Жекаветка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

Жекаветка.Всем здрасьте -2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

керия написал(а):

Привет, всем! Потихоньку все собираются. Уже месяц существует Веточка, а, я, все долбилась в Форум СТБ и ЖекОветку - думала, что возобновят все в прежнем виде (наивная!). Устала туда стучаться. Тут, еще дачные дела, ну и, закрутилась.Все время в голове была Фотоша. Очень мне неспокойно было, поэтому я периодически набирала ее имя в Гугле. Выходили старые страницы, которые не открывались. Я и так и этак набирала, нашла какую-то Фотонию из Украины, но там возраст не подходит и на ее страницах нет ничего о Жеке (значит  - не она). В очередной раз набрала и, о, чудо! Выпрыгнула к Вам! но уже не на ЖекОветку, а на ЖекАветку. Очень надеялась, что кто-то сделает доброе дело и создаст заново форум. Сергеич, мой, низкий, тебе, поклон!!!Всех очень рада снова видеть. Смотрю, многие уже кучу сообщений написали.Периодически заходила в новое Кафе, видела там Светика. (Светик, у меня все хорошо, спасибо). Пыталась зарегистрироваться, чтобы написать ей, но не получилось.Хотела перечитать первую часть нового форума, но не смогла никак выкроить время.По поводу Жениного творчества - еще глубоко не погрузилась, надо более внимательно переслушать его Охотницу. Выглядит, он, неплохо, но зарядкой, наверное, занимается не часто.Все, пропущенное, перечитаю и пересмотрю и, потом, отпишусь. Всех, люблю.

Приветик!Тебя вспоминали девчёнки,только где искать не знали.Сергеевич форум создала,а Адя всех собрала,а я как раз зашла на СТБ,там закрыто,ну,думаю,ремонт,как обычно, :D: а тут от Ади приходит сообщение,что так вот и так,новоселье у веточки.Когда перечитаешь первую часть,все увидишь!:)

0

842

Таня Павловна написал(а):

Что-то не могу понять почему, но мне конфа не понравилась. Жека (ИМХО) выглядел неискренним и ненатуральным, вот даже не пойму почему, может был слишком вальяжным и довольным собой, штоли зазвездился?

Первое впечатление немного уложилось в голове и мне стало более или менее понятно почему мне не понравилась конфа. Жека, как искусный артист в ней играл, т.е. исполнял роль состоявшейся звезды, и сыграл он ее профессионально и убедительно, но не для меня. Из тех конференций и интервью, которые у меня на памяти, искренним, а не играющим роль, он мне показался в интервью двум парням, забыла как их зовут(один, кажется, Артур), поискала - не нашла. Но скорее всего он и там играл, но та его игра мне ближе.
А вообще, я согласна с тем, что "весь мир театр и люди в нем актеры", играют свои роли почти все, может кроме маленьких детей, святых и блаженных. И роли меняются в зависимости от ситуации и окружения. Стать по-настоящему искренним задача и цель настоящего, цивилизованного (духовного) человека и Женя, как мне кажется к этому стремится. Но актер в нем его побеждает. Иногда он актерством защищается от слишком невоспитанных и беспардонных фанатов, его шуточки на концертах по поводу своих внешних недостатков. Мне хочется в интервью его видеть спокойным, серьезным, вдумчивым и искренним, тогда больше доверия и понимания будет у зрителя к такому артисту, а балагур и шутник пусть он будет на сцене, и то в меру, он же певец, а не артист разговорного жанра.

Отредактировано Таня Павловна (2014-10-03 07:52:29)

+1

843

Таня Павловна написал(а):

Таня Павловна написал(а):Что-то не могу понять почему, но мне конфа не понравилась. Жека (ИМХО) выглядел неискренним и ненатуральным, вот даже не пойму почему, может был слишком вальяжным и довольным собой, штоли зазвездился?Первое впечатление немного уложилось в голове и мне стало более или менее понятно почему мне не понравилась конфа. Жека, как искусный артист в ней играл, т.е. исполнял роль состоявшейся звезды, и сыграл он ее профессионально и убедительно, но не для меня. Из тех конференций и интервью, которые у меня на памяти, искренним, а не играющим роль, он мне показался в интервью двум парням, забыла как их зовут(один, кажется, Артур), поискала - не нашла. Но скорее всего он и там играл, но та его игра мне ближе. А вообще, я согласна с тем, что "весь мир театр и люди в нем актеры", играют свои роли почти все, может кроме маленьких детей, святых и блаженных. И роли меняются в зависимости от ситуации и окружения. Стать по-настоящему искренним задача и цель настоящего, цивилизованного (духовного) человека и Женя, как мне кажется к этому стремится. Но актер в нем его побеждает. Иногда он актерством защищается от слишком невоспитанных и беспардонных фанатов, его шуточки на концертах по поводу своих внешних недостатков. Мне хочется в интервью его видеть спокойным, серьезным, вдумчивым и искренним, тогда больше доверия и понимания будет у зрителя к такому артисту, а балагур и шутник пусть он будет на сцене, и то в меру, он же певец, а не артист разговорного жанра.
            Отредактировано Таня Павловна (Сегодня 07:52:29)
            Подпись автораОчень старый гость.

Привет,Павловна!Насчет верю-не верю,скажу,что еще много зависит от настроения,когда человек серьезен,то и его слова воспринимаются по-другому,а если Женька наш балагур и весельчак,в основном,то так мы его и воспринимаем,вот и в том интервью,(я поняла о чем речь),он был более серьезен,чем в последней конфе,вот оттуда и впечатления несерьезности или звездности,хотя я все-таки думаю,что это кайф от проделанной работы,да и девченка симпатичная рядом,а это окрыляет!:)

0

844

керия написал(а):

Родненькие мои! Я, потерялась! Но, я, вас нашла!

Кери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я уж и не чаяла.................Привет!!!!!!!!!
Приветствую всех пишущих!!!!!

0

845

Светлана написал(а):

Видали нашего спортсмена?

Евгений Литвинкович
Всем доброе утро!!! С днём музыки!!! Гармонии Вам и вдохновения от любимой музыки!!!)))

http://cs624516.vk.me/v624516903/39ec/U3JS7PEVkoI.jpg

Интересная фотография, ЕЛ как всегда отличается от присутствующих одеждой! По-моему  на данном мероприятии уместен спортивный, а не концертный костюм! Ну хотя бы не спортивный костюм, а спортивный стиль одежды.....
Спасибо!!

0

846

Фотония написал(а):

А Медианяня за Жекой соскучилась..вспомнила)

http://mediananny.com/raznoe/2306989/

Спасибо, прочитала с удовольствием!! Ничего нового,но детектив однако :D
ЕЛ относится к шоубизнесу, а тут любое упоминание считается уместным , в любом контексте...

0

847

керия написал(а):

Привет, всем! Потихоньку все собираются. Уже месяц существует Веточка, а, я, все долбилась в Форум СТБ и ЖекОветку - думала, что возобновят все в прежнем виде (наивная!). Устала туда стучаться. Тут, еще дачные дела, ну и, закрутилась.
Все время в голове была Фотоша. Очень мне неспокойно было, поэтому я периодически набирала ее имя в Гугле. Выходили старые страницы, которые не открывались. Я и так и этак набирала, нашла какую-то Фотонию из Украины, но там возраст не подходит и на ее страницах нет ничего о Жеке (значит  - не она). В очередной раз набрала и, о, чудо! Выпрыгнула к Вам! но уже не на ЖекОветку, а на ЖекАветку. Очень надеялась, что кто-то сделает доброе дело и создаст заново форум. Сергеич, мой, низкий, тебе, поклон!!!
Всех очень рада снова видеть. Смотрю, многие уже кучу сообщений написали.
Периодически заходила в новое Кафе, видела там Светика. (Светик, у меня все хорошо, спасибо). Пыталась зарегистрироваться, чтобы написать ей, но не получилось.
Хотела перечитать первую часть нового форума, но не смогла никак выкроить время.
По поводу Жениного творчества - еще глубоко не погрузилась, надо более внимательно переслушать его Охотницу. Выглядит, он, неплохо, но зарядкой, наверное, занимается не часто.
Все, пропущенное, перечитаю и пересмотрю и, потом, отпишусь.
Всех, люблю.

Представляю твои мытарства! Мы-то все перестраховались и передружились в других соцсетях. Мне здорово Светик и Адя помогают! А теперь и к Татьяне можно обращаться по любому поводу!!Она дала свои координаты, ты найди их тут на ветке и сохрани!

0

848

Всё как всегда!!!!!Суббота и х-фактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Смотрю.................

0

849

Ау,привет!Сколько людей на ветке,и все молча!Приветик!!! :flag:

0

850

Ольга написал(а):

Сколько людей на ветке,и все молча!Приветик!!

Привет!!А сколько было? :D
Мальчик который завершал кастинг СУПЕР! Посмотрим-посмотрим.... 8-)

0

851

Ольга написал(а):

Ау,привет!Сколько людей на ветке,и все молча!Приветик!!! :flag:

Да где? Где все эти люди? Нет никого, только гость в кустах, а я периодически сюда заглядываю, но желания что-то писать, читать и вообще что-либо делать, нет никакого, болею, башка сосем ничего не соображает, как-будто стекловаты в голову напихали, от Жекановостей тоже отстала, не знаю что происходит, даже лень где-то лазить, что-то искать, ВК даже порыться лень.

+1

852

Земфира Орлова "Первое публичное выступление Ренаты Штифель и Жени Литвинковича с их новым хитом " Охотница" под выступлением талантливых ребят на пилоне!!!наша маленькая премьера. Кто пропустил-ждем вас завтра на Майдане в 14.00 !!!"Инстаграм
https://pp.vk.me/c619431/v619431779/1cf2f/4XySCgKTtZo.jpg
https://pp.vk.me/c620623/v620623640/1d57a/AHjO_96LAiQ.jpg
https://pp.vk.me/c620623/v620623842/18151/0xKhx86h_X4.jpg

Отредактировано Ольга (2014-10-05 07:57:16)

0

853

Татьян Сергеевич написал(а):

Ольга написал(а):Ау,привет!Сколько людей на ветке,и все молча!Приветик!!! Да где? Где все эти люди? Нет никого, только гость в кустах, а я периодически сюда заглядываю, но желания что-то писать, читать и вообще что-либо делать, нет никакого, болею, башка сосем ничего не соображает, как-будто стекловаты в голову напихали, от Жекановостей тоже отстала, не знаю что происходит, даже лень где-то лазить, что-то искать, ВК даже порыться лень.
            Подпись автораО себе: бас-гитарист и трижды заслуженный участник ВИА "Лимон на усах".Не усы красят человека, а человек усы.(с)

Привет,Сергеевич!Да три или четыре человека было на ветке и исчезли сразу,может у меня глюки,как у форума?:D:
А это тебе,выздоравливай!https://pp.vk.me/c622527/v622527640/43a4/k5NrtRw2428.jpg

+1

854

Нууу,так не интересно,никто ничего не пишет.
Для хорошего настроения кину пару фоток(просто люблю фотографировать),может,кого из кустов выманю!https://pp.vk.me/c622027/v622027640/4b48/k_MaASlF0SY.jpg
Это сегодня утром фоткала.:)

+1

855

https://pp.vk.me/c622027/v622027640/4b52/4R0jRbKPF_c.jpg

0

856

А вот и гости!:)https://pp.vk.me/c622027/v622027640/4b5c/NEuv8LKOvmQ.jpg

+1

857

Ольга написал(а):

Для хорошего настроения кину пару фоток

Спасибо!!! Замечательные снимки!!!
Я вспоминая вчерашний выпуск х-фактора и парня который меня  "встрепенул"(если можно так выразиться) ловила себя на мысли что хочу пересмотреть его выступление,нашла и пересмотрела и меня осенило. Я поняла почему, почему я хочу ещё раз увидеть его выступление!!!! Этот мальчик использовал Жекажесты, Жекавзгляд!!!Вот именно этим он меня покорил!!! Уверена что он попадёт если не 12 то 24 обязательно!!

0

858

Ольга написал(а):

Ау,привет!Сколько людей на ветке,и все молча!Приветик!!!

Да как-то не пишется, надеюсь что пока), но захожу, читаю)

0

859

.
Свеженькое,горяченькое,налетай!!!!Кто хотел услышать и увидеть?:)
Мне понравилось!:)

Отредактировано Ольга (2014-10-05 19:42:51)

+1

860

Вот еще фото.https://pp.vk.me/c618218/v618218082/2841b/ZLX2Is_SDVM.jpg

0

Вы здесь » Жекаветка » Жекаветка » Жекаветка.Всем здрасьте -2

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!