а завтра (если будет работать) можно порыскать)
Красавица, тысячи страниц....Жекаветка №1 это потрясающее прошлое...С какой теплотой мы всегда вспоминаем то время...
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а завтра (если будет работать) можно порыскать)
Красавица, тысячи страниц....Жекаветка №1 это потрясающее прошлое...С какой теплотой мы всегда вспоминаем то время...
Да, Лилечка! Жаль это всё терять. Пусть бы оставили хотя бы без возможности писАть))) Малёхо полистала, посмеялась... хорошее время было)
Тёзка, вижу ты здесь. Вчера Ларисик сказала, что забыла пароль, пыталась перенастроить и сбила всё что могла))) Есть ли возможность помочь этой "беде"? Если что, то не к спеху, она на месяц уезжает.
Удовольствие от передачи получаю, но чтоб восторгаться...пока этого нет)
А я в этом сезоне уже не жду конкурсанта который приведёт меня в полный восторг-до мурашек.А то в прошлом сезоне ждала и немного разочаровалась.Теперь смотрю просто хорошую передачу без фанатизма,но с интересом.Моя Наташа в восторге от Нино!
так что теперь хочу услышать песню от Жеки целиком, без дуэтов
Я песню пока не комментирую,хочу Жекажестов,Жекаглаз. Дуэт-никак.
Тёзка, вижу ты здесь. Вчера Ларисик сказала, что забыла пароль, пыталась перенастроить и сбила всё что могла))) Есть ли возможность помочь этой "беде"? Если что, то не к спеху, она на месяц уезжает.
Мне пока не понятно что она еще могла сбить. Если она пароль забыла, можно сделать запрос на восстановление пароля, после чего на почтовый ящик, указанный в профиле, придет временный пароль, при помощи которого можно зайти на форум и потом установить пароль, который она сама придумает. Пока не знаю чем ей еще помочь, не пойму в чем проблема.
ЛАДНО, ПОКРИЧУ НЕМНОГО, ЧТОБЫ ВСЕ УСЛЫШАЛИ: ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО ИЛИ ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМКИ С ФОРУМОМ, МОЖЕТЕ СТУЧАТЬСЯ КО МНЕ НА ПОЧТУ t.bulina@mail.ru ИЛИ В СОЦ.СЕТЯХ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КАК МЕНЯ НАЙТИ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕ, ДИКТУЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:
пЫ.сЫ. Все, теперь осталось только ключ от квартиры дать)
Светлана написал(а):Удовольствие от передачи получаю, но чтоб восторгаться...пока этого нет)А я в этом сезоне уже не жду конкурсанта который приведёт меня в полный восторг-до мурашек.А то в прошлом сезоне ждала и немного разочаровалась.Теперь смотрю просто хорошую передачу без фанатизма,но с интересом.Моя Наташа в восторге от Нино!Светлана написал(а):так что теперь хочу услышать песню от Жеки целиком, без дуэтовЯ песню пока не комментирую,хочу Жекажестов,Жекаглаз. Дуэт-никак.
Вчера мне понравилась девушка,которая пела Мадонны песню,Майк,который пел песню Дорна и парень-тракторист с песней ОЭ.Будет хорошо,если кто-то из них попадет в 12.Хочется прямых эфиров,но я понимаю,что такого дикого волнения уже не будет,когда после ПЭ пол ночи уснуть не можешь.Эх,было время.....
Квартира вскрыта без ключа.
Ничего не унесла, только полюбовалась, спасибо.
Отредактировано Таня Павловна (2014-09-21 15:05:22)
Мне пока не понятно что она еще могла сбить. Если она пароль забыла, можно сделать запрос на восстановление пароля, после чего на почтовый ящик, указанный в профиле, придет временный пароль, при помощи которого можно зайти на форум и потом установить пароль, который она сама придумает. Пока не знаю чем ей еще помочь, не пойму в чем проблема.
ЛАДНО, ПОКРИЧУ НЕМНОГО, ЧТОБЫ ВСЕ УСЛЫШАЛИ: ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО ИЛИ ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМКИ С ФОРУМОМ, МОЖЕТЕ СТУЧАТЬСЯ КО МНЕ НА ПОЧТУ t.bulina@mail.ru ИЛИ В СОЦ.СЕТЯХ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КАК МЕНЯ НАЙТИ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕ, ДИКТУЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:
Не знаю что там она сбила, я за что купила - за то продала, но помню ты писАла что могут быть проблемы с оповещением на мэил.ру. Короче как назреет необходимость бум разбираться. На всяк случай твой адрес записАла[взломанный сайт]
Доброе утро, Жекаветочка!
Нагло сперла у Принцессы из Кафе
Очень Жека мне тут понравился Я очень хочу, чтобы Жека был как можно чаще таким красивым и радостным
Доброе утро, Жекаветочка!
Нагло сперла у Принцессы из Кафе
Очень Жека мне тут понравился Я очень хочу, чтобы Жека был как можно чаще таким красивым и радостным
Спасибо,Светик!Фотки действительно хорошие!
Квартира вскрыта без ключа.
Ничего не унесла, только полюбовалась, спасибо.
Спасибо, Павловна! Я у вас тоже погостила. Фотки интересные, с удовольствием разглядывала.
А Лилек осталась без ответа, я не смогла ответить на сообщение.
Теперь явки, пароли, адреса всем известны, если что, знаете где меня искать)
Смотрю что еще вроде бы не приносили эту фотку.
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
И опять эта рубашка....:)Но фото хорошее.
Приветик,Фотош!)
Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)
Вот блин!Случайно нажала на минус!Сергеевич,прости!Как это исправить?
Вот блин!Случайно нажала на минус!Сергеевич,прости!Как это исправить?
Да ничего страшного) Как исправить? Не знаю, наверное никак.)
Да ничего страшного) Как исправить? Не знаю, наверное никак.)
Пипец,я расстроилась.[взломанный сайт]
А если убрать этот пост и опять отправить?Оценка не уберется?Давай попробуем!
Пипец,я расстроилась.[взломанный сайт]
А если убрать этот пост и опять отправить?Оценка не уберется?Давай попробуем!
Да ну, это не повод для расстройства, пусть будет все как есть)
Только сейчас получилось послушать. Мне вообще никак, если Адя ожидала худшего, то я ожидала что будет лучше. Ладно... пожалуй больше не буду ничего говорить.
Привет ВЕТОЧКА!!!!!!!!!!Я тут по чуть-чуть на чемоданы собираюсь.От того и сачкую.Тань,я реально ожидала худшего.Это как Вояж,он либо да,либо нет.
вы знаете, слушаю уже 4 раз!
Я ее 2 дня на работе под нос бурчала,значит ложится на матрицу...))))
хотим ли мы от Жеки этот жанр
А почему нет?Дискотеки-новые поклонники!Чуть моложе,более напористые,ему такие не помешают!
Да ну, это не повод для расстройства, пусть будет все как есть)
Подпортила репутацию.Татьян,я твой должник![взломанный сайт]
А ВК у вас работает?У меня какие-то глюки.
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!