с тура прошлогоднего?

Ой,ошиблась.Не рассмотрела,я с телефона сижу,сегодня фотки плохо грузятся,я про тот костюм,такого же цвета,чуть светлей,с иксов,когда они пели "Вставай сонце",очень ему было замечательно в нем. :dontknow:

0

409

Это костюм с Жекиного первого сольника. :surprise:

0

410

Это костюм с Жекиного первого сольника.

Я вот о чем:https://pp.vk.me/c306605/v306605629/2e92/GnSdWFKG_xM.jpg

+2

411

Эту фотографию я постила на 48 странице "Всем здрасте 1 том" и писала, что это одна из моих самых любимых. Правильно, она с общей песни - Солнце вставай. А ту,что я на этой странице запостила - с первого сольника.

0

412

Ну все, пора спать к совам, пока :mybb:

0

413

Ну все, пора спать к совам, пока

Доброй ночи,сов цветных!:)

0

414

Адя написал(а):

Привет,ветчане мои!Я сегодня пережила стресс,гоняла же в Минск,у меня комп летел,мне друг винду переустановил,чтобы работало,диалог примерно такой  он:я тебе тут все рубаю,надеюсь ты свои пароли помнишь?...я:нет...он:поздно....)))на ветку больше всего времени ушло.Но я тута!Ура!!!!!!!!!!Вижу Ишибочка тоже с нами

Адя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты как праздник-редко,но ярко!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: Привет!!

0

415

Продолжаю каждый день пропадать на море, стала черная - не отличить от негра афроамериканца

Привет,Таня! Я стала рассказывать своей старшей про твои красоты, загары,плавание.Она не могла поверить что это всё можно там у вас!! Я ведь сама была уверена что кроме белых медведей у вас и достопримечательностей нет....Вот стыдоба.... Вот будь билеты на самолёты подешевле или з\п по-больше... :D

0

416

Адя написал(а):

Лилек,а 100 коньяка не помогает?)))))))))))))))))))))

Адя это ты предлагаешь добропорядочной тётеньке?Матери двоих девочек? Репутация, сударыня,репутация..... :D

0

417

Лилия написал(а):

Адя написал(а):Лилек,а 100 коньяка не помогает?)))))))))))))))))))))Адя это ты предлагаешь добропорядочной тётеньке?Матери двоих девочек? Репутация, сударыня,репутация.....

Лилек,со 100 коньяка ничего страшного не будет-эффект исцеляющий,поднимающий настроение,проверено!Главное-не больше(в лечебных целях) и не меньше!(не сочтите за пропаганду спиртного)!

0

418

Ольга написал(а):

А вот мое зверье!:)

Оля,спасибо!!Замечательные котята!! 8-)

0

419

Светлана написал(а):

Класс! Обожаю котов! Как инь и янь! 8-)

ну раз пошла такая пьянка))
Мой кот Няфа

И у тебя красавец!!!

0

420

мое чудовище рыжее сейчас гоняет по прихожей за мячиком

И у тебя чудо в доме!!

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!