Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Посмотрела на вебке нашу площадь, маленькая. Там и смотреть нечего кроме вида на море.

0

562

Таня Павловна написал(а):

Посмотрела на вебке нашу площадь, маленькая. Там и смотреть нечего кроме вида на море.

Вид на море,это уже много!)))))))))))Плюс погода.все вкупе ))))))))

0

563

Боброго всем! :flag: Вы тут морем дразнитесь, а у нас сегодня в восемь утра за окном было +12, хотя до этого жара была.
Спасибо дамам из ВК, они уже и нужный кусок вырезали.

+2

564

Вот,я же говорила,что наше все встанет и принесет видос сюда,Привет.Сергеич! :flag:

+1

565

Еще фотка со вчерашнего мероприятия.
http://se.uploads.ru/t/Yf7JS.jpg

0

566

Статья еще есть о вчерашнем мероприятии, в котором Жека принимал участие.

Объединились под лозунгом мира

Вчера в столице состоялась презентация социальной акции «Голубь Мира в Небе». Организовало ее сообщество творческих людей при поддержке Международной организации Peace One Day. В ходе акции все желающие смогли приобщиться к созданию первого коллективного экспоната — Голубя Мира, который и стал символом проекта. Среди участников были как известные представители творческой элиты, так и простые украинцы. К участию также пригласили детей с востока нашей страны, для которых сейчас весьма важно отвлечься от пережитого. Чтобы к акции смогли приобщиться как можно больше участников, продолжалась она до самого вечера. Как отметили организаторы, вчера был своеобразный старт к креативному пространству «Мир», который должны открыть 2 октября в рамках празднования Международного дня мира. Среди экспонатов выставки, которую разделят на четыре арт-зоны, будут скульптуры, фотоснимки, 3D-рисунки, инсталляции и т. п., объединенные одной, мирной, тематикой. А пока все желающие имели возможность внести свои предложения, изложить идеи или же предложить свои работы.
Источник: Голос Украины.

+1

567

Татьян Сергеевич написал(а):

Среди участников были как известные представители творческой элиты,

О,как!!!!!!!!Во к кому нашенького причислили))) :cool:

0

568

Среди участников были как известные представители творческой элиты, так и простые украинцы.

Ну так естесстно, одно из двух. :rofl:

0

569

Ну так естесстно, одно из двух.

Ну,уж нет..."представители элиты" как-то убедительнее и к нашенькому утвердительнее написано :D

0

570

Адя, так я и говорю, одно из двух, третьего не дано, он жеж не "простой украинец", значит "известный представитель творческой элиты"  :surprise:
Тем более, его уже в фильмах "цитируют"  :D

Отредактировано Таня Павловна (2014-09-16 12:13:55)

0

571

Адя написал(а):

Таня Павловна написал(а):Хотела скинуть свое видео, не знаю как, не получается.Зто к девчонкам,я с видео ваще не дружу.Надо пойти что-то полезное сделать.но так лень....
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Привет,девчёнки,я пыталась видео ВКшное вставить,но не выходит с телефона,картинки получаются,а видео только с Ютюба  могу.Только мало там песни прозвучало почему-то.
Павловна,какая красота у вас!Только что своим показала-не верят! :)
Привет еще раз! :flag:

0

572

Тем более, его уже в фильмах "цитируют"

О,Боги!!!!!!!!!!!Вот она-МИРОВАЯ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!

Ольга написал(а):

Привет еще раз

Привет,Лелик!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

573

Еще фотка со вчерашнего мероприятия.
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Срочно стричься! ✂  :yep:

0

574

Ольга написал(а):

Привет еще раз!

Привет-привет!!!! :cool:

Я уже намекала на творческий хаос на голове элиты. :rofl:

Отредактировано Таня Павловна (2014-09-16 12:33:15)

0

575

Ольга написал(а):

Срочно стричься! ✂  :yep:

бесполезно......к нему надо Фотю с ножницами!!!!!!!!!!! :flirt:

0

576

Хотела скинуть свое видео, не знаю как, не получается. :dontknow:

Для закачки видео в интернет есть разные ресурсы, (на Яндекс можно видео загружать, на мэйл. ру, myvi.ru и т.д.) нужно загрузить с компьютера видео сначала на один из таких ресурсов, а потом вставить либо ссылку на загруженное видео сюда, либо попробовать само видео впихнуть сюда, чтобы оно прям тут открылось и никуда ходить не надо было. Для этого есть такая вот кнопка.
http://se.uploads.ru/t/EGQkx.jpg
На нее нажимаете, открывается список ресурсов на котором может быть расположено ваше видео, выбираете тот, на котором расположено ваше видео, копируете код вашего видео и вставляете в окошко, которое вам откроет форум.

0

577

Адя написал(а):

Читает она.....регулярно........я уже собак по следам пускать собралась,а она читает.......Хоть ба кокошней помахала!

[взломанный сайт]Кокошней не могу, прибили намертво))

+1

578

танька красавица написал(а):

Кокошней не могу, прибили намертво))

Так на табуретку стань,пусть из кустов торчит ^^

0

579

Для закачки видео в интернет есть разные ресурсы, (на Яндекс можно видео загружать, на мэйл. ру, myvi.ru и т.д.) нужно загрузить с компьютера видео сначала на один из таких ресурсов,

Вот это как раз у меня не получается, пишет не тот формат видео (может потому-что я на фотике снимала), позже попрошу сына помочь. :'(

0

580

Это я пробую видео вставлять.От почему с Ютюба могу а с ВК нет,пишет код не распознан?
Сергеич,это к тебе вопрос. :)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!