Привет, всем! Потихоньку все собираются. Уже месяц существует Веточка, а, я, все долбилась в Форум СТБ и ЖекОветку - думала, что возобновят все в прежнем виде (наивная!). Устала туда стучаться. Тут, еще дачные дела, ну и, закрутилась.Все время в голове была Фотоша. Очень мне неспокойно было, поэтому я периодически набирала ее имя в Гугле. Выходили старые страницы, которые не открывались. Я и так и этак набирала, нашла какую-то Фотонию из Украины, но там возраст не подходит и на ее страницах нет ничего о Жеке (значит - не она). В очередной раз набрала и, о, чудо! Выпрыгнула к Вам! но уже не на ЖекОветку, а на ЖекАветку. Очень надеялась, что кто-то сделает доброе дело и создаст заново форум. Сергеич, мой, низкий, тебе, поклон!!!Всех очень рада снова видеть. Смотрю, многие уже кучу сообщений написали.Периодически заходила в новое Кафе, видела там Светика. (Светик, у меня все хорошо, спасибо). Пыталась зарегистрироваться, чтобы написать ей, но не получилось.Хотела перечитать первую часть нового форума, но не смогла никак выкроить время.По поводу Жениного творчества - еще глубоко не погрузилась, надо более внимательно переслушать его Охотницу. Выглядит, он, неплохо, но зарядкой, наверное, занимается не часто.Все, пропущенное, перечитаю и пересмотрю и, потом, отпишусь. Всех, люблю.
Приветик!Тебя вспоминали девчёнки,только где искать не знали.Сергеевич форум создала,а Адя всех собрала,а я как раз зашла на СТБ,там закрыто,ну,думаю,ремонт,как обычно, : а тут от Ади приходит сообщение,что так вот и так,новоселье у веточки.Когда перечитаешь первую часть,все увидишь!