Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Фотония написал(а):

Ольга написал(а):Привет,Фотош,ты вовремя!Что думаешь о новой песне?Я вот что думаю.В небольших количествах такие композиции имеют место быть,для разнообразия,так сказать,но не более,по крайней мере,это лучше,чем я ожидала,как танцевальная она весьма неплоха,и мелодична и зажигательна.Привет)В каком-нибудь сборнике песен будет уместна..в машине послушать,например...для радио,опять же-вполне формат..если услышу-переключать не стану,но и заслушивать до дыр не буду..

Отож...Хотелось,понимаешь,что б душа развернулась........[взломанный сайт]

Отредактировано Ольга (2014-09-19 17:47:44)

0

662

ЕЛЕНА написал(а):

Привет,привередливые. Жекаголики!Все вам надрыв подавай!Для молодых девочек самое то. Вот мне тоже на его сольном концерте в городе Поляна, в санатории «Солнечное Закарпатье» катастрофически не хватало  стула!

Таааааак!А ну рассказывай,в подробностях,с картинками -ждем полный отчет !!!!!
И почему мы привередливые?За то,что хотели Жекапесню настояшШую?Мы справедливые и объективные!:)

0

663

Ольга написал(а):

Как бы завтра не прозевать ее!Я в такое время всегда опаздываю на работу.

Таня Павловна написал(а):

Привет всем! 
У меня вопрос к специалистам от танкиста, может кто знает (жаль нет Фотонии).
На видео с концертом на месте автора стоит значок EL. Что это означает? Снимал оператор Литвинковича? Почему тогда такое плохое место - постоянно чужая голова болталась в кадре?
На страничке Литвинковича на Ютубе все видео с такими значками - кто их снимает?
Просветите непросвещенного. Я просто любопытная.

Как же с телефона тут цитирование туго идет, кошмар. По поводу буковок на всех видео с Жекой... Так как дамы из ВК сделали Жекаканал на Ютубе, они очевидно и что-то вроде копирайта придумали, и на все видео с Жекой, которые попадают на его Ютуб канал, они значек этот ставят.

+1

664

Адя, зря ты на меня надеялась, я даже послушать эфир с Жекой не смогла, не то что записать, хотя пыталась это сделать.

0

665

Ольга написал(а):

Приветик!Охотницу желаете услышать?Вот:

Ну,шо!Привет веточка!А далее,поло мнение...Я ожидала худшего,но..........ребята,может в силу того,что меня в последнее время поперло на клубную музычку,такую ...в стиле для авто,поверьте,она у меня в машине точно будет.немного мне не хватает в музыке и хватает в последней части припева,когда все тыц-тыц врублены были!Далее,где-то проскакивают Меладзевские нотки...чуть островаты кое-где слова.Сестра сказала,после прослушки-Кто писал?Я-Литвинкович.Она-молодец,интересно,мне не хватило до 100где-то 2 %,а так...интересные переливы,я бы плясала.Я подписываюсь под ее словами,молодец,что ждала худшего,мне нра,моя оценка крепкая 4 с плюсом.И как сказал Матроскин,она точно радио-формат!Жека,за эту работу тебе не должно быть стыдно,может со временем и тыц-тыц добавишь,ну,так....спешл фо Адя!

+1

666

Таня Павловна написал(а):

Возможно молодежи для "попрыгать" будет неплохо.

Именно так я ее и собираюсь пользовать!

Фотония написал(а):

в машине послушать,например...для радио,опять же-вполне формат.

Ну,вот,сразу видно,родная она мне!))))))))Привет,моя хорошая!

ЕЛЕНА написал(а):

в городе Поляна, в санатории «Солнечное Закарпатье» катастрофически не хватало  стула!

o.O )))))))))))))хочу подробностей!Привет,Еленка,поговори со мной,я сегодня "елей!"

0

667

Ольга написал(а):

Мы справедливые и объективные!:)

Конечно,сынок,носи,что хочешь вооооот с теми серыми брюками и зеленым свитером под коричневые макасины в тон с плащом)))))))))))))) :D

Татьян Сергеевич написал(а):

Адя, зря ты на меня надеялась, я даже послушать эфир с Жекой не смогла, не то что записать, хотя пыталась это сделать.

)))))))))))))Я не серчаю))))))))Лёлик принесла!

0

668

Адя написал(а):

Именно так я ее и собираюсь пользовать!

Ну,вот,сразу видно,родная она мне!))))))))Привет,моя хорошая!

)))))))))))))хочу подробностей!Привет,Еленка,поговори со мной,я сегодня "елей!"

Молодец,Елена,подразнилась  :P  и убежала,а нам фантазируй тут,что да как!

0

669

Адя написал(а):

Конечно,сынок,носи,что хочешь вооооот с теми серыми брюками и зеленым свитером под коричневые макасины в тон с плащом)))))))))))))) 

)))))))))))))Я не серчаю))))))))Лёлик принесла!

Желтым плащом! :D

0

670

Ольга написал(а):

Молодец,Елена,подразнилась  :P  и убежала,а нам фантазируй тут,что да как!

Ну,теперь,Лелик,мы ее с сачком ждать бум! :idea:

Ольга написал(а):

Желтым плащом!

Это уже мелочи,гравное что....?правильно!НОСИ ЧТО ХОШЬ!

0

671

Всем привет! Прослушала. Вобщем то всё сказали, добавить нечего) Не супермегафонтан, но слушать можно)

0

672

танька красавица написал(а):

Всем привет! Прослушала. Вобщем то всё сказали, добавить нечего) Не супермегафонтан, но слушать можно)

Апше,у нас тут 2 лагеря,ты к кому?Привет,Кокошенка!

0

673

8-)

+2

674

Адя написал(а):

Апше,у нас тут 2 лагеря,ты к кому?Привет,Кокошенка!

Шо значит к кому???
конечно и к умным и к красивым)))

0

675

Только сейчас получилось послушать. Мне вообще никак, если Адя ожидала худшего, то я ожидала что будет лучше. Ладно... пожалуй больше не буду ничего говорить. :(

0

676

Ольга написал(а):

Приветик!Охотницу желаете услышать?Вот: :)
.

Привет, Жекаветочка! 8-)

Попрошу лагерь тех, кому песТня не дюже, не забрасывать меня тапками, потому что мне понравилась новая песня!
Особенно как поется строчка: "Она точно знает, когда захватит контроль над тобой"...

Любит наш Женька слово "контроль", а сам себя на концертах от словесного потока не контролирует)

Короче мое мнение - симпатиШная песняра. слушать буду, особенно если плохое настроение 8-)

Жекаветочники, вы знаете, слушаю уже 4 раз! Сделайте музыку громче и песня понравится!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Светлана (2014-09-19 22:02:06)

0

677

Только сейчас получилось послушать. Мне вообще никак, если Адя ожидала худшего, то я ожидала что будет лучше. Ладно... пожалуй больше не буду ничего говорить.

Тань,я думаю,что эта песня под настроение.И тоже ожидала худшего.Но для танцевального жанра она весьма неплоха,даже очень.Вопрос в том, хотим ли мы от Жеки этот жанр .:suspicious: :nope:

0

678

Ольга написал(а):

Тань,я думаю,что эта песня под настроение.И тоже ожидала худшего.Но для танцевального жанра она весьма неплоха,даже очень.Вопрос в том, хотим ли мы от Жеки этот жанр .

У меня видимо все не так, как у людей) Если "не то пальто", то никакое настроение это уже не исправит)

0

679

У меня видимо все не так, как у людей) Если "не то пальто", то никакое настроение это уже не исправит)

Танюша, у всех свои пальта))) я вот помню как все на Немного жаль фукали, а мне нравилась)

видать сегодня у меня было такое настроение, что Охотница легла на мою матрицу)

0

680

Светлана написал(а):

Татьян Сергеевич написал(а):У меня видимо все не так, как у людей) Если "не то пальто", то никакое настроение это уже не исправит)Танюша, у всех свои пальта))) я вот помню как все на Немного жаль фукали, а мне нравилась)
            видать сегодня у меня было такое настроение, что Охотница легла на мою матрицу)

Светик,мы не против большого гардероба,но фасон в большинства моделей должен быть выдержан.:)Ну мне так хочется. :dontknow: Хочется,что б он был в том пальто,в котором мы его привыкли видеть.)))Я без кавычек,ничего?:)

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!