я вас всех вижу! Я за вами бдю!
Нифигасе
Привет
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я вас всех вижу! Я за вами бдю!
Нифигасе
Привет
я в профиле сменила пароль на тот что не забуду и все,у меня другого ящика нет.
Та же история.
Пока никого нет, сделаю небольшое "лирическое отступление" от Жекатемы.
Такая вот забавная игра СлОВ. Меня это повеселило.
На сов тебе плюса не хватило, куда-то до них потратились
рубашка....
Ладно, проехали...
Прическа... точно проехали
Мне эта фотка нра....
Адя и все мы оптимистки
Лети: Наш голубь мира!!!
Лилек, форум мне на вас всех компромат собирает и записывает в "блокнотик" все ваши действия: кто когда зарегился, кто 10 раз пытался войти на форум и вводил неверный пароль, видно когда вы пароль новый для входа на форум ставите, видно когда кто-то из вас написал сообщение на ветке, а потом передумал и удалил его, видна дата последнего визита на форум, но не переживайте, куда вы прячете "ключ от квартиры, где деньги лежат"(с), мне неизвестно, так же не известно кто ест на ночь глядя, у кого была тройка по химии, кто в школе намазывал доску сахарным сиропом, курил за гаражами, кто вчера перешел дорогу на красный свет...)
Нифигасе-2
Ну все, море зовет, я потопала, солнце ждать не будет!!! До вечера!!!
Отредактировано Таня Павловна (2014-09-16 03:58:31)
Народ,а Ларисик с Кокошней у Фендюлия пропали?Кто туда вхож?Забыли нас?
Нет. Читаю регулярно. На выходные уезжала. Теперь ещё комп глючит(( , но я всегда рядом)
В ВК смотрела кусочек видео из сериала "Коли ми вдома",там отрывок "Знаков" по радио звучит.Молодцы,СТБ,не забывают своих,продвигают,как могут.Принесть не получается,уже комп выключила
Я смотрела.принесть не умею.три секунды славы))))))))Доброе утро веточка!
Нет. Читаю регулярно. На выходные уезжала. Теперь ещё комп глючит(( , но я всегда рядом)
Читает она.....регулярно........я уже собак по следам пускать собралась,а она читает.......Хоть ба кокошней помахала!
Привет, Адя!!!
Спасибо за вкусности, но это чересчур.
Кому утро, а кому вечер.
Сегодня на море пофоткала, если будет что интересное скину.
Кому утро, а кому вечер
Чего это чересчур?Нормально!Ну.хочешь,можешь клубничку не есть))))))))Привет
Пална!
Сегодня на море пофоткала, если будет что интересное скину.
жду!очень...
На пляже народу совсем мало: сильный ветер и волны после дождя, но море очень теплое. Я один раз сплавала, но не долго. Если бы не ветер, уже довольно прохладный, можно было бы подольше позагорать и покупаться. Народ купался мало и в конце на волнах остались только чайки.
Надо перебираться на другой пляж, там нет таких сильных ветров, а вода везде еще теплая.
Надо перебираться на другой пляж, там нет таких сильных ветров, а вода везде еще теплая.
Так конечно надо,Пална-красотища,я так люблю море,что практически каждый день включаю его онлайн!
Хотела скинуть свое видео, не знаю как, не получается.
Хотела скинуть свое видео, не знаю как, не получается.
Зто к девчонкам,я с видео ваще не дружу.Надо пойти что-то полезное сделать.но так лень....
Пална,я по вебкам ,нашла вашу центральную площадь с круговым движением и клумбой,погода у вас замечательная!
Ну ты даешь, Адя, круто!!!
Я пока только по крупным городам бродила - Москва, Киев.
Но я по гугл картам.
Я пока только по крупным городам бродила - Москва, Киев.
Не,я люблю смотреть движение,это мой маленький способ дешево путешествовать.так что можешь выходить на площадь и махать нам рукой!)))))))))И Сергеич может мне с Соборной площади помахать))))
Отредактировано Адя (2014-09-16 10:57:17)
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!