Пока могу набегами..без компа туго..
Это не тебе туго-это нам без тебя туго...Простите дорогие Жекажители моему объяснению...Я всех лю.....
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пока могу набегами..без компа туго..
Это не тебе туго-это нам без тебя туго...Простите дорогие Жекажители моему объяснению...Я всех лю.....
.часов так на 5-6 ,без перерывов на рекламу))
0
Так ты заранее сообщи когда это будет! если будет возможность я с тобой пообщаюсь и вместе посокрушаемся многослойности Жекиной одежды....
Лилёк,вы все отлично справляетесь)во какую квартирку обустроили..
Так ты заранее сообщи когда это будет! если будет возможность я с тобой пообщаюсь и вместе посокрушаемся многослойности Жекиной одежды....
Ок,я тебе свистну,когда всё смотреть буду)(токА не знаю,когда это будет..)
все отлично справляетесь)во какую квартирку обустроили..
А, по обустройству это к Татьян!! Она главный у нас строитель, а Адя тоже умеет!!
)(токА не знаю,когда это будет..)
Вот в том то и дело! Когда ты с нами навсегда????
Со вчерашнего концерта отзыв был?
Мы тут очень сердимся на ЕЛ что одет всегда не по случаю...Уверена что и на этом выступлении было всё не безупречно с этой точки зрения!!
А, по обустройству это к Татьян!! Она главный у нас строитель, а Адя тоже умеет!!
Вот в том то и дело! Когда ты с нами навсегда????
Лилёк,я не знаю..есть много "если":если будет мир,если я вернусь домой,если будет дом,если будет ,электричество,если будет интернет,если будут деньги за него платить,если будет комп...и т.д.
Как только всё это будет,думаю,что смогу сюда не просто на минутку забегать..
Лилёк,
Ты меня ввела в ступор! Прости, сто раз прости....
Лилия написал(а):А, по обустройству это к Татьян!! Она главный у нас строитель, а Адя тоже умеет!!
Вот в том то и дело! Когда ты с нами навсегда????Лилёк,я не знаю..есть много "если":если будет мир,если я вернусь домой,если будет дом,если будет ,электричество,если будет интернет,если будут деньги за него платить,если будет комп...и т.д.Как только всё это будет,думаю,что смогу сюда не просто на минутку забегать..
Фотош,все это обязательно будет!По другому и быть не может!Однозначно(с)!
Лилёк,я не знаю..есть много "если":если будет мир,если я вернусь домой,если будет дом,если будет ,электричество,если будет интернет,если будут деньги за него платить,если будет комп...и т.д.
Как только всё это будет,думаю,что смогу сюда не просто на минутку забегать..
Фотоша, я понимаю, что мы все такие тут грамотные сидим, но можно влезть : Ты говори утвердительно, ведь ты знаешь, что мысли материальные: Я верю, будет мир, и я вернусь домой, и у меня будет дом, и электричество, интернет, деньги, комп...и т.д. Фотошик, я знаю: все будет хорошо! каждый день думаю об этом, потому что мысли материальные! Холодный ветер уйдет и все обнулится (с)
Отредактировано Светлана (2014-09-13 23:56:36)
Ты меня ввела в ступор! Прости, сто раз прости....
Быстренько выходи из ступора.)ты не причём..
Во,смотри,чего Ольчик пишет)
Фотош,все это обязательно будет!По другому и быть не может!Однозначно(с)!
Вот и я надеюсь..а то вот Жекатур на носу..так что мне нАдА срочно свободный доступ в инет)
Надеюсь,девы уже готовы к концертам-фото и видеотехника настроены,речи(желательно,короткие) уже разучены,медведи куплены).В этот раз Киеву повезёт,он в начале..Жека ещё бодрячком будет)
Надеюсь,девы уже готовы к концертам-фото и видеотехника настроены,речи(желательно,короткие) уже разучены,медведи куплены).В этот раз Киеву повезёт,он в начале..Жека ещё бодрячком будет)
Насчет медведей....Девы, посоветуйте, что ж дарить Жеке? в пух и прах везде разносят еду....помидоры решила не дарить....и вот зависла....может кто пару идей подкинет?
ты не причём..
Я хочу мира....
,девы уже готовы к концертам
Главное что бы был готов ЕЛ. Одет, обут, в хорошем расположении духа!
Фотоша, я понимаю, что мы все такие тут грамотные сидим, но можно влезть : Ты говори утвердительно, ведь ты знаешь, что мысли материальные: Я верю, будет мир, и я вернусь домой, и у меня будет дом, и электричество, интернет, деньги, комп...и т.д. Фотошик, я знаю: все будет хорошо! каждый день думаю об этом, потому что мысли материальные! Холодный ветер уйдет и все обнулится (с)
Отредактировано Светлана (Сегодня 00:37:53)
Я верю..периодически..
Ну то таке..разговор не для этой ветки..всё проходит и это пройдёт..
Кстати,белорусочки,кто в этом сезоне будет смотреть "Поющие города"?Там будет участвовать одна всем нам известная барышня,по имени Юля..интрига,однако..
Ну что,я побегу уже..всем спокойной)
Отредактировано Фотония (2014-09-14 00:06:28)
Фотония написал(а):
ты не причём..
Я хочу мира....
Фотония написал(а):,девы уже готовы к концертам
Лилечка, дорогая, согласна! а еще мне так хочется чтобы к этому времени был мир в Украине, и дом, деньги и интернет у Фотоши, и тогда, если честно, пополам в чем одет и обут, Литвинкович, хоть в спортивном костюме! Главное, чтобы был мир, был наш Жека и Жекаветочка была как раньше - в полном составе и в прекрасном настроении! Я буду всегда этого хотеть!
Кстати,белорусочки,кто в этом сезоне будет смотреть "Поющие города"?Там будет участвовать одна всем нам известная барышня,по имени Юля..интрига,однако..
Ну что,я побегу уже..всем спокойной)
Отредактировано Фотония (Сегодня 01:06:28)
ИнтЭРЭсно, однако)))) Фотоша, и как ты без интернета находишь информацию? У тебя профессия не следопыт?
Спокойной, Фотошенька!
Отредактировано Светлана (2014-09-14 00:14:18)
.может кто пару идей подкинет?
Привет,Светик! ЕЛ любит мистику, амулеты и т.д. Есть разные статуэточки символизирующие разные вещи! Я вот вспоминаю маленькую историю.Ходила по ВДНХ и забрела в павильон где торгуют всякой всячиной китайские продавцы.Разглядываю вот эти самые статуэточки, а с ними сопроводительное пояснение что символизируют и когда нужно использовать.Взяла в руки фигурку записывающего старца, а продавец и говорит что если сказать своё желание, то это старец его запишет и оно сбудется! И вот я купила себе и стала подходить и просить и моё заветное желание исполнилось, а ведь уже и не чаяла...
Вот моя идея-что-то из мистического! А ведь при дарении сила подарка возрастает чем если человек сам себе купит...Сумбурно...Но может понятно...
Откуда ты всё знаешь?
Новость интересная!
Светлана написал(а):
.может кто пару идей подкинет?
Привет,Светик! ЕЛ любит мистику, амулеты и т.д. Есть разные статуэточки символизирующие разные вещи! Я вот вспоминаю маленькую историю.Ходила по ВДНХ и забрела в павильон где торгуют всякой всячиной китайские продавцы.Разглядываю вот эти самые статуэточки, а с ними сопроводительное пояснение что символизируют и когда нужно использовать.Взяла в руки фигурку записывающего старца, а продавец и говорит что если сказать своё желание, то это старец его запишет и оно сбудется! И вот я купила себе и стала подходить и просить и моё заветное желание исполнилось, а ведь уже и не чаяла...
Вот моя идея-что-то из мистического! А ведь при дарении сила подарка возрастает чем если человек сам себе купит...Сумбурно...Но может понятно...
Лиля, все понятно! И я очень верю в это! У меня была статуэтка из гипса. Там надо было ее 300 раз по животу погладить и загадать желание. я как-то скептически отнеслась. а моя коллега загадала иметь свое жилье в днепре...и что ты думаешь, так случились обстоятельства, что она получила 3-х комнатную квартиру!!!! вот так бывает). Мысль твоя понята - и даже начали витать в голове определенные идеи)
Спасибо тебе за идею! Девули, ушла спать - вырубаюсь)
Отредактировано Светлана (2014-09-14 00:20:17)
Насчет медведей....Девы, посоветуйте, что ж дарить Жеке? в пух и прах везде разносят еду....помидоры решила не дарить....и вот зависла....может кто пару идей подкинет?
Почти ушла..)
Нужно подумать..придумаю-скажу..
Я хочу мира....
И в голосе!)
Спокойной, Фотошенька! И как ты без интернета находишь информацию? У тебя профессия не следопыт?
Нее,ну я ж не совсем дремучая..иногда добрые люди вайфаем делятся..интернет-кафе бывают иногда..с телефона ещё подглядываю..так что,не пропаду)
Теперь точно ушла..пока)
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!