Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Адя написал(а):

Привет Сергеич,а я в профиле сменила пароль на тот что не забуду и все,у меня другого ящика нет.

Тю, чего тогда возмущаться) Я писала для тех, кто часто забывает и по 10 раз пытается набрать пароль или делает восстановление часто. Да-да, я вас всех вижу! http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c05111.gifЯ за вами бдю! :writing:

+1

502

Татьян Сергеевич написал(а):

Я за вами бдю!

Бделка ты наша!)))))))))))Так меня как выкинет,я тоже бегом менять,так как эти ребусы,что они выдают никто не запомнит,я просто не видела раньше,что можно сменить пароль,а теперь по твоему совету сменила! :flirt:

+1

503

Адя написал(а):

Бделка ты наша!)))))))))))Так меня как выкинет,я тоже бегом менять,так как эти ребусы,что они выдают никто не запомнит,я просто не видела раньше,что можно сменить пароль,а теперь по твоему совету сменила! :flirt:

Странно, что ж вас всех выкидывает-то, не пойму!

0

504

Пока никого нет, сделаю небольшое "лирическое отступление" от Жекатемы.
Такая вот забавная игра СлОВ. Меня это повеселило.
http://se.uploads.ru/t/cGUBT.jpg

+1

505

Странно, что ж вас всех выкидывает-то, не пойму!

У меня вообще ситуация странная,вот у всех Одноклассники без пинка и без задоринки чешут,а я себе все волосы вырываю нынче,не понимаю,я думаю.что идут какие-то обновления,сначала одних,затем других...не знаю...

Меня это повеселило.

:rofl:  :D ))))))))))))))))))))))))))))))))))меня тоже)))))))))),особенно совпадение )))))))))

0

506

Адя написал(а):

Татьян Сергеевич написал(а):никакие пароли не нужны.Привет Сергеич,а я в профиле сменила пароль на тот что не забуду и все,у меня другого ящика нет.
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

И я сделала так же,поменяла сразу на привычный,привет,Адя,не пропадай надолго! :)

0

507

Ольга написал(а):

И я сделала так же,поменяла сразу на привычный,привет,Адя,не пропадай надолго!

Тююююююю,3 дня это надолго?Зато сегодня я дежурю!

0

508

Пока никого нет, сделаю небольшое "лирическое отступление" от Жекатемы. Такая вот забавная игра СлОВ. Меня это повеселило.
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Спасибо,Сергеевич,повеселила Совами,и зачем делать лирическое отступление,когда Совы прямым образом касаются Жековетки!Поржала над совращением! :crazyfun: ,и иллюстрации смешнючие! :D

0

509

Адя написал(а):

Ольга написал(а):И я сделала так же,поменяла сразу на привычный,привет,Адя,не пропадай надолго!Тююююююю,3 дня это надолго?Зато сегодня я дежурю!
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Да вот как-то долго! :)Дежуришь неделю! :D

0

510

Ольга написал(а):

Да вот как-то долго! :)Дежуришь неделю

Так я и так тут до пятницы живу)))))))))Ща попутно смотрю Хочу к Меладзе

0

511

Посмотрела  Хочу к Меладзе,тоже многие понравились,но мне показалось,что переборщили с шоу!

0

512

Адя написал(а):

Посмотрела  Хочу к Меладзе,тоже многие понравились,но мне показалось,что переборщили с шоу!

Они что опять 245 состав ВИА ГРЫ собирают?  :stupor:

0

513

Вот в ВК нашла картинку,молодцы девчёнки,хорошо придумали! 8-)
https://pp.vk.me/c620123/v620123390/12119/oZGD0k2j-eA.jpg

+2

514

Адя написал(а):Посмотрела  Хочу к Меладзе,тоже многие понравились,но мне показалось,что переборщили с шоу!Они что опять 245 состав ВИА ГРЫ собирают? 
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

А как же эти две,что недавно образовались,одна Меладзе,вторая Костюка,куда этих?Они  будут штамповать ежегодно по несколько составов? :dontknow:

0

515

Ольга написал(а):

А как же эти две,что недавно образовались,одна Меладзе,вторая Костюка,куда этих?Они  будут штамповать ежегодно по несколько составов? :dontknow:

Не понятно, мне тоже интересно куда столько ВИА ГРЫ))

0

516

Ольга написал(а):А как же эти две,что недавно образовались,одна Меладзе,вторая Костюка,куда этих?Они  будут штамповать ежегодно по несколько составов? Не понятно, мне тоже интересно куда столько ВИА ГРЫ))

Срок годности вышел... :D А если серьезно,то лучше бы песен новых написал одной ВИА ГРЕ,а то выпустили по одной песне и ждут шквал популярности. :dontknow:

0

517

Ольга написал(а):

Срок годности вышел... :D А если серьезно,то лучше бы песен новых написал одной ВИА ГРЕ,а то выпустили по одной песне и ждут шквал популярности. :dontknow:

Так ВИАГР же много, а Константин Меладзе один) На всех песен не хватает)

0

518

Ольга написал(а):

Лилек,я ж на всю ветку кричала ура,Сумы!  :D Ты просто не услышала! :)

Хорошо хоть могу списать на то что сижу в танке и с трудом всё вижу и слышу!! :D Легенда работает...
Оля прости мне мою невнимательность и рассеянность.Как ни стыдно признаться это к сожалению присутствует в моём характере, поведении.Все мои старые знакомые уже давно не обращают внимание, а новые считают заносчивой и высокомерной :D
Я очень рада что ЕЛ приедет! Ты будешь покупать новое платье? По-моему это важней чем подарок! 8-)

0

519

Ольга написал(а):

Обещаю видео 🎥  :) !

Вот так обещание!!Спасибо!! :flag:

0

520

Да-да, я вас всех вижу! http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c05111.gifЯ за вами бдю! :writing:

Как это? :unsure: Я не в том смысле что не нужно за мной "бдить", а мне любопытно как можно за нами наблюдать??

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!