Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Гости,два человека,я вижу вас в кустах!Выходите! :yep:

0

442

Таня Павловна написал(а):

Опозорилась на старости лет, а я их частенько путаю. :angry:

:D Таня, ты не подумай что я смеюсь над тобой,но это так забавно и мило! До определённого возраста эти актрисы для меня тоже были одним человеком.

0

443

Ольга написал(а):

!А где все?

Интересный вопрос! :D

0

444

Ольга написал(а):

1 декабря Днепропетровск,

Вот это номер! Днепропетровск! Светику праздник!

+1

445

Привет, Жекаветочка!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

Наконец-то вспомнили про Днепропетровск! Уряяяяя!!! :jumping:
Да, мне радость! Посмотрела, 1 декабря  - пн. Хорошее будет начало недели)
Спасибо девочкам из ВК.
http://cs620421.vk.me/v620421390/1ccea/vpHFR-f2MvI.jpg

Обратите внимание на еле видную надпись внизу афиши: часть средств будет перечислена пострадавшим от боевых действий. Молодцы! :cool:

+2

446

Лилия написал(а):

Ольга написал(а):!А где все?Интересный вопрос!

Адю гости взяли в заложники...!  o.O

0

447

Светлана написал(а):

Привет, Жекаветочка!!!!!!!!!!!!!!!! 
            Наконец-то вспомнили про Днепропетровск! Уряяяяя!!!  Да, мне радость! Посмотрела, 1 декабря  - пн. Хорошее будет начало недели)Спасибо девочкам из ВК.
            Обратите внимание на еле видную надпись внизу афиши: часть средств будет перечислена пострадавшим от боевых действий. Молодцы!

Поздравляю!!!

0

448

Привет,Таня Павловна!Дежуришь? :)

0

449

Привет! Да посмотрела - нет никого, и ушла. :mybb:

0

450

Привет,дамы и господа).Забежала на чуток..
Вижу,дела идут хорошо)..Тур радует..да и сейчас концерты идут полным ходом(жалко,что инфы с них мало,пара фоток и всё..)

+2

451

Фотония написал(а):

Вижу,дела идут хорошо)..Тур радует..да и сейчас концерты идут полным ходом(жалко,что инфы с них мало,пара фоток и всё..)

Фотошик, привет, дорогая! очень рада, что ты по возможности забегаешь! Видишь, Жека активизировался...дай Бог, чтобы по всем твоим фронтам наступили улучшения! 8-)

0

452

Фотония написал(а):

Привет,дамы и господа).Забежала на чуток..Вижу,дела идут хорошо)..Тур радует..да и сейчас концерты идут полным ходом(жалко,что инфы с них мало,пара фоток и всё..)

Привет,веточка,привет,Фотоша!!!Ну когда ты уже вернешься,тебя очень не хватает!Забегай на часок,а не на минутку!!!! :)

0

453

Посмотрела очередной кастинг,несколько участников понравились.Мальчик,у которого день рождения,девченка с Прибалтики"Я тебя рисую",и Влада,которая пела "Я танцевать хочу".
А как вам Львовский отбор?

0

454

Фотония написал(а):

Вижу,дела идут хорошо)..Тур радует..да и сейчас

Ну что тут скажешь.... Очень рада, не исчезай!!! :flag:

0

455

Не смотрела ХФ в прошлую субботу, но сегодняшний выпуск понравился, пока это самое интересное и веселое из всего, что было в этом сезоне. Судьям в этот раз наверное чай коньяком разбавили) И я вообще не поняла за что сказали 4 "ДА" последнему мальчику, это ж просто какая-то "пипирка"(с) С. Соседов Но я так ржала) И да, теперь я тоже хочу с Дорном пообниматься)

0

456

Ольга написал(а):

Посмотрела очередной кастинг,

А у меня не получилось!! Сожалею,надеюсь что просмотрю... Я вот перевариваю что ЕЛ стал членом жюри.... Вот х-фактор!!Вот где ему нужно "жюрить". Этому конкурсу не хватает именно его "бла-бла". Было бы весело!!И форумская жизнь оживилась бы!

0

457

У меня мигает что Фотония на связи!! Это правда??Ты тут?

0

458

Светлана написал(а):

Фотошик, привет, дорогая! очень рада, что ты по возможности забегаешь! Видишь, Жека активизировался...дай Бог, чтобы по всем твоим фронтам наступили улучшения!

Да,Жека работает..а то прям застой был.

Ох,я уж сама тех улучшений жду-не дождусь..

Ольга написал(а):

Привет,веточка,привет,Фотоша!!!Ну когда ты уже вернешься,тебя очень не хватает!Забегай на часок,а не на минутку!!!!

Привет)Когда?Хороший вопрос.. :dontknow:
Пока могу набегами..без компа туго..

0

459

Татьян Сергеевич написал(а):

но сегодняшний выпуск понравился

Во! ! Татьян, если ты сказала что есть на кого обратить внимание-обязательно пересмотрю на досуге!!

0

460

Лилия написал(а):

У меня мигает что Фотония на связи!! Это правда??Ты тут?

Туточки я,правда))

Я ещё ни одного выпуска ХФ не посмотрела..когда- нибудь доберусь,одним махом всё гляну..досуг организую..часов так на 5-6 ,без перерывов на рекламу))

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!