Теперь точно ушла..пока)
Точно...?
Спасибо тебе что зашла....Мы всегда тут...
Спок.ночи!
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Теперь точно ушла..пока)
Точно...?
Спасибо тебе что зашла....Мы всегда тут...
Спок.ночи!
Фотония написал(а):Надеюсь,девы уже готовы к концертам-фото и видеотехника настроены,речи(желательно,короткие) уже разучены,медведи куплены).В этот раз Киеву повезёт,он в начале..Жека ещё бодрячком будет)Насчет медведей....Девы, посоветуйте, что ж дарить Жеке? в пух и прах везде разносят еду....помидоры решила не дарить....и вот зависла....может кто пару идей подкинет?
Я букет буду дарить,а что еще,даже не знаю....Мне тоже идей не хватает.Точно знаю,если получится подойти,пофоткать,пару слов сказать,передам привет от Жекаветки,скажу,что ветка жива и приглашу в гости.А для подарка еще времени хватает,что-то придумаю.
Счастливые!
Привет!
Привет Жекаветочка!Пишу редко,но прочитываю все регулярно!Очень рада,что Фотоша жива здорова-это главное,остальное
дело наживное!
Ладно, пока никого нет, новостей тоже нет... Вот что сказать хотела: видела на форуме тех. поддержки сообщение о том, что пользователям форума, которые при регистрации указали свой почтовый ящик находящийся на ресурсе на mail.ru, могут не приходить письма и оповещения с форума, в таком случае будет тяжело сделать восстановление пароля, если вы его забудете, так как это делается через электронную почту. Поэтому, либо укажите в своем профиле адрес другого ящика (Яндекс, gmail и т.д.), если он у вас есть, либо запишите свой логин/пароль для входа на Жекаветку где-то в надежном месте, чтобы не забыть,) а то может получиться что пароль забудете, надумаете сделать восстановление пароля для входа на форум, а на указанный адрес почтового ящика, если он будет на mail.ru, письмо не придет.
Еще такой вопрос: кроме Аи больше ни у кого проблем с форумом не возникает?
И, АЯ, если у тебя уже все фунциклирует, хоть напиши тут что-нибудь, чтобы было понятно, осталась проблема или уже все наладилось!
Пы. Сы. Боброго всем!
Пока нет никого... Фотка хоть и старая, но удачная очень.
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Истину глаголешь,Сергеевич!!!!!Фотка-классика!!!;;
Я букет буду дарить,а что еще,даже не знаю....Мне тоже идей не хватает.Точно знаю,если получится подойти,пофоткать,пару слов сказать,передам привет от Жекаветки,скажу,что ветка жива и приглашу в гости.
А для подарка еще времени хватает,что-то придумаю.
Оля,прости мне мою невнимательность- у тебя оказывается тоже праздник! ЕЛ приезжает в твой город!!Очень рада!
Мне думается, что подарок это хорошо, но самое главное артисту это присутствие на его концерте и эмоциональная отдача! Так что если не придумаешь что преподнести кроме цветов, то не страшно...
Счастливые!
Согласна. Вероятно у нас возможности быть на концерте не будет. Надежда на красочные рассказы!
Привет Жекаветочка!Пишу редко,но прочитываю все регулярно!
Привет. Главное что ты с нами, а мы все стали реже писАть...
ни у кого проблем с форумом не возникает?
Привет,Татьян! У меня всё нормально, на форум захожу нажимая кнопочку в избранном, а пароль даже не помню. Если честно всегда надеюсь на Адю...
Ольга написал(а):Я букет буду дарить,а что еще,даже не знаю....Мне тоже идей не хватает.Точно знаю,если получится подойти,пофоткать,пару слов сказать,передам привет от Жекаветки,скажу,что ветка жива и приглашу в гости.А для подарка еще времени хватает,что-то придумаю.Оля,прости мне мою невнимательность- у тебя оказывается тоже праздник! ЕЛ приезжает в твой город!!Очень рада!Мне думается, что подарок это хорошо, но самое главное артисту это присутствие на его концерте и эмоциональная отдача! Так что если не придумаешь что преподнести кроме цветов, то не страшно...
Лилек,я ж на всю ветку кричала ура,Сумы! Ты просто не услышала!
Приветик!!!
Таня Павловна написал(а):Счастливые! Согласна. Вероятно у нас возможности быть на концерте не будет. Надежда на красочные рассказы!
Обещаю видео 🎥 !
Обещаю видео 🎥 !
Буду очень признательна. Привет Веточке
мне не показалась лучше оригинала
Привет веточка,я вернулась.А мне понравилось.вообще многие понравились,я бы его тембр послушала в другой композиции.
Адю гости взяли в заложники...!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))нет.я все еще с вами.просто выходные...я в это время активно живу,работаю и гуляю круглосуточно,время на сон не хватает.не то что на интернет,ща пойду Голос смотреть.но сначала прочтение ветки!!!!!!!
Наконец-то вспомнили про Днепропетровск! Уряяяяя!!!
Светик,поздравляю!!!!!!!!!!!!!
.Забежала на чуток..
ПриветФотенька,Рада,что забегаешь!
Со вчерашнего концерта отзыв был?
Папялушка ты наша,выходишь на минутку и то весточку прешь.....))))))))))
если будет мир,если я вернусь домой,если будет дом,если будет ,электричество,если будет интернет,если будут деньги за него платить,если будет комп...и
Убираем "если" и в космос!
.и вот зависла....может кто пару идей подкинет?
Будем думать....
Поющие города"
Вот говорю же,Керрюху искать надо!
заветное желание исполнилось
хочу таких штук 800))
на ресурсе на mail.r
Я ж как-то получила пароль новый на свой майл,что теперь опять менять,там же не пароли,а коды банков.в жизни не запомнить
Привет Жекаветочка
Привет,Леночка,теперь мы будем знать,что ты с нами
. Если честно всегда надеюсь на Адю...
Зря,я еще та хакерша))))))))))))
Я ж как-то получила пароль новый на свой майл,что теперь опять менять,там же не пароли,а коды банков.в жизни не запомнить
А что ты опять менять сейчас собралась? Пароль? Зачем? Я просто предупредила чтобы не удивлялись вдруг что и не возмущались что опять нужно региться на форуме, если пароль забудете. И если у вас есть еще один ящик, не на мэйл. ру, то в профиле лучше указать его. А пока проблем с оповещениями не было, пока на мэйл.ру все приходило, хотя я от греха подальше указала сейчас адрес ящика на Яндексе. Для того, чтобы в соответствующей графе в своем профиле указать другой адрес почты никакие пароли не нужны.
никакие пароли не нужны.
Привет Сергеич,а я в профиле сменила пароль на тот что не забуду и все,у меня другого ящика нет.
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!