Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Жекаветочка, привет!
Фотошик, пропажа, я очень рада тебя видеть и слышать, что у тебя все более-менее! :flag:

Вижу Жека заактивничал...хорошо! 8-)
Спрашивала про билеты в Днепре - сказали пока с ценой не определились....т.е пока нет....Афиши тоже на ДК нет..а в других местах - есть.

Закидывайте тапками сколько хотите - я каждый день с удовольствием слушаю Охотницу и с огромным желанием продолжаю ждать эту песню в исполнении только Жеки!  8-)

0

782

Светлана написал(а):

Жекаветочка, привет!
Фотошик, пропажа, я очень рада тебя видеть и слышать, что у тебя все более-менее! 

Вижу Жека заактивничал...хорошо! 
Спрашивала про билеты в Днепре - сказали пока с ценой не определились....т.е пока нет....Афиши тоже на ДК нет..а в других местах - есть.

Закидывайте тапками сколько хотите - я каждый день с удовольствием слушаю Охотницу и с огромным желанием продолжаю ждать эту песню в исполнении только Жеки!

Привет)Я когда Охотницу слушаю,то Матроскина на припеве вспоминаю..Там где "АЯ" губы красные перцы(и т.д. по тексту)Вот чёт форумный ник его сразу вспоминается ^^

+3

783

Фотония написал(а):

Привет)Я когда Охотницу слушаю,то Матроскина на припеве вспоминаю..Там где "АЯ" губы красные перцы(и т.д. по тексту)Вот чёт форумный ник его сразу вспоминается ^^

Подпись автора

...куплю билет на Луну...в один конец...

Фотошик, до меня дошло не сразу)))))))))))) :crazyfun:  Жека написал песню под влиянием одного из Жекаветочников! Вернее в знак солидарности)))Жека ж вечно один среди женщин, впрочем как и Матроскин :jumping:

+1

784

Фотония написал(а):

[взломанный сайт] Неожиданный поворот событий! Песня оказывается про Аю.[взломанный сайт]

0

785

Если кто из вас может ВК сходить, там в группе Татамьюзик выложили запись вчерашнего радио-интервью Жеки и Ренаты. https://vk.com/tatamusicproductionstudi … 463756_257
Как его по-другому сюда перетащить, не знаю. Не знаю как аудиоформат можно вставить сюда. :dontknow:

+1

786

Светлана написал(а):

Фотошик, до меня дошло не сразу))))))))))))   Жека написал песню под влиянием одного из Жекаветочников! Вернее в знак солидарности)))Жека ж вечно один среди женщин, впро чем как и Матроскин

:flirt: Ишь как женское общество влияет..Значит,тоже ждем от Матроскина хит :idea:

Татьян Сергеевич написал(а):

Неожиданный поворот событий! Песня оказывается про Аю.

Ничё не могу с собой поделать..ассоциации,чтоб их..))

Если кто из вас может ВК сходить, там в группе Татамьюзик выложили запись вчерашнего радио-интервью Жеки и Ренаты. https://vk.com/tatamusicproductionstudi … 463756_257
Как его по-другому сюда перетащить, не знаю. Не знаю как аудиоформат можно вставить сюда.

Спасибки,я как раз послушала..Хороший эфир,приятное впечатление..песня для радио,однозначно..может хоть её будут ротировать нормально..

0

787

И да..клип на Охотницу...интересно глянуть,что можно намутить необычного в клипе..текст как бы однозначно указывает на конкретную ситуацию,как говорится всё в лоб..любопытно,смогут они придумать что-то поинтересней?...или,как Жека говорил,ресторан..и тут она..охотница...а потом пустой кошелёк..и конец клипа

0

788

Фотония написал(а):

:flirt: Ишь как женское общество влияет..Значит,тоже ждем от Матроскина хит :idea:

:D

+2

789

Светлана написал(а):

Жекаветочка,
            Закидывайте тапками сколько хотите - я каждый день с удовольствием слушаю Охотницу и с огромным желанием продолжаю ждать эту песню в исполнении только Жеки!

Привет,а я не слушаю каждый день,"Охотницу" я слушаю ее с охотки :D,вообще танцевальные вещи я редко слушаю.А в исполнении только Жеки хочется,пусть не новых вещей,но не совсем танцевальных,я уже согласна на х-факторовские,но не диско!Но,до концерта еще далеко,пока не увижу и не услышу вживую,окончательных выводов делать не буду.
Фотя,я рада тебя и видеть!А где же Адя?...

0

790

Фотония написал(а):

И да..клип на Охотницу...интересно глянуть,что можно намутить необычного в клипе..текст как бы однозначно указывает на конкретную ситуацию,как говорится всё в лоб..любопытно,смогут они придумать что-то поинтересней?...или,как Жека говорил,ресторан..и тут она..охотница...а потом пустой кошелёк..и конец клипа

Хотелось чтобы придумали что-то не банальное, а то мне почему-то под эту песню представляется совсем примитивный видео ряд. Девушка с длинными черными волосами, силиконистым... всем, что только можно себе представить, в каком-то обтягивающем костюме а-ля костюм героини фильма "Женщина-кошка" или костюм с женским фраком. У девушки винтовка в руках, в прицел винтовки она высматривает мужчин) Вот такой попосово-гламурно-стразовой пошлятины не хотелось бы. :stupor:

0

791

Ольга написал(а):

А где же Адя?...

Адя уже в СочАХ, очевидно. :D

0

792

Ольга написал(а):

Привет,а я не слушаю каждый день,"Охотницу" я слушаю ее с охотки ,вообще танцевальные вещи я редко слушаю.А в исполнении только Жеки хочется,пусть не новых вещей,но не совсем танцевальных,я уже согласна на х-факторовские,но не диско!Но,до концерта еще далеко,пока не увижу и не услышу вживую,окончательных выводов делать не буду.
Фотя,я рада тебя и видеть!А где же Адя?...

Привет)Ну шО,дамочки..нам таки не угодить))Потому и репертуарчик у Жеки от Мамы до Охотницы)

Отредактировано Фотония (2014-09-26 15:46:56)

0

793

Хотелось чтобы придумали что-то не банальное, а то мне почему-то под эту песню представляется совсем примитивный видео ряд. Девушка с длинными черными волосами, силиконистым... всем, что только можно себе представить, в каком-то обтягивающем костюме а-ля костюм героини фильма "Женщина-кошка" или костюм с женским фраком. У девушки винтовка в руках, в прицел винтовки она высматривает мужчин) Вот такой попосово-гламурно-стразовой пошлятины не хотелось бы.

Вот и я о чём..Хотя,честно,нужно сильно извернутья,чтоб что-то оригинальное придумать к этому тексту.

0

794

Вон дамы из ВК Женьку не на том радио слушали и не могли понять почему его там нет.

Вот это да....Люди страдали, а мне смешно... :D Со мной такое легко могла случиться...

+2

795

Фотония написал(а):

Я на ФБ  Народное радио письмецо отослала,

Как письмецо отослала? С телефона? Или у тебя появилась возможность и доступ к компьютеру? Привет!!!!

Фотония написал(а):

..куплю билет на Луну...в один конец...

0

Это что? Не пугай...

0

796

Фотония написал(а):

.Домой охота..

Спасибо что ты  отвечаешь на мои сумасбродные вопросы...Бог даст......

0

797

Светлана написал(а):

Спрашивала про билеты в Днепре

Вопрос идти-не идти не стоит? :D

Светлана написал(а):

Закидывайте тапками сколько хотите

Светик, ты думаешь если бросить тапок то новая композиция ЕЛ понравится сильно-сильно(бросающему)? :D
Я очень хочу эту песню видеть!!!!

0

798

Евгений Литвинкович рассказал, почему не поет на белорусском языке.

http://sd.uploads.ru/t/hQVrR.jpg

Источник: http://ru.golos.ua/showbiz/14_09_26_evg … om_yazyike
Golos.ua © 2014

+1

799

Евгений Литвинкович рассказал,

Спасибо.Татьян!! Интересно откликнется кто-то из авторов??
Ба....Кожаная куртка....Это что-то новенькое в гардеробчике ЕЛ!

0

800

Евгений Литвинкович и Рената Штифель рассказали о следующей совместной песне
http://sd.uploads.ru/t/aEThY.jpg

Источник: http://ru.golos.ua/showbiz/14_09_26_evg … vmestnoy_p
Golos.ua © 2014

+1

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!