Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Завтра состоится онлайн-чат с Жекой и Ренатой. Все желающие могут задавать вопросы пройдя по ссылке.

26 сентября в гостях у ГолосUA – Евгений Литвинкович и Рената Штифель.

Во время онлайн-чата Евгений Литвинкович расскажет, кто сегодня является его музой, а также - как появилась песня "Охотница". Евгений и Рената раскроют секрет создания их тандема, поведают о том, как Рената согласилась на дуэтную песню, и почему именно она спела в дуэте с Евгением.  Кроме этого, певцы поделятся личными планами и планами их дуэта на ближайшее будущее.

Чат смотрите 26 сентября в 15:00.

Свои вопросы можете оставлять в комментариях под анонсом или присылать на e-mail: konkurs@golos.ua (с пометкой - «вопрос для Евгения Литвинковича и Ренаты Штифель»).

http://ru.golos.ua/uncategory/14_09_25_ … ta_shtifel

+1

762

Фотония написал(а):

А ты сможешь записать эфир? а то у меня послушать в эфире шансов нет..а хотелось бы.. :blush:

Я пропустила все. Ни себе ни людям, и сама не слушала эфир и вас ничем порадовать не смогу.  :stupor:

0

763

Татьян Сергеевич написал(а):

Я не люблю когда совсем какие-то чужие и не знакомые личности у меня на страницах разгуливают, и мне всегда не понятно чего это они ходЮт и что они забыли у меня на странице, а вам можно.

Нам можно!! Слышали? Кто ещё в гостях не был? :D
А относительно чужих....Мало того что ходят ещё имеют возмутительную наглость ставить оценки фотографиям...После одно такого случая я закрыла свою страницу для непрошеных гостей!!!
Спасибо!

0

764

Таня Павловна написал(а):

Привет, Фотония :flag:

ААААААААААТы с ней пересеклась!!!

0

765

Фотония написал(а):

Приветик всем)Во чего в вк есть..

Привет!!! :flag:
Миллион к тебе вопросов, да все не по теме..... :)

0

766

В жюри приглашены Дмитрий Коляденко,[b][b] Евгений Литвинкович,[/b][/b] Лариса Кадочникова, Снежана Егорова, Виктор Павлик и Анжела Копотя. Музой фестиваля станет Злата Огневич.

Так,  приглашён, а согласился?? Как я рада что ЕЛ стал бывать членом  жюри разных конкурсов. Значит ему доверяют!! В принципе за будущее можно не волноваться!! Вот ещё бы квартирку прикупить и жизнь удалась!!!

0

767

вопросы можете оставлять

С вопросами у меня беда! А ответы послушаю с интересом!!

0

768

Я пропустила все

Татьян, я не поняла? Что ты пропустила? Это же мероприятие завтра! Или я что-то действительно не поняла... :rolleyes:

0

769

Лилия написал(а):

Нам можно!! Слышали? Кто ещё в гостях не был? :D

Все кто хотел, уже побывали в гостях.  А некоторым товаГищам "повезло" больше остальных и я им мозолю глаза своим фэйсом уже много месяцев. :flirt:

0

770

Лилия написал(а):

Так,  приглашён, а согласился??

Так если бы не согласился, его бы в афише не было и его присутствие не анонсировалось бы. Куда он денется?!

0

771

Лилия написал(а):

Татьян, я не поняла? Что ты пропустила? Это же мероприятие завтра! Или я что-то действительно не поняла... :rolleyes:

Конфа завтра, а сегодня эфир на радио был.

0

772

А некоторым товаГищам "повезло" больше остальных и я им мозолю глаза своим фэйсом уже много месяцев. :flirt:

:D Этих товарищей зовут Адя?

0

773

Конфа завтра, а сегодня эфир на радио был.

Моя "внимательность" на высшем уровне... :D

0

774

Лилия написал(а):

:D Этих товарищей зовут Адя?

И Адя тоже)

Лилия написал(а):

Моя "внимательность" на высшем уровне... :D

Так столько новостей и событий, мы уже отвыкли от такого, запутаться можно. Вон дамы из ВК Женьку не на том радио слушали и не могли понять почему его там нет.

0

775

Лилия написал(а):

С вопросами у меня беда! А ответы послушаю с интересом!!

У меня тоже вечная проблема. Вся инфа, которая нам интересна и так уже давно известна.

0

776

Я пропустила все. Ни себе ни людям, и сама не слушала эфир и вас ничем порадовать не смогу.

Да,мне тоже не повезло..И девы в вк,смотрю,не то радио слушали-Наше,а нужно было Народное..эх..
Я на ФБ  Народное радио письмецо отослала,попросила эфир выложить..авось..

0

777

Фотония написал(а):

Я на ФБ  Народное радио письмецо отослала,попросила эфир выложить..авось..

Ты на сайте этого радио была? Он какой-то допотопный и заброшенный, ощущение такое что его редко обновляют.

0

778

Лилия написал(а):

Привет!!! 
Миллион к тебе вопросов, да все не по теме.....

Привет)У меня всё примерно по-прежнему..Домой охота..

0

779

Ты на сайте этого радио была? Он какой-то допотопный и заброшенный, ощущение такое что его редко обновляют.

На сайте тоже была..там паутина уже..я на ФБ к ним пошла..там жизнь теплится..посмотрим,может ответят

0

780

Фотония написал(а):

На сайте тоже была..там паутина уже..я на ФБ к ним пошла..там жизнь теплится..посмотрим,может ответят

Я только на сайт ходила, подумала раз на сайте все так печально, то что тогда на страничках в соцсетях творится, если они у этого радио вообще есть.

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!