Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ая,я тебя вижу,давай мы все ждем от тебя историю про кота и мысли о новой песне,завтра же премьера! :angry:

0

642

Ладно,раз все свалили,то я принесу обещанное.Я же рассказывала,что живу сейчас в большом скоплении монастырей.Итак Саввино-Сторожевский .(фото сверху до ремонта.Это для тех,кого нет у меня в Одноклассниках)))http://1.bp.blogspot.com/-yD6SYs_xkYI/UFlkPfWJb6I/AAAAAAAAAuY/TpgxWz3LdIY/s1600/Belfry,+Savvino-Storozevskiy+monastery,+Zvenigorod.jpg
http://www.velichclub.ru/upload/iblock/a5c/a5ccf907da152910a0d759e00cfaec41.jpg
http://se.uploads.ru/t/ONMD5.jpg
Я не сказала,монастырь 1394 года

Отредактировано Адя (2014-09-18 21:22:03)

+2

643

Ну,и тот,что практически в огороде,наша домашняя церковь))))))Новый Иерусалим!Здесь даже Иорданка течет!Так что можно сказать,что я живу на почти земле обетованной!Первое фото опять до ремонта!--
второе тоже...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/507/111507025_large_2642543_QDCUF.jpg
ну,и с нашими репами,почти после ремонта,работы еще идут,но Воскресенский Храм(главный)уже открыли.
http://se.uploads.ru/t/xTYNZ.jpg
да,это 17 век

+2

644

Адя написал(а):

Ладно,раз все свалили,то я принесу обещанное.Я же рассказывала,что живу сейчас в большом скоплении монастырей.Итак Саввино-Сторожевский .(фото сверху до ремонта.Это для тех,кого нет у меня в Одноклассниках)))
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Адя,я та,кого нет у тебя в одноклассниках!Если не против -буду! :)
Ты живешь в невероятном месте,очень красиво!!!!

0

645

Ольга написал(а):

Ты живешь в невероятном месте,очень красиво!!!!

Чего я буду против?Я за!Пробирай то же ,что и ВК ,а я тама!))))))))

0

646

Адя написал(а):

Ая,я тебя вижу,давай мы все ждем от тебя историю про кота и мысли о новой песне,завтра же премьера!
            Подпись автораНе последняя в ВИА "Лимон на усах",стою по центру(ищу автора,пишущего музыкальные произведения в стиле Верки Сердючки!

Как бы завтра не прозевать ее!Я в такое время всегда опаздываю на работу. :)

0

647

Привет всем! :flag:
У меня вопрос к специалистам от танкиста, может кто знает (жаль нет Фотонии).
На видео с концертом на месте автора стоит значок EL. Что это означает? Снимал оператор Литвинковича? Почему тогда такое плохое место - постоянно чужая голова болталась в кадре?
На страничке Литвинковича на Ютубе все видео с такими значками - кто их снимает?
Просветите непросвещенного. Я просто любопытная.

0

648

Ольга написал(а):

Как бы завтра не прозевать ее!Я в такое время всегда опаздываю на работу

А я уже на работе,поэтому....Сергеич,я в тебя верю и в технику твою на лыжах тоже :yep:

Таня Павловна написал(а):

Я просто любопытная

Вот я совсем не знаю ответ на этот вопрос,но думаю ,что ЕЛ,это просто с сайта Женькиного,куда изначально грузят все видео,а оттуда мы его разносим уже со значком по хаткам,но я не утверждаю,я фантазирую,а насчет человека,ездящего за Женьком  и снимающего его,так это что-то из области фантастики :cool:

0

649

Адя, ну это просто чудо, какая красотища!!!!
Все такое древнее и такое красивое!!
На фотке, где вы вдвоем стоите, строение за вами выглядит как игрушечное.
У нас такой старины, конечно, нет.
Но один большой храм в городе есть, его недавно построили, потом как-нибудь покажу.

0

650

На фотке, где вы вдвоем стоите, строение за вами выглядит как игрушечное.

Он только после ремонта,сама налюбоваться не могу,но он по сравнению с красненьким-дите,в Звенигородском истории 600 лет,стены по 2 метра,фрески старинные,иконостас от Рублева,история почти всего государства через него,просто диво...плюс чудотворные иконы и огромное количество мощевиковhttp://www.museum.ru/imgB.asp?9639

+2

651

Адя, это все действующие храмы, там ведут службу? Там разрешают фотографировать?
Посмотри в личку.

Отредактировано Таня Павловна (2014-09-19 02:33:06)

0

652

Адя, это все действующие храмы, там несут службу? Там разрешают фотографировать?

Конечно ведут службу,а фотографировать нельзя,я с оф .сайта фотки слямзила...кстати,какой монахи пекут хлеб............... %-) мой любимый-луковый,по старинным рецептам.......вам не передать

0

653

Все.мои хорошие,я баиньки,мне завтра на работу!Сов!

0

654

Адя, ты была у монахов в гостях? :rofl:

0

655

Приветик!Охотницу желаете услышать?Вот: :)

Отредактировано Ольга (2014-09-19 12:47:22)

+2

656

Привет,Фотош,ты вовремя!Что думаешь о новой песне?
Я вот что думаю.В небольших количествах такие композиции имеют место быть,для разнообразия,так сказать,но не более,по крайней мере,это лучше,чем я ожидала,как танцевальная она весьма неплоха,и мелодична и зажигательна. :)

0

657

Мне что-то совсем никак, да я большего и не ждала, после прослушивания кусочка на фанке и тризера.
Вообщем стало окончательно ясно - это не мое.  :dontknow:
Прослушала 2-й раз, ничего не изменилось. :no:
Возможно молодежи для "попрыгать" будет неплохо.

0

658

Мне что-то совсем никак, да я большего и не ждала, после прослушивания кусочка на фанке и тризера. Вообщем стало окончательно ясно - это не мое.   Прослушала 2-й раз, ничего не изменилось.  Возможно молодежи для "попрыгать" будет неплохо.
            Подпись автораОчень старый гость.

Привет,Павловна,именно попрыгать, и я об этом.Хотелось новинки яркой,мощно-вокальной,душевной,глубокой,с надрывом и смыслом,как он умеет...Но шо маємо,то маємо. :dontknow:

0

659

Ольга написал(а):

Привет,Фотош,ты вовремя!Что думаешь о новой песне?
Я вот что думаю.В небольших количествах такие композиции имеют место быть,для разнообразия,так сказать,но не более,по крайней мере,это лучше,чем я ожидала,как танцевальная она весьма неплоха,и мелодична и зажигательна.

Привет)В каком-нибудь сборнике песен будет уместна..в машине послушать,например...для радио,опять же-вполне формат..если услышу-переключать не стану,но и заслушивать до дыр не буду..

+2

660

Привет,привередливые. Жекаголики!Все вам надрыв подавай!Для молодых девочек самое то.
Вот мне тоже на его сольном концерте в городе Поляна, в санатории «Солнечное Закарпатье» катастрофически не хватало  стула!

+3

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!