Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Масштабный всеукраинский Чемпионат на пилонах в Доме офицеров

Второй год подряд в Киеве 3 октября пройдет масштабный Всеукраинский ПолАрт Чемпионат, на котором выступят лучшие пол-дэнсеры из разных уголков Украины. Каждый номер участников создается в виде мини-спектакля, девушки и парни покажут свой профессионализм и технику объединив все в шоу-номера с яркими постановками и костюмами. Участники первого Чемпионата уже успели громко заявить о себе на мировых Чемпионатах и телевизионных шоу, а уже 3 октября на втором Всеукраинском Чемпионате зрители смогут увидеть борьбу за первенство среди новых poledance артистов. Главный приз Ukrainian PoleArt Championship - не только денежное вознаграждение, но и признание в мире pole-dance.

Ukrainian PoleArt Championship 2014 – это уникальный национальный Чемпионат по танцу и акробатике на пилонах. В этом году членами жюри Чемпионата станут - Алена Лебедева (Президент продюсерского центр NewPeopleProduction), Ольга Полищук (Президент федерации pole-dance в Украине), Дмитрий Политов (финалист "Україна має талант"), Ольга Чжао -Тун - Кун (основатель pole-dance в Кыргизтане) и Анна Солнцева (Миссис Украины юниверсал 2014).

"С каждым годом уровень профессионализма украинских пол-дэнсеров все выше и выше, поэтому и судейство на чемпионатах должно быть соответсующим. Жюри должно правильно уметь оценить не только технику спортсмена, но и артистизм, пластику и зрелищность. Поэтому в этом году наше жюри состоит из людей разных сфер, которые выберут лучших пол-дэнсеров Украины", - говорит Президент продюсерского центра NewPeopleProduction Алена Лебедева.

Специальными звездными гостями Ukrainian PoleArt Championship 2014 3 октября в Киеве, в Доме офицеров станут суперфиналист шоу Х-фактор Сергей Гладыр, победитель шоу Х-фактор Евгений Литвинкович, который вместе с певицей Ренатой Штифель презентуют свою новую дуэтную работу "Охотница", а также певица Tania BerQ. Ведущий чемпионата - Вячеслав Соломка.

Часть денег от продажи билетов организаторы перечислят на лечение детей пострадавших в зоне АТО.
ГДЕ И КОГДА
Где:
Центральный дом офицеров
Когда:
3 октября
Время:
19:00
Украина, Киев, Печерский район, улица Михаила Грушевского, 30/1
Телефон:
(044) 253-80-72
Источник: kiev.vgorode.ua

[взломанный сайт]

+2

742

Татьян Сергеевич написал(а):

Масштабный всеукраинский Чемпионат на пилонах в Доме офицеров
            Второй год подряд в Киеве 3 октября пройдет масштабный Всеукраинский ПолАрт Чемпионат, на котором выступят лучшие пол-дэнсеры из разных уголков Украины. Каждый номер участников создается в виде мини-спектакля, девушки и парни покажут свой профессионализм и технику объединив все в шоу-номера с яркими постановками и костюмами. Участники первого Чемпионата уже успели громко заявить о себе на мировых Чемпионатах и телевизионных шоу, а уже 3 октября на втором Всеукраинском Чемпионате зрители смогут увидеть борьбу за первенство среди новых poledance артистов. Главный приз Ukrainian PoleArt Championship - не только денежное вознаграждение, но и признание в мире pole-dance.
            Ukrainian PoleArt Championship 2014 – это уникальный национальный Чемпионат по танцу и акробатике на пилонах. В этом году членами жюри Чемпионата станут - Алена Лебедева (Президент продюсерского центр NewPeopleProduction), Ольга Полищук (Президент федерации pole-dance в Украине), Дмитрий Политов (финалист "Україна має талант"), Ольга Чжао -Тун - Кун (основатель pole-dance в Кыргизтане) и Анна Солнцева (Миссис Украины юниверсал 2014).
            "С каждым годом уровень профессионализма украинских пол-дэнсеров все выше и выше, поэтому и судейство на чемпионатах должно быть соответсующим. Жюри должно правильно уметь оценить не только технику спортсмена, но и артистизм, пластику и зрелищность. Поэтому в этом году наше жюри состоит из людей разных сфер, которые выберут лучших пол-дэнсеров Украины", - говорит Президент продюсерского центра NewPeopleProduction Алена Лебедева.
            Специальными звездными гостями Ukrainian PoleArt Championship 2014 3 октября в Киеве, в Доме офицеров станут суперфиналист шоу Х-фактор Сергей Гладыр, победитель шоу Х-фактор Евгений Литвинкович, который вместе с певицей Ренатой Штифель презентуют свою новую дуэтную работу "Охотница", а также певица Tania BerQ. Ведущий чемпионата - Вячеслав Соломка.
            Часть денег от продажи билетов организаторы перечислят на лечение детей пострадавших в зоне АТО.ГДЕ И КОГДАГде:Центральный дом офицеровКогда:3 октябряВремя:19:00Адрес:Украина, Киев, Печерский район, улица Михаила Грушевского, 30/1Телефон:(044) 253-80-72Источник: kiev.vgorode.ua

Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Победитель Х-фактора,какая прелесть!По-моему,с этим уже все смирились и никто не спорит!Оно так и есть!Хорошо бы было заснять выступление,интересно дуэт послушать и посмотреть!
Добрый день! :)

0

743

Что это с форумом происходит?Вчера совсем не работал,сегодня выбрасывает... :dontknow:

0

744

Из ВК статью притащила,спасибо Елене Сидоренко.
Суперфиналист третьего сезона «Х-фактора» Евгений Литвинкович, не смотря то, что проект закончился довольно давно, судя по всему, не только не теряет любовь своих почитателей, которым артист полюбился еще со времен участия в нем, но и обретает признание новых. Евгений активно гастролирует, записывает новые песни и снимает клипы. Предлагаем Вам прочесть эксклюзивное интервью с артистом.

Евгений, наверняка, Вам уже довелось столкнуться с популярностью в различных ее проявлениях. Можете назвать главные плюсы и минусы известности?

Начнем с минуса: я перестал пользоваться общественным транспортом, что сразу же ударило по карману (улыбается – прим. редакции). А среди плюсов, в частности, это приятное ощущение, когда идешь по незнакомому городу, а с тобой здороваются и улыбаются больше, чем в родном городе. Это окрыляет и вдохновляет!

Известно, что творчество не обходится без материальных вложений. Как думаете, насколько велики шансы «пробиться» молодому таланту без продюсера?

Желание и труд все перетрут! Если нет продюсера, то нужен человек, который со стороны мог бы сказать правду и рассуждать объективно! Так как самому о своем творчестве судить сложно.

Многие сейчас слушают Ваши песни.А чье творчество наиболее интересно Вам?

Я с детской радостью в груди узнаю, что все больше людей на планете слушают мои песни. Я сам меломан: в каждом направлении для меня есть что-то интересное. Для души мне нравится послушать творчество Евы Польной.

Если бы могли спеть дуэтом с любой мировой знаменитостью, кто бы это был?

Я даже мечтать всегда стараюсь реалистично (улыбается – прим. редакции). Так что об иностранных звездах пока и не мечтаю, хотя мне уже довелось спеть дуэтом с Albano его хит «Феличита». Также пел вместе с Николаем Расторгуевым, Александром Пономаревым и Натальей Могилевской. Еще очень хотел бы спеть с Лолитой.

Евгений, а с молодыми авторами песен, музыкантами сотрудничает?

Вообще, в основном, пишу для себя песни я сам. Но не отказываюсь рассмотреть предложения и других авторов, молодых, в том числе.

Давайте вернемся к временам «Х-фактора». Как Вы думаете, если бы победили, Ваша жизнь сейчас была бы другой?

В эмоциональном плане, наверное, нет. Просто была бы еще одна победа в моей копилке. Судя по тому, как я развиваюсь, я не думаю, что я проиграл. Все у меня, слава Богу, складывается хорошо. А касательно финансового вознаграждения за победу, большее количество денег в моем кармане изменило бы только мою жилплощадь. Ничего больше!(улыбается – прим. редакции)

Не так давно Вы вместе со своими поклонниками были на пикнике. Расскажите об этом. Вы в достаточно тесных – дружеских – отношениях со своими почитателями?

Да, это так! Это была моя идея. Эти люди делают невероятное для меня, а взамен всего лишь иногда, даже редко, хотят, хотя бы, на какое-то время быть поближе! И я с удовольствием встречаюсь с ними.

Я люблю и ценю своих поклонников. Они - моя вторая семья. Я даже все свои «минусовки» лучшего качества выложил в интернет для всеобщего пользования. Вот так я их люблю! (улыбается – прим. редакции)

К чьему мнению относительно творчества Вы прислушиваетесь в первую очередь?

К своей команде, коллегам и к своему внутреннему чутью!

Евгений, а о чем Вы мечтаете, как в творческой, так и в личной жизни? Или считаете, что о мечтах не стоит говорить, иначе не сбудутся?

Пусть мои мечты, все же, останутся моими. Но, поверьте, они очень земные и все осуществимы!

Отредактировано Ольга (2014-09-24 18:57:24)

+4

745

А Лилек осталась без ответа, я не смогла ответить на сообщение.
Теперь явки, пароли, адреса всем известны, если что, знаете где меня искать)

Мне важно, что ты не рассердилась....Ну теперь буду надеяться не только на Адю...Если проблемы,то постучу... 8-)

0

746

Ольга написал(а):

Вот блин!Случайно нажала на минус!Сергеевич,прости!Как это исправить? :tired:

Я тебя понимаю, была в такой ситуации, большое ощущение неловкости :D А как это исправить я не знаю :D

0

747

Адя написал(а):

Я тут по чуть-чуть на чемоданы собираюсь.

Я не удивлюсь если у тебя билет на самолёт в Находку.... :D

0

748

Таня Павловна написал(а):

поначалу я смотрела первые кастинги 5-го х-фактора с воодушевлением, может чего-то ждала выдающегося, а теперь подостыла и уже ничего не жду. Особо ничего не нравится. Есть отдельные более-менее выделяющиеся личности, но даже близко не Жека. :dontknow:

Вот-вот и у меня было так,но на 4 х-факторе.Помня такое своё разочарование настроила себя на то чтобы удивляться какие талантливые люди вокруг. Как интересно наблюдать за ними, кто волнуется,а кто пофигист, кто как разговаривает!!Я очень люблю людей! Как вид, вообще всех. Даже тех на кого сержусь и с кем у меня непереносимость на генетическом уровне, стараюсь найти общий язык, в крайнем случае понять их!

Таня Павловна написал(а):

И долго тебя не будет, путешественница. :mybb:

Так ты не знаешь куда Адя отчаливает, а я уж себе нафантазировала.... :D

+1

749

Ольга написал(а):

Из ВК статью притащила,

Спасибо! Хорошее интервью!

0

750

Ольга написал(а):

Из ВК статью притащила,спасибо Елене Сидоренко.

Неужели написали что-то новое, свежее и неизданное ранее! :cool:

0

751

Лилия написал(а):

Мне важно, что ты не рассердилась....Ну теперь буду надеяться не только на Адю...Если проблемы,то постучу... 8-)

Я упустила этот момент. А на что я сердиться должна?  :glasses:

0

752

А на что я сердиться должна

Татьян, я без разрешения была у тебя в гостях,погуляла,поглазела.Любопытство ,понимаешь такая штука....
Я сама не очень люблю когда ко мне заходят незнакомцы и подумала что и тебе это может быть неприятно.

0

753

Лилия написал(а):

Татьян, я без разрешения была у тебя в гостях,погуляла,поглазела.Любопытство ,понимаешь такая штука....
Я сама не очень люблю когда ко мне заходят незнакомцы и подумала что и тебе это может быть неприятно.

Без какого еще разрешения? Я же сама ссылки на свои страницы вам дала, если бы не хотела чтобы вы ко мне ходили, я бы этого не делала. Если я сама дала ссылки, значит можно и поглазеть.  8-) Да и вы же не в кошелек ко мне заглядываете, у меня на странице никакой секретной информации нет. :flirt: Я не люблю когда совсем какие-то чужие и не знакомые личности у меня на страницах разгуливают, и мне всегда не понятно чего это они ходЮт и что они забыли у меня на странице, а вам можно.

0

754

Лилия написал(а):

Я не удивлюсь если у тебя билет на самолёт в Находку....

Нет, пока не в Находку. :D

Лилия написал(а):

Так ты не знаешь куда Адя отчаливает, а я уж себе нафантазировала....

Пока только в Сочи. :flag:

Отредактировано Таня Павловна (2014-09-24 23:58:52)

0

755

Привет, Фотония :flag:

0

756

Ольга написал(а):

Давайте вернемся к временам «Х-фактора». Как Вы думаете, если бы победили, Ваша жизнь сейчас была бы другой?
В эмоциональном плане, наверное, нет. Просто была бы еще одна победа в моей копилке. Судя по тому, как я развиваюсь, я не думаю, что я проиграл. Все у меня, слава Богу, складывается хорошо. А касательно финансового вознаграждения за победу, большее количество денег в моем кармане изменило бы только мою жилплощадь. Ничего больше!

Вот так-то лучше (С) :D
Про утешительный приз не вспоминаем. :'(

Отредактировано Таня Павловна (2014-09-25 11:31:56)

0

757

Приветик всем)Во чего в вк есть..
В 14-00 в прямом эфире "Народного радио" - Евгений Литвинкович и Рената Штифель с премьерой песни "Охотница". Не пропустие!
https://pp.vk.me/c624616/v624616779/4d80/5WfgsCWfy6Y.jpg

+4

758

В Киеве пройдет детский конкурс песни, танца и моды

Победителей будут выбирать в нескольких номинациях.

27 и 28 сентября в Киевском университете имени Бориса Гринченко состоится первый Международный благотворительный телевизионный детский Фестиваль-конкурс искусств "Euro music dance", сообщили в КГГА.

К участию приглашены детские коллективы Украины, Польши, Латвии, Молдовы, Эстонии. Победителей фестиваля-конкурса будут выбирать в нескольких номинациях: вокал, хореография, инструментальная музыка, театр мод и оригинальный жанр.

Возглавить жюри пригласили известного латвийского продюсера Юриса Милерса. В жюри приглашены Дмитрий Коляденко, Евгений Литвинкович, Лариса Кадочникова, Снежана Егорова, Виктор Павлик и Анжела Копотя. Музой фестиваля станет Злата Огневич.

Во время фестиваля организаторы планируют провести благотворительную акцию "Помогать легко", которая направлена на сбор средств для раненых военных. Также гости фестиваля смогут принять участие в лотерее.

Источник: http://kiev.segodnya.ua/kwheretogo/v-ki … 54990.html

http://se.uploads.ru/t/rVNLd.jpg

+3

759

Привет,Сергеич..Чёто нашенький разошёлся)И тут и там..везде..)
А ты сможешь записать эфир? а то у меня послушать в эфире шансов нет..а хотелось бы.. :blush:  :flirt:

Отредактировано Фотония (2014-09-25 10:55:23)

0

760

Фотония написал(а):

Привет,Сергеич..Чёто нашенький разошёлся)И тут и там..везде..)

Привет, Фотя!  :flag: Да наконец-то, дождались, а то столько времени ничего интересного не происходило!

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!