Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ольга написал(а):

Светик,мы не против большого гардероба,но фасон в большинства моделей должен быть выдержан.:)Ну мне так хочется. :dontknow: Хочется,что б он был в том пальто,в котором мы его привыкли видеть.)))Я без кавычек,ничего?:)

И мне очень хочется! Но, Олечка, вот мне понравилось и все) не могу критиковать)))...Хочу теперь поглядеть, как Жека ее исполнять будет, вот тогда и сложу окончательное впечатление)....

А с тобой, Олечка, я полностью согласна. Хочется,что б он был в том пальто,в котором мы его привыкли видеть. Только ведь жизнь меняется, пальто снашивается и тогда покупается новое, которое может быть чем-то уступит старому, например в фасоне, но выиграет, например, в качестве ткани...будем ждать и наблюдать дальше за Жекой)

0

682

Вижу и Сливка и Ая сидят и молчат и про песню не говорят..... Ушла, Спокойной, Жекаветочка! 8-)

0

683

Ольга написал(а):

Хотелось новинки яркой,мощно-вокальной,душевной,глубокой,с надрывом и смыслом,как он умеет...

Вот-вот...именно то чего хотелось и мне. :disappointed:

0

684

Ольга написал(а):

для танцевального жанра она весьма неплоха,даже очень.Вопрос в том, хотим ли мы от Жеки этот жанр

Молодые, активные, энергичные, конечно, хотят, но, как оказалось не все, а серьезные, возрастные, вдумчивые давно ждут другого жанра (показанного на конкурсах), и как мне кажется не только они. Сочинять самому серьезные роковые песни Жеке пока не под силу. Надо расти профессионально и душевно - это приходит с возрастом. А потенциал у него есть и я думаю дождусь от него "своих" песен. :idea:

+1

685

Татьян Сергеевич написал(а):

Мне вообще никак, если Адя ожидала худшего, то я ожидала что будет лучше. Ладно... пожалуй больше не буду ничего говорить.

Ничего, Татьян Сергеевич, будет и на нашей улице праздник!!! :whistle:

0

686

+3

687

Олечка, большое спасибо за видео.
Замечательный концерт, мне даже больше понравился чем в Моршине, может у меня сейчас очень лирическое настроение. Ну просто бальзам на душу.
"Слова" - мурашки бегали табунами, как в первый раз. Слушала в наушниках - звук обалденный. Жека артист на 200%, не зря все судьи х-фактора это отметили. :love:

Отредактировано Таня Павловна (2014-09-20 10:08:06)

+1

688

Таня Павловна написал(а):

Олечка, большое спасибо за видео. Замечательный концерт, мне даже больше понравился чем в Моршине, может у меня сейчас очень лирическое настроение. Ну просто бальзам на душу."Слова" - мурашки бегали табунами, как в первый раз. Слушала в наушниках - звук обалденный. Жека артист на 200%, не зря все судьи х-фактора это отметили.
            Отредактировано Таня Павловна (Сегодня 10:08:06)
            Подпись автораОчень старый гость.

Привет,Павловна!Это не мне спасибо,а Лене Сидоренко !Я только перетащила из ВК,но смотреть еще не смотрела.:)

0

689

http://i7.pixs.ru/storage/5/8/8/uhGBnIZwjY_3825612_13913588.jpg
фотку стырила.

+2

690

ЕЛЕНА написал(а):

фотку стырила.

Хорошая фотка! :)

0

691

Снова заработал форум стб. Не знаю надолго ли, но может кому надо чего унести, спешите)

0

692

танька красавица написал(а):

Снова заработал форум стб. Не знаю надолго ли, но может кому надо чего унести, спешите)
            Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))

От как-то даже заходить туда не хочется...имхо.

0

693

Немножко новостей:
Эфир и премьера песни "Охотница" на Нашем Радио перенесены на четверг 25 сентября! Ждём Женю и Ренату!
Спасибо Косте Домброву за информацию!
Ждем! :)

0

694

Я там ссылку кинула, вдруг ещё кто объявится)

0

695

Я там ссылку кинула, вдруг ещё кто объявится)
            Подпись автораЧастушки н-н-н-нада?))

От это правильно!:)

0

696

Смотрела очередной выпуск х-фактора! Мне очень понравилось. Вот сегодня я получала удовольствие, возможно начала привыкать к новым ведущим.
Приветствую всех пишущих! :flag:
Поражена что заработал старый форум,отметилась, а дальше как?

0

697

Лилия написал(а):

Смотрела очередной выпуск х-фактора! Мне очень понравилось. Вот сегодня я получала удовольствие, возможно начала привыкать к новым ведущим.
Приветствую всех пишущих! 

Та я думаю, что он ненадолго. Просто если есть желание, можно оттуда поперетаскивать что поинтереснее, фотки, видео... Я там кое что себе сохранила, но сегодня уже поздно, а завтра (если будет работать) можно порыскать)

0

698

Лилия написал(а):

Приветики. :flag:
Надо обязательно посмотреть.
Прямую передачу смотреть не стала, не было надежды на хорошую трансляцию.

0

699

А я у себя даже ссылку уже удалила в закладках, но, собственно, мне нести оттуда нечего, меня там не было.

0

700

Лилия написал(а):

Приветствую всех пишущих! :flag:

Доброе утро, Жекаветочники!  :flag:

Вот и я, Лилечка, привыкла уже к новым ведущим, и они давно уже мне стали нравиться! Хотя, может я Жекой разбалована, пока из участников особо никто не зацепил (ну только Дмитрий, про которого думали что это фонограмма). Удовольствие от передачи получаю, но чтоб восторгаться...пока этого нет)

Забыла сказать: муж на Охотницу сказал: Нормально! и еще одному независимому незаангажированному слушателю песня понравилась.... 8-)

так что теперь хочу услышать песню от Жеки целиком, без дуэтов!!!! Мне кажется она от этого будет еще круче (только не закидывайте тапками) :jumping:

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!