Сегодня, если я не ошибаюсь, День Рождение у Светланы!
Присоединяюсь к поздравлению!!Светик, всего самого-самого доброго.....
Приветствую всех пишущих!
Жекаветка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня, если я не ошибаюсь, День Рождение у Светланы!
Присоединяюсь к поздравлению!!Светик, всего самого-самого доброго.....
Приветствую всех пишущих!
Шо, я опять чего-то пропустила???
Светик, это тебе! С Днюхой!!!
Красавица, если бы мне компьютер не кричал "У твоего друга день рождения" я бы тоже "чего-то пропустила". Во техника дошла...
Жековеточники мои дорогие! Спасибо большое за поздравления!
Угощайтесь) Чем богата
Светлана
Поздравляю с Днем Варенья!!
O)-}
O)-}-
O)-}-
Не забудьте новожекаветкасоздательницу через несколько минут поздравить
Татьян Сергеевич Поздравляем!
@-}--
Отредактировано Hebb_777 (2014-08-28 00:05:29)
Девочки, не сочтите за наглость, но я решила дарить всем на день рождения наши Приморские пейзажи, т.е. стать агитатором моей родной природы, наших дивных уголков. Не думайте, я не связана с туристическим бизнесом, туризм это мое хобби. Свой родной край я очень люблю, хотя может быть на земле есть места и краше, но дороже нет. Мы ведь все равно флудим помаленьку, почему бы не делать это с пользой.
Поэтому, Светочка, тебе в добавок к Литвинковичу краски нашего осеннего леса.
Светик,вот я конечно гадюка,но честное слово,бежала в интернет,чтобы поздравить только тебя!Всего самого светлого,будь нашим светлячком в этом мире,я тебя лю!!!!
Пална,не обижайся пожалуйста,завтра на все отвечу,я как всегда в восторге,ничего не упущу.Сегодня только девчонок поздравлю и спать!
Сергеич,мой любимый,ты мой правый рука,свтлый голова,я тебя поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Я хочу,чтобы все лучшее постучалось к тебе в дом,любвииииииииииииииииииии,!!!!!!!!!
Жекаветочники дорогие, спасибо за поздравления еще раз! Ирочка, Лилечка, Танюша, Танюш Сергеич, Ленуся, Матроскин, Адюша, Павловна и все-все-все! Спасибо! Мне очень приятно!
Танюш, с Днем Рождения!
Будь счастлива, здорова и любима!
Отредактировано Светлана (2014-08-28 07:38:05)
Спасибо всем огромное за поздравления!)
Из ВК. (Думаю многие вспомнят эту колоритную девушку, она в ХФ-3 участвовала вместе с Жекой, но до ПЭ так и не дошла.)
Ksenia Liardo
Литвинкович в караоке 888!!!!!
Я только никак не пойму какой давности это фото, сейчас у нее прическа другая, а фото добавлено 26 августа. Видимо это фото из старых запасов.
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!